次もお願いする予定です。
Agu hair you 小倉魚町店【アグ ヘアー ユウ】からの返信コメント
のん様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです☆
何でもお気軽に御相談くださいね!
またの御来店を心よりお待ちしております!
Agu hair you 進 理沙
前回に続きとても綺麗に仕上げてもらいました!
髪色も可愛くてとてもサラサラで気に入っています( 。
ウルトワトリートメント+カラー
初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
カラー+ムコタトリートメント \7300
急遽30分前に予約しましたが対応して頂けました。ムラなくブルーブラックに染まってTOKIOトリートメントで髪がサラサラになりました!ありがとうございました。
¥12700→¥8200【TOKIOトリートメント】+カラー
スタッフさんとの会話がしやすくオーダー通りにカットしてくれます。
メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥4000
全然イメージの考えなしでの来店でしたが、良い感じに仕上げてもらいありがとうございました。ワンポイントアドバイスも参考になります。
¥14300→¥9200【TOKIOトリートメント】+カット+カラー
むーこさん こんにちは!
初めてのご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
ドライヤーやアイロンの仕方などやってみてください!
また次回のご来店もお待ちしてます!
Aguhairyou 本木智浩
カラーでいつもお世話になっています。
透明感のある綺麗なカラーで大満足です。
今後もよろしくお願いします。
【平日限定!】フルカラー+トリートメント¥7300→¥6300
いつも理想通りの髪型にしてくれるので、とても満足です。またよろしくお願いします。
その他
可愛い髪色にしてもらって、顔周りも作ってもらえてすごく良かったです!
フルカラー+カット+トリートメント \7500
綺麗に染めていただいて、確認などもしっかりしてくださってとても良かったです。
カラー+ムコタトリートメント \7300
髪色や長さなど、何も考えないで行っても話しながら相談に乗っていただいて、気付いたら超いい感じに仕上がってます。
あと、いつも話聞いてもらってありがとうございます!
フルカラー+カット+トリートメント \7500
この度もご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
ベージュかわいかったですね~!
またお会いできるのを楽しみにしております。
yuma
迅速、丁寧な施術ありがとうございました。
カットのみをスピーディーに良心的なお値段で仕上げてくれるので助かりました。
何度かお世話になっております。
いつも気さくに話しかけてくださり、
でも静かにすごい私にとっては通いやすい美容室です。
その他
かわいくして頂きました。
顔のバランスをみながらカールを作り、良かったです。
カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント \19800→¥15500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
夫の転勤の都合で色々探したサロンの中で初めて伺い、初めて担当して頂きましたが、お話も楽しくあっという間に過ごせました!
そして、カットやカラーの希望もしっかりとヒアリングして汲み取っていただき相談しやすかったです。
仕上がりもよく、またお願いしたいと思います♪
髪サラサラになったし
カットも上手でした!!
好みを覚えていてくださり理想の仕上がりにしてくれます。
朝早くから開いているのも助かります。またよろしくお願いします。
まき様
いつも御来店いただき誠にありがとうございます☆
楽しいお話ばっかりであっという間の時間です(^^)
またの御来店を心よりお待ちしております!
Agu hair you 進 理沙
楽しく会話しながら行っていただきました。仕上がりとても満足です!また利用させていただきます!
遅れたにもかかわらず、ご丁寧に対応してくださいました!
気さくに話しかけて下さり、カウンセリングも希望と
ブリーチしていない部分が違和感のないようなカラーの
提案までして下さって本当に感謝です!!
仕上がりもとても気に入っています!
またぜひよろしくお願いします^^
りこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入って頂けてこちらも嬉しいです☆
楽しい時間であっという間でした!
Agu hair you 進 理沙
いつもありがとうございます!!!
フルカラー+カット+トリートメント \7500
お店がとても綺麗でスタイリストさんが沢山話しかけて下さり人見知りの私も楽しい時間が過ごせました!朝早い時間に予約したが、気持ちの良い対応をして下さりまた行きたいです!楽しい時間も過ごすことが出来て、髪型も可愛くしてもらえて満足です!髪の毛の手入れで悩んでいたら、色々と教えてもらうことも出来て、お家で頑張ろうと思いました!また宜しくお願い致します。
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \19800→15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に優しくカウンセリングしてもらいました。仕上がりもとても可愛くて大満足でした!長時間の施術でしたが、親切な対応でとても居心地が良かったです。またお願いしたいです!
コスメストレートパーマ+カット+TOKIOトリートメント \9900
今回もとても満足な仕上がりになりました。
フルカラー+カット+トリートメント \6800
難しい要望にもしっかり応えてくれて可愛くしてくれて
最高です!いつも有難うございます!!
急に時間が出来たためクーポンで選んでいきました。ふわっとしかイメージを考えていなかったけど、カラーもカットもいい感じにして頂けました。人見知りでいつも初めてのとこでは会話できないタイプ(笑)だけど、楽しく話せてあっという間でした。ありがとうございました!
フルカラー+カット+トリートメント \7500
あすまるさn こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
こちらこそあっという間の時間でした笑
また次回のご来店もお待ちしてます!
Agu hair you 本木智浩
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気もとても良くてスタッフの方も優しかったです!また利用させて頂きたいです!
フルカラー+カット+トリートメント \7500
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
yuma
ナチュラルなブラックにして貰えて髪の悩みに答えた髪型にして貰えて満足です。
待ち時間が長くてちょっと困りましたが仕上がりが満足なので良かったです!
フルカラー+カット+トリートメント \7500
レイヤーカットにしていただきました。カウンセリングのような時間はほとんど取られませんでした。
¥10500→¥6300 【TOKIOトリートメント】+カット
初めての来店でしたが、カットもカラーも大満足です!ありがとうございました^ ^
担当してくださったスタイリストさんの名前を忘れてしまいました。申し訳ないです汗
フルカラー+カット+トリートメント \7500
施術の説明が丁寧で良かったです。髪も綺麗になって満足です!
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \19800→14800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アグ ヘアー ユウ 小倉魚町店(Agu hair you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー