会話をしながら希望通りのカットをしていただきました。また次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。大満足な仕上がりです。
前回と同様に短めにカットしていただきましたが、今回の仕上がりも大満足です。
急なメニュー変更にもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています。
1点、シャンプーのスタッフさんが気になったので心苦しいのですが口コミさせていただきます。
シャンプー中、シャワーの霧が耳の中や腕に飛んできて、洋服につかないかな…と不安でした。また、濡れた髪をクシで強引にとかれて髪が切れたのがわかりました。
シャンプー後のマッサージでは長い爪で頭皮をゴシゴシされたので流石に止めていただくようにお伝えしました。
美容室はシャンプーも楽しみの一部なので少し残念な気持ちになりました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今年の夏は湿気がすごく髪がまとまらないので悩んでいましたが解決して頂き大変満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
癖や髪質の事を理解して下さり、助かりました。
遅くまで対応して頂き、有難う御座いました!
又伺います!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ancal ela 春日店 【アンカル エラ】からの返信コメント
口コミ頂きありがとうございました!初めてのご来店でしたが髪の前歴なども詳しく教えていただいたので、とても施術の参考になりました。
髪にも肌にもより良いアプローチが出来るようにご提案させて頂けたら嬉しいです(*^^*)
アンカルエラ 木下
夏の湿気でまとまりが悪く悩んでいたので、バッサリ切ってスッキリとイメチェンもできて良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
外ハネシルエットの軽い感じもとても似合っていました(*^^*)
毎日の乾かしも少し楽になっていたら嬉しいいです!
アンカルエラ 木下
前髪カットをしていただきました。顔周りも綺麗に整えていただき気に入っています。
こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、イメージどおりのとても可愛い髪型に仕上げていただきました。
近くでライブがある際にはまた利用させていただきます。
ヘアセット
久しぶりの美容室でカットとカラー共に満足です。また、ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。また、利用させていただきます。
カット+リタッチカラー+ホームケア付トリートメント+スパ10分¥18480→16632
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
長さも少しスッキリしたので、暑さ対策になればいいなと思います!
夏バテしないように頑張りましょう!
アンカルエラ 木下
夏の盛り、暑さに負けないスッキリとしたスタイリングに仕上げて頂き満足です。また、新しいスタッフの方でしょうか、シャンプーとヘッドスパを担当された方がとても丁寧で上手でした、ありがとうございました。また宜しくお願いします。
久しぶりの来店でしたがいつもスタッフさんの丁寧で気さくな対応に、安心してお任せしています。ヘアケアについてもたくさんアドバイスをいただきとても参考になりました。また是非お願いします!
カット+リラクゼーションシャンプースチームクリームヘッドスパコース¥7480
カット、ヘッドスパ、その他
お久しぶりの来店ありがとうございました。
ダメージ部分をカット出来たので、いい状態で伸ばして行けたらいいなと思います。
ヘアセットのご予定もあるとの事でしたので、今後もケアしていきましょう!
アンカルエラ 木下
今回もいい感じにしていただきました。どなたにお願いしても適切な施術をいただけると思います。
カット、トリートメント、クイックスパをしていただきました。しっとりした仕上がりで満足しています。
今回は結構バッサリカットしましたがその後、
経過はいかがでしょうか?
またいつでもご相談ください。
またお待ちしております。
アンカルエラ 佐藤
猛暑が続いているため、短めにカットしていただきました。
今回の仕上がりも大満足です。
来月もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。今年の暑さは体力を奪われますね。
次回もお待ちしております。
アンカルエラ 木下
中学生の娘が前髪を作りたくて行きましたが、優しく相談にのっていただき満足して帰宅しました。ありがとうございます。
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
気軽にカットに伺えるのがとてもありがたいです!次回もよろしくお願いします。
前髪がスッキリするだけでも気分が良いですよね!
暑さに負けずに頑張りましょう(*^^*)
アンカルエラ 木下
前髪カットで予約しました。リーズナブルなお値段でいつも綺麗に仕上げてくださるのでとてもありがたいです!また次回もよろしくお願いします。
前髪はすぐ伸びたのが感じられる部分なので気になりますよね。
お待ちしております。
アンカルエラ 佐藤
蒸し暑い日が続きますがお体ご自愛下さい、また来月お待ちしております。
アンカルエラ木下
カット、トリートメント、クイックヘッドスパをして頂きました。頭のマッサージがとても気持ちよくて肩こりにもききました。髪はしっとりした仕上がりで満足しています。
また来月もお待ちしております!熱中症に気をつけてお過ごしください。
アンカルエラ 木下
いつものように綺麗にしてもらえました。
カット、ヘッドスパ、その他
初夏に向けて、今回もサッパリと仕上げて頂きました。ヘッドスパのサービスでリフレッシュ、カッコイイ髪形に満足です。また宜しくお願いします。
カット、トリートメント、クイックスパをして頂きました。しっとり、サラサラの仕上がりで満足しています。
いつもありがとうございます。楽しい時間をありがとうございます。
次回もまたお願いいたします
《VIPカードのお客様》全メニュー10%オフ★
こちらもいつも楽しませて頂いております!
来月もお待ちしております(*^^*)
アンカルエラ 木下
前髪に悩んでいましたが、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!大変満足しています。ヘッドキュアもとてもスッキリしました!
カットカラーコース(シャンプーブロー、クイックヘッドスパ込み♪)
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
久しぶりに髪全体を染めました。お勧めの色でカラーをしてくださり初夏に合う色で大満足です。また、髪も傷んでいたので少し短めに切ってくださり、良かったです。ありがとうございます。また、利用させていただきます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
夏前にパーマもカラーも先取りしてしまいましたね!
また娘さんと一緒にいらしてください♪
アンカルエラ 木下
久しぶりのカットでしたが、やはり担当スタイリストさんの技術はすごいです!最高に気に入っています♪
また近々宜しくお願いします(*^^*)
《VIPカードのお客様》全メニュー10%オフ★
いつもANNAさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
お便りもありがとうございます!暑さにお気をつけください!
アンカルエラ 木下
ヘアスタイルの悩みをいつも解決してくださり助かっています。
今回もまとまりやすく、手入れしやすいので満足しています。
エイジングケアが出来る話題の白髪染めルビオナカラーコース¥14850
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご利用ありがとうございます。
そろそろ梅雨にもなりそうですね、湿気対策もまた提案させてください!
アンカルエラ 木下
今回もいい感じにしてもらいました。スパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
カット、ヘッドスパ、その他
前髪矯正がほぼなくなった状態ですが今回の前髪少し上げるスタイリングも似合っていたので是非やってみてください。またお待ちしております!
アンカルエラ 木下
娘のカットをお願いしました。
話をよく聞いてスタイリングしてくださり喜んで帰宅しました。
新規のお客様 通常メニュー10%オフ★
娘さん喜んで下さり嬉しいです。
またいつでもご相談ください。
アンカルエラ 佐藤
アンカル エラ(ancal ela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー