3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヌル ヘア デザイン(nullus hair desigh)  >

nullus hair design

ヌル ヘア デザイン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-11 Daimyo11511 ビル 601
  • 福岡(天神)駅 徒歩7分[縮毛矯正/ケアブリーチ/インナーカラー/ハイライト/白髪ぼかし]
  • じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:14:58.0

担当スタイリストさんには10年以上お世話になっています。
    自分の髪のクセに合ったカットはもちろん、ブローの仕方を教えてもらえるので大変助かります。
    変顔で笑わせてきます(笑)
    お客さんに合わせてコミュニケーションもとられてるので、安心して希望をお伝えしてください。

nullus hair designからの返信コメント

じゅん様先日もご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂いております、代表のヘイスケです!

じゅん様とはもう10年以上になりますねー!
    長く通って下さり本当に嬉しいですー☆

今後とも変顔は続くと思います(笑)

これからも末永くじゅん様に似合うスタイルをご提案させて下さいね☆
    いつもご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

またお待ちしてますね!

担当 代表:中野ヘイスケ

• しらほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 17:54:12.0

丁寧に説明してくださりながらカットしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。

nullus hair designからの返信コメント

しらほの様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、代表のヘイスケです!

口コミの文面からご満足頂けてるよう嬉しいです!
    またカットさせて下さいね☆

お会い出来る日を楽しみにしております!

担当 代表:中野ヘイスケ

• Kaorinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 18:26:50.0

数ヶ月ぶりにカラーとカットをお願いしました。
    まだらになってた髪色も工夫して染めて下さって綺麗な仕上がりになりました。周りからも好評で改めてお願いして良かったなと思います!これからもずっと通いたいです!

人気No1【最新】マグネットカラー+カット+3stepトリートメント(炭酸スパ付)

nullus hair designからの返信コメント

Kaorin様先日はご来店ありがとうございましたー!
    担当させて頂いております、代表のヘイスケです!

今回はお久しぶりでしたー!お会い出来て髪もさせてもらえて嬉しかったですー☆
    もう10年以上になりますね!
    これからもご自身にそして周りの方からも似合う&褒められるスタイルをご提案させて下さいね!

担当 代表:中野ヘイスケ

• けけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:23:48.0

理想のショートヘアにカットしてもらい大満足!ヘアカラーをおすすめの色でお願いしたところお洒落な色にしてもらい大満足!
    また赤ちゃんを連れて行ったのですが、快く受け入れてくれてありがたかったです。ありがとうございました!

《透け感で遊ぶ》カット+アディクシーカラー☆(炭酸スパ・レゾ付)

nullus hair designからの返信コメント

けけ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いております、代表のヘイスケです!

カットもカラーも気に入って頂けてるようで嬉しいですー!
    もう10年以上になりますね!!
    babyにも会えて嬉しかったですー♪
    ぜひまた一緒に来て下さいねー!!!
    密かに勝手に成長を楽しみにしておりますので☆☆☆

担当 代表:中野ヘイスケ

• もつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:35:56.0

カット・カラーをしてもらいました!
    まずはコチラの悩みや希望を聞いていただいた上で
    1番良いスタイル・カラーを提案していただけるので、納得の仕上がりです!
    スタイリストさんだけではなくアシスタントの方もとても丁寧で素敵な方です!
    私も友人から紹介された身ですが、ぜひ一度皆さんにもお店へ行っていただきたいです!
    今回も納得いく髪型にしていただきありがとうございました!

最新高濃度炭酸泉☆カット+カラー☆

nullus hair designからの返信コメント

もつ様先日もご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂いております、代表のヘイスケです!

今回は前回と少し違うデザインをご提案させて頂きました!
    ご満足頂けているようで大変嬉しいです!
    またスタッフもお褒め頂きありがとうございます☆

次回もご納得頂けるヘアスタイルをご提案出来るよう努めてまいります!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 代表:中野ヘイスケ

• しものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:26:42.0

いつも丁寧なカラー、トリートメント、前髪カットありがとうございます!カラーの色味など色々提案してくださり、仕上がりもいつも大満足で毎回美容室に行くのが楽しみです!今後もよろしくお願いします!

人気No.2【最新】マグネットカラー+3stepトリートメント(炭酸スパ付)\12200

nullus hair designからの返信コメント

しもの様先日も遠方からのご来店本当ありがとうございました!
    担当させて頂いております、代表のヘイスケです!

今回もご満足頂けているようで大変嬉しいです☆
    次回も楽しみにして頂けるよう、また新しいお色味考えてお待ちしておりますね!

いつも本当にありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 代表:中野ヘイスケ

• chikkunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:20:08.0

いつも通り、暗めとだけ伝えてカラーしてもらいました。暗めでも透け感があっていい感じです。絶妙なオリーブカラーも気に入ってます。具体的な色味を伝えたことはほとんどないのですが(笑)いつもかわいい色にしてくれてありがとうございます^^だいぶ伸びたのでメンテナンスもがんばります!

nullus hair designからの返信コメント

chikkun様先日もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いております、代表のヘイスケです!

今回はいつもと違う感じのオリーブカラーにさせて頂きました!
    気に入って頂けてるようで嬉しいです☆

「具体的な色味を伝えたことはほとんどないですが(笑)」
    長く通って下さってるからこそ成せる技でございます笑

ここ数年で1番の長さではないでしょうか??
    メンテナンスで髪はいかようにもなります!
    ぜひご自宅でのケア頑張って下さい☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 代表:中野ヘイスケ

• つん.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 21:28:57.0

今回も綺麗な色にしていただきありがとうございます^_^

nullus hair designからの返信コメント

つん.様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、代表のヘイスケです!

2回目のご来店ありがとうございましたー!
    またカラーさせて下さいねー☆
    ぜひお待ちしております!

担当 代表:中野ヘイスケ

• MIDORIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 20:45:54.0

ありがとうございました。友人にお店を紹介してもらい、小5の娘の縮毛矯正をしていただきました。毛量も多く、髪の毛の癖が強いので娘には扱いづらい髪の毛でしたが、縮毛矯正をしていただいて自然なストレートでサラサラに。娘も凄く喜んでいたので私も嬉しかったです。担当スタイリストさんにも今後のケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。次回は私もお願いします。

◆平日限定◆BIKAKU☆プラチナムストレート☆¥16500→¥11000

nullus hair designからの返信コメント

MIDORI様先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、代表のヘイスケです!

今回はお嬢様に縮毛矯正をさせて頂きましたが、お嬢様はもちろん
    MIDORI様にも喜んで頂けて本当に嬉しいです^_^
    お嬢様にとっては初めての縮毛矯正だと思いますので、何か気になる事等あればいつでも聞いてくださいね☆

MIDORI様のご来店もお待ちしてますね!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 代表:中野ヘイスケ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:33:06.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    最初に細かく悩みを聞いていただいて安心して
    お任せする事ができました!
    自宅でもだいぶ髪が扱いやすくなりました。
    1ヶ月後が楽しみです、
    いつも切って1~2週間で爆発してたので、、、笑。
    また伺って定期的にお願いできればと思います!

◆平日限定◆カット+カラー+GM4stepTr+炭酸スパ¥13130→¥9000

nullus hair designからの返信コメント

りえ様先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、代表のヘイスケです!

初めて行くサロンはかなり緊張するものだと思います!
    色々とお話しをさせて頂いた上でデザインをご提案させてもらいました!!!
    自宅でのお手入れがしやすくなってるようで嬉しいです☆

ぜひぜひまた担当させて下さい!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 代表:中野ヘイスケ

• Tamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 17:16:49.0

いつもは別のスタッフさんに担当してもらっていますが、私の予定が合わず、今回初めて担当していただきました。
    私の髪質や雰囲気等もすでに把握していただいており、いつも通り大満足の仕上がりでした!
    スタッフさん同士で連携が取れており、安心して通える美容院です。

Tama様

今回は担当させて頂きありがとうございました!

長年アシスタントとしてお任せして頂いていたので
    安心してお任せして頂けたようでホッとしております^^

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

mai

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:50:31.0

何も決めてないけど…
    いつもいい感じに仕上げてくれます。
    カラーの色合いも最高です!

★カット+潤ツヤ縮毛矯正★(炭酸スパ付き)

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:54:45.0

毎回ドツボなカラーとセットにしていただきありがとうございます~!!
    髪質に合わせたバームなど教えてくれるので、いつもとっても助かっています!◎

あすか様

いつもご来店ありがとうございます*
    今回新しいバームおすすめさせて頂きましたが使用感どうでしょうか??

また次回感想聞かせて下さいね^^

mai

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 17:53:41.0

サラサラストレートになってめちゃめちゃ嬉しいですありがとうございました(^^)(^^)
    ヘッドマッサージも肩のマッサージも気持ちよかったです(^^)(^^)

a様

日々のお手入れが楽になりますように*

学校、バイト楽しく頑張って下さいね^^

mai

• しゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 11:41:22.0

私は2回目の来店で、前回も今回もとても満足できる仕上がりでした!私の想像通りの髪色にしてくれました!前髪切るかの相談すると、色んな意見をいただけるので良かったです!
    マッサージもとても気持ちよくて、また行かせていただきたいです!

しゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

気分的に暗めの落ち着いた感じのようだったので
    深めのダークグレー系に染めさせて頂きました.

肌がよりトーンアップして見えてとても似合ってました^^

またぜひお待ちしています♪

mai

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:34:28.0

今回も満足いく仕上がりありがとうございます◎
    次来る時までのことを考えたカット+オイルつけただけで仕上がるスタイルにしてくださいます!!
    毎回、入店からお店を出るまでの会話も楽しすぎます。またお願いします♪

nullusベーシック カット&カラー★

• M eさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:50:40.0

秋仕様のステキなスタイルにしていただきました。
    いつもながら、テクニカルなカットと居心地の良い空間です。髪もスッキリと軽くなり心も軽やかにリフレッシュできました。本当にありがとうございました。

• ととろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 16:37:56.0

担当スタイリストさんのカラーが上手なので、いつも簡単に伝えるだけで自然で可愛い髪色にしてくれます。
    お店の雰囲気も静かでゆっくり過ごせます。
    シャンプーやマッサージも上手で癒されます。

ととろ様

今回は最初の希望色から少し変更したカラーでしたが
    満足して頂けたようで嬉しいです*

またぜひのんびりしにいらして下さいね^^

mai

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:22:04.0

初めてでしたが、色々相談にのって頂きカラーも希望通りの可愛い色になり大満足です!乾かし方やスタイリングのアドバイスも頂けたのでとても嬉しかったです。

きょうこ様

やはり暖色がお好きということで艶っぽいチョコレートピンク系で
    染めさせて頂きました.
    色落ちが黄色っぽくなりにくいと思うので楽しんでみて下さい*

またぜひお会いできるのを楽しみにしています^^

mai

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:36:58.0

ずっと気になっててやっと行けました♪
    カットもカラーも素敵に仕上げていただきました!
    担当の方とお話も盛り上がって
    雰囲気もとても良くてのんびりゆっくり過ごせました♪
    決まった美容室がなかったので
    今後はずーっとお願いしたいです(^^)

ともちん様

ずっと見頂いてたようでやっとお会いできて嬉しかったです^^

お仕事もお忙しいと思いますが
    またリラックスしにいらして下さいね*

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

mai

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 14:21:55.0

毎回可愛くしていただいています!
    イメージしか伝えてないのに思い通りのカラーにしていただいたり、相談に乗って下さったりとても優しいです!毎回ありがとうございます!

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回満足して頂けているようでとても嬉しいです^^
    これからも可愛いスタイルをご提案させて頂きますので
    よろしくお願いします*

mai

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 15:40:56.0

毎回相談して、素敵最強カラーにしてくださって毎回カラーそのカラーがお気に入りになります!いつもありがとうございます!

ゆめ様

毎回雰囲気お伝えしてもらってほぼお任せでカラーさせて頂いてますが
    今回の赤み強めのカラーもとても似合ってました*

次回もまたカラー楽しみましょうね◎
    いつもありがとうございます^^

mai

• あみぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 23:35:30.0

とてもサラサラになりました!
    アドバイスもありがとうございました
    またお願いします(^^)

★カット+潤ツヤ縮毛矯正★(炭酸スパ付き)

• たぬたぬさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 21:53:47.0

いつもお世話になってます。今回はあまり希望が定まってなかったんですが、かわいくしていただきました。また次回もお願いします~

なんでも相談☆コミコミプランベーシック☆

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 15:35:30.0

2度目ですが、今回も可愛い髪色にしてくださってとても満足しています!
    数年ぶりに前髪をつくってもらったのですが、周りからも好評でとてもうれしいです♪頑張って前髪そだてます!笑

ゆうか様

久々の前髪ドキドキしましたね^^笑
    でもばっちり似合ってました!

また何でもご相談ください*

mai

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 17:43:55.0

丁寧に、親身に話を聞いてくださって、仕上がりもとても満足です。
    いきつけの美容室からこちらに変えて本当に良かったと思いました。
    ここから頑張って伸ばしていきたいとおもいます!

のん様

これからは綺麗にどんどん髪の毛伸ばしていきましょうね!!!
    また毛先のダメージが気になってきたらメンテナンスお待ちしています*

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

mai

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:49:03.0

理想通りのカワイイ髪色にしてもらって満足です!またここで染めてもらいたいです(≧∀≦)

saki様

先日はお任せ頂きありがとうございました^^

可愛く色落ちしてくると思うので
    また根元が気になってきた頃にお会いできるのを楽しみにしてます☆

口コミ投稿ありがとうございました*

mai

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 18:53:40.0

髪質や体質に合わせて対応してくださりありがとうございました!カラーもとてもいい色になりました!
    シャンプーも気持ちよく雰囲気もとても良かったです!

はな様

痒みが出やすいとのことでしたので
    炭酸スパからレゾシステムに変えさせて頂きましたが
    いつもとカラー後の頭皮の状態はいかがでしたでしょうか?

またぜひお任せ下さい*

mai

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 07:46:56.0

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。トリートメントとカットで髪もツヤツヤ&とってもお手入れしやすいです。
    どこに行くか迷ったらココ!とおススメできるお店です♪

nullusベーシック カット&カラー★

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 02:50:51.0

前回いつもとは少し違うカラーにし今回元に戻しましたが、数日経っても色持ちよくいい感じです。

ヌル ヘア デザイン(nullus hair desigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー