3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トッカ 博多駅筑紫口店(tocca hair&treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ハカタエキ チクシグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-21 博多プラザビル1F
  • JR博多駅「筑紫口」徒歩4分

ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:09:19.0

10年ぶりにブリーチをして、カットとカラーもしました。
    最初のカウンセリングをとてもしっかりしてくださり
    説明がわかりやすく、カット開始前からすでに信用できると思えたスタイリストさんでした。
    結果としてとてもいい仕上がりになりました。
    色々な美容室に通いましたが
    カラー、カットどちらも過去一の仕上がりです。
    職場の人にも、家族にも好評で
    予約をしたあの日、ここの美容室に行こうと決めた自分を褒めたいくらいです。
    技術、人柄、サービス、雰囲気、全てにおいて私からの評価は言うまでもなく満点です!
    またメンテナンスの時はお願いしたいと思います。
    今回はとてもありがとうございました。

【雰囲気垢抜け◎透明感】カット&カラー&ケアブリーチ

tocca hair&treatment 博多駅筑紫口店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

ゆい様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

お色もスタイルもとてもお似合いでしたね!!
    その後色落ち具合はいかがでしょうか??
    ブリーチの抜け具合も良かったので、次回のカラーも楽しんで頂けると思います!

満足して頂けたようで嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

tocca 堀田 祐也

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:35:58.0

いつも満足な仕上がりです!

【土日祝+\500】カット&カラー

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 23:05:12.0

お願いした通りのレイヤーカットに、そして綺麗でサラサラの髪に仕上げてくださりました。また、手つきが気持ちよくて
    雰囲気も優しい方で、話しかける頻度も、人見知りで美容室に行くのはいつも緊張する私にとってはとてもちょうどよく、居心地がよかったです。
    またお願いしたいです。

【髪質改善◎】クオライン縮毛矯正+カット+Oggiotto(11step)

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:01:28.0

初めて伺いました。カルテに記入した要望をよく汲み取ってくださり、施術も、時間の過ごし方もとても良かったです。
    薬の強さの程度や時間が経ったあとのことも話してくださり、必要な情報をいただけました。
    担当してくださった方の落ち着いた声と、作業の早さと正確さがとても素敵でした。

是非また伺いたいと思います。

• ^ ^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:09:14.0

希望通りのカラー、的確なアドバイス、カットの技術も高く、また行きたいと思えるサロンでした!
    会話もトーンを合わせていただき、たまに話されすぎて疲れる、、、という美容室もありますがそういうのもなくて過ごしやすかったです^ ^
    またお願いいたします!!

【4月平日限定】カット+カラー+Oggiottoトリートメント 8700→8000

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:26:56.0

良くして頂きありがとうございます♪

【土日祝+\500】カット&カラー

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:18:49.0

いつも丁寧に希望を聞いて頂き、施術してもらえるので
    安心してお任せできます。

トリートメントで艶髪になり、引き続き継続してお願いしようと思ってます。

宜しくお願いします。

【圧倒的美髪☆】 oggi ottoトリートメント(11step)&spa

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:57:56.0

初来店で緊張しましたが、丁寧で寄り添った施術をして頂けたので安心出来ました。また、自分が理想としていた形に仕上げて下さりとても満足です!また是非お願いしたいです!☆

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:06:06.0

私は髪のクセが強く、お店によっては仕上がりがいまいちだったところもあるのですが、ここではそれを感じたことがありません。
    いつも綺麗に伸ばしてくれますし、トリートメントまでしっかりしてくださるので髪の毛ツヤッツヤです!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【金城限定】クオラインストレート+カット+艶カラー+Oggi Ottoトリートメント

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:15:53.0

すごく綺麗にして頂きました!
    また通いたいです!

【圧倒的美髪☆】カット&ツヤ感upカラー&クオライン矯正&oggi otto(3step)

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:34:11.0

いつもありがとうございます☆

【透明感☆ダメージレス】選べるツヤ感upカラー

ちえ様

毎回、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになっています、、、♪

今回も引き続きラベンダー系で艶のあるお色味に。
    とてもお似合いでした◎

温暖の差が激しい季節ですので、
    ご家族の皆様、お体に気を付けてお過ごしください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

tocca博多筑紫口店 中柴千秋

• Co-ha9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:34:25.0

コロナ前からなので、もう何回目だろ?
    ずっとリピートさせていただいてます。

永遠の少年のような出で立ちなのに、めちゃくちゃ包容力のかたまりの担当スタイリストさん。
    コロコロと要望を変えてもイヤな顔ひとつせず、毎回120%叶えてくださるので、いつも安心してお任せしています。

骨格や輪郭・髪質やクセをきっちり生かして再現性の高いカットで仕上げてくださるので、翌朝からの自分スタイリングがとても楽ちんで楽しいです♪

いつもはカラーとカットなのですが、今回は何年ぶりかでパーマにトライしまして、クリームパーマ?初耳のパーマをあてていただきましたが、かかり具合が絶妙にパーフェクトで嬉しいです!
    くりくりの地毛をしばらく楽しみたいとおもいます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

【新規限定】カット&お好きなパーマ&3stepトリ-トメント

• るー☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:40:17.0

初めての美容室でしたが、お店やスタッフの雰囲気もよかったです。
    担当していただいた方も丁寧親切な接客で、またお願いしたいと思いました。

るー☆様

先日はtocca博多筑紫口店にご来店下さりありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店やスタッフの雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しく思っております!
    これからもお客様が居心地良いお店を目指して努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

tocca博多筑紫口店 山口慶太

• もずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:53:06.0

店舗を間違えてしまったのにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。何が似合うかわからなくて面長を緩和できる髪型でお願いしたら良い感じに仕上げてくださりました!次もこちらでカットをお願いしたいです。

もず様

tocca 堀田 祐也

• ジントニックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:35:16.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

ジントニック様

先日はtocca博多筑紫口店にお越し下さりありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

今回はいつものスタイルより短くカットさせていただきましたが、すごくお似合いでした♪

tocca博多筑紫口店 山口慶太

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:50:20.0

終始親切に接客していただきました。髪の長さも量もより良くなるように何度も考えながら、そしてこまめに確認を取りながら進めてくださり、安心してお任せすることができました。カラーも全体の仕上がりも大変気に入りました。またリピートさせていただけたらと思います。本当にありがとうございました。

【透明感☆ダメージレス】カット&選べるツヤ感upカラー

まい様

tocca 堀田 祐也

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:26:27.0

ロングだった髪をショートにしたいと思い、失敗したくなかったのでいろいろなお店を検索して、初めての美容室で初めての担当の方でしたが、この方にお願いしようと決めました。こちらの要望を入れつつも、美容師さんしかわからない事もちゃんと伝えてくださったので安心して切ってもらえました!お気に入りの髪型で嬉しいです。またよろしくお願いします。

ゆい様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

また次回、少しでもご希望のスタイルに近づけたらと思います!
    今回のスタイルの感想もお聞かせください!

tocca 堀田 祐也

• こさちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:01:05.0

大満足です^_^ありがとうございました

【髪質改善◎】カット&カラー&TOKIOトリートメント

こさち様

この度はtocca博多筑紫口店をご利用下さりありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はバッサリカットだったのでご満足いただけて嬉しいです!

tocca博多筑紫口店 山口慶太

• にさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:31:37.0

今回の髪色は担当さんと一緒に悩んでお任せしましたが、友達に褒めららてとても満足してます!

【雰囲気垢抜け◎透明感】カット&カラー&ケアブリーチ

に様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    カラーも気に入ってもらえてすごく嬉しくて思います!
    友達からの褒め言葉を受け、満足いただけたこと、心より喜ばしく思います。
    今後も、満足な仕上がりをご提供できるよう心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

マツモト

• ぐぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:15:17.0

月イチでいつもお世話になっています。いつも思ってた以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    トリートメントは、私のパサつく髪をしっとりいい感じにしてもらっています。カラーも相談して決めて、しっかり染まっていますし、久しぶりに前髪を少しカットしてもらい、とてもいい感じです!これからもよろしくお願いします。

【3月平日限定】カット+カラー+Oggiottoトリートメント 8700→8000

グピ様

いつもお世話になっております!
    お褒めの言葉、心から感謝申し上げます!
    トリートメントやカラーリング、カットに関するお言葉、とても嬉しく拝読しました!
    グピ様がご満足いただけたことを知り、大変喜んでおります!
    これからも、グピ様の魅力を最大限引き出し、ご満足いただけるよう努めてまいります!
    何かお困りの際やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!

マツモト

• 胡桃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:37:12.0

今回もとてもいい感じにしてもらえました!
    カットもカラーもシャンプーもとても良いです。
    またお願いしたいです

【3月限定◎】カット&カラー&プリフィカトリートメント

胡桃様

量は軽めにさせてもらって暖色ブラウンで春っぽく落ち着けました◎
    とてもお似合いでした!

梅雨前にまた縮毛矯正するとより扱いやすくなると思います!

また気になることなどありましたらご相談下さい。

tocca博多筑紫口店  金城

• ひらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:17:59.0

初めて行くお店で、店内やスタッフさんの雰囲気はとても良かったです。

担当してくれた方は、とても感じが良い方で仕上がりも満足。また、次もよろしくお願いします。

【3月限定◎】カット&カラー&プリフィカトリートメント

ひらちゃん様

先日はtocca博多筑紫口店をご利用下さりありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

今回はカットとカラーでのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    店内やスタッフの雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

是非次回もよろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

tocca博多筑紫口店 山口慶太

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:01:31.0

丁寧なカットの上に時間まで早くてとても大満足です。

ひより様

また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

ばっさりボブまで任せてくださり、嬉しかったです◎
    イメチェンとってもお似合いでした^^

春から新生活、楽しんでください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

tocca博多筑紫口店 中柴千秋

• たぬきまりおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:27:46.0

初カラー、すごく可愛くしていただけました!!

たぬきまりお様

いつも当美容室をご利用いただき、ありがとうございます。
    初めてのカラーで、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います!
    可愛く仕上げられて、私たちもとても喜んでいます。

マツモト

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:52:54.0

とても丁寧で何でも相談しやすく、思い通りのスタイルに満足でした。

セットの仕方、今後の美髪へのアドバイスを頂き、また是非施術お願いしたいと思います。

なお様

満足していただけたようで嬉しいです^^
    縮毛矯正とトリートメントでさら艶お似合いでした。

またわからないことなどありましたらご相談ください。

tocca博多筑紫口店  金城

• もじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:49:29.0

何度もお世話になってる美容室です!
    アドバイスを交えてご丁寧にヒアリングしていただき、素敵な髪型に仕上げてくださいました(#^^#)
    会話も無理ない感じで安心しました~!
    またお伺いしたいと思います!

もじゃ様

いつも当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご要望やご意見を丁寧にヒアリングし、アドバイスを交えながら素敵な髪型に仕上げられて、私たちも大変嬉しく思います。
    会話も自然で心地よいとのお言葉、とても嬉しいです。
    何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

マツモト

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:35:05.0

初めて行きました!
    とても丁寧にカウンセリングして頂き髪型も決まってなかったのですがアイデアを出して頂き満足な髪型になりました!
    またお願いしたいと思います!

さ様

先日はtocca博多筑紫口店にご来店くださりありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

カウンセリングと僕の提案についてお言葉をいただけて嬉しい限りです(o^^o)
    今回は色をしっかりと入れたので色の落ち具合も楽しめると思います!
    顔まわりも作らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    スタイリングがしやすくなっていたら嬉しいです♪

tocca博多筑紫口店 山口慶太

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:19:19.0

理想の髪型と髪色にしていただきありがとうございます。とても満足しています!

あゆ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。

今回も安定のマット系とてもお似合いで可愛かったです◎
    夏まででひとまずお会いできなくなるのがとても寂しいですが、、、
    いつも楽しいひと時をありがとうございます!

また楽しいお話ができるのも楽しみにしております^^

tocca博多筑紫口  中柴千秋

• キョーコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:09:02.0

同じ場所を何度もアイロンされ、今まで以上にパサつきが気になります。
    決して安くない価格のため、残念でなりません。

キョーコ様

お忙しい中ご来店していいただいたにも関わらずご満足して頂ける仕上がりにならなかったこと
    お詫び申し上げます。

今後の改善点としての貴重なご意見ありがとうございます。

• ばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:52:20.0

髪もまとまりやすくなり、ツヤにも満足しています。
    接客も丁寧であっという間でした。ありがとうございました!

【3月限定】カット+透明感カラー+Oggiottoトリートメント 11000→9500

ばなな様

髪の毛は伸ばし中ということでまとまる様に量感調整とトリートメントさせていただきました◎
    満足していただけて嬉しいです。

また分からないことなどあればご相談ください^^

tocca博多筑紫口店 金城

トッカ 博多駅筑紫口店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー