3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヌル ヘア デザイン(nullus hair desigh)  >

nullus hair design

ヌル ヘア デザイン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-11 Daimyo11511 ビル 601
  • 福岡(天神)駅 徒歩7分[縮毛矯正/ケアブリーチ/インナーカラー/ハイライト/白髪ぼかし]
  • みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:53:34.0

初めてここまで綺麗なアッシュ系の色に染まりました。透明感もバッチリでお気に入りです。
    ぜひぜひまたお願いします。

nullusベーシック カット&カラー★

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 10:06:16.0

ショートヘア安心してお任せできます!また宜しくお願いします!!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 21:01:12.0

いつも理想どうりの髪型にしてくださって、行くたびにワクワクします!パーマもカラーもお気に入りです!ありがとうございます!!

なんでも相談☆コミコミプランベーシック☆

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• Tamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 20:01:37.0

娘(4才)のカットをしてもらいました!
    娘のペースに合わせてカットしてくださり、
    本人も終始とても楽しそうにしていました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:56:13.0

癖が強い私ですがいつも抜かりなく素晴らしい仕上がりにしてくださって、髪が痛みやすい私でも自然に切れたりせずに伸ばせてるのは担当スタイリストさんのおかげです!
    色んな話してくれてアシスタントちゃんも一緒にワイワイ楽しませてもらって有り難き幸せです!
    またお願いしまーす!!

★カット+潤ツヤ縮毛矯正★(炭酸スパ付き)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:03:00.0

いつも丁寧に髪のことを考えたカット等をして下さり、お店の雰囲気もよく楽しいお店です!

★カット+潤ツヤ縮毛矯正★(炭酸スパ付き)

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:20:00.0

今回もありがとうございました!最近雨が多かったので縮毛しといてよかったです◎施術中も縮毛の詳しい仕組みから大笑いしちゃうお話までしてくださって、本当にあっという間に終わっちゃいました。
    また伺います~よろしくお願いします!

BIKAKU☆プラチナムストレート☆革新的☆

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:21:56.0

地毛に近い色で~との要望も、叶えていただいてありがとうございます(^^)
    ただの黒ではなく、透け感あったりして大満足です!◎
    頑張って髪を伸ばそうと思うので、これからもよろしくお願いします~!!

nullusベーシック カット&カラー★

• トヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 00:17:40.0

とても楽しい時間を過ごせました^^
    髪色も色落ちまで可愛くて大満足です!

◆平日限定◆大人気ケアブリーチ+GMトリートメント+炭酸スパ ¥11000

• Kaorinさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 00:04:07.0

いつも相談しやすい雰囲気と、実際切ってもらったあとに「こういう髪型も良いな」って思えるのがありがたいです(^^)
    メニューもお客さん側の事を考えて提案してくださるので通いやすいと思います。これからもお願いしたいです!

nullusベーシック カット&カラー★

• あーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:00:09.0

いつもかなりざっくりとしか要望しか伝えないにも関わらず、毎回素敵な髪型やカラーに仕上げてもらえます。気づけば10年以上お世話になっていてびっくりです。これからもよろしくお願いしますー!

ホリスティック抗酸化menu◎Cut×カラー×炭酸スパ×レゾシステム

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:34:04.0

こんなに長く同じ美容室に通うのは初めてです。一つ一つにしっかり説明してくれて、しかも業界用語使わずに分かりやすい例え話してくれるので理解しやすいです。昔は今好きな髪型にすればいいやって考えだったけど、これから先の事を考えたケアとかも教えてくれるので色々考えながらカラーなどを考えるようになりました。スタッフさんも技術もすごく素敵なお店です!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:54:49.0

いつも丁寧に切っていただいてありがとうございます!
    ヘアオイルも最高で大切に使ってます!!

• haruna3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:07:33.0

3泊4日の旅に出る前に、髪のお手入れを楽にしたいのと、うるつや髪になりたくて、お願いしました。他のところでカットしてもらった前髪がうまく扱えなかったことも気になっていたので、当日急遽カットをお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。お陰様で快適に過ごせそうです。前髪かなりかなり大事なので、対応いただきとっっても助かりましたし、嬉しかったです。うるうるつやつやの髪で、気分も上げて、たくさん写真を撮って過ごしたいです!ありがとうございました!!またお願いします^^

☆3周年記念クーポン☆次世代型髪質改善トリートメント(酸熱Tr)

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:02:50.0

今回も大満足の仕上がりでした。

《透け感で遊ぶ》カット+アディクシーカラー☆(炭酸スパ・レゾ付)

• こつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 15:12:06.0

フワフワとしたオーダーもしっかり汲み取って下さったり髪の悩みに合わせたカットカラーにして下さったりして大満足です。またお願いします!

こつ様

二回目のご来店ありがとうございました!

少し控えめにいれたレイヤーも似合ってて可愛かったです^^
    またスタイリング等でわからないことがあればいつでも聞いてください!

mai

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:09:32.0

いつも素敵な提案をありがとうございます!
    今回もすっきりまとめていただきました。
    また伺います!

nullusベーシック カット&カラー★

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:35:28.0

初めてでしたが、仕上がりとスピーディさと、最後のヘアセットまでしていただいて、本当満足でした!!
    ヘアオイルもオリジナルのもので、とてもいい香りがして、つい買ってしまいました笑
    また行きたいと思います!

人気No1【最新】マグネットカラー+カット+3stepトリートメント(炭酸スパ付)

やま様

大切なご予定まで頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね*

ヘアオイルもたくさん使ってみてください^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

mai

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:45:08.0

毎回とても大満足です!!サラサラツヤツヤでとても可愛いカラーにしてもらいました!次回も楽しみにしてます!!

カラー+3stepトリートメント(スムース)炭酸スパ・レゾ付☆

ゆか様

いつもお任せ頂きありがとうございます*

毎回ほぼお任せで染めさせて頂いてとても嬉しいです!

私もまたお会いできるのを楽しみに待ってます*

mai

• Miyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:41:26.0

インスタを見て初めて伺いました。
    優しく希望を聞いてくださり
    カット、カラー共に大満足でした。
    また行きたいと思います。

Miyuki様

大満足という嬉しいお言葉を見て安心しております*
    また次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしています^^

mai

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:56:31.0

初めての来店でしたがしたい髪色の雰囲気などしっかり汲み取ってくださり、想像してた通りのカラーで大満足でした。遠方からですがまたお願いしたいです!

みほ様

遠くからわざわざ来ていただいてとても嬉しかったです*
    次回もぜひお任せください!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました^^

mai

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:42:16.0

今回も大満足な髪型に仕上げもらってありがとうございます。
    他県からですがまたよろしくお願いします。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 21:59:41.0

いつもお任せで可愛くしていただいてます!
    髪の毛の状態もしっかり見てくださり私にあった髪の量やカラーにしてもらえるので嬉しいです。いつもありがとうございます!

りこ様

いつもお任せしていただきありがとうございます!

今回はご予定もあったのでいつもより濃いめ染めさせていただ来ましたが
    透け感あってとても似合っていました*

次回も可愛いお色味考えておきます^^

mai

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 19:41:18.0

今回もめちゃめちゃ素敵なカラーにしていただいて
    色落ちまで楽しめています(^^)
    また次回も楽しみです!!

まみ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

私もいつも次回はどんな色が来るかな~と楽しみにさせてもらってます^^

次回もバッチリお任せください!

mai

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:00:54.0

初めて伺いましたが自分がして欲しいイメージ通りに仕上げていただきました!今気になっているところもしっかりカバーしていただけて本当に大満足です^_^また次回もお願いいたします!

ふう様

気になるところが徐々に改善してくるように最大限アドバイスさせていただきます!
    これからどんどん扱いやすくなってくるので楽しんで頂きたいです*

またお会いできるのを楽しみにしています^^

mai

• りんチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 16:12:08.0

またお願いします

• みっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-29 19:58:26.0

いつも信頼しきってお任せしてます。
    次回は早めに伺うのでまたよろしくお願いします!

《話題の白髪ぼかし》カット+白髪ぼかしハイライト

• m.sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:09:24.0

カラーのイメージも理想のスタイルもざっくりお伝えしてしまったのですが、イメージ通りにしていただき大満足でした。丁寧に接客もしていただき、サロンの雰囲気もとてもよかったです。また、機会があればぜひお願いしたいと思います(^O^)

◆平日限定◆カット+カラー+GM4stepTr+炭酸スパ¥13130→¥9000

m.s様

先日はお任せ頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿までとても嬉しいです*

またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

mai

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:28:42.0

長くお世話になっています。クセ毛で髪が扱いにくくなっていたので縮毛矯正のお陰でとてもラクになりました!当日スケジュールにあまり余裕がなかったのですが、間に合わせていただけたのも助かりました。

なんでも相談☆コミコミプランベーシック☆

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• inuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 13:20:27.0

インスタで見つけて初来店しました。カット、カラーともにまたお願いしたいと思えるほど理想的な仕上がりにしてもらえて大変満足しました。またお願いします!

inu様

今の髪の毛の状態をしっかりお伝えできて良かったです!
    これから時間はかかりますが、どんどん改善していくので
    楽しみながら伸ばしていきましょうね^^

またお会いできるのを楽しみにしています*

mai

ヌル ヘア デザイン(nullus hair desigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー