3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヌル ヘア デザイン(nullus hair desigh)  >

nullus hair design

ヌル ヘア デザイン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-11 Daimyo11511 ビル 601
  • 福岡(天神)駅 徒歩7分[縮毛矯正/ケアブリーチ/インナーカラー/ハイライト/白髪ぼかし]
  • nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 12:37:08.0

いつも可愛く仕上げて下さるので大満足です!
    これからも通い続けたいと思える場所です!

n様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

また実習が終わったら髪の毛の色も明るくして楽しみましょう^^

体調にも気をつけてあともう少しファイトです!
    来年もよろしくお願い致します~*

mai

• モチャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:20:24.0

カラーは紫系の色で染めてもらったのですが、今までで1番家でシャンプー後の色の抜け?がなかったです!
    炭酸スパより違うケアがおすすめとしっかり髪の状態を見て判断していただいたおかげかもしれません。

トリートメントも今から使うものの効果等ひとつひとつ説明してもらったのでしっかり理解して施術を受けられたのでよかったです。

カラー剤の種類についてや、スタイリングについて色々と知らないことを教えてもらえたのでお話ししていて楽しかったです。

こういうご時世ということもあり、隣の席との感覚が少し近いのが気になりましたが、それ以外はとっても満足でした。

◆平日限定◆カット+カラー+GM4stepTr+炭酸スパ¥13130→¥9000

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 20:41:56.0

今回久しぶりにケアブリーチをして頂きました。
    カラーも初のブルー系で大変満足です!
    毎回おまかせでもとてもかわいいカラーに仕上げてくれます^^
    今回もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします!

ケアブリーチ × N.カラー × Tr(グローバルミルボン:リペア)

わか様

いつもお任せして頂きありがとうございます^^

今回は久しぶりの全頭ブリーチでドキドキしましたね*
    色落ちも可愛いと思うのでまた落ちてきた頃にお待ちしています.

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

mai

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:03:21.0

今回は前髪カットでお伺いしました。なんとなくイメージだけお伝えしてお任せしたのですが、雰囲気も変わり自分としても気分転換にもなって満足です!
    今までカットなどもお願いしてますが、いつもイメージ通りにしてくださいます。その時だけでなく、今後のことも考えて相談にのってくださるので安心です。
    またよろしくお願いします♪

かなこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりに前髪の長さを変えているので、いつでもメンテナンスお待ちしております^^

少し切るだけで雰囲気が変わってそれもとても似合っていて素敵でした~*

またいつでもお待ちしています.

mai

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 10:10:13.0

あまり希望を伝えなくてもいつも好みのカラーにしてもらえて嬉しいです
    カットもカラーもとても満足しています!

人気No1【最新】マグネットカラー+カット+3stepトリートメント(炭酸スパ付)

ゆうか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回ほぼお任せで担当させて頂いてとても嬉しいです^^

来年もぜひお任せ下さい*
    良いお年を~☆

mai

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 01:22:28.0

いつも理想通りの髪型にして頂けるので大変満足です!
    ヘッドマッサージや肩のマッサージまであるので、とてもリラックスできます。
    今後も通い続けたい美容室です^^

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ヘアオイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです*

また来年もよろしくお願いいたします!

mai

• mizuappleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:06:01.0

気づけば10年以上お世話になっています。クセの強い髪質を理解くださり、毎回満足する形に仕上げてくださいます。そして気づけば以前とは比べ物にならないくらい髪の状態がいいです!感謝しています( ´ ▽ ` )
    スタッフさんの雰囲気もいつもよく、シャンプーなども上手。癒されます。

☆カット+リペアデジタルパーマ☆(炭酸スパ付き)

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:26:13.0

2回目の来店でしたが、カラーも相談して綺麗な色にしていただきました!長さも理想通りになって大満足です。またよろしくお願いします。

きょうこ様

久しぶりに長さを短くしているので
    何かお手入れで難しい事があればいつでもご相談くださいね^^

また年明けにお待ちしております*

mai

• Kaorinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 21:47:17.0

前髪縮毛のおかげで朝のセットも楽になり、服の雰囲気にも合う感じにしていただきました。
    次回カラーもしてもらうのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:26:57.0

いつも完全おまかせで、今回の要望はイメチェンしたいとだけお伝えしました。
    自分では思いつかない「新しい自分」にしていただけて大満足です。
    周りからの評判も良好です。
    来年もよろしくお願いします!

ケアブリーチハイライト × N.カラー ×Tr(グローバルミルボン:リペア)

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:57:34.0

最近はカットだけですが毎回満足です!

• ワトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 10:18:57.0

黒染めをしたあとの髪の毛だったので、髪色の染まり方や、どの色を重ねたらいいかなど詳しく教えて頂きながら、本当に丁寧にカラーしていただいて、ブリーチして赤くなった髪も綺麗なムラのないパープルに染めていただいて本当に可愛くして頂きました!安心して全ておまかせ出来ました!またぜひお願いしたいです(^^)

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 10:18:13.0

いつも希望通りの仕上がりで、毎回楽しみです!

人気No.2【最新】マグネットカラー+3stepトリートメント(炭酸スパ付)\12200

しおり様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

毎回どんなカラーにするか私もワクワクさせてもらっています^^

次回もまた楽しみにお待ちしております☆

mai

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 22:59:55.0

初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方も
    凄く細かく相談にのってくれて調整してくれて
    思っていた仕上がりになりました!
    また行こうと思います!
    ありがとうございました!!!!

カナ様

久しぶりに前髪を作っているので微調整はいつでもお待ちしてます^^
    日にあたってカラーが抜けやすいとのことでしたので、お色味も濃いめに入れてます。
    長く色落ちを楽しんでいただきたいです*

またぜひお会いできるのを楽しみにしています☆

mai

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:39:17.0

また行きます~!

nullusベーシック カット&カラー★

• かーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 22:10:12.0

もう10年以上お世話になってます!
    私の適当なリクエストにバッチリ答えてくれて、可愛くしてくれます♪安心して、ほぼおまかせしてます。笑
    セットの仕方もわかりやすく教えてもらえて助かります!

これからもよろしくお願いします☆

なんでも相談☆コミコミプランベーシック☆

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:29:13.0

希望通りのカラーと傷んでいた毛先も綺麗に整えていただきとっても満足です!
    担当してくださった方も優しくてお店の雰囲気もよかったのでまた是非利用したいです!

mei様

満足して頂けたようで安心しております^^

またぜひお会いできるのを楽しみにしています。
    口コミ投稿して頂きありがとうございました^^

mai

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:20:13.0

いつもあざーす。今回は、白髪にもよく染まるカラーにしていただきいい感じです。

• しものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:44:26.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます♪毎回楽しく過ごさせてもらっています!仕上がりも大満足ですし、楽しい時間を過ごせるのでとってもおすすめの美容室です♪

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:40:57.0

希望通りのカラーに染めて頂き、話もしやすくとても良かったです!
    次もよろしくお願いします!

◆平日限定◆カラー+グローバルミルボン4stepTr+炭酸スパ¥12230→¥8000

あやの様

カラーは積み重ねが大切なのでまた次回もぜひお待ちしております^^

口コミ投稿ありがとうございました*

mai

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 17:16:01.0

素敵で自然なストレートをかけて頂き、周りから良い!と絶賛してもらいました。そしていつもながらゆっくりできる空間も居心地最高です。

なんでも相談☆コミコミプランベーシック☆

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 13:02:26.0

いつも希望通りのカラーにしてもらえて、ブリーチ毛ですが艶ある仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

《透け感で遊ぶ》カット+アディクシーカラー☆(炭酸スパ・レゾ付)

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 22:15:11.0

いつも想像以上に可愛く仕上げて下さいます!
    少し違った髪型にしたいなと思って相談すると、髪質とか癖も分かって下さってて、イメージ通りするのは難しくても近くなるように提案して下さいます!
    そして、縮毛矯正もサラッサラに仕上げて頂きました!アイロンかける前の状態でも見ただけでツヤツヤ感が分かります!
    これからも通います!よろしくお願いします!ありがとうございました!

★カット+潤ツヤ縮毛矯正★(炭酸スパ付き)

なな様

いつもお任せしてくれてありがとうございます^^

最初に担当させて頂いた時より、どんどん髪の毛が綺麗になってきましたね*
    私も嬉しいです~

働き出してもばっちり可愛くさせて頂きます☆
    また来年楽しみに待ってます~^^

mai

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:35:25.0

今回もサラサラ、ツヤツヤにしていただきありがとうございます♪髪の毛のダメージがリセットされていい年越しを迎えられそうです♪

nullusベーシック カット&カラー★

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 13:01:15.0

初めて伺ったのですが、とても良かったです。
    以前通っていた美容室でインナーカラーやハイライトを入れたり全頭ブリーチしていた時期があり場所によって染まり具合が違ってしまう状態でした。今回は全体の色を揃えて少し暗めにしたいと要望したところ、染まりやすい部位と染まりにくい部位でカラー剤を変えて頂いたらしく全体を綺麗なチョコレート色に仕上げてくださいました。シャンプーも優しく丁寧で、担当スタイリストさんの雰囲気も素敵でした。次回はカットもお願いしようと思います。ありがとうございました!

めい様

毛先が抜けやすく黄ばみと緑みが出やすいとのことでしたので
    色落ちを見越したカラー選定をさせて頂きました*
    喜んで頂けたようで安心しております^^

この度はとても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました*
    またお会いできるのを楽しみにしています!

mai

• ブルーベリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 17:41:29.0

はじめての縮毛矯正サラサラに仕上がりました!
    また行きます!

★カット+潤ツヤ縮毛矯正★(炭酸スパ付き)

• ブルーベリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 17:36:58.0

素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございます♪
    また行きたいと思えるサロンです!

nullusベーシック カット&カラー★

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 08:20:45.0

初めて利用させて頂きましたが、今の髪の状態から理想に近づけるために1番良い方法を教えてくださりました!
    今だけのことじゃなくて、これからずっと綺麗な髪を保つ為のアドバイスを下さるのでとても良かったです!
    髪を切っている間もお話しして下さり楽しい時間を過ごすことができました♪

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:25:14.0

初めての縮毛矯正で若干心配していたものの、わかりやすく説明していただき安心してお任せできました!
    またカラーやカットに伺えたらと思っています。ありがとうございました!

◆平日限定◆BIKAKU☆プラチナムストレート☆¥16500→¥11000

• masamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:51:45.0

いつも思い通りの仕上がりで大満足です。
    これからもよろしくお願いします(^^)

nullusベーシック カット&カラー★

ヌル ヘア デザイン(nullus hair desigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー