3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トッカ 博多駅筑紫口店(tocca hair&treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ハカタエキ チクシグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-21 博多プラザビル1F
  • JR博多駅「筑紫口」徒歩4分

ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:09:19.0

10年ぶりにブリーチをして、カットとカラーもしました。
    最初のカウンセリングをとてもしっかりしてくださり
    説明がわかりやすく、カット開始前からすでに信用できると思えたスタイリストさんでした。
    結果としてとてもいい仕上がりになりました。
    色々な美容室に通いましたが
    カラー、カットどちらも過去一の仕上がりです。
    職場の人にも、家族にも好評で
    予約をしたあの日、ここの美容室に行こうと決めた自分を褒めたいくらいです。
    技術、人柄、サービス、雰囲気、全てにおいて私からの評価は言うまでもなく満点です!
    またメンテナンスの時はお願いしたいと思います。
    今回はとてもありがとうございました。

【雰囲気垢抜け◎透明感】カット&カラー&ケアブリーチ

tocca hair&treatment 博多駅筑紫口店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

ゆい様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

お色もスタイルもとてもお似合いでしたね!!
    その後色落ち具合はいかがでしょうか??
    ブリーチの抜け具合も良かったので、次回のカラーも楽しんで頂けると思います!

満足して頂けたようで嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

tocca 堀田 祐也

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:13:17.0

いつも希望のカラーにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします☆

【ベーシック】艶カラー

• ひらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:56:32.0

お店来るのは4回目でお気に入りのスタイリストは要望に応えてくれるし、提案もしてくれて接客と技術とも満足しています。

9月オススメ 【spaシャンプー付】艶カラー+カット

ひらちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    今回も暗めにカラーさせていただきました!

短くするときは明るめのカラーにしたいとのことですので、その時はまた相談して決めましょう!
    次回もご来店お待ちしております♪

tocca博多筑紫口店 山口慶太

• アイチンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 13:55:21.0

I'm from Taiwan.  This is my first time had hairdo in Japan and I did enjoy the service the stylist provided.
    I reserved カット+カラー+トリートメント, I could tell he was very skillful and friendly.
    I was impressive and satisfied. Everything was perfect and I'd love to go again the next time I visit Fukuoka.

THANK YOU VERY MUCH ^-^

Best regards

【特別サービス】カット+カラー+Oggiottoトリートメント(3step)

Thank you very much for visiting the other day.
    We're glad that you were happy with hair style and service.
    We look forward to seeing you so please come visit us again when you come to Fukuoka.

tocca hakata     fujimoto

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:24:26.0

5ヶ月ぶりの縮毛矯正で、パサついて広がっていた髪が綺麗に纏まるようになりました。希望通りに毛先をカット&毛量を調整してもらい大満足です。朝の準備や髪を乾かすのも速くなり大変助かってます。ありがとうございました!

最初から最後まで1人の担当の方が施術をしてくれるのでとてもスムーズで良いです。朝9時からオープンしてるのも有り難くお昼前に終わったので、ゆっくり買い物して帰ることができました。

【本格的◎美髪ヘアエステ】カット+縮毛矯正+oggi otto(11step)

• こーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 00:20:58.0

希望のヘアスタイルやカラー、またカラー相談などしていただいて大満足です
    またお願い致します

【お試し美髪ヘアエステ◎】カット+カラー+oggi ottoトリートメント(3step)

こー様

いつも色々なカラーにされるのでこちらも楽しいです。
    前回のオリーブベージュも可愛かったです◎
    また気になる事があればご相談ください!

tocca博多筑紫口店 金城

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:47:24.0

初めて行くお店だったのですごく緊張しましたが
    スタイリストさんがすごく丁寧に
    シャンプーとカットをして頂き
    写真通りの髪型になったので嬉しかったです。
    セット方法なども教えて頂いたので
    また行きたいなと思えるお店でした。
    次は縮毛矯正で予約したいと思います。

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ばっさりショートお似合いでした^^
    セットの仕方など気になる事があればまたご相談ください!

次はぜひ縮毛矯正もしてみて下さい!

tocca博多筑紫口店 金城

• コットンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 08:13:15.0

髪の手入れの仕方や髪質について教えていただきありがとうございました。髪を切ったあとハネもなくなり毎日セットしやすくなりました。次回はカラーもしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善効果◎】カット+TOKIOトリートメント

コットン 様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    口コミまでいただき嬉しいです!

お手入れがしやすくなったとのことで良かったです(^^)
    次回はカラーもお待ちしております♪

tocca博多筑紫口店 山口慶太

• れーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 15:41:36.0

顎下までバッサリカットしてもらってスッキリしました!
    次はいつになるか分からないですが、また行きます^ ^

【ベーシック】カット+トリートメント

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:22:23.0

半年ぷりに2回目の縮毛矯正をして頂きました。
    髪が艶々になって手入れが楽でとても嬉しいです。
    毛先はまっすぐになりすぎず、自然に仕上げる事ができるのでとても気に入ってます。ホームケアセットがついてこのお値段はとってもお得です。
    いつも楽しくお話しをしてるので時間もあっという間でした。居心地の良い店内と担当スタイリストさんの人柄に癒されました。
    またお伺いします。ありがとうございました♪

【髪質改善ヘアエステ】縮毛矯正+カット+Oggiottoトリートメント+ホームケア

あやこ様

今回はご都合を合わせていただきありがとうございました!

縮毛矯正気では艶感とナチュラルな仕上がりにこだわっているので
    気に入っていただけて嬉しく思います!

私もあやこ様と楽しくお話ができるのをいつも楽しみにしてます!
    次回もよろしくお願いいたします!

tocca 藤本

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:54:32.0

前回の施術からだいぶ早いですが、9月1週目にお祝い事があることと急に癖が戻ってきたのでカラー、カット、縮毛矯正をお願いしました。

前回素敵なウルフ風にしていただいて気に入っていましたが、暑さに耐えられず短くすることに。ぼやっとしたイメージしか持たずに行ったので不安でしたけど、会話の中からこちらの要望を汲み取ってくださり、色味もカットも理想通りにしていただけました!ありがとうございます!

縮毛矯正は毛先へのダメージ等を事前に説明をしていただき、納得した上で根元のみ施術していただきました。当日は良かったのですが、汗かきなので汗をかくと中間から毛先、左後頭部にうねりが出て広がるのが気になります…短くしなければ結んでごまかせたのに!と思いつつ、今の髪型は気に入っているのでこのまま涼しくなってくれることを祈ります。今後は毛先までお願いできれば嬉しいです。(髪の状態などもあるので勿論相談はします)

【金城限定】クオラインストレート+カット+艶カラー+Oggi Ottoトリートメント

まつ様

口コミもありがとうございます。

前回のウルフもお似合いでしたが今回のボブもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです^^

縮毛矯正は前回より少し強めの薬剤でさせていただきましたが、根元のみの塗布だったので広がりが気になるのかもしれません。
    お手数をおかけして申し訳ございません。
    次回の縮毛矯正の際は髪の状態も見つつ毛先までかけてまとまるようにします!
    その他気になる事などあればお気軽にご相談ください。

tocca博多筑紫口店 金城

• たかやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:32:44.0

本日もありがとうございました!
    お盆挟んで髪がだいぶ伸びたので、綺麗にしてもらってスッキリしました!またセットしやすくなりました^ ^

気になってた白髪も綺麗に染めれて満足です^ ^!

ほんとありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします!!

眼、お大事ににされてください、早く良くなりますように!

【ベーシック】カット+カラー+トリートメント

たかやん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

伸びた分カットさせていただきすっきりでしたね。
    お白髪も地毛風に綺麗に染まってよかったです。

次回お会いするときはコンタクト復帰出来る様に頑張ります!

tocca博多筑紫口店 金城

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 20:57:25.0

丁寧に対応して頂きました。

【8月オススメ】カット+アイスミントspa(土日祝+500円)

アキ様

先日はtoccaにご来店くださりありがとうございました♪
    お褒めの言葉をいただきうれしいです!

tocca 博多筑紫口店 山口慶太

• ピヨさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 22:50:05.0

いつもバッチリ仕上げてくれるので、安心してお任せできます。今回も満足な仕上がりです!
    髪を切ったあと、周りからの評判も良いのでまた髪が伸びた時はよろしくお願いします!

ピヨ様

いつも遠方からご来店頂き、本当にありがとうございます!
    お引越しされてからも帰省のたびにお越し頂けてとても嬉しいです◎

また、周りの方からも好評との事で私も安心しました^^
    いつも任せてくださり、ありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

tocca博多筑紫口店 中柴千秋

• ひなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:01:47.0

この度はありがとうございました。
    落ち着いた店内でお姉さんもとても優しくリラックスできました。
    仕上がりもさらさら完璧で大満足です。
    また来月よろしくお願いします。

【驚愕の髪質改善】カット&METEOトリートメント

ひな様

リラックスして頂き大変嬉しく思います。
    今後も仕上がりはもちろん、
    美容室の時間が
    癒しの時間となりますよう精進致します。

またお会いできること
    楽しみにお待ちしております。

tocca 中津留 未来

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 15:25:27.0

希望通りのスタイルにして頂きました。出来上がりの写メを撮って頂き、お友達にも送ったら『良いねぇ』って
    褒めてもらいました。
    とても気に入ってます。

のりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お友達にも褒められたとのことで、僕もとても嬉しいです!

耳をすっきりと出したショート、とても良くお似合いでした(^^)

tocca博多筑紫口店 山口慶太

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:28:46.0

いつもありがとうございます!また来月伺います!

【ベーシック】艶カラー

ちえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    夏はイベントが多く、皆様ダメージや色落ちが気になってご来店されます。
    次回も気になる事がございましたら、
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください^^

次回、娘様のお誕生日のお話も楽しみにしています!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

tocca博多筑紫口店 中柴千秋

• パンダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 17:31:14.0

カットもカラーも丁寧に説明してくださり、安心してお任せしてました!会話の中で、すごく優しい方なんだろうなと感じるエピソードも話して下さり、ありがとうございます(^^)
    また、定期的なカットやヘアセットなどお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

【ベーシック】カット&カラー(土日祝+500)

パンダ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

僕の説明で安心して下さったとのことで、嬉しいです!
    色もヘアスタイルもとてもお似合いでしたよ♪

こちらこそよろしくお願いします!

tocca博多筑紫口店 山口慶太

• ゆきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:25:31.0

夏は髪を結んだ方が楽なので伸ばしておこうかな~と思い来店したのですが、洗髪の途中でやっぱり短くしたいかもしれないと思い、急遽良い髪型はないか相談に乗ってもらいました。
    ボブにしたいけれど逆毛があるので…という相談にも嫌な顔をせず、おすすめの髪型の提案をしてくださりとても良かったです。
    アイスミントspaは初めてでしたが、すっきりとした爽快感が夏らしくて私は好きです。次はトリートメントをすると決めているので今年の機会はもうなさそうですが、また何か面白そうなspa系があれば試してみたいです。
    最後まで丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございました。

【NEW 6・7月オススメ】カット+アイスミントspa(土日祝+500円)

ゆきら様

ご希望に添えることができたみたいでよかったです!
    お悩みやご相談があればいつでもおしゃってくださいね!

次回はオススメのトリートメントも考えておきますので
    楽しみにいらしてください!

またのご来店お待ちしてます!

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:21:41.0

いつもお世話なってます。
    初めてヘッドスパをして貰いましたが、会話もちょうどよく
    リラックスもでき、指圧もしっかりありとてもスッキリしました!
    ミントの爽快感も今の時期にぴったりで、今後も夏はしたいなと思います。
    カットもどんな感じにしたいかなど、しっかり聞いてくれて
    夏仕様に短くして頂き大満足です。
    担当さんに任せて良かったと思いました!

さきこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

夏に大人気の『アイスミントスパ』
    リラックスしていただけて私も嬉しいです!
    お疲れの際はいつでもお声掛けください^^

まだまだ暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください◎
    またのご来店、心よりお待ちしております!

tocca博多筑紫口店 中柴千秋

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 20:15:44.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

毎回理想のカラーにしてくださるので安心してお任せできています!

スタイリストさんも、可愛い~似合う~!と言ってくださるのでとっても嬉しいです♪
    そしてスタイリストさんが色んなことを教えてくださるので、自分の美意識も高められている気がします。

沢山お話しできてとっても楽しかったです。

いつも幸せな時間をありがとうございます。
    そしてこれからもよろしくお願いします。

【お試し◎美髪ヘアエステ】カラー+oggi ottoトリートメント(3step)

あいな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまで買いていただきありがとうございます!

ピンク系とってもお似合いで思わず可愛い~と言ってしまいました^^
    雰囲気にもとても合っていて夏らしく可愛かったです♪
    また色落ちしてから気になることや、不安な点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね◎

まだまだ暑い日が続くのでお仕事でも熱中症などには
    お気をつけてお過ごしくださいTT

改めまして、いつも担当させてくださり本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

tocca博多筑紫口店 中柴千秋

• yuminnieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 00:11:50.0

久しぶりの来店でしたがとても満足の仕上がりでした!
    お話も色々聞けてよかったです
    本当にありがとうございました!!

【ベーシック】カット&カラー(土日祝+500)

yuminnie様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。

また嬉しいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

何かわからない事などございましたらお気軽にお越しくださいね♪

マツモト

• orangeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 11:37:35.0

今回2回目でしたが、前回伝えていた内容もしっかり覚えて下さっていて、安心してお任せ出来ました。
    優しい方なので、こちらの希望もお伝えしやすくて助かります。カラーもカットも希望通りにして頂きました。
    顔周りの髪もいい感じに作って貰えて嬉しいです。
    最初から最後まで丁寧に対応して下さってありがとうございました。

【期間限定】カット+艶カラー+Oggiottoトリートメント11,000円→9,500円

orange様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

今回は顔まわりで結んだ時に下ろせるようにカットをさせていただきましたが、すごくよくお似合いでした!
    夏の暑さに合わせて量もとらせていただいたので少しでも快適にお過ごしでしたら僕としても嬉しいです!

これからさらに暑くなると思いますのでお身体にはお気をつけください!

tocca 博多筑紫口店 山口慶太

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:47:09.0

初めて利用させていただきました!
    とても雰囲気も良くて、話も盛り上がって楽しかったです!
    髪型、カラーも最高の出来です!!
    ありがとうございました!またお願いします!

【髪質改善効果◎】カット+カラー縮毛矯正+TOKIOトリートメント

*はなちゃん様*

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

髪型も髪色も劇的な変化でしたがとってもお似合いです^^

お久しぶりのサラサラストレートも楽しんでくださいね♪

こちらこそ楽しいお時間でした!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 16:15:27.0

素敵な髪色にして頂きました!!
    2回目の来店だったのですが、今回はブリーチ+カット+カラーで長時間の作業だったのに最後まで笑顔で対応してくださいしました!リピアリ店舗ですまた夏休み終わりに染めようと思うのでその時もお願いしたいです!!

【雰囲気垢抜け◎透明感】カット+カラー+ケアブリーチ

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそ長時間ありがとうございました。
    チェリーレッドっぽい色味お似合いでした◎
    今回は明るめにしているのと、ブリーチしているので色落ち早いとおもいますがこまめにメンテナンスして綺麗を保ちましょう^^

tocca 博多筑紫口店 金城

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 08:39:38.0

前回もイメージ通りにカットしていただき、今回も大満足でした。髪の乾かし方のちょっとしたコツなどレクチャーいただき、すごく助かっています。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

まっこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    乾かし方試してみてくださいね!

tocca博多筑紫口店 山口慶太

• たかやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:46:16.0

いつもありがとうございます!!

お願いするようになってから、日常のセットがかなり楽になり改善されました!

暑い日が続きますので、店舗のみなさんお身体ご自愛ください!

たかやん様

セットが楽になったようで嬉しいです!

次回はカラーもしていきましょう^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

tocca博多筑紫口店 金城

• 今宵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 08:47:13.0

母も一緒にありがとうございました!
    久しぶりにストレートして貰えてツヤサラになって大満足です。
    母も女性らしい髪型にして貰えたと喜んでいました。
    また福岡に行った時はよろしくお願いします!!

今宵様
    先日はお母様と一緒に大分からご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いでき
    お二人ともスタイルを気に入っていただけてよかったです!
    丸みのあるストレートにしてあるのでまっすぐ過ぎず
    お手入れが楽になると思います!

こちらに来られるのも大変だと思いますが
    ご都合があったときにまた是非いらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

tocca 藤本・中柴

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 22:11:19.0

とても丁寧に長さや仕上がりイメージなど確認しながら対応いただいたので安心感ありました。
    自分の隙間時間での急に決めた予約だったんですが、結果髪を切りに行ってよかったです。

*あき様*

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

扱いやすく綺麗にまとまってくれるスタイルは日々のお手入れも楽しくなりますね♪

前髪もとてもお似合いです!^^

またお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください♪
    お待ちしております(*^^*)

中嶋愛加

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 19:52:06.0

予約の際に髪の悩みについて記入していましたがそれをしっかり把握して丁寧にアドバイスをしてくれて嬉しかったです。優しい雰囲気でとても話しやすかったです。
    髪もスッキリして前髪も落ち着いています。

ねこ様

髪のお悩みを記入してくださっていたのでこちらもカウンセリングしやすかったです^^
    癖も落ち着いたままのようでよかったです!
    次はカラーなど気になることがあればお気軽にご相談ください。

tocca博多筑紫口店 金城

トッカ 博多駅筑紫口店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー