4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ビヨウシツ リ・アージュ

• 千葉県八街市八街ほ237-18 三伸ビル1F
  • JR八街駅徒歩1分

美容室 リ アージュ(RiAju)の口コミ

のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 18:21:15.0

昨日は大変有難う御座いました。すごく手入れしやすいので大変気に入りました。カットは予約していなかったのですが、急遽にも関わらず、カットをして頂きました。申し訳御座いませんでした。
    アドバイスを沢山して頂きまして、又、お願いしたいと思います。その際は、是非宜しくお願い致します。

Loverina(ラブリナ)のカードをお持ちのお客様限定!!【お会計から30%オフ♪】

美容室 RiAjuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。パーマの方も何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
    髪の傷みも改善していきたいですね。またのご来店お待ちしてます。

• とももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 13:39:17.0

待合い席の前にもテレビ?モニター?があり、お子さん連れの方も待ちやすそうでした。

飲み物はhotのみで、美味しく頂きました。

ドライヤーに埃が詰まってるのが見えました。

カラー材などはキレイに整頓されていました。

ミュージックはHIPHOP系で個人的に好きなので飽きませんでした。

カード決済出来ました。

スタッフさんも話しやすく居心地良いサロンだと思います。

★口コミ掲載でお得に★【お会計から30%オフ♪】

美容室 RiAjuからの返信コメント

さそっくの口コミありがとうございます。居心地の良いサロンだとお褒めいただき光栄です。ドライヤーの埃きがつきませんでした。教えていただきありがとうございました。次回ご来店頂くまでには綺麗にしておきたいと思います。またの起こしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 リ アージュ(RiAju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー