3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. グラン パ ドゥ ドゥ(GRAND PAS DE DEUX)  >
  • ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:28:19.0

2回目の来店で今回もカラーをお願いしました。
    何となくなイメージで伝えるのですが、毎回理想通りのカラーにしてくださいます。
    トリートメントでツヤツヤサラサラになりました。
    今回もありがとうございました。

【新!カラー・ストレートと出来る髪質改善トリートメント】限定20%OFF!!

GRAND PAS・DE・DEUX【グラン パ・ドゥ・ドゥ】からの返信コメント

ハナ様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    トリートメントでできたツヤ髪を維持するためにお家でのケアを
    頑張ってください!
    またいつでもお待ちしております。
                                                  AMI

• ななさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:10:54.0

初めて行った美容院で
    少し緊張していました。-∀-が
    明るいスタイリストさんが沢山お話ししてくださって
    居心地が良かったです♪
    明るくて丁寧で担当スタイリストさんの人柄が素敵でした♪
    指名して良かったです!
    凄く楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^_^

髪の毛のことも沢山教えていただき
    (トリートメントのこととか。)
    カラーした髪の毛を維持していく為に
    頑張ります^ω^

なな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!!
    一度で沢山お話ししてしまったので心配でしたが
    髪の為の決意表明もありがとうございます♪
    お忙しいとは思いますが、ご自身のペースで挑戦して下さい:)
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
                          MIO

• エンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:19:15.0

先日は丁寧な対応ありがとうございました。
    イメチェンバッチリで、彼女にも驚いてもらえてとても良かったです!
    また、いろんな髪型を試したいので、その頃また行きます!

【新規様】カット+ポイントパーマ+クイックトリートメント \10490~

えん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    イメチェン大成功で、彼女さんにも喜んでいただけて
    とても嬉しく思います(^▽^)/パーマのスタイリングも
    頑張ってみてください!これからも色んなヘアスタイル
    を一緒にチャレンジして行きましょう(^^)またのご来店
    お待ちしております。  HIBIKI

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:37:15.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    シャンプーやトリートメントの種類が多く、一つ一つ丁寧に教えてくださいました。
    とてもツヤツヤになりました。

【新規様】カット+カラー \11190~

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

乾燥の時期になってきましたのでお家でお手入れしていただいて、
    ツヤ髪をぜひキープしていってください(^▽^)

何かございましたらいつでもお待ちしております。
                                              AMI

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:18:11.0

希望した髪型に近づくよう、何度も確認しカットして頂きました。ありがとうございました。
    縮毛矯正もストンとまとまって満足です。

【新!髪質改善トリートメント】+縮毛矯正+カット \16.630~

当店をご利用いただきありがとうございました。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、いつでもお待ちしております。

AMI

• ドビーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 23:16:13.0

丁寧にカットしていただいてありがとうございました。
    色々お話できて楽しかったです。

ドビー様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございました。
    カット喜んで頂けて嬉しいです!また、ドビー様に
    お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/  HIBIKI

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:04:22.0

初めて利用しました。担当してくださった方が同年代の方で話しやすく、希望に関しても言いやすい雰囲気でとても助かりました!ありがとうございました!

のぞみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

育児でお疲れになられたときは、いつでもヘッドスパしに来てください。
    いつでもお待ちしております!

AMI

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:29:34.0

お店が綺麗で過ごしやすかったですし、髪も綺麗にしていただけて嬉しかったです!トリートメントもお家で使ってます!ありがとうございました!

あ様

いつもありがとうございます!とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。お店ではいつも綺麗に可愛くいていただくために
    お家ケアをおすすめしています!今回トリートメントを購入していただきありがとうございました。
    是非これからも愛用してくださいね!またのご来店お待ちしております。

MAKIKO

• なつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:00:51.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客と施術でとても満足しました。また、店内の雰囲気も落ち着いており、ストレスフリーで過ごすことができました。

メンズパーマ+カット \11685~

なつ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    接客や施術もどちらも喜んでいただけて、
    すごく嬉しく思います(^▽^)/パーマをかける
    事で朝のスタイリングも楽ちんになるかと思い
    ます!!スタイリング剤を使用することで
    セット力も持続し、ツヤが出るのでスタイリング
    頑張ってみて下さい。また、なつ様にお会いできる
    のを楽しみにしております!(^^)!  HIBIKI

• ホゲさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:34:10.0

とてもかっこよくしていただき、息子も気に入っているようです。また利用したいと思います。

ホゲ様
     いつもありがとうございます。そして嬉しい口コミをありがとうございました!
    息子さんヘアスタイルも気に入ってくださりとても感謝します! おしゃれで
    かっこよいですね。これからも楽しみにお待ちしておりますまたよろしくお願いします。

MAKIKO

• かおっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:00:45.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいです。トリートメントも自宅でやってみますね。

かおっちゃん様

先日は、初めてご来店いただきありがとうございました。
    お仕上げ喜んで頂けて嬉しく思います!
    お家でのヘアケアも頑張ってみてください(^▽^)/
    次回、カラーもお任せください☆またのご来店心より
    お待ちしております。  HIBIKI

• さえきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:09:26.0

雰囲気がとても良く、また利用したいと思いました!

【新規様】 カラー+カット+トリートメント  ¥15150~

さえき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足して頂けてすごく嬉しいです(^▽^)/
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お家でもホームケア商品も継続して使用してみて
    ください。またのご来店お待ちしております! HIBIKI

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:51:51.0

綺麗にカラーを入れていただきました。

なつみ様

色の抜け具合はいかがでしょうか?
    ブリーチ毛はダメージが特に出やすいので、
    ぜひトリートメントなどでもお待ちしております。
                                            AMI

• らっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:22:30.0

初来店でしたが、とても丁寧な対応で落ち着いた雰囲気で過ごせました!カットとパーマの仕上がりも満足です。また利用したいと思います!

メンズパーマ+カット \11685~

らっしー様

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
    購入して頂いたシャンプー・トリートメント・スキャルプローションで頭皮と髪をきれいにして
    いってください!
    またらっしー様のご来店を心よりお待ちしております⌒∇⌒
                                                AMI

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:33:33.0

とても丁寧でした。カラーもすごい良い色にしてもらえて家族からも好評でした!

ともみ様

カラーのお色喜んで頂けてすごく嬉しい
    です(^^)/ トリートメントの持ちも良くなるので、
    お家でホームケア商品も使ってみて
    ください!    HIBIKI

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:40:53.0

楽にスタイリングできるようにカール具合を考えてくれてとても嬉しかったです!トリートメントも自分に合ったもの選べるので良かったです

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆい様

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    パーマのスタイリングのアドバイスやトリートメント
    満足して頂けて嬉しいです!分からない事など
    ありましたら、いつでもご相談ください。またの
    お越しを心よりお待ちしております!(^^)! HIBIKI

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:53:24.0

カットと全体カラー&イヤリングカラーをして頂きました。
    イメージ通りでとても良かったです!
    イヤリングカラーのところは、これから色落ちしてくるのでその経過も楽しみです。
    また利用させて頂きます!!

【新規様】カット+カラー \11190~

みゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    イメージ通りと言って頂けてとても嬉しいです。
    その後色落ちはいかがでしょうか?
    たくさん楽しんで下さいね♪
    またのご来店お待ちしております:)
                      MIO

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:32:55.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!伺って2週間経ち、髪色もいい感じに落ち着いてきました。家族にもきれいな色になったと言ってもらえて満足です。いつもシャンプーの際、途中で温かいタオルを首に当てて下さるのが他の美容室では経験がなかったので良いサービスだなと思います。毎回丁寧なカットと普段のスタイリングなどのアドバイスもしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

じゅん様いつもありがとうございます:)
    今回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

ご家族のお言葉も聞けてホッとしております♪
    何かありましたらいつでもご相談下さい。
    またお待ちしております!  MIO

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:01:11.0

丁寧にカットしてくださったし、こうしたほうがいいアドバイスしてくださったりと親身になってくれてとても良かったです。美容室内の雰囲気も良かったです。

【新規様】カット+ヘッドスパ \10230→\10010

ちーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる事や分からない事がありましたら、ご連絡
    下さい。またのご来店心よりお待ちしております。  HIBIKI

• あきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:22:16.0

利用して3度目になりますが、今回初めてヘアセットをお願いしました。急な要望にも関わらず対応してくださりとても感謝しています。またヘアセットをお願いする時は時間に余裕を持って、朝早い時は相談させて頂きます。また、2ヶ月後可愛くして貰いに行きますね!

[施術メニュー] ヘアセット

あきな様

何度も当店をご利用いただきありがとうございます!
    ヘアセットとてもかわいく仕上がり、喜んでいただきとても嬉しく思います!
    また2か月後お会いできることを楽しみにしております(^▽^)

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 09:40:07.0

初めて来店しましたが、店員さんとも話しやすく、非常に居心地が良かったです。また、来店したいです。

のの様
    居心地の良い時間を過ごせたみたいで嬉しく
    思います(^^)ストレートの調子は、いかがで
    しょうか?また、分からないことなどあれば
    お気軽にご連絡ください。またのご来店を
    心よりお待ちしております(^-^)   HIBIKI

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 19:43:19.0

きれいなグレーカラーにしていただきました!
    話しやすく楽しい時間でした。
    また利用されていただきます(^^)

みずき様

満足して頂けてとても嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、みずき様のご来店お待ちしております!!
                                            AMI

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 12:29:33.0

今回初めまして利用しました。
    とっても丁寧でお話も楽しかったです!
    また利用したいと思います。

【新規様】 ダブルカラー+トリートメント ¥18320~

mk様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    接客のお褒めの言葉もありがとうございます^▽^

またmk様にお会いできることを楽しみにしております!
                                              AMI

• らなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 23:08:14.0

とってもかわいいハーフアップに仕上げて貰いました!ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

らな様

仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います(^^)
    またらな様のお顔見れることを楽しみにしております!

• ノンノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:50:57.0

出来上がりがとても不安でしたが、理想通りの髪型になって満足です!
    髪の事とかヘアカラーについてなど色々な事を教えてもらい、任せてよかったなと思えた美容院、美容師さんでした!!また利用させていただきます!

ノンノン様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのお店という事で緊張されてたと思いますが、大事な髪を任せて
    頂き本当にありがとうございました!また、ノンノン様にお会いできる
    のを楽しみにしております(*^^*)         HIBIKI

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:00:45.0

顔周りのストレートパーマをお願いしました
    とても丁寧な対応でした!
    子供同伴でしたが、みなさん優しい対応で安心して過ごせました。子供のカットも、仕上げに巻いてもらえて大満足でした

えみ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです!その後、ヘアスタイルの
    調子はいかがでしょうか?扱いにくい所がありましたら
    ご気軽にご連絡くださいm(_ _ )m また、お子様も喜んで
    頂けたみたいで嬉しいです。 HIBIKI

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 02:27:31.0

お店も落ち着いた雰囲気でとても良かった。
    また行きたいです。

ちえみ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらい所などありましたらご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております。HIBIKI

• めっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:04:36.0

初めて伺いました
    カットを進めながら好みを聞いてくださって
    安心してお任せできました(^^)

ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めっこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    安心していただけたとのお言葉大変嬉しいです!
    久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
    わからない事などあればお気軽にお声掛けください。
                    MIO

• トドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:59:00.0

雰囲気がよく、こういったサロンに慣れていない僕でも丁寧に接客して頂きました。
    自分に合う髪型からセットの仕方までわかりやすく教えていただきとても助かりました。
    接客.対応がとてもよく、また行きたいと思える店でした。

【新規様】カット+パーマ+トリートメント \15940~

トド様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。 HIBIKI

• らさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 00:16:16.0

4ヶ月ぶりのカット/カラーを担当してもらいました。
    あまりにもプリンで、なかなかできるカラーも限られていたとは思いますが、たっぷりと時間をかけ理想なら感じにしてもらいました。

一つ一つの工程にとても丁寧さと慎重さを感じました。
    またお願いしたいです。

本日は担当してくださってありがとうございました^ ^

ら様
    お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。  HIBIKI

グラン パ ドゥ ドゥ(GRAND PAS DE DEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー