3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. トゥーエイト(Two8)  >

ナチュラルヘアサロントゥーエイト

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目プレジデント松井ビル100-11F
  • 地下鉄大通駅1番出口徒歩1分
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:29:17.0

一つ一つ丁寧に対応してくださり、相談もしやすく出来上がりは本当に気に入りました。
    すごく素敵にしてくれてました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気もゆったりとしていて、居心地も良かったです。
    またぜひ、伺いたいとおもっていますので、よろしくお願いします。

【初回限定☆3月クーポン】お会計から《50%off》!!※有効期限3/1~3/31

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• いかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 14:39:06.0

乾かし方・ブラシや櫛の使い方を、毎回完成した髪型に合わせて教えていただけます。ドライカットは最初にしっかり濡らして切るのと違い、乾かしていただいた後に「あれ?」となる事がないのでありがたいです。カラーの色も持ちが良いのも助かります。

【うるツヤ髪☆】カット+《プレミアムカラー》¥4980

• assyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:35:27.0

居心地が良くて気に入ってます。
    先日も遅くまでありがとうございました..!!
    またお願いします(*゚▽゚)ノ

Natural Hair Salon Two8 【トゥーエイト】からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます

居心地の良さは当店のウリの一つでありますので
    気に入っていただけて嬉しいです!

その後髪の状態はどうですか?
    遅い時間帯でも気軽にご予約下さい

Two8 やまだ

• ありすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:45:35.0

落ち着いた雰囲気で良かったです

【初回限定☆12月クーポン】お会計から《50%off》!!※有効期限12/1~12/28

ご利用頂きありがとうございました

少人数マンツーマン体制ですので
    ゆったりと過ごしながら各メニューをお受けできます

ガヤガヤしてないBGMも良きかなと…

又のご利用お待ちしてます

Two8 やまだ

• まっくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 09:59:30.0

バースデークーポンを使って普段は中々出来ないトリートメントをしてもらいましたが一週間経っても髪がツヤツヤで感動してます!
    美容室帰りのヘアスタイルがいつもよりも長くキープ出来ている気がします。どうしても髪の癖でうねりが出やすくなるのにまとまり方がいつもと違う…?!
    前回から4ヶ月近く空いてしまってその間に市販のヘアカラーをして髪が死んでいましたがトリートメントのおかげで復活しました。やっぱり美容室のカラーとトリートメントは違いますね。
    髪型も毎回大雑把な説明なのに理想通りに仕上げてもらいありがたいです。また次回もよろしくお願いします~!

いつもご利用頂きありがとうございます

トリートメントの仕上がり気に入ってもらえて何よりです。
    髪の状態に合わせて数種類から選択できますので定期的にやられると長持ちしますよ

次回のご来店もお待ちしてます
    Two8 やまだ

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:53:49.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。気になってた所もカットとカラーで整えて頂き、トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました。大満足です。また、宜しくお願いします。

【リペア☆PLEXMENT】カット+《プレミアムカラー》+《PLEXMENT》¥5980

いつもご利用頂きありがとうございます。

トリートメントの効果でサラサラ艶々になりましたね
    乾燥時期はお手入れが大変になりますので
    ホームケアがポイントになりますよ。

次回のご来店もお待ちしてます
    Two8 やまだ

• kimmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:24:46.0

初めてブリーチを使用したカラーリングをしました♪
    髪の毛切れたらやだなぁ、ブリーチできれいに色抜けなかったらやだなぁ…けど、とりあえず明るくイメチェンはしたい!と思い、あとは相談してから決めようと迷いに迷ったままカウンセリング(。-∀-)笑
    なんなら全部丸投げしようかという勢いで、じゃあそれでお願いしますっ。
    と言ったはいいものの、ブリーチうまくいくかな?と思いながらいよいよ仕上げへ…
    思ったより明るくなかったな~、ブリーチもっとがっつりやってもらえばよかったかな?なんて思ったのは一瞬でしたw
    想像以上の仕上がりに感動(*^^*)
    驚きすぎて言葉を一瞬失いましたが、とってもかわいく仕上げてもらいましたっ☆
    ほぼお任せでよかったw
    本当にありがとうございましたっ( ´ ▽ ` )♪

【外国人風☆透明感】カット+《4Dグラデージュカラー》+シルクTr ¥15980

いつもご利用頂きありがとうございます。

初ブリーチ!気に入ったもらえて良かったです。
    今しかできない事を存分に満喫しましょうー

次は何色にしましょうかね?w

Two8 やまだ

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 19:57:20.0

今回は4年ぶりぐらいに前髪を作りましたが
    ドライヤーとコテで前髪の癖付け楽しんでます!
    職場の人にも雰囲気変わったね~と言われました!
    今回の髪色も気に入ってます!
    珍しく居眠りしてしまう程
    居心地よかったです(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます。

前髪ありのスタイルは好評だったみたいですね
    しばらくは楽しんでみて下さい!

またお待ちしてます
    Two8やまだ

• あたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:08:07.0

とても可愛くして頂きありがとうございました^ ^

ロングからばっさり切って大正解でした!
    インナーカラーも可愛いくて、最高です!

しかも初回も安すぎますが、2回目からも安くてびっくりです笑

また来週宜しくお願い致します^ ^

【初回限定☆9月クーポン】《お会計から40%off》&《プレゼントGET♪》

ご利用頂きありがとうございます

その後どうですか?
    インナー部分のブリーチでしばらく色んなカラーを楽しめると思います

次回のご来店お待ちしてます
    Two8やまだ

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:13:35.0

ドライカットでミニボブにしてもらいました。丁寧にカットして頂き理想に限りなく近い、満足する仕上がりでした!ありがとうございました。

【再現性◎】ドライカット ¥2700

ご利用頂きありがとうございます

その後お手入れなどは大丈夫でしたか?

当店は様々なメニューがございますので
    色々とお試しくださいませ

Two8やまだ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:02:59.0

初めての利用でしたが、大変満足です。
    さらっさらで、カットも上手でお願いして良かったです。
    40%オフクーポンを利用させて頂き、大変お得に利用できました。お値段以上♪でした。
    コロナ禍なので美容室行きたいけど、心配って方も他にお客様がいない状況で施術してもらえるので安心して利用出来るので、おすすめです。髪型のセット方法も教えてくださり丁寧でした。
    おまけに、プレゼントまで頂いて至れり尽くせりです。
    ホームケア頑張ってみますね。
    また、9月にお願いします。

【初回限定☆7月クーポン】《お会計から40%off》&《プレゼントGET♪》

ご利用頂きありがとうございます

髪の悩みなど気軽にご相談下さい!

次回はカラーですかね~

お待ちしております
    Two8やまだ

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:27:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    前回違う美容室で縮毛矯正を失敗されてしまい、かなり痛んだ状態からの施術でしたが、痛んでパサパサになっていたのが嘘のように、ツヤツヤにして頂きました!!
    元々痛んだ状態だったので追加のトリートメントも覚悟していましたが、当初の縮毛矯正セットに入っている、クイックトリートメントで十分に対応して頂けました!
    押し売りせず、しっかりと髪の状態に合わせた施術をして頂ける美容室です!
    プラスでベッドスパもして頂きましたが、とても丁寧でリラックスできました。
    シャンプーも本当に丁寧にして頂き、久しぶりに技術のある美容師さんに出会えたと思います!
    今回は長時間本当にありがとうございました、次回もよろしくお願い致します!

【初回限定☆5月、6月クーポン】お会計から《50%off》!!

ご利用頂きありがとうございます

その後何度かご来店頂いてますが
    髪の状態は徐々に良くなってきてると思います!

次回もお待ちしております
    Two8やまだ

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 06:38:35.0

カラーも落ち着いた色合いになりました。
    久しぶりに短めにしてみましたが、
    スッキリと軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

これから暑くなる時期になりますので軽めで丁度良いかと思います!
    夏本番になりましたら少し動きがあるスタイルにするのもアリですよ。

Two8 やまだ

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 21:54:33.0

いつも曖昧な感じで伝えても
    毎回予想以上の仕上がりで満足しています!!
    嫌いなドライヤーの時間が楽になりました!
    美容室行って数日経ちましたが、
    やっぱり暗めのカラーが落ち着くな~って思ったので
    今後も暗めのカラーでお願いしたいです!
    今回もいろんな話ができて楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます
    今回も満足されたようで嬉しく思います
    次回のカラーも暗めですね、了解しました!
    楽しく過ごして頂けるよう会話ネタを用意しておきます。

Two8 やまだ

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:34:31.0

初めて利用させていただきました!
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。私が疑問に思っていたことを丁寧に説明していただき、納得のできるカウンセリング、そしてスタイルも希望通りでした!ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

【煌めく髪色☆】カット+《リペアカラー》¥5480

ご利用頂きありがとうございます
    色々と気になる事がありましたら
    お気軽にご質問下さいませ。
    お客様に合わせてカウンセリングや技術の提供をさせていただきます。

Two8 やまだ

• H∧Lさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 02:43:16.0

初めての来店です。
    久しぶりに前髪を作ったのはいいけれど、ヘアアイロンしてもクセがあり時間が経つとうねってしまい困っていたので、縮毛矯正をしてもらいました。
    最初、縮毛矯正なのか、どうするか迷っていて色々とカウセリングして頂き、詳しく説明もしてくれて満足する仕上がりになりました。
    ありがとうございます(^ - ^)
    次回は、カットをお願いしたいです。

【初回限定☆1月、2月クーポン】お会計から《50%off》!! ※人数制限あり

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ご利用頂きありがとうございます
    前髪矯正その後どうですか?
    少し伸びてくると収まりが悪くなる箇所が出てきますので
    メンテナンスカットが必要になるかと思います。

Two8 やまだ

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:04:55.0

いつもありがとうございます。半年くらい空いてしまいましたが、カラーも髪の長さもキレイに仕上げて頂きました。また、次回も宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます
    ある程度期間が空いてもまとまるようにカットさせていただきました
    手ぐしで大丈夫だと思います

Two8 やまだ

• おかよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:49:35.0

いつも心地よい空間の中で施術していただいております
    毎回、希望どおりにしていただき、安心しておまかせできますし、
    交通の便も良いので助かります

いつもご利用頂きありがとうございます
    今後も安心してお任せいただけるよう
    色々と工夫させていただきます。

Two8 やまだ

• レイコップさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 23:05:08.0

とても素敵な髪の毛にいていただき満足でした。
    また利用させていただきたいです。
    どうもありがとうございました。

【煌めく髪色☆】カット+《リペアカラー》¥5480

ご利用頂きありがとうございます

髪型気に入ってもらえて何よりです

満足して頂けるよう次回も色々ご提案させていただきます

Two8やまだ

• 柚さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 13:32:02.0

カウンセリングもしっかりしてくれてお手入れに役立ちました。

【輝く天使の輪☆】カット+《特許取得》ハイブリッドトリートメント ¥5400

ご利用頂きありがとうございます

お手入れの仕方など気になることががありましたら
    次回ご来店の際にお聞かせ下さい。

Two8 やまだ

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 21:50:07.0

今回もスタイリングしやすく仕上げていただきました。うっかり寝落ちするくらい、リラックスした時間でした。

【メンテナンス☆】カット+リタッチカラー ¥4500

ご利用頂きありがとうございます

リラックスできたようで良かったです。
    ちょっぴりウトウトしてしまう雰囲気&空間作りを心がけておりますので
    仕事などで疲れてる方には癒しの時間として利用していただけると嬉しいです。

次回もお手入れが楽で満足できるスタイルを提案させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

Two8 やまだ

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 19:55:22.0

今回20cm程切ってイメチェン!!
    3年ぶりに20cm切るという決断に
    30分悩みましたが
    周りの反応が思ってたより良かったので
    決断してよかったです!!
    シャンプーもドライヤーも
    ほんとに楽になりました笑
    マッサージも気持ちよかったです★

ご利用頂きありがとうございました

久々に短めスタイルでしたが
    周りの方にも好評との事で良かったです。
    バッサリ切るのは勇気がいりますよねw
    お任せして頂き嬉しく思います。
    しばらくは手入れが楽になりますね!

次回も満足していただけるような仕事をしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

Two8 やまだ

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:08:52.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    髪の長さもカラーもちょうど良く気に入ってます。
    カットとトリートメントのおかげなのか、髪がサラサラになりました。大満足です!また宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます

髪の内部を補修しながらカラーできるプレックスメントは好評でございます。
    色持ちも良いですので定期的にやられると髪質改善にもなりますよ

次回のご予約もお待ちしております。

Two8 やまだ

• おかよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:57:18.0

カットがとても気にいってます。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただきました。
    そこはプロの方のようにはいきませんが・・・

いつもご利用頂きありがとうございます

季節によって少々ブローのやり方が変わってきますので
    その都度ご対応させていただきます

Two8 やまだ

• つかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 11:46:36.0

過去にブリーチをした経験があり髪の毛が痛みすぎて
    どこの美容室でも縮毛矯正を断られてましたが、
    やっと2年ぶりに縮毛矯正をかけることができました。
    長い時間ほんとに感謝しかないです!
    気遣いも素敵で仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました(^^)v

【理想の髪に☆】カット+《ナチュラル縮毛補正》+カラー ¥11980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご利用頂きありがとうございます

喜んでいただけたようで何よりです

過去の履歴からリスクはありましたが
    こちらからの説明をしっかりと聞いて理解して頂き

今後も髪の状態を確認しながら色々とご提案させて頂きます

Two8 やまだ

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:53:00.0

いつも、キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーの色落ちが気になり始めたので予約しました。髪の色も長さもスッキリ、暑い夏にちょうど良く整えて頂きました。
    髪も定期的にプロに整えて頂いた方が良いですね。また、宜しくお願いします。

ご利用頂きありがとうございます

満足いただけて嬉しいです

夏の暑い時期にはちょうど良い長さだと思います

次回も色々とご提案させて頂きますので
    ご来店お待ちしております

Two8 やまだ

トゥーエイト(Two8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー