4. その他静岡県トップ  >

ギャルソンバイフェリーチェ

• 静岡県三島市本町9-17 フェニックス河野ビル1F
  • 三島広小路駅から徒歩5分/三島駅から徒歩15分
    4.1

mymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

入店時から最後までの接客が気遣いあるものでとてもリラックスした時間を過ごせました。
    髪色の具合に対してのケアが丁寧でとても嬉しかったです。薬の強さを加減してくださったり、色が馴染むようにとカラーシャンプーを使用してくださったり…手順の説明も細かく確認をしてくれました。予約当初、金額が高いと感じていたのですが、こじんまりとした店内でほぼ貸切状態の上、美容師さんの知識が素晴らしかったので施術後は納得でした。またお世話になりたいです…!ありがとうございました!

縮毛矯正(髪質改善ストレート)+カット+トリートメント20%OFF→¥17,600

GALSON by felice【ギャルソンバイフェリーチェ】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!手狭な店内と少ないスタッフで対応しておりますので、お客様にご不便をおかけしていないかと思っておりましたが、リラックスしたお時間を過ごしていただけた
    ようで、安心いたしました。これからもお客様のご希望のヘアスタイルを実現するために、お客様ひとりひとりに応じた薬剤やトリートメントを使って施術していきます。このたびは今後の励みとなるような嬉しい口コミを送っていただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

カラーが初めてでしたが、大変丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。
    希望通りの仕上がりで、とても嬉しかったです。

【敏感肌でもOK】シミにくいノンジアミンカラー+カット+ケア \13200→\10560

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回はさらにご満足いただけるよう頑張ります!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• イワッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

今回は、前日?予約にもかかわらず、本当にお世話になりました!当日、急きょまつ毛パーマを試したくなり、明るく引き受けて頂き、本当に嬉しかったです。自然なクルンとしたまつ毛パーマで、マスカラをつけると綺麗なアイメイクに仕上がり、やって頂いて良かったです。ショートヘアも可愛くして頂き、メイクも楽しくなりました!定期的に三島大社へお参りに来ているので、またお伺いします!コロナ禍でサロン内の消毒等、お二人で大変でしょうが、応援しています!

カット(クレンジング、シャンプー、トリートメント付き)¥8800→¥4400

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、応援のメッセージありがとうございます!ほんとに励みになります!

ヘアスタイルやまつげカールの仕上がりにご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    色々なお話ができて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、お近くにおいでの際はお気軽にお立ち寄りください。

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

2回目来店で、どちらもまつ毛パーマで予約したのですが前回からの不安点など聞いて下さり、右の二重幅が少し狭いせいか左より上がって見えないのが悩みと伝えたところ、どうしたらいいか考えてくだり微調整のやり直しもして下さり仕上がりもとても満足でした!またサロンの雰囲気が落ち着くし、スタッフさんもバタバタしていないので落ち着いて寝ちゃいました~笑
    またお願いしたいです

【再来1ヶ月以内】まつげカール10%OFF!¥3,960

[施術メニュー] その他

この度はご利用いただき、ありがとうございます!
    施術の仕上がりやお店の雰囲気をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の過ごしていただきやすい店づくりに努めていきます。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/10

指名予約させていただきましたが当日担当してくれた方は別の方でした。それに関しての説明も特になく接客が始まったので不安になりました。別の方なら予約を取り直したかったです。担当してくれた方は感じの良い方でしたが気になる点がいくつかありました。カラーを決める際にてっきり色の見本を見て決定すると思っていたのですが大まかなやりとりだけで、その後特に声かけもなく裏へ行ってしまい何の時間かわからず待っていたらもうカラー剤の用意をされて戻って来られました。今さらどんな色か確認したいとも言い出せませんでした。シャンプー台でも顔に何もかけてもらえずスプレーの薬剤?がとんできて目に入らないか心配でした。そしてお会計が予約の価格より高く、領収書ももらえなかったので詳細がわかりませんが予約と違うメニューをやるのなら確認をしてからにしていただきたかったです。私も意見を言えたら良かったのですが性格的にも言い出しづらく、とてもモヤモヤした気持ちになってしまったので投稿させてもらいました。 お店の方は感じ良く、雰囲気も好きだったので今回はとても残念でした。

カラーリングのみ(シャンプー/ブロー込)¥7,700

• フミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

親切にアドバイスもしてくれてよかった
    出来上がりも気に入りました。次はパーマしてもらいたいです。まつ毛パーマもシカッリ上がり美容液までついていて安くて良かったですね

【最強まつ毛美容液エグータム付き】ラッシュリフト(まつ毛カール)¥8,800

[施術メニュー] その他

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
     次回またお客様がスタイリングしやすい髪型になるように、
    ご相談させていただきながら施術を進めさせていただきますね。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/13

道に迷ってしまい時間に遅れてしまったのですが、優しい対応をしていただきました。
    妊娠中ということで気を遣わせてしまい申し訳なかったのですが、何度も声をかけてくださり安心できました。
    ずっと髪を染めたかったのでキレイな色に染めてもらい気分があがりました(^O^)
    またお願いしたいです☆ありがとうございました!

カラーリングベーシックコース¥13,200→¥10,560

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご懐妊せれてから久しぶりの美容室だと伺ったので、とても心配でしたが、
    最後まで体調を崩されることなく施術できて良かったです。
    大事なお体ですので、これからもご自愛ください。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• asiankittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

沼津のスーパ内にあるサロンで断られてこちらに問い合わせて対応いただきました。ストレートで髪をとかす作業も髪を流す作業もとても丁寧でした。次回からこちらでお願いするつもりです。もっと早く見つけておけばよかったと思わせる隠れ家的サロンでした。コミュニケーションも爽やかでした。

【髪にやさしい】弱酸性ストレート(カット、トリートメント込)22,000円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    当日は空調設備が壊れてしまい、とても不快な思いをさせてしまったのではないかと、とても心配しておりました。
    雰囲気や施術内容など、気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• じゃびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

親切丁寧な対応していただきました。突然のメニュー変更にも丁寧に説明して下さり対応して貰え安心して任せられました。仕上がりも良くまた利用させて頂けたらと思います。ありがとうございました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
    どんなイメージになりたいのかをご相談いただければ、お客様に合ったメニューをご提案させていただきますので、またお気軽にご来店ください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• エリエリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/4/29

引越したばかりなので色々教えて頂きました

【お忙しい方に…】クイックカラーリング¥3,300(白髪染めリタッチのみ)

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    生まれも育ちもこの街なので、髪の毛に関係のない事でもなんなりとお尋ねください。

す。
    このたびは口コミをありがとうございました。

• フミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

前回の美容院でかなりのダメージ受けたのですがしっかり直して頂きましたとても助かりました。ヘアースタイルも気に入ってます。遅くまでありがとうございました。今度はカラーお願いします。お店も可愛らしく落ちつけました。また行かせて頂きます

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    根本の矯正はしっかりとかかっていて満足です。
    弱めにかけた所は アイロンしないとまとまりにくいです。

このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    根元の新生部に対しては的確な薬剤が使用出来ましたが、毛先の施術履歴のある毛髪に対してはダメージを軽減するために今回は少し弱い薬剤を使用させていただきました。
    お客様がご納得いく仕上がりでなかったことに対しては大変申し訳なく思いますし、今回の施術に関してのカウンセリング不足であったと反省しております。
    毛先に対しては今後も強い薬剤は使わずに栄養成分を補うことでまとまりを取り戻していった方がいいと思いますので、またご来店いただける事を心よりお待ち申し上げております!

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/7

とても気さくな方達で丁寧な説明でわかりやすいです。
    ただカラーはもっと明るく、カットはもう少しまとまり感がほしいと感じました。
    こんな感じでと伝えるべきでした…

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。ご希望のノンジアミンカラーではあまり明るい髪色には出来ないという説明がお客様にご納得いただけるようにカウンセリング出来なかったことを、大変申し訳なく思っております。
    こんな時期ではありますが、今後はじっくりとカウンセリングさせていただき、お客様がご満足いただける仕上がりにしていきたいと思っております。
    再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/25

ふわっとしたイメージしか決まっていなかったのですが、親身に話を聞いてくださり、希望通りのスタイルにしてくださいました!丁寧なカウンセリングやカット等、ありがとうございました(o^^o)

電子トリートメントパーマ+似合わせカット+育毛促進ケア \13200→\10560

このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます!お客様のご希望に近いヘアスタイルでお帰りいただけていたのなら嬉しいです。カール等気になる部分がございましたら、次回調整させていただきますので、お気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんぼーのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/6

他店で扱いづらくなったボサボサ頭をなんとかしたくてお願いしました。縮毛矯正やカラーの事も分かりやすく説明してもらえたので安心できました。仕上がりも、サロン帰りの当日に満足なのは当然ですが、その後も自分で扱いやすくなり、サラサラヘアで満足してます。時には、カールも楽しみたいので、私には丁度良いと思いました。あと、シャンプーがとても気持ち良くて、下手なスパより良かったです。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【広がりやパサつきに…】質感リメイクトリートメント+カット\16500→\13200

ご来店ありがとうござます!仕上がりやシャンプーなどを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!また定期的に栄養成分を入れてあげることで、質感矯正の持ちも違うと思いますので、カラーの時などにその時の状態に合ったトリートメントをさせていただきたいです。次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 姫さまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

先日は当日の予約にも関わらず、対応ありがとうございました。
    初めて行くお店で不安もありましたが、温かな対応で安心して過ごす事が出来ました。
    短時間でしたが、仕上がりにも大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います(*^^)v

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もしていただき、大変励みになります!
    ご予約の確認が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    髪のお悩みに応じたオーダーメイドトリートメントがおススメですので、お時間がある時にお試しください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

ギャルソン(GALSON by felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー