今回も期待以上の色味をありがとうございます!
暗くすることだけが目的だったけど普段とちょっと違う色味を入れてくれて色落ちも楽しみになりました^^
大大大満足ですありがとうございました!
いつもお願いしています!遠方なこともあり、なかなかすぐ伺えず、少し空いての訪問でしたが、やっぱり通いたくなる仕上がりで、いつも本当に大満足です~~!大感謝です!色も最後の仕上げも可愛くて、次の予定がより楽しみになりました。一日中るんるんでした^^
【人気No.2】カット+マグネットカラー+髪質再生バイカルテトリートメント
元からストレートだったかのような自然な仕上がりで、朝の支度も楽になりました。
毎回、好みの仕上がりにしてもらえるので、安心してお任せ出来ます。
BIKAKU☆プラチナムストレート☆革新的☆ <縮毛矯正>
髪の毛を扱いやすいようにアドバイスしてくれてほんと助かってます!
毎度お任せでやってもらってます!
カラー剤もトリートメントも良い物を使用されているのか、カラー+縮毛矯正でも髪の痛みも感じずさらさらツヤツヤにしてもらえて感謝してます!梅雨前に広がりうねり対策して頂けて助かりました。
なんでも相談☆コミコミプランベーシック☆
パーマ、縮毛矯正
カラーをする際、どういう感じにしたいかを伝えるのがあまり得意でないのですが、少ない言葉でもいつも汲み取ってくださり、肌色や雰囲気に合うカラーにいつも素敵に仕上げていただけるので毎回満足度がすごく高いです。
また利用させていただきます。
【オススメNo.2】髪質改善マグネットカラー+3stepTR+marbb(マーブ)
nullus hair designからの返信コメント
あおちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです!!!
まずは大変嬉しい口コミありがとうございます!
「どういう感じにしたいかを伝えるのが得意でない」との事でしたが、少ない言葉の中からお客様の想いを汲み取れていること、そして肌色や雰囲気に合わせていつも素敵に仕上げられていること大変嬉しく思います!
あおちゃん様にご満足いただける事が何より嬉しいです*
またお会い出来る日楽しみにしております!
担当 代表:中野ヘイスケ
髪の状態に合わせてカラーリングの種類の提案もして頂いたので、次回はそれで予約しようと思います。
nullus hair designからの返信コメント
なぎ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きましたヘイスケです!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
なぎ様の髪の状態に合わせてカラーリングの種類をご提案させて頂きました!
次回の予約も検討頂けるとの事で大変嬉しいです!
ぜひまたお会い出来る日楽しみにしております!
担当 代表:中野ヘイスケ
いつもありがとうございます。20cmくらいカットして貰って随分軽くなってサラサラになってお手入れとても楽になりました。またお願いします
【最上質】Newコミコミプラチナム+ \38700→\31600 オリジナルオイル付き
nullus hair designからの返信コメント
りんチャン様いつもご来店ありがとうございます!
こちらこそです*
今回は20cmほどしっかりと切らせて頂きました!
ストレートもしてかなりお手入れが楽になったのではないでしょうか??
またメンテナンスお待ちしてますね*
またお会い出来る日を楽しみにしております!
担当 代表:中野ヘイスケ
いつもちゃんと整えてくれる担当スタイリストさん。どうしようかと中途半端にしか決めきれていなくても、ちゃんと読み取ってくれて私のその日を満足させてくれます!劇的変化も、しっくり整えたいときでもちゃんと満たしてくれるので、離れられません(笑)いつもサンキューです!
nullusベーシック カット&カラー★ marbb(マーブ)込み
nullus hair designからの返信コメント
銀杏様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです!!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
「どうしようかと中途半端にしか決めきれていない時でも、ちゃんと読み取ってその日を満足させてくれる」というお言葉、担当スタイリストとして最高の褒め言葉ですーー!!!!
劇的な変化からしっくりと整えたい時まで、これけらもご要望に応えられるよう努めてまいります!本当に嬉しいです!
「離れられません(笑)」なんて言って頂けるなんて美容師冥利に尽きますー***
これからも銀杏様にとって「なくてはならない存在」であり続けられるよう、技術と感性を磨いてまいります!
いつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております*
担当 代表:中野ヘイスケ
数週間前に別のサロンでボブにしたものの、理想と少し違ったため、今回初めてこちらに伺いました。
すると、驚いたのが「このカット自体は丁寧にされてますよ^^」「スタイリング次第で理想の形に近づけますよ」と、否定するのではなく、今の髪型を活かす前向きなアドバイスをくださったこと。気になっていた毛量だけを絶妙に調整してくださり、とても信頼できました。
カラーとトリートメントもお願いしましたが、仕上がりは艶々で大満足!手触りも見た目も感動レベルでした。
技術だけでなく、安心してお任せできる接客にも惹かれました。ぜひまたお願いしたいです^^
【お悩み相談】お任せカット+カラー+トリートメント \13,000~\17,080
nullus hair designからの返信コメント
ゆうか様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きましたヘイスケです!
まずはこの度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、このような温かい口コミを頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております*
初めての美容室はかなり緊張するものだと思います。
お客様の不安を和らげ安心して頂けた事本当に光栄です!
お客様がリラックスして心からヘアスタイルを楽しめる空間を提供できるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります!
ぜひまた、ゆうか様の「なりたい」を叶えるお手伝いをさせていただければ幸いです!
次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!
担当 代表:中野ヘイスケ
いつもイメージ通りのカラーと扱いやすいヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!
今回もカラーをお願いしました。色落ちもいい感じになっていて今後もぜひお願いしたいです。次回は梅雨どきにカットをお願いするのでヘアスタイルを考えるのが楽しみです。
【人気No.1】髪質改善マグネットカラー+髪質再生バイカルテトリートメント
nullus hair designからの返信コメント
Kaorin様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです*
素敵な口コミありがとうございます!
今回もカラーにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
色落ちも楽しんで頂けてるようで何よりですー!!
次回の梅雨時期のカットもぜひお任せください*
ヘアスタイルを一緒に考えるのが今から楽しみです!
しっかりと準備してお待ちしておりますね!
担当 代表:中野ヘイスケ
いつものごとくカラーはおまかせで。暗めだけど透け感たっぷりのオシャレな色にしてもらって嬉しいです^^
シャンプーが気持ち良すぎて口開けて寝てました(笑)
【人気No.3】カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント
nullus hair designからの返信コメント
chikkun様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです!
今回も気に入って頂けて本当に嬉しいです!
暗めだけど透け感のあるカラー、素敵ですよねー!!!
お任せいただけたからこそ、今の気分やお客様の雰囲気に合うようにカラーの配合をさせていただきました!
シャンプーそんなに気持ちよかったんですね(笑)
それは何よりです!
全ての技術においてスタイリストがチェックし、お客様にしっかりとした技術が提供できるようにしております!
リラックスして頂けたならなによりも嬉しいです!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
次回もゆっくりと癒しの時間を提供できるよう、心掛けてお待ちしております!
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 代表:中野ヘイスケ
毎回ざっくりとした要望なのに、好みのカラーに仕上がります。いつもありがとうございます!
nullus hair designからの返信コメント
なつ様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
毎回ざっくりとしたご要望にもかかわらず好みのカラーに仕上がるとおっしゃって頂けてとても嬉しいです*
お客様の雰囲気や「こうなりたい」というニュアンスを汲み取り想像以上の仕上がりを提供できるようにしてまいります!
担当 代表:中野ヘイスケ
今回も艶々で大満足です!
いつもほぼお任せでお願いしています。
今回、髪色について相談しようと思いながらそれについてはお伝えしていませんでした。しかしながら仕上がってみるとちゃんとそのあたりを汲み取ってカラーリングしてくださっていて、ちょっと感動。頭皮の事なども考えて色々やってくださるので大変ありがたい!今日から髪のスタイリングに悩まなくてすみそうです。ありがとうございます(^o^)
ホリスティック抗酸化menu◎Cut×カラー×marbb(マーブ)×レゾシステム
カット、カラー、その他
nullus hair designからの返信コメント
らく様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです!
まずは素敵な口コミありがとうございます!
いつもお任せいただいている中で今回カラーについて深くお話していなかったにも関わらず、らく様の気持ちを汲み取った仕上がりにできたこと、また感動して頂けた事大変嬉しく思います!
頭皮への配慮も私たちが大切にしていることです。
予防美容をベースに5年先10年先を考えて施術しております!!
「今日から髪のスタイリングに悩まなくてすみそう」というお言葉本当に嬉しいです*
これからもらく様に寄り添い、お一人おひとりに合ったスタイルをご提案できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 代表:中野ヘイスケ
いつも可愛いく仕上げてくれて
ありがとうございます♪
来月はストレートお願いいたします
nullus hair designからの返信コメント
りんチャン様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです!
こちらこそいつも本当にありがとうございます*
次回はストレートですね!!
しっかりと綺麗にさせて頂きます*
ご来店お待ちしております!!
担当 代表:中野ヘイスケ
マグネットカラーとトリートメントでつやつや復活です!
触り心地も見た目も最高です!またお願いします。
仕事終わりに美容室に行き、とてもリラックスできました!
2~3週間後に旅行に行くため、そのときに色落ちしていい感じになるようにカラーしてもらいました!
大満足です!おしゃべりしてたら時間経つのがあっという間でした!
おすすめの洗い流さないトリートメントを購入したので、使ってみようと思います^ ^
【オススメNo.1】髪質改善マグネットカラー+カット+3stepTR+marbb(マーブ)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も素敵にしてもらいました
カラーはお任せなのですが、いつも大満足です!
カットも要望通りにしてもらい
周囲にも好評です!
カット、カラー、その他
nullus hair designからの返信コメント
こりん様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです!!
口コミありがとうございます!!!
今回も仕上がり・周囲の方にも好評との事で本当に嬉しい限りです!
カラーもお任せいただけて、毎回ご期待に応えられているなら幸いです!
どんな色が似合うかな?どういう雰囲気にしたいかな?と想像しながら施術しているので気に入っていただけると本当に嬉しいです*
カットもご要望通りに出来ていて安心いたしました!
これからも、もっと素敵になれるようお手伝いさせていただければと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします!
担当 代表:中野ヘイスケ
今回もお任せカラーで、とても良い色で気に入ってます。
nullus hair designからの返信コメント
くみ様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お任せカラー気に入って頂けて本当に嬉しいです*
どんな色が似合うかな~といつも考えながらカラーリングしているので、「良い色」と言っていただけるとすごく励みになります!
また季節やトレンド、好みに合わせて色々なカラーをご提案できればと思っています!
楽しみにしていてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当 代表:中野ヘイスケ
毎回、色が決まらなくてダメージとかカラーのことなどをわかりやすく説明してくれて進めてくれて、いつも理想の色にしてくれます。また行きたいと思います。
カラー+3stepトリートメント(スムース)☆【marbb(マーブ)・レゾ付】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカラー、カット共に大満足の仕上がりです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
nullus hair designからの返信コメント
みー様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです!!
こちらこそいつもありがとうございます!
もうかれこれ15年近くですかね??
カラーもカットも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
何か気になる事ややってみたいスタイルなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 代表:中野ヘイスケ
ミーハーなので(笑)顔周りカットしたい!とお願いすると「絶対邪魔になるからやめた方がいいよ~」と妥当な意見をくれました(笑)多分普通だったら、「いいですねー!」でカットしてくれると思いますが、ライフスタイルにあったヘアを提案してくれるので、ありがたいです。
そしていつも30分くらいは早く終わらせてくれ美容室後に少しでも。の時間を作ってくれます。
今回も楽しい息抜きの時間をありがとうございました!またお願いします。
nullus hair designからの返信コメント
あやか様お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです!!
今必要なのか?今後の事を考えると大丈夫なのか?など今回に限らず常にお客様のライフスタイルを考えてご提案させて頂いております*
今の可愛い!好き!も大事にしつつ、半年後1年後5年後10年後を見据えてお付き合い出来たらなと思っております!
少しでも。のお時間気づいて下さってかなり嬉しいです笑
ゆっくりしたい時もあれば30分早く終わればお買い物いけるな?なんて日もありますよね!
また息抜きしにきて下さいね!
いつでもお待ちしております!!!
担当 代表:中野ヘイスケ
毎回想像通りのカラー、カットに仕上げてくれます!
また来月もよろしくお願いします^^
仕上がりに満足しています!
nullus hair designからの返信コメント
はるみん様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです!!!
ご家族でご利用頂き本当に嬉しいです!
また遠くからのご来店本当に本当にありがとうございます!
ぜひ次回も綺麗にさせて下さいね*
担当 代表:中野ヘイスケ
いつもありがとうございます。またお願いします
nullus hair designからの返信コメント
りんチャン様いつもご来店ありがとうございます*
担当のヘイスケです!
長く通って下さって本当にありがとうございます!!
次回のメンテナンスお待ちしておりますね*
担当:代表 中野ヘイスケ
バイカルテトリートメント受けてからしばらく経ちますが髪の調子がいいです。次にお願いする時もバイカルテトリートメントを選びます!
nullus hair designからの返信コメント
はる様いつもありがとうございます!
担当のヘイスケです*
バイカルテトリートメントにご満足いただけて大変嬉しく思います!
髪の調子が良いとのこで私たちも何よりです★
次回の施術でもバイカルテトリートメントをお選び頂けるとのこと
はる様の髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!!
また何かご要望や気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださーい*
またお会い出来る日を楽しみにしております!!
担当:代表 中野ヘイスケ
いつも楽しいお話とリラックスできる時間をありがとうございます^_^
レイヤーを入れてもらい、軽くなって満足です!!
ヌル ヘア デザイン(nullus hair desigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー