3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヌル ヘア デザイン(nullus hair desigh)  >

nullus hair design

ヌル ヘア デザイン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-11 Daimyo11511 ビル 601
  • 福岡(天神)駅 徒歩7分[縮毛矯正/ケアブリーチ/インナーカラー/ハイライト/白髪ぼかし]

まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 10:03:19.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    来店した際の髪はムラも残留も酷かったのですが、
    とっても綺麗で明るさを残したままの透明感ハイトーンカラーにしていただきました!カットも毛量や癖など悩みを聞きながら丁寧にカットしてくれました。
    私のわがままな要望を全て叶えていただき本当に感謝しています。
    いつもありがとうございます!また伺います!

nullusベーシック カット&カラー★

まお様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

久々にお会いできて嬉しかったです^^

またいつでも気軽に寄ってください~*

mai

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:16:41.0

今回も素敵な髪型、カラーにしていただきました!
    周りからも大好評です!

ホリスティック抗酸化menu◎Cut×カラー×炭酸スパ×レゾシステム

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• romioさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 01:22:22.0

とても素敵なショートに仕上げて頂きました。
    周りからも好評で、スタイリングするのが楽しいです。
    とりあえず今日はちゃんとアイロンで整えましたので、今後もご安心下さい(笑)
    ワックス買おうかな~とか、色々楽しくやれそうです。

• chikkunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:05:22.0

ロングにちょっと飽きてきたので、顔まわりに変化をつけたくて相談。前髪の横に少し毛束をつくってもらったら、いい感じにオシャレになって気に入っています。マグネットカラーで髪の毛も生き返って、色味もめっちゃ良いです!次回もよろしくお願いします^^

【人気No.1】最新!髪質改善マグネットカラー+カット+3stepTR+炭酸ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-19 07:40:20.0

いつもありがとうございます。来月は縮毛矯正するのでよろしくお願いします

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:21:01.0

専属美容師さんはいつもおまかせで大満足に仕上げてくれます!縮毛シャキーン感なく自然に、しかもハンドブローだけでも綺麗に仕上げてくれます!こだわってくれる技術面だけでなくいつもタノシカッター!って思わせてくれる接客もnullusに行きたいって思う理由です!大信頼担当スタイリストん含めスタッフの皆さんも柔らかい雰囲気で出迎えて下さる大好きなサロンさんです!!

★カット+潤ツヤ縮毛矯正★(炭酸ヘッドスパ付き)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• 千さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:28:58.0

髪色で迷ってましたがしたい髪型と雰囲気とをトータルで見てもらって色を決めてもらいました!結果今回も大満足ですー!

カット+カラー+グローバルミルボン3stepTR☆(炭酸ヘッドスパ・レゾ付)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:28:07.0

毎回、髪のことを考えて施術をしてくださってありがとうございます!また、行きます!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:56:47.0

カラーが久しぶりだったので黒髪のところと色が明るいところとありましたが、それぞれ染め分けていただいて全体的に統一感のあるカラーに仕上げていただきました。
    期間をおいてカラーを重ねてもう少し明るくしていきたいです。
    カットも希望通りにしてくださいました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

nullusベーシック カット&カラー★

ゆうか様

先日はお任せ頂きありがとうございました!

カラー少しずつ育てていきましょうね*

またぜひお待ちしております.

mai

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:11:39.0

今回もドンピシャです~

とも様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回は久しぶりにいつもの色味と違う感じでそれも似合ってました^^

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます*

mai

• なちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:56:42.0

ギシギシしてて酷かったプリン脱出できて大満足です!
    トリートメントでつやつやとぅるとぅるな髪の毛、透明感のあるカラーとっても気に入ってます!

カット+カラー+グローバルミルボン4stepTR☆(炭酸ヘッドスパ・レゾ付)

なちゃん。様

毎回ケアもして頂いているので髪の毛も綺麗に伸ばせると思います.
    次回もぜひお任せください^^

mai

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:43:30.0

今までの美容室では、シャンプーの時力が弱い方が多かったのですが、こちらでは、しっかり力を入れてマッサージしていただけました。また、乾かす前に肩のマッサージもしてくださりありがたかったです。
    どのようにカットするか親身になって相談に乗ってくださり、これから通いたいと思いました!

まゆ様

短い時間でしたが色々お話しできて嬉しかったです^^

シャンプー、マッサージも気に入って頂けたようで安心しました~
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-22 12:44:05.0

いつもありがとうございます。また来月お願いします

• たぬたぬさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:54:13.0

いつもお世話になってます。
    またよろしくお願いします~!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 花さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:59:46.0

いつもお世話になっています。
    シャンプー、マッサージ、仕上がり等々、どれをとっても完璧で、安心してお任せできます。

【人気No.2】髪質改善マグネットカラー+3stepトリートメント+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

花様

いつもお任せして頂きありがとうございます!

毎回嬉しいお言葉もありがとうございます*

次も可愛いスタイル準備してお待ちしてます^^

mai

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:53:07.0

かなり黒っぽい色を入れていたのにも関わらず、明るくしたいという希望を最大限に叶えてくださり本当にありがとうござました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nullus hair designからの返信コメント

いつもお任せありがとうございます^^

大事なイベント前のカラー、いい感じに明るくなって一安心です*

また沢山お話しできるの楽しみにしてます~

mai

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:48:46.0

今回ハイライトに初めて挑戦しましたが、
    目立ちすぎず、好みを把握してくれて、
    いい塩梅の仕上がりにしていただきました!
    いつも仕上がり大満足です♪

《話題の白髪ぼかし》カット+白髪ぼかしハイライト

• ひっとんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:20:35.0

初めてでしたが、想像以上の髪色にしていただきありがとうございました!自分の髪質についても丁寧に教えていただきありがとうございました!

◆平日限定◆カット+カラー+GM4stepトリートメント+炭酸ヘッドスパ \13130→

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:42:33.0

いつもカットしていただきありがとうございます!
    久しぶりのオン眉も楽しんでます!

n様

いつもお任せありがとうございます!

前髪のメンテナンスもしっかりお任せしてくれて嬉しいです^^

いつかパーマかけましょうね!

mai

• さきやすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:56:33.0

3歳の息子と一緒に行きました。
    安心と信頼の担当スタイリストさん(^^)2人の娘さんのいるパパなので、子ども目線で優しく声をかけてくれて、息子が飽きないように素早くかつ丁寧にカットしてくれました!ありがとうございます!もちろん私のカットカラーも最高で、リフレッシュできました!また、よろしくおねがいします!

カット+カラー+ASIA 2stepトリートメント☆(炭酸ヘッドスパ・レゾ付)

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 15:55:28.0

長年通わせてもらってます。今回もいつものメニューでカット、縮毛矯正、カラーと素敵に仕上げてもらいました。腕が何よりも良いので安心してお任せができます。また利用させてもらいます!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:21:11.0

いつも素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございます!またよろしくお願いします。

s.様

いつもお任せして頂きありがとうございます!

色とても可愛かったです!頑張って育てていきましょうっ

mai

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:52:59.0

久しぶりに「こんな色にしたい」と伝えてからやってもらいました。
    予想以上に綺麗な色になって大満足です。

ケアブリーチハイライト×N.カラー×トリートメント(GM:リペア)

• ざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:38:43.0

初めてでしたが居心地が良い美容室でした。
    カラーもちゃんとイメージを見せてくださって。理想通りの素敵な色味になってハッピーです。

ざ様

初めてでも居心地良いと言って頂き嬉しいです*

またぜひお会いできたらなと思います^^

mai

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:30:04.0

なんでも相談出来て、いつも理想的な髪にしてくださって感謝です!
    また、よろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-21 07:35:39.0

いつもありがとうございますまたお願いします

• もえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 09:18:19.0

いつも大満足の仕上がり!!
    その時だけじゃなく、先のことまで考えて、カットやカラーのデザインを決めてくれます!!

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:24:21.0

カラーもスタイリングも丁寧に仕上げてもらい、とても満足です。お話も楽しく、久しぶりに美容室でリラックスして過ごすができました。ぜひまた利用させてください。

• Kaorinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:51:09.0

今回は白髪が目立ってきたのでカラーを相談させていただきました。白髪染めで暗髪にしなくてもしっかり赤系の色を入れてもらったので気にならなくなり、元々の部分的なブリーチの色ともピッタリでした!また次もお願いしたいです^_^

《話題の白髪ぼかし》カット+白髪ぼかしハイライト

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:54.0

毎回大満足なカラーありがとうございます!☆
    もう担当スタイリストさんにしか頼めないくらい大好きな美容室です!

【最上質】Newコミコミプラチナム+ \38700→\29600 オリジナルオイル付き

ヌル ヘア デザイン(nullus hair desigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー