初めての来店でしたが、カットもカラーも大満足です!ありがとうございました^ ^
担当してくださったスタイリストさんの名前を忘れてしまいました。申し訳ないです汗
フルカラー+カット+トリートメント \7500
施術の説明が丁寧で良かったです。髪も綺麗になって満足です!
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \19800→14800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
赤みのあるカラーをしていただきました!
何回も黒染めしているので中々入らないかもしれませんでしたが、丁寧に塗ってくださいました。
黒染めが手強かったけど、染めたな~って分かる感じの明るさになったので満足です!!
フルカラー+カット+トリートメント \7500
初めてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングして下さり理想通りの色になりました!!
とても気に入っています!!
また利用させて頂きます。ありがとうございました!
クオルシアカラー+カット +Tr\8800
初めて伺わせていただきましたが、仕上がりとても満足しています。綺麗に髪を伸ばしてくださりありがとうございました。
¥18200→¥12000 【TOKIOトリートメント】+カット+コスメ縮毛矯正
量と長さを調節していただいて、髪が扱いやすくなりました!施術中も話しかけてくださったり、楽しい雰囲気で過ごすことが出来ました。ありがとうございます!
¥10500→¥6300 【TOKIOトリートメント】+カット
Agu hair you 小倉魚町店【アグ ヘアー ユウ】からの返信コメント
柊さんさん こんにちは!
いつもご利用ありがとうございます。
髪の毛の長さなど扱いやすくなって良かったです!
いろいろなお話をさせて頂きこちらも楽しい時間でした!
また髪の毛が扱いにくくなったらご来店くださいね!
Agu hair you 本木智浩
写真を見せながらヘアスタイルを提案してくれて、分かりやすかった。担当の方が明るくて話しやすかった。
ゆり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
やりにくいことや分からないことがあれば
何でもお気軽にご相談くださいね☆
Agu hair you 進 理沙
自分の想像していたカラーにしていただきました
次回もお願いしたいと思います!
フルカラー+カット+トリートメント \6800
初めて施術していただきました。カラーとトリートメントのみの施術でしたが、一緒に考えながら決めてくださり、理想通りの出来にしていただきました!とても満足です!!またよろしくお願いいたします。
【平日限定!】フルカラー+トリートメント¥7300→¥6300
全体を通してすごく丁寧だと感じました。
ありがとうごさいました!
また機会があればよろしくお願いします!
フルカラー+カット+トリートメント \7500
カラーの相談にものっていただき
すごくいい髪色にする事ができました!
担当してくださった女性の方には本当に感謝です!
途中、男性のお客様がマクドナルドを
食べられていて、食事は構いませんが
臭いがきついなと思いました。
フルカラー+カット+トリートメント \7500
12月からずっとリピートです。
色も可愛いし仕上がりとても気に入ってます^ ^
クオルシアカラー+カット
自分の髪色を一緒になって考えてくれて良かったです!!
整髪料も教えてくれて大満足です!
次もまた来たいなと思いました!ありがとうございました!
キハラ様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからいろんな色や髪型をしていきましょうね☆
なんでもお気軽に御相談ください!
またの御来店を心よりお待ちしております!
Agu hair you 進 理沙
次に別の予定があったのですが、予定していた時間通りに終わったので、とても助かりました!
また機会があればお願いしたいです!
とても丁寧に接客してくださいました!
リラックスして美容室での時間を過ごせました。
引っ越す前最後に切っていただきました。
特に指名はしなかったので担当の方は毎回違いましたが、皆様親切な対応で、いつも私の曖昧なオーダーでも丁寧に応えて下さったので安心して来店できました。
初めて行来ましたが、緊張もそれほどせずいい雰囲気でいい対応してくれました。ありがとうございます!また行きたいと思います♪
初めてだったので、不安もあったんですが1つ1つ丁寧に説明して下さって、安心しました。
縮毛矯正も真っ直ぐ過ぎず、自然なストレートになり、とても満足しています。
ありがとうございました☆
白髪染カラー+カット+トリートメント¥8500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて来店してカラーさせていただきました。
大まかなこうなりたいをお伝えしただけなのに、大満足の髪色にしていただけて嬉しい限りです!
カラーとトリートメントで6000円以下なのもコスパ最高で、仕上がりもサラサラで艶々になったので、次回からも是非お願いしたいなと思いました。
色落ちも楽しみです!
【平日限定!】フルカラー+トリートメント¥6800→¥5800
ほとんど希望通りに仕上げて貰えました
お店の雰囲気もよく、駅から近いためとても良かったです
カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント \19800→¥14800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めてのブリーチでしみてないか何回も確認してくださってとても良い接客をしてくれました。
2回目の利用です。カウンセリングをしっかりしてくださり、好みに合わせた仕上がりにしていただきました。施術中のお話しも楽しくて、また利用したいと思います。
まき様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
いつもお話が楽しくてあっという間の時間です!
今度は卒業式のお話聞かせてくださいね☆
また入学式前にお待ちしております!
Agu hair you 進 理沙
とても丁寧に施術して頂きました。理想通りのショートカットになって満足です。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました◎
¥14300→¥9200【TOKIOトリートメント】+カット+カラー
丁寧な接客、施術、親切なアドバイスをいただきありがとうございました!仕上がりも満足です。今度はカラーもお願いしようと思います。
初めて行かせていただきましたが、終始丁寧な対応でしたので、とても居心地良く感じました。
髪型の悩みを伝えたところ、一緒に考えてくださり
こうがいいと思う!と選択肢を与えて下さったので私にはとても良かったです。
シャンプーの加圧も自分好みで、仕上がりにも大変満足しました。
また、通わせていただきます。
フルカラー+カット+トリートメント \7500
すっごくお話しやすくて、感じがよくてとても楽しい時間が過ごせました♪
髪の毛の仕上がりも接客も大満足です!
ウルトワトリートメント+カラー
ハルカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです(^^)
また担当させていただけたら嬉しいです!
旅行のお話もっとしましょうね☆
Agu hair you 進 理沙
女性の若い方が担当してくださりました。
色んな会話が楽しくできて心地よかったです。
カラーもカットも全て要望に応えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
フルカラー+カット+トリートメント \6800
丁寧に施術していただきました。オーダー通りの髪型で満足しています。
フルカラー+カット+トリートメント \6800
久しぶりの来店でしたが相変わらず過ごしやすい雰囲気だし担当して頂いたスタイリストさんも気さくで接しやすく自分の好きなイメージとなりたいイメージを伝えたら色々と提案してくれてめちゃくちゃ納得いく形にして頂けました(*^^*)
k.様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
少し色を入れるだけで雰囲気も変わるので
たまにイメチェンしましょうね♪
Agu hair you 進 理沙
相談しながら髪型を決めたかったのですがしたくもない髪型に仕上がりました。カラーも嫌いな色味でした。色味もよくわからない説明だったので画像や色見本を見せて欲しかったです。カウンセリング不足だと感じました。
カラーが終わるまでは会話もなく放置されてる状態でした。
お客さんも少なかったので放置されてる間にカットについてのカウンセリングはもっと出来たのになと感じました。
シャンプー時耳の中に指が入って痛かったですが謝罪もありませんでした。
トリートメントも効果を全く感じなかったのでやらなければ良かったです。
ウルトワトリートメント+カットカラー
アグ ヘアー ユウ 小倉魚町店(Agu hair you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー