3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヌル ヘア デザイン(nullus hair desigh)  >

nullus hair design

ヌル ヘア デザイン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-11 Daimyo11511 ビル 601
  • 福岡(天神)駅 徒歩7分[縮毛矯正/ケアブリーチ/インナーカラー/ハイライト/白髪ぼかし]
  • けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 08:00:40.0

希望通りに仕上げていただきました!またお願いします。

◆平日限定◆お得な定番クーポン!カット+カラー+炭酸スパ

けい様

旅行前の大切なカラーお任せ頂いて嬉しかったです^^
    また次回お土産話聞かせて下さい*

口コミ投稿ありがとうございました!

mai

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:21:41.0

お店の雰囲気をはじめ、美容師の皆様の雰囲気も良く
    落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
    これまで自分に似合う髪型が分からなかったのですが、とても素敵な仕上がりにしていただき、お任せして良かったと感じております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 20:28:30.0

素敵に仕上げていただきました。髪の状態が少し変だったところ、改善策を提案し理想の色に近づけていただけたのでとても満足しております。巻き方も教えてくださりありがとうございます。
    すごく楽しみにしていたのですが、期待以上の時間を過ごせました。またお願いしたいです!

◆平日限定◆カット+カラー+GM4stepTr+炭酸スパ¥13130→¥9000

なな様

今の髪の毛の状態からもっていける一番ベストなご提案をさせて頂きました*
    満足して頂けたようで安心しました^^

繰り返していく事で徐々に良くなっていくので根気強く頑張りましょう!

ライブ楽しんできて下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています*

mai

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 19:37:46.0

もう10年以上担当して下さって、お任せで素敵なヘアーにして下さいます。カラーカットした後の扱いやすさも考えて下さるので時間が経つにつれていい感じになっていくのもありがたいです!本当におすすめのサロンです!

☆革新的コミコミプランプラチナム☆

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:34:49.0

仕上がり、お店の雰囲気、金額面、全てに大満足です!
    絶賛産後抜け毛中で扱いにくい私の髪を、扱いやすくツヤツヤ髪にしてくれました。ありがとうございました。また行きます。

なぎちゃん様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

産後の抜け毛がちょうど少しずつ伸びてきているので
    もう少し頑張って伸ばしましょうね!!
    ストレートの仕上がり、満足して頂けたみたいで嬉しいです*

またいつでもお任せ下さい!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*

mai

• muさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 12:45:40.0

ばっさりボブにしたのですが、理想通りでとっても可愛くしていただきました!
    内巻きも外ハネもできて、毎日楽しくスタイリングしてます!
    縮毛矯正も今までで一番綺麗に仕上がって嬉しいです!

mu様

ストレートの調子が良さそうで安心しました^^

一度しっかりかけているのでしばらくは楽ちんだと思います☆

嬉しい口コミありがとうございました*
    またぜひご来店お待ちしております!

mai

• ハンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 12:11:43.0

いい美容室だと思います。これからまた宜しくお願いいたします。

☆カット+リペアデジタルパーマ☆(炭酸スパ付き)

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 01:03:31.0

ずっと暖色にしていたけど、急に寒色がしたくなって、無理なお願いをしたのにめちゃめちゃいいカラーにしてくれました!

nullusベーシック カット&カラー★

えりか様

久々の色味チェンジ、ドキドキしました^^
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです◎

次も可愛い色味考えておきます!

口コミ投稿ありがとうございました*

mai

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 10:38:41.0

先日施術をしてもらいました。美容室の雰囲気もとてもアットホームで居心地が良く、スタッフの方々とも話しやすく楽しんで施術受けれました。髪色も理想通りだったし、髪の悩みについても詳しくアドバイスをいただくことができてよかったと思いました!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 10:38:29.0

とてもアットホームな雰囲気でいろんなお話を聞くことが出来て美容室にいる時間がとても楽しかったです!
    カラーもかわいいオレンジにしていただいてとても満足です!遅い時間までありがとうございました。

◆平日限定◆大人気ケアブリーチ+GMトリートメント+炭酸スパ ¥11000

• ころもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:57:14.0

長年お世話になっております。
    星がいくつあっても足りません。
    人に教えたいけど絶対に教えたくないスタッフさんのセンスと腕前。
    行く度凄く良いがアップデートされます。
    今の色も色落ちも巻くのもストレートも毎日がたのしみです。

別のスタッフさんの対応もすごくすきです。
    癒しの空間でしかない。

人気No1【最新】マグネットカラー+カット+3stepトリートメント(炭酸スパ付)

• chikkunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:25:09.0

もう12~13年くらい?ほぼ毎月お世話になってます!
    年末前にきれいにしたいので、またよろしくお願いします^^

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 21:21:31.0

通い出して1年以上経ちます。今まで色落ちすると、髪色が明るく金髪のようになってしまっていたのですが、それがなくなってきて色落ちしても明るすぎないようになりました。
    毎回暗めで、落ち着かせてください。という同じような要望なのですが、毎回自分のイメージしてる通り以上に仕上げてくださります!最後の巻き方も可愛くて毎日巻いていただきたいくらいです。。!
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです。来年もよろしくお願いします!

人気No.2【最新】マグネットカラー+3stepトリートメント(炭酸スパ付)\12200

かりん様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

かりん様の髪質がとても良いのと、長くお任せ頂いているので
    退色が安定してきましたね^^

これからもいろんないろんなスタイルご提案させて頂きます*

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします*

mai

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 19:13:00.0

気分屋な私にいつも最高な提案をしていただき、今回はカットまでお願いしました。
    綺麗で可愛い担当スタイリストさんのスタイリングが大好きです!
    年内ラストもよろしくお願いします^^

まお様

いつもお任せしてくださってありがとうございます☆

ほぼお任せして頂きとても嬉しいです!
    いつも楽しいお話でこちらが癒されてしまっています。。笑

また次回は年末にお待ちしてますね^^

mai

• えんどーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:29:33.0

いつも髪の毛サラサラで職場で褒められます。
    髪色や髪型もいい感じで乾かし方とかケアの方法も教えて頂き助かります。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:32:22.0

いろいろなアドバイスをしていただけたし
    素敵なカラーにしてもらえました!!
    お話も楽しく、お店の雰囲気も心地よかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 18:14:05.0

久しぶりのボブに緊張してたけどとても可愛くしてくださり満足です!
    ありがとうございました(^^)

みやび様

今回はここ最近で一番短いボブにさせて頂きましたが
    その後お手入れの調子はいかがでしょうか??

何かご相談があればいつでもご連絡下さい^^

来年もよろしくお願いいたします☆

mai

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:48:46.0

2回目でした。前回顔まわりのカットを希望通りにしてくださり、今回はカットとカラー、前髪もカットしていただきました。要望通りで大満足です!!
    カラーも伝わりにくい要望を汲み取ってもらいありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

最新高濃度炭酸泉☆カット+カラー☆

hitomi様

カラーは前回と少しイメージを変えた暖色系にしております.
    色の落ち方もアッシュ系とは全く違うと思うのでぜひ楽しんでみて下さい^^

前髪も久しぶりに作っているので
    普段のお手入れでやりにくい事があればいつでもご相談ください*

また次回も楽しみにお待ちしております

mai

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:04:54.0

長年ロングの髪を切ったら、変なクセが出てきて、担当スタイリストさんに相談したところ、ストレートパーマをかけてくれました。自分の髪ですが、本当に綺麗です。
    担当スタイリストさんは口下手な私の意思をいつもくみとってくれて、最高の仕上がりにしてくれます。
    すごく満足しているので、しばらくこの長さを楽しみたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

• さらうどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 13:04:43.0

予約時間よりサロンに着くのが遅れてしまったにもかかわらず笑顔で接客して下さりとてもお喋りが楽しかったです!カラーも希望通りでとても満足しています!!次回もお願いしようかな~と思っています本当にありがとうございました!

• おさかなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:14:26.0

カラーと前髪のカットで伺いました。
    前回から間が空いてましたが、笑顔で迎えていただけました。
    カラーは今回初めてお願いしましたが、
    とても綺麗なオリーブ系の色に染めていただけました。
    色落ちも楽しみたいと思います!
    シャンプー時に軽くヘッドマッサージと、
    トリートメント時には首元にいい香りのホットタオルを準備していただきました。
    シャンプー後も肩のマッサージをしていただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

おさかなさん様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです、ありがとうございました^^

カラーもしっかりめにオリーブを入れているので長く色落ちも楽しめると思います.

リラックスして頂けたようで安心しました*

またぜひお待ちしております*

mai

• りんチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 12:47:53.0

いつもありがとうございます。来月もお願いします

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 16:41:28.0

今回は短くしたくて担当のスタイリストさんに相談し、ざっくりとした要望を理想以上のスタイルに仕上げてもらいました。
    友人や家族にも似合ってると言われて大満足です。

《透け感》カット+話題N.カラー☆(炭酸スパ・レゾ付)

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 10:18:52.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    今回もめちゃくちゃ可愛いカラーにしていただいて、毎日ワクワクです!またお願いします!!

ゆめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

暖色カラーがとても似合っていていつも可愛くてニヤニヤしちゃいます^^笑

お話もいつも楽しくてこちらが元気もらってます☆

次は12月に楽しみにお待ちしてますね*

mai

• にいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:14:33.0

縮毛もカラーもしっかり掛かってて大満足です。
    今回はあまり短くしなかった分、軽く仕上げてもらって少し巻いたりして動きがある髪型に出来て嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 16:52:43.0

前髪の長さや量などいつもカウンセリングをしっかりしてくださり、安心して通えています!

n様

最近は少し長めですがそれもとても似合ってて素敵です^^

次はタイミング的に前髪カットでしょうか◎

楽しみにお待ちしています*

mai

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 02:30:24.0

初めて行く美容室で心配でしたが、担当のスタイリストさんやアシスタントさんの話がとても面白くて凄く楽しかったです!お話だけじゃなくてなりたい理想の髪型をしっかりヒアリングして下さったので想像以上に可愛くなれたと思います!彼氏にも褒められたので大成功です!ありがとうございました!

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 14:05:46.0

今回もとっても可愛いカラーありがとうございました!
    いつも希望通りのカラーで大満足です。
    来月はリタッチ&おまかせカラーよろしくお願いします^^

わか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次はブリーチしましょうね☆

楽しみにお待ちしてますっ^^*

mai

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:01:53.0

今回も素敵なカラーカットありがとうございました!

自分が想像していたパツっとショートより、めみゃめちゃお気に入りの髪型になりました!!!
    カラーもただの暗めじゃなくて、抜けていく過程も楽しめるようにしていただいて、とっても満足です~!◎

nullusベーシック カット&カラー★

あすか様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

やっぱり冬はショートがしっくりきますね^^
    今回も似合ってて可愛かったです*

またぜひお待ちしてます~◎

mai

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 10:57:36.0

今回もとってもかわいい髪色にしていただきありがとうございました>_<
    いつも髪色決めずに予約するのですが、私に似合う色を一緒に考えてくれてとても嬉しいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カラー+3stepトリートメント(スムース)炭酸スパ・レゾ付☆

ヌル ヘア デザイン(nullus hair desigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー