3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. アン フォー ヘアー(Anne for hair)  >

Anne for hair【アンフォーヘアー】

アン フォー ヘアー

• 佐賀県鳥栖市萱方町104-2
  • 鳥栖JCTより車で5分(鳥栖駅車で15分、新鳥栖駅車で8分)

4.0
    4.0
  • みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 11:56:08.0

前回と同じメニューです。ダメージレス施術の効果なのか髪の質がよくなった気がします。それとパーマのもちがよくなった気もします。引っ掛かりが減ったし抜け毛も少なくなって満足です。

【ダメージレス施術】カット+デジタルパーマ ¥11000

Anne for hair【アンフォーヘアー】からの返信コメント

返信が大変遅れて申し訳ありません

毎回保湿等髪質が少しでも改善されていくように施術しておりますので実感いただけているのであれば大変よかったです!

今後ともよろしくおねがいいたします。

• クマの子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:37:53.0

いつも利用させていただいてます。
    お店の雰囲気も良く仕上がりも満足しています。

いつもご利用ありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけ対応させていただきますのでよろしくおねがいいたします!

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:07:10.0

細かい要望まできちんと聞いてくださり大変満足のいく仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

返信が遅くなり申し訳ありません。

気に入っていただきよかったです。ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:28:07.0

髪が傷んで悩んでいたところ(別の美容室での施術ミス)、少しでも改善するように施術して下さいました。
    痛みの範囲が広くすべては改善しなかったけど、満足する仕上がりに感謝でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みさき様先日のご来店ありがとうございました!

思いのほか中間部から先がダメージを受けていたため可能な限り手入れのしやすいような施術をさせていただいたのですが、満足いただけて非常によかったです。

アン フォー ヘアー(Anne for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー