今回は数ヶ月ぶりに行きました。久しぶりに行ってやっぱり落ち着いた雰囲気でリラックスできるなと、改めて感じました。
とても丁寧で、シャンプーの香りが個人的に大好きです。
ALLメニュー10%OFF ※一部メニュー対象外
カット、カラー、縮毛矯正
娘がお世話になりました。満足いく仕上がりにして頂いたみたいで喜んでいました。次回も宜しくお願いします。
ALLメニュー10%OFF ※一部メニュー対象外
いつも素敵なカラーをオススメして下さり、ありがとうございます!白髪も目立ちにくくピンクベージュ?のインナーカラーは職場でも好評です!来月もよろしくお願いします。
【リピーター様お得なセットクーポン】カット+フルカラー ¥14850→¥11980
毎回思った以上の仕上がりで大満足です。
いつも通りの仕上がりで満足です。また予約しますのでよろしくお願いします。
いつもありがとうございます(*^^*)素敵に仕上げて頂きました!!
【前回口コミ掲載された方】ALLメニュー20%OFF ※一部メニュー対象外
途中眠たすぎて寝てしまっても安心して任せられるからいいです!またお願いします。
とても丁寧な施術で髪の毛が傷まないように工夫してくださいました!また利用したいです!
【髪質改善カラー】ダメージレスブリーチオンカラー¥20900→¥17980
もう少し短くカットしてもよかったかなと思っています。
セットの仕方とかアドバイスしていただきたかったです。
機会があればトリートメントしてみたいです。ありがとうございました。
【人気No.1】デザインカット+髪質改善カラー \17050→\9980
毛染めして頂きました。
綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
次回もよろしくお願い致します。
いつも、丁寧に仕上げてくださり色々なアドバイスをしてくださりありがとうございます。
朝のセットなど苦手なのでとても扱いやすくまとまりました
大満足しています♪
何時も有難う御座います。お店の雰囲気も静かで気持ちが落ち着きます。ヘアースタイルも担当スタイリストさんにお任せしているので、とても安心です。先日、何人かの友人から、[何時も髪綺麗ね]と言われました。初めて言われたので、とても嬉しく美容室を変えて良かったなーと思っています。これからも宜しくお願いしますね。それから担当スタイリストさんとの会話もとても楽しく、毎回楽しみにしてます。有難う。
おすすめの染め方や、これからの予定に対して髪のアドバイスなどとても助かりました!次もここでお願いしたいです!ありがとうございました。
【人気No.2】カット+髪質改善カラー+フローディアTR¥21450→¥12480
今回もカラーをお願いしました。
とても自然で、キレイな色味はもちろんですが「髪が傷まない」のでいつも安心してお願いできます!
お店はゆったりしていて落ち着いた雰囲気で、他のお客さんがいても気にならずに過ごせます。
いつも丁寧にヘアスタイルの希望を聞いて下さるので安心してお任せが出来ます。
今回もとても丁寧に仕上げていただき、髪色もカットの仕上がりも大満足です。トリートメントで髪がしっとりまとまり、手触りも良くなりました。いつも安心してお任せできる美容室です。
落ち着いた雰囲気の大人のサロンで、ゆったりとした時間を過ごせます。
担当スタイリストさんの丁寧な対応とセンスの良さで、仕上がりも“大人可愛い”スタイルにしてくれます。癖やうねりの悩みも相談できて、毎回安心してお任せできる、お気に入りの美容院です。
仕上がりがとっても良く嬉しかったです!
雰囲気が良く、とてもリラックスしてカットしてもらえます。ちょうどいい距離感の会話もとてもありがたいです。お店は清潔感があり、スタッフもとても丁寧に対応してくださります。
なかなかお気に入りの美容室が見つからず今回初めて利用させていただきましたが、とても良かったです!カラーやヘアスタイルに関してこだわりが強かったにも関わらず、希望通りに丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。
いつも安心してお願いできます。
いろんな提案をしてくれて、いい感じになった!お店の落ち着いた雰囲気もよかった。
入店からとても丁寧な接客をしてもらいました。カラーがいつも迷ってしまうのですが、赤みを消したいだけ伝え、そちらも丁寧に何通りか、説明していただいてから決めました。お店も静かな雰囲気ですが、楽しそうに話されてる方、お子様連れの方もいらしてました。仕上がりも満足です。
いつも楽しみと癒しの時間をありがとうございます。
まとめやすく、すっきり軽く涼しくなり満足です♪
暑さが落ち着いたら伸ばすことも考えようと思いますので、またご相談させてください。
要望を聞いて下さった上で、的確なアドバイスを頂き、仕上がりも満足(^^)
今回もありがとうございます
カラーもカットもいい感じにしていただきました。
縮毛矯正とカラー、カットしてもらいました。
縮毛矯正で短くしてと、わがままな要望に応えてくださり、満足しています。
【縮毛矯正レベル1★】カット+縮毛矯正+ダメージレス前処理\22000→18980
カット、カラー、縮毛矯正
縮毛矯正して頂き、毎日のお手入れが楽になりました。
有難うございました。次は毛染めよろしくお願い致します。
今回も可愛く仕上げていただきました。
毎回、友人からも好評で嬉しいです!
暗めカラーをしたくなったり、ピンクに戻したくなったりを繰り返していますが毎回希望通りの綺麗なカラーに仕上げていただけます。いつもありがとうございます!
Villa 川西店 髪質改善&トリートメントからの返信コメント
ね様、いつもご来店ありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
毎回ご友人にもご好評とのことで、とても光栄です!
暗めカラーもピンクもどちらもお似合いなので、その時々の気分に合わせて楽しんでいただければと思います。
これからもご希望に寄り添いながら、綺麗なカラーをご提案させていただきますね。
スタイリスト/津田壱心
ヴィラ 川西店(Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー