昨日は暗めで夏らしい髪色で、暗めアッシュにしてもらい、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カラー、その他
気さくな担当スタイリストさんでとても話しやすかったです。
金額も良心的なので通いやすかな、と思います。
またリピートします。
いつも、こちらでお世話になっています。
美容院に行くのが敷居が高いような気がして行きにくく思ってたこともありましたが、
こちらのお店はアットホームな雰囲気で過ごしやすく感じます。
お値段も比較的安く、仕上がりも文句ないです。
今後ともよろしくお願いします。
シャンプーの際に少しヘッドマッサージをしてくださり、とても気持ちよかったです。初めて来店して不安でしたが、店員さんが気さくに話しかけてくださり、また仕上がりもよく、技術が高いと思いました。
旦那の為に予約させていただきました。
パーマをするつもりで行ったのですが
以前のパーマが残っているため出来なくて
カットだけで帰ってきました。
お客さんのことを考えての答えだったと思うので
こちらとしても教えて下さり助かりました。
また機会があればお願いします。
【オシャレ男子必見☆】メンズパーマ+カット※ロング料金なし\7790
昨日はアドバイスもらい、カットに切り替えていただき、ヘアーカットして、さっぱりして、アイロンのコテで毛先を内巻きにするやり方教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
パーマ
いつもかわいくしてくれて、ありがとーん(*´艸`)
カット+縮毛矯正 ※ロング料金なし☆/10550
またよろしくお願いしたす。
綺麗にカラーしてもらいました。
いつも有難うございます。
カラー、トリートメント、その他
通い続けられそうな美容室を探していました。今回で2回目になりますが、仕上がりに満足しています。次回からも利用したいです。
【メンズ人気NO.1☆】カット+眉カット
暗めオリーブカラーにしてもらい、気に入ってます。またよろしくお願いします。
カラー、その他
大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
外国人風カラー+カット
とても、スッキリしていて、乾かすのも、とても嬉しいです。
とても思い通りにカットしてもらえて、お手入れもしやすく大満足です。
初めてのお店でしたが、カットで気分も変われました♪
次回は娘を連れて行きたいと思います!その時は宜しくお願いします。
ブリーチ後のヘアカラーだったので、どんな色が長持ちするか、お手入れ用シャンプーの相談もさせて頂きながら今回も大満足な色合いにして頂きました。
カラー、その他
娘が先に来店して、良かったと聞き、私もカットしてもらいました。久しぶりに作る前髪に躊躇していたのですが、スパッと切ってもらい(笑)満足です。家でのセットの仕方なども親切に教えていただけて良かったです。また近々お邪魔したいと思います。
カットしてもらった後もうちでも扱いやすくて、こちらの要望を汲み取ってくれいい感じにしてくれます。何よりカットが早いのも魅力です☆これからもお願いします。
初めて行かせて頂きました。
イメージを伝えたらいい感じに仕上げてくれてカラーとカットでしたが段取りよく早くて無駄のない感じがめっちゃくちゃ良かったです!
【今、大注目のカラー☆】N.カラー+カット※ロング料金なし\8380
ミッテ バイ ルモヘアー(mitte by Lumo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー