4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ビヨウシツ リ・アージュ

• 千葉県八街市八街ほ237-18 三伸ビル1F
  • JR八街駅徒歩1分

美容室 リ アージュ(RiAju)の口コミ

のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 18:21:15.0

昨日は大変有難う御座いました。すごく手入れしやすいので大変気に入りました。カットは予約していなかったのですが、急遽にも関わらず、カットをして頂きました。申し訳御座いませんでした。
    アドバイスを沢山して頂きまして、又、お願いしたいと思います。その際は、是非宜しくお願い致します。

Loverina(ラブリナ)のカードをお持ちのお客様限定!!【お会計から30%オフ♪】

美容室 RiAjuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。パーマの方も何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
    髪の傷みも改善していきたいですね。またのご来店お待ちしてます。

• せたさん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 16:31:13.0

いつも大満足で帰って来ます。
    今回も、大納得なヘアスタイルにして頂きました。
    手入れも楽でとても気に入っています。
    また、お願いします。

• ちはちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 21:05:12.0

初めて伺わせて頂きました。イメージ通りの髪型にして頂き、とても満足しています。刈り上げの長さの提案やスタイリングのポイント、似合う髪型など自然な感じで伝えて下さって、とても嬉しかったです。次回は3ミリに挑戦したいと思います。接客やシャンプー、トリートメントなども私好みでした。また次回もお願いしたいと思います。

【カット+エイジングトリートメント】\4780→\4200

美容室 RiAjuからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。ぜひ3mm挑戦しましょう!絶対似合うと思います!その頃には丁度よくサイドの髪が伸びて前下がり完成ですね★またのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 18:05:53.0

気に入りました!
    また来ます( ´ ω ` )

【カット+エイジングトリートメント】\4780→\4200

美容室 RiAjuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪の傷みも良くなっていけば嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております★

• よねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 18:10:41.0

自分の髪は癖があるので髪型のアドバイスをしてもらってます。
    カラーも今回は落ち着いた色合いにして雰囲気が変わりました。
    親子でお世話になっていますがみんな大変満足してます。

ラブリナのカードをお持ちのお客様【お会計から20%オフ】

美容室 RiAjuからの返信コメント

いつもありがとうございます!今回いつもと違って暖色系にしたので、また違った雰囲気になっていいと思います。何かありましたらおっしゃってください★

• むさこじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 18:44:54.0

スタイリングがしやすく朝、楽になりました!
    子連れで行きましたが親切にしていただき騒ぐことなく待っていることができました!

平日限定★【白髪染め+カット】\9180→\7500

美容室 RiAjuからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。何かありましたら、いつでもご相談下さい。                  育児など大変ですが無理しないで頑張ってください。

• むんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 11:46:32.0

いつも急な事が多いのですが、毎回親切に対応してくださりとても雰囲気が良いです。
    もちろん技術も!

★口コミ掲載でお得に★【次回お会計から30%オフ♪】

[施術メニュー] トリートメント、その他

美容室 RiAjuからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。トリートメントは今回のと前回のとどちらが合うかで変えて頂けますので、気になることがあればおっしゃってくださいね★無理しないでお仕事がんばって下さい。

• 若葉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 17:48:32.0

小さな子供を2人連れて行ったのですが、嫌な顔一つせず本当に感じのいい方でした!!
    カットもとても上手で大満足で☆彡.。
    行きつけのお店がなかなか決まらず、今まで転々としていましたがこれからはこのおお店でお願いしていきたいと思います。

美容室 RiAjuからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。しかも2度も来て頂いてしまって、、、ありがとうございました。
    何かあればいつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 19:31:02.0

髪型を決めず予約して迷っていましたが、
    雑誌などで丁寧に髪型の相談にのって頂き
    助かりました。

★口コミ掲載でお得に★【次回お会計から30%オフ♪】

美容室 RiAjuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。何かあればいつでもご相談に乗りますので、試してみたい髪型が見つかったら、おっしゃって下さい。またのご来店お待ちしております。

• とももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 13:39:17.0

待合い席の前にもテレビ?モニター?があり、お子さん連れの方も待ちやすそうでした。

飲み物はhotのみで、美味しく頂きました。

ドライヤーに埃が詰まってるのが見えました。

カラー材などはキレイに整頓されていました。

ミュージックはHIPHOP系で個人的に好きなので飽きませんでした。

カード決済出来ました。

スタッフさんも話しやすく居心地良いサロンだと思います。

★口コミ掲載でお得に★【お会計から30%オフ♪】

美容室 RiAjuからの返信コメント

さそっくの口コミありがとうございます。居心地の良いサロンだとお褒めいただき光栄です。ドライヤーの埃きがつきませんでした。教えていただきありがとうございました。次回ご来店頂くまでには綺麗にしておきたいと思います。またの起こしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 リ アージュ(RiAju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー