3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヌル ヘア デザイン(nullus hair desigh)  >

nullus hair design

ヌル ヘア デザイン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-11 Daimyo11511 ビル 601
  • 福岡(天神)駅 徒歩7分[縮毛矯正/ケアブリーチ/インナーカラー/ハイライト/白髪ぼかし]
  • きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 22:40:57.0

今回も大満足でした!
    細かく決めてなくても、相談して、いろいろ教えてもらいながら決めれるのでありがたいです。またよろしくお願いします!

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

毎回ほぼお任せして頂きとても嬉しいです^^

次回も可愛いヘアスタイルご提案させて頂きます*

mai

• もえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 11:50:49.0

いつも、思い通りにしてくれ、家でできるケア方法やアドバイスをしてくれるので、サロンに行った後でも、サロン帰りのようなサラサラ髪を維持できます!!

そして、友達を紹介してもみんな満足してもらえるので紹介して良かったなぁってなります。
    いつも自信を持って紹介できるサロンさんです。

カット+カラー+グローバルミルボン3stepTR☆(炭酸スパ・レゾ付)

• 華さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 22:16:23.0

10年以上お願いしているスタイリストさんです。今回は久しぶりにインナーカラーも明るめにしてもらい、子供の七五三もあったので色々ケアの仕方なども丁寧に教えていただきました。子育て中でなかなか来れなけど安定して安心してお願い出来るスタイリストさんです。毎回気分を上げてもらえる仕上がりなので、自分のご褒美タイムになっています♪

なんでも相談☆コミコミプランベーシック☆

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:28:35.0

ざっくりとした要望を形にしてくださり、カットもカラーも大満足な仕上がりにしていただきました!
    施術中も楽しくお話ししてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました^_^

ホリスティック抗酸化menu◎Cut×カラー×炭酸スパ×レゾシステム

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もほぼお任せして頂きとても嬉しいです*

また次回もぜひお任せ下さい^^

mai

• shiinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 17:30:26.0

初めてでしたが、居心地がとても良かったです!
    就活用で暗くしてもらいましたが、少しblueも入ってて気分が上がりました!ありがとうございました。

◆平日限定◆カット+カラー+GM4stepTr+炭酸スパ¥13130→¥9000

shiina様

先日はご来店頂きありがとうございます!

就活用にトーンダウンしましたが透明感も出てお似合いでした*
    また就活が終わったら色々楽しみましょうね^^

口コミ投稿ありがとうございました*

mai

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 08:59:05.0

毎回、理想通りの髪型や髪色にしてくれるので嬉しいです!いつも髪のことを考えて、カットやカラーをしてくれるので本当にありがたいです!また利用します!!

nullus hair designからの返信コメント

なな様いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております、代表のヘイスケです!!

ご満足頂けているようで何よりです!
    担当させて頂く上で「今」も大事ですが、その時々によって微妙にデザインは変わるものだと思っています!
    長い目を見て最適なデザイン・お色味を今後ともご提案させて頂けたらと思っています!
    ぜひぜひまたお待ちしております^_^

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 代表:中野ヘイスケ

• ちーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 14:16:59.0

カットしたてだけではなくて、その後の伸びる経過も含めて綺麗に仕上げて下さいます^^おかげさまで毎回ストレスなく次回まで過ごせますし、スタッフの皆さん丁寧に接してくださるので居心地が良いです♪いつもありがとうございます!今後もよろしくお願い致します!

nullus hair designからの返信コメント

ちーこ様いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております、代表のヘイスケです!

デザインまたお店の雰囲気も含めて褒めて頂き本当にありがとうございます☆

今後も1年後3年後5年後と時を重ねる中で最適なデザインをご提案出来るよう努めてまいります!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当 代表:中野ヘイスケ

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:49:33.0

美容室に迷ったら絶対ここに行くべきです。本当に可愛くしてくれます。
    今回もサラサラツヤツヤになりました。ありがとうございました!

nullus hair designからの返信コメント

みか様いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております、代表のヘイスケです!

喜んで頂けているようで何よりです!
    次も可愛いをお届けできるよう頑張ります☆

今回もサラサラツヤツヤなのもご自宅でのお手入れの賜物です!
    今後もホームケアを頑張って頂けたらと思っています!

担当 代表:中野ヘイスケ

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:23:24.0

何も決めてない状態で初めて行ったのにも関わらず、
    沢山の提案をしてくださいました。
    おかげで毎日のスタイリングも楽になりました!
    また伺います!ありがとうございました。

nullus hair designからの返信コメント

あいり様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、代表のヘイスケです!

初めて行くサロンはとても緊張するものかと思います!
    今自分が何をされているのか?どういう風になるのか?
    色々とお話しをさせて頂きました!

「おかげで毎日のスタイルも楽になりました!」
    1番嬉しいです^_^
    ぜひまた髪の毛を綺麗にさせて下さい!

担当 代表:中野ヘイスケ

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:23:23.0

2回目でしたが、今回も大満足の髪色にしてもらいました~!周りからの評判も良くて、色落ちも楽しめそうです!また行きます!

人気No.2【最新】マグネットカラー+3stepトリートメント(炭酸スパ付)\12200

Hina様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は深めに色を入れさせて頂いているので
    色落ちも長く楽しめると思います*

また次回も楽しみにお待ちしています^^

mai

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:48:52.0

冬っぽい髪色とすっきりした髪型にしてもらいました。
    いつも扱いやすくなって助かってます。

最新高濃度炭酸泉☆カット+カラー☆

nullus hair designからの返信コメント

あお様いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております、代表のヘイスケです!

今回はいつもと少し雰囲気を変えて冬っぽい艶やかなお色味にさせて頂きました!
    また少しずつ寒くなる中で首元の服のボリュームも考えていつもより少し短めにスッキリを切らせて頂きました!

これからもお手入れが楽なスタイル、可愛いスタイルをご提案させて下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

担当 代表:中野ヘイスケ

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 11:36:06.0

とても可愛いカラーにして頂き嬉しいです。
    次回もお願いします。

なみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

大切なご予定前のカラーをお任せ頂いてとても嬉しいです*

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております.

mai

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 23:11:44.0

初めてでしたが、緊張せず過ごせました。
    髪色もお任せで素敵な色にしてもらえました!!
    また伺いたいです!!

のん様

初めてのご来店でほぼお任せして頂き、とても嬉しかったです*

またカラーが落ちてきた頃にお任せ下さい^^

mai

• romioさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 21:21:33.0

長くお世話になっている事もあり、フワッとした要望から的確に「なりたい髪型」を引き出して作って下さいました。
    今の自分に合ったケアのやり方、ブローのやり方、ヘアアレンジを複数パターン提案してくれます。
    私はそういう細かい事は忘れて聴きそびれて帰宅してしまうので、先に提案してくれるのは本当にありがたいです。

nullus hair designからの返信コメント

romio様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いております、代表のヘイスケです!

今回はお久しぶりでしたが喜んで頂けているようで何よりです!
    今後ともなりたいスタイルや似合うスタイルをご提案出来たらなと思っています!
    またお待ちしております!

担当 代表:中野ヘイスケ

• さわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 17:40:33.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く居心地が良かったです!美容師さん達はとても話しやすくて楽しい時間でした!
    仕上がりも可愛くて大満足です!また利用させていただきたいです!

• ゆんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:38:37.0

とってもとっても大満足でした!
    カラーもすごく気に入りました!
    希望のカラーにしてくださり、話しく来てよかったです。次回からもよろしくお願いします。

ゆんち様

カラーは褪色も可愛い且つ色もちの良いお色味をご提案させて頂きました^^

長く楽しめると思いますのでぜひまた感想を聞かせて頂きたいです☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*

mai

• ちゃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 23:31:44.0

いつもお世話になってます。今回の髪色も素敵で、髪の量も適量にしてくださいました。担当のスタイリストさんも優しくてとても楽しい方です!いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします^^

nullus hair designからの返信コメント

ちゃこ様いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております、代表のヘイスケです!

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回はいつもより深めの色を入れさせてもらいましたが喜んで頂けているようで嬉しいです!!
    お店に来た際はリラックス出来るよう空間作りにもスタッフ全員で努めていきます!

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 代表:中野ヘイスケ

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:35:12.0

いつも理想通りのヘアカラーにしてくださりありがとうございます。透明感のあるヘアカラーがすごく上手なサロンだと思います。シャンプーもとても気持ち良いです。スタッフ方もみなさんとても優しくて、仕上がり、雰囲気ともに大変満足しています。

mii様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりに少し明るめカラーでワクワクでしたね^^

またぜひご来店お待ちしております*

mai

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:14:41.0

いつもお世話になってます。今回はかなり暗い髪色に染めていただきましたが、とても新鮮で気に入りました!また年内に伺います。ありがとうございました!

nullus hair designからの返信コメント

あや様いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております代表のヘイスケです☆

もう10年は担当させて頂いてますかね??
    今回はいつもよりかなり深めな色を入れさせて頂きましたが、気に入って頂けてるようで嬉しいです!!
    年末はかなり混み合いますので早めのご予約お待ちしております^_^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます!

担当 代表:中野ヘイスケ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:50:57.0

nullusで縮毛してもらい出してから髪の毛がちぎれる事なくなって、いつもその時のコンディションに合わせていろんな対処をしてくれる担当スタイリストさん。面白くてお喋りに行ってるような所もあるけどサラッといつも大満足以上に仕上げてくれるから感激です!
    スタッフもいつもいっぱい話聞いてくれてニコニコしてて担当スタイリストさんと張り合うくらい大好きです!

★カット+潤ツヤ縮毛矯正★(炭酸スパ付き)

nullus hair designからの返信コメント

なっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております、代表のヘイスケです!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回もなっちゃん様の髪質やコンディションを考えて薬剤選定をさせて頂きました!
    サラサラになりましたねー☆
    今後もサラッと大満足頂けるデザインを届けれるよう努めてまいります^_^
    スタッフの事も褒めて下さり嬉しいです!!!
    またいっぱいお話ししましょーね☆

担当 代表:中野ヘイスケ

• たまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 22:21:58.0

初めての来店でしたが満足できる仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もよくまたお任せしたいと思います。

たまこ様

内巻きに入りやすいボブにカットさせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

伸びても乾かし方を気をつけて頂くと纏まりやすいと思います^^

また短くしたくなったらぜひお任せ下さい*

mai

• milkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:39:48.0

カラーありがとうございました!とっても素敵な色で、美容師さん方もとってもお話ししやすかったです!また行きます!ありがとうございました。

milk様

先日はご来店頂きありがとうござました!

カラーは積み重ねが大切なのでこれからもっともっと理想の色に近づけるように
    ご提案させて頂きます^^

口コミ投稿して頂きありがとうございました*

mai

• なよわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 17:40:06.0

初めて利用させてもらいましたが、とてもよかったです。
    今何をしているか毎回説明があるし、とてもわかりやすくお話ししてくれました。雰囲気もとてもよく、最後まで楽しく過ごさせていただきました。仕上がりもとても良く、満足です!遅い時間までありがとうございました。またお願いします!

◆平日限定◆BIKAKU☆プラチナムストレート☆¥16500→¥11000

nullus hair designからの返信コメント

なよわ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、代表のヘイスケです!

初めてのご来店でしたがご満足頂けているようで嬉しいです!
    初めて行くサロンはとても緊張するものかと思います!
    ですのでなるべく不安がないよう色々とお話しやご提案をさせて頂きました!

ぜひ次はカラーもさせて下さいね^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

担当 代表:中野ヘイスケ

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:51:23.0

今回も最高に良かったです(^^)
    また年内行きます~!!

nullus hair designからの返信コメント

あいり様先日もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いてます、代表のヘイスケです!

今回も最高もらえて嬉しいでーす^_^
    年内もう一度お待ちしてますね!
    混み合うと思いますので早めのご予約お待ちしております☆

担当 代表:中野ヘイスケ

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 12:36:40.0

イメージしていたヘアスタイルに更にアドバイスを頂きもっといいものに仕上がりとても満足しています。
    また行きたいです。

さくら様

次に美容室に来れるタイミングを考慮してヘアスタイルをご提案させて頂きました.
    もち良く長く楽しめたらこちらも嬉しいです^^

またいつでもお待ちしてます*

mai

• Tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 07:47:37.0

いつもショートでお願いしてます。
    髪質は太く量も多いですが、髪が伸びてきてからもスッキリ感が持続するのでいつも満足してます。

nullus hair designからの返信コメント

Tom様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いてます、代表のヘイスケです!!

今回お久しぶりでしたがまた切らせて頂けて嬉しかったですー☆
    次もスッキリ感の続くヘアスタイルをご提案させて下さーい!

満点評価の嬉しい口コミありがとうございました!

担当 代表:中野ヘイスケ

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:46:07.0

天才です、行くたびに毎回「過去一良い!!」になります!毎回良い!!を更新してくれます!!!!

nullus hair designからの返信コメント

ゆゆゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いてます、代表のヘイスケです☆

ゆゆゆ様…褒めすぎです(照)
    次回も前回を越えれるよう似合うデザインをご提案させて下さい!!
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆

担当 代表:中野ヘイスケ

• かりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 19:08:42.0

細かく説明してくれ、理想通りにしてもらいました!
    仕上がりも大満足です!

nullus hair designからの返信コメント

かりな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、代表のヘイスケです!

今回初めてのご来店でしたがご満足頂けたようで何よりです☆

初めての美容室はかなり緊張すると思います!
    ですので不安がないよう細かく説明させて頂きました!

ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 代表:中野ヘイスケ

• あーーーーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 14:47:45.0

最高です!毎日鏡を見てはニヤニヤしてしまいます。

《透け感》カット+話題N.カラー☆(炭酸スパ・レゾ付)

nullus hair designからの返信コメント

あーーーー様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いてます、代表のヘイスケです!

今回お久しぶりでしたが、また担当させて頂けて嬉しかったですー!
    最高&ニヤニヤ嬉しいです☆

また毎日ニヤニヤ出来るよう髪の毛させて下さいねー☆
    次回お会い出来る日を楽しみにしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 代表:中野ヘイスケ

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:48:57.0

ざっくりのイメージしかいつも伝えてないのに、想像よりもいい感じにいつもしてくれます!!ありがとうございました!

えりか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回ほぼお任せで担当させて頂けて嬉しいです^^

次回もより可愛くさせて下さい♪

またお待ちしております*

mai

ヌル ヘア デザイン(nullus hair desigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー