4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ミリュウ(Milieu)  >

Milieu【ミリュウ】

ミリュウ

• 東京都足立区千住2-56-6 2F
  • 北千住駅西口より徒歩1分◎アディクシーカラー◎酸性ストレート人気◎スタッフ募集中
    4.1

ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:46:12.0

ウルフカットとTOKIOトリートメントをしていただきました。長さやスタイルについて分かりづらいオーダーをしてしまったにも関わらず、仕上がりが完璧でとても感動しました。
    ぜひ次もお願いしたいです!!ありがとうございました。

【TOKIOインカラミ】+ダメージレスGMT酸性デジタルパーマ+カット/16500

ひかり様

また口コミもいただきありがとうございます。

ウルフいい感じでしたね!

北千住 ミリュウ 佐々木

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:28.0

理想通りの髪色になり満足です。また、いつも通り丁寧に接客していただきました。1点あるとすれば、最後に前髪のブローをしっかりしていただけたら嬉しいなと思います…!(乾かしただけだと、癖が出てうねっている状態なので…外を歩ける程度に内巻きにブローしていただけると嬉しいです)シャンプー気持ちよかったです!またよろしくお願いします

【平日限定】艶カラー+ ハホニコベーストリートメント/5500

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:32:01.0

約1年ぶりの縮毛矯正で、今回予約したメニューではなくカウンセリングで提案していただいた髪質改善の縮毛矯正にしたところ、トリートメント効果もありさらっさらの仕上がりになり、大満足です!

【TOKIOインカラミ】+ダメージレス酸性縮毛矯正+カット/18700

• はやみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:02:45.0

もともと美容師さんにお話するのが苦手なのですが、担当スタッフさんが丁寧に希望を聞いてくださり、なんとなーく持っていたイメージよりも、さらに素敵な仕上がりにしてくださりました!!シャンプーもよかったです◎当日友人と会う約束があったのですが、とても褒めてもらえました。次の日からのまとまり感にも感動です。ありがとうございました。

はやみー様

また口コミもいただきありがとうございます。

満足いただけてよかったです!

北千住 ミリュウ 佐々木

• sallyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:27:49.0

結婚式用にヘアセットをお願いいたしました。
    丁寧にやっていただき、適切なアドバイスもしてくださり、助かりました!

[投稿日] 2024-04-13 21:45:54.0

また来月もよろしくお願いします。

【平日限定】炭酸ケアシャンプー+デザインカット /3850

• ゆみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:15:49.0

初めてだったので指名なしでお伺いましたが、私の悩みや要望に髪の毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをしていただけたので、安心してお願い出来ました。

1年以上前に他の美容院で縮毛矯正をし、前髪が真っ直ぐになりすぎて扱いにくくなったことがあり、少しトラウマだったのですが、Milieuさんではクセも伸ばしつつ、自然に縮毛矯正をしていただけました。

2週間経っても髪の毛が扱いやすく、快適に過ごしています。
    またお伺いしたいのですが、担当スタイリストさんのお名前を忘れてしまったので、教えていただけると幸いです。

ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+ハホニコベースTR/15400

ゆみこ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛矯正では、仕上がりが出来る限り自然になるよう心がけているので気に入って頂けたようで幸いです♪

次回も仕上がりにご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、是非またよろしくお願い致します!

milieu 安生

• あぱこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:26:25.0

子供のカットで伺いましたが、安心してお任せすることができました。子供も仕上がりにとても満足しているようです。 ありがとうございました。

☆限定クーポン☆COOLキッズカット(シャンプー付き)/2750

• とよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:56:56.0

すごく丁寧にカットしていただきました。

(Mensプラン)Mensカラー+カット ¥6600

とよ様

また口コミもいただきありがとうございます。

満足いただけてよかったです!

北千住 ミリュウ 佐々木

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:07:41.0

ヘアセットの口コミを確認したところ、星5or星1と極端でしたので自分はどっちの感想になるんだろう、、と思い予約をしたところ星1寄りでした。
    来店してからコートを預かっていただいたのですが、床に引きずられておりテンションが下がりました。ここまでは許容範囲です。
    担当の方のお名前は名乗っていただけず、席へ案内され、ヘアアレンジの画像を見せて行っていただく流れでした。
    ヘアアレンジの画像を見せた時は「あ~こういう感じですね」と言っていたのですが、完成したヘアアレンジは画像のものとは別物で自分でヘアアレンジをしたの?と言われるくらいでした。
    友達の結婚式だったため、気合を入れて可愛くしてもらいたかったのですが、ああ、こんな感じかと思いました。
    悪い口コミも見てたので、心構えはしていたものの、実際自分の事になると悲しいです。
    ヘアアレンジしている途中、画像のように見えたらどのような方法でも大丈夫ですと伝えましたが、その後一切何も言わずヘアアレンジするのは辞めた方が良いと思います。
    こうすると難しいので、こうしても良いですか?など事前に伝えてほしかったです。

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

北千住milieu 武田隼人

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 07:49:43.0

カットカラートリートメントをして頂きました。
    カラーリングなどもこちらの要望をお伝えしながら、丁寧に仕上げていただきました。また来月もおねがいしたいとおもいます

【平日限定】艶カラー+カット+3stepハホニコトリートメント/7700

りり様

何度か施術させていただいているのでちょうどいい

感じに仕上げられて良かったです!

北千住 ミリュウ 佐々木

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:37:53.0

髪の毛が乾き切ってない状況での退店になったことがとても残念でした。また、ブローしただけの状態で終わりと言われて驚きました。前髪にクセがあるのでアイロンしていただけないか言いましたが、、、値段は安かったのと、カラーは良かったので総合的には満足です。

【新規限定】艶カラー+カット+ハホニコベーストリートメント/6600

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けなかったようで申し訳ございません。

北千住milieu 安生

• はやみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:34:15.0

丁寧な施術をありがとうございます!!仕上がり、とてと気に入っています。またお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 19:13:33.0

また来月もよろしくお願いします。

【平日限定】炭酸ケアシャンプー+デザインカット /3850

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 07:54:40.0

ネイルは毎月いっていますが、美容室のほうは初めてでした。
    親子で前髪切ってもらいました。ずっと切りたいと思ってたのでよかったです!かわいくなったー!

ぴょん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

毎月ネイルの方はご来店頂いてるとの事で、今回は美容室の方をご利用頂きありがとうございます!!
    かわいくなってよかったです♪

milieu 安生

• doさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:10:21.0

切る前にしっかりカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました。また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!

do様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングからしっかりするよう心がけているので、そう言って頂けて嬉しいです!!

milieu 安生

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:19:04.0

縮毛矯正をお願いしましたが、前髪もパサつかず、今までで1番良い仕上がりで感動しました!!カットもお願いした通りの仕上がりで大満足です!!またお願いします!

ねこ様

何度か施術させていただいているのでちょうどいい

感じに仕上げられて良かったです!

北千住 ミリュウ 佐々木

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:41:43.0

可愛く巻き下ろしのヘアセットして頂きました!
    巻きがつきにくい髪質なのですが、すぐに判断して頂き夜まで崩れずきれいなままでした!
    髪も褒めて頂き嬉しかったです、ありがとうございました!

あ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

とても可愛くてよくお似合いでした^ - ^

気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております。ミリュウ渡辺あすか

• ムリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:56:14.0

イメージ通りにカットしてくれました。

【平日限定】炭酸ケアシャンプー+デザインカット /3850

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:00:00.0

髪を切りながら表情が曇っていたり不安になる時があった。
    シャンプーする時や洗い流す時、ほかの接客員さんはきちんと声かけをしていたのに、声かけがなかったので不安だった。
    自分のしたい髪型を見せたがあまりわかっていないような感じで不安げだったのがこちらとしても伝わらなかったのかなーと不安になった。
    過去に短かった写真を見せたら、最終的には納得のいく髪型になったので良かったです。

みお様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足のいく対応が出来ず申し訳ございませんでした。

今一度技術・接客等の見直しと再発防止に努めて参ります。

特に接客に関してのご指摘がありましたので、接客を重点において改善に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

北千住 milieu 武田隼人

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:02:05.0

短い時間で親切に丁寧にしていただきました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【指名予約不可フリー予約限定】シャンプー+カット/4400→3300

あ様

milieu 安生

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:02:42.0

正直、満足とは言えない仕上がりでした。
    画像で雰囲気を見せてやれるやれないのお話はしてもらいましたが、ただ少し巻いてハーフアップにしてもらっただけです。お話をしてる感じでもうこれ以上リクエストを言うのも無理だなと思い、少しだけ気になった部分を直してもらって出ました。
    ヘアセットを美容室でお願いする日の大切さをわかって欲しいです。別の口コミでも同じようなものがあったので、調べてから行けば良かったです。

北千住milieu

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 01:04:32.0

満足の行く仕上がりで良かったです!

【新規限定】アディクシーカラー×カット×ハホニコベースTR/8800

わか様
    先日はご来店ありがとうございます!

また口コミもいただきありがとうございます。

ショートマッシュいい感じでしたね。

スタイリングは大丈夫でしたでしょうか?

また次回もよろしくお願いします!
           北千住 ミリュウ 佐々木

• 田口さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 06:06:44.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

田口様

また口コミもいただきありがとうございます。

沖縄楽しんできてください!

また次回もよろしくお願いします!
           北千住 ミリュウ 佐々木

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 23:29:00.0

これまで縮毛矯正をかけた翌日から髪がうねり始めたり、施術後の切れ毛や抜け毛に悩んだりしていましたが、今までで一番理想的な仕上がりで大満足です。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、特にボリュームが出やすい場所などを確認してから丁寧に施術してもらえたおかげだと思います。
    お店の雰囲気も少人数で落ち着いていて居心地が良いです。
    ぜひ次もお願いしたいと思いました。

あやか様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

ボリュームが出やすい場所などは、部分的に内側の多い所をバランスよくすく事で広がりや細かい毛が出やすくなったりなどを防げるのでそのやり方でやらせて頂きました♪

[投稿日] 2024-01-28 07:50:17.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Milieu【ミリュウ】からの返信コメント

また来月もよろしくお願い致します!

スタイリスト 武田ハヤト

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:59:28.0

理想通りの仕上がりでした。洗い流さないトリートメントちょうど探してたところだったので、お手頃なものを購入できてよかったです。ありがとうございました。

ちゃ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

洗い流さないトリーメントですが気に入って頂けてよかったです!

milieu 安生

• とーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:59:32.0

初めて行きましたが、いろいろ丁寧に説明と対応していただきました。ありがとうございます。

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:46:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵にセットしていただきました。
    髪色を褒めていただいてすごく嬉しかったです。笑
    また伺います。

[施術メニュー] ヘアセット

• さなさなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 22:31:13.0

全体に黒染めした髪が1年以上明るくならず脱色剤の取扱いのある美容院を探して初めて予約しました。
    年末休みを利用して一日がかりを覚悟でお伺いしたところ、私の髪の状況をとても丁寧に見て下さって、今回は脱染剤はやめて全体カラーとなりました。
    担当の方がその理由や経験談も踏まえてお話下さってすごく納得。自宅は茨城なのですが、近場の美容院ではここまでのプロの方に出会えないので遠出して良かったと思いました。

全体カラーもトリートメントしながら丁寧にしていただいて傷まず、今では少し色が抜けてきて良い感じで明るくなっています。他でお世話になってたら大変な事になっていたかもしれません。
    本当にありがとうございました!
    遠いのでなかなかお世話になりにくのですが、休みが取れる時にまたお世話になりたいです。

さなさな 様

嬉しい口コミありがとうございます。

黒染めをしてしまうとなかなか明るくなりにくいのですが、状況により傷まないようにカラーできる事もあります。

脱色剤はかなり痛みが伴います。できるだけブリーチや脱色剤は使わず艶やかな上品ブラウンにしお手入れしやすいほうが絶対に素敵です。

またなんでもわからない事はご相談くださいね^ - ^

遠くから通って頂きありがとうございました。ミリュウ渡辺あすか

ミリュウ(Milieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー