カットもカラーも、いつもお願いした通りになるので、安心してお任せしています!
【リピーター様お得なセットクーポン】カット+カラー+補修TR
縮毛矯正をしていただきました。
毛先の痛みやすさや髪の毛を気遣って薬剤を選んでくださったり、丁寧に時間をかけて施術していただき大満足の仕上がりになりました!
次回入れるカラーはハイトーンはやめておいた方がいいなど教えていただけて良かったです!
色々質問させていただいた時にも美容師さん目線で、
髪の毛の事を教えていただけて良かったです!
縮毛矯正
今回も丁寧にすごく良く仕上げて頂いてありがとうございました!
毎回わかりやすく説明してくださって、希望通り以上に仕上げて頂いて本当に感謝です。
次回もよろしくお願いいたします。
【前回口コミ掲載された方】ALLメニュー20%OFF ※一部メニュー対象外
暑さや汗でバサバサだった髪も指通り良くなり、乾かしやすく、まとめやすくなりました。
おすすめして頂いた髪色も気に入りました。
いつもありがとうございます(*^^*)初めてするカラーの種類ですがとても綺麗に仕上げて頂きました。カットも素敵にして頂きいつも大満足です、またよろしくお願い致します☆
カット・白髪染め・トリートメントをお願いしました。仕上がりは、いつも満足です。細かな困りごとを相談できるので、とても助かっています。
初来店でした。 地元の方で色々とこのへんの事を教えてくださって、とても話しやすい雰囲気でリラックス出来ました。
仕上がりもほぼお任せのような状態でしたが
自分に似合うように切ってくれてとても満足です
また行きたいと思います、ありがとうございました。
メンズ限定コース!カット+眉カット¥6600→¥4950
カラーをお願いしました。希望通りの仕上がりで大満足です!ツヤも出て髪がきれいに見えます。またお願いしたいです。
襟足もすっきり短めにして頂いたので扱いやすく、カラーもアドバイス下さりいい感じになりました。シャンプーもいつも上手で気持ちよくて癒されます。またお願いします。
【リピーター様お得なセットクーポン】カット+フルカラー ¥14850→¥11980
前回カラーが入りにくかったのをすみません、と言っていただきましたが、今回しっかり入るようにしていただきました。トリートメントも高いものでなくても充分ケアできるとのことで、非常に良心的だなと感じています。
今回2回目でしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、1番扱いやすい形になるよう、仕上げて貰いました!
リピートしたくなるお店です!
初めての利用でしたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスもいただき、希望通りの仕上がりになりました。
店内は落ち着いており、優雅な時間を過ごせました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
また、是非利用したいと思います。
【髪質改善カラー】カット+ツヤ白髪染め+最新AI補修TR¥21450→¥12480
いつもありがとうございます。ほぼセットしなくても整うので、楽で助かります。
前回もですがすごく丁寧で今回も本当に良かったです!!
感謝しかありません!!
本当にありがとうございました!!
次回もお世話になります!よろしくお願い致します!
【髪質改善☆】デザインカット+酸熱トリートメント ¥20,020→¥16,400
50代会社勤めのため派手すぎずお洒落にしたい。可愛くもあり、スタイリッシュでもあり
良い感じに仕上げて頂きました。シャンプー後のマッサージは最高でした。
カット、カラー、パーマ
いつも丁寧にお話しを聞いてくださって、アドバイスも頂いています。
初めて、当日予約しましたがスムーズに対応してもらえて良かったです。
ALLメニュー10%OFF ※一部メニュー対象外
いつもの担当の指定を忘れており違う方に切っていただきました。ありがとうございました。
施術以外にも気配りが行き届いてて凄く良かったです!
カットも理想通りにして頂いて大満足です◎
これからもお世話になります。
ALLメニュー10%OFF ※一部メニュー対象外
お世話になりました!
髪の毛の量が多いのでいつもできる限り軽くしてもらっていますが、今回もとてもまとまりがよく軽い感じで仕上げてもらいました。
カラーも相談にのってもらいながらお勧めしてもらいましたがとても気に入っています!
いつも通り スッキリ気持ちのいい時間を過ごせました。
画像を見せたらその通りのカラーにしてくれました!
白髪染めはムラなくとても綺麗に染めていただき、大満足です。カットもまとまりやすく、お手入れがとても楽になりました。トリートメントのおかげで髪がサラサラになり、手触りも良くなって嬉しいです。またお願いしたいと思います。
梅雨時期からの髪のパサつきやゴワゴワ
の悩みをしっかり聞いていただけました。
その時々の困りごとに合わせて、当日の
施術を相談して決めていただけるので
安心です。
普段のケアについても気軽に相談できるので
とても助かっています。
今回もわがまま言いましたが、満足いく仕上がりにしていただきました。
【縮毛矯正レベル1★】カット+縮毛矯正+ダメージレス前処理¥22000→18980
カット、カラー、縮毛矯正
いつもありがとうございます(*^^*)細部まで丁寧にカットして頂きさすがだと思いました!普段の手入れもしやすくうまくまとまってくれてます!またよろしくお願い致します!
【リピーター様お得なセットクーポン】カット+贅沢頭皮ケア
さりげない心遣いを感じて、お店の雰囲気に癒されます。
お店での過ごし方について、もう少し静かに過ごせたらなぁと思いました。
今回の仕上がりも完璧でした!
傷んでいた髪がサラサラになって嬉しいです!
リタッチをお願いしました。
カラー剤の刺激がなく、満足してます。
落ち着く雰囲気の店内した。
担当して頂いたスタッフにはカットのイメージだけ伝えましたが、対応頂け、仕上がりもイメージにそぐったものになりました。接客面も話を合わせてくれて非常に満足できました。
メンズカット ¥5500→¥4400
シャンプー、トリートメントが上手な女性にあたりました。
以前の方は、シャンプーも雑、髪の毛も染まっていませんでした。
残念でしたが今回の方は感じも良く丁寧にしていただきました。
次回もよろしくお願い致します。
ヴィラ 川西店(Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー