今回も期待以上の色味をありがとうございます!
暗くすることだけが目的だったけど普段とちょっと違う色味を入れてくれて色落ちも楽しみになりました^^
大大大満足ですありがとうございました!
毎回可愛く仕上げもらってます!
いつもありがとうございます!!
パーマをかけていただきました!カラーも毎回いつも満足な仕上がりで最高です!いつもありがとうございます^^
【最上質】Newコミコミプラチナム+ \38700→\31600 オリジナルオイル付き
30センチ近くのバッサリカット。
扱いやすく、とりあえず良い感じに~と雰囲気を伝えてお任せでめちゃくちゃ良い感じにして頂きました。カラーも満足のいくカラーにして下さって感謝しております。
会社でも好評でめちゃくちゃ良い感じ!と何人にも褒められました!せっかく伸ばした髪を切るのは勿体無いと思っていましたが切って大正解でした!
次回のカラーもカットも楽しみです。
☆革新的コミコミプランプラチナム☆
パーマ、縮毛矯正
友達の結婚式に出席するため、カットとカラーをお願いしました。今回はちょっぴり夏仕様で、いつも可愛く仕上げていただき、大満足です~~!
【人気No.2】カット+マグネットカラー+髪質再生バイカルテトリートメント
今回はだいぶアバウトな雰囲気しか決めずにご相談させてもらったのですが、色も長さも良い感じになりました。
髪色の持ちもよく、扱いやすくなったのでまた次回もお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします。
《話題の白髪ぼかし》カット+白髪ぼかしハイライト
もう何年もお世話になっているので、私より私の髪のことを分かっているなと思います。
安心してお任せできます。
【人気No.3】カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント
今回もリクエスト通りの良いカラーにしていただきありがとうございました。
【人気No.1】髪質改善マグネットカラー+髪質再生バイカルテトリートメント
今回はレイヤーカットしていただきました!
凄く気に入りました!
お店の雰囲気が良くていつも落ち着きます^^
【最上級ケア】カット+マグネットカラー+Premiumバイカルテトリートメント
スタイリングの仕方も優しく教えたくださって、ざっくりとしたオーダーだったのに満足のいくカラーでした!ありがとうございました!
【お悩み相談】お任せカット+カラー+トリートメント \13,000~\17,080
今回初めてプラチナムストレートをやってみましたが、夏に大汗をかいて髪がフワフワになる悩みから解放されました!
いつも相談に乗っていただき、ほんとうにありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
BIKAKU☆プラチナムストレート☆革新的☆ <縮毛矯正>
長年通わせていただいています
毎回上手だなぁと感心します
カットのスタイルも
白髪染めでないオーガニックのカラーも
大満足です
nullusベーシック カット&カラー★ marbb(マーブ)込み
いつも程よいカラーにしていただき、安心してお任せ出来ます。
nullus hair designからの返信コメント
なつ様いつもご来店ありがとうございます!
担当なヘイスケです!
カラーの仕上がり喜んで頂けてるようで嬉しいです!
なつ様の髪の綺麗さは本当に努力の賜物です!これからも続けていって下さいね!
しっかりとお手伝いさせて頂きますので☆
また来月もお待ちしております!
担当 代表:中野ヘイスケ
今回、カットカラーシャンプーまで全てやってもらい贅沢させてもらいました♪
いつもと気分を変えたくて色々言いましたが(笑)要望以上の仕上がりで今回も満足です!
nullus hair designからの返信コメント
あやか様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです!!
まずは長く通って下さって本当にありがとうございます!
今回は全部させて頂きましたが、ちょっと緊張しちゃいました笑
要望以上にお答え出来てるようで何よりです!!
これからもより良いご提案が出来るよう努めてまいります!
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
担当 代表:中野ヘイスケ
夏に向けて明るいカラーにしたく、2回連続でブリーチメニューをお願いしましたが、最小限のダメージに抑えてくださり、イメージ通りのカラーに仕上げてくださいました!
いつもありがとうございます^^
ケアブリーチ × N.カラー × トリートメント(グローバルミルボン:リペア)
お店の雰囲気もよくて、いつも希望通りにスタイリングしてくれます!!
トリートメントもおすすめです!!
nullus hair designからの返信コメント
おかまゆ様いつもご来店ありがとうございます!
担当ヘイスケです!
今回もカットカラートリートメントをさせて頂きましたが、喜んで頂けてるようで何よりです!
しっかりと毎回トリートメントをしていただけてるので、今年の様な猛暑でもスタイルが保ててると思います!
担当 代表:中野ヘイスケ
いつも良い感じにやってもらってありがとうございます。
またお願いします
nullus hair designからの返信コメント
りんチャン様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです!!
まずは長年通って下さり本当にありがとうございます☆
来月もメンテナンスお待ちしてますね!
担当 代表:中野ヘイスケ
キレイに染めてくださってさらさらになりました!
お店の雰囲気も素敵です!
【オススメNo.1】髪質改善マグネットカラー+カット+3stepTR+marbb(マーブ)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も自然なうえ素敵な髪に仕上げて頂きありがとうございました。長年通っていますが確かな技術ととてもリラックスできる接客です。またよろしくお願いいたします。
なんでも相談☆コミコミプランベーシック☆
nullus hair designからの返信コメント
まき様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです!
こちらこそいつもありがとうございます!
今回もまき様の現在の髪の状態に合わせてカラー剤・ストレート剤を選ばさせていただきました!
これこらも技術はもちろんの事、ゆっくりとリラックス出来る場でもあり続けれるよう努めてまいります!
またお会い出来る日を楽しみにしておりますね!
担当 代表:中野ヘイスケ
いつも大雑把な希望でお任せしてますが
私の好みを熟知して下さってるので
毎度可愛く仕上げて下さいます
私の髪質に合わせてカラー剤や
シャンプー等も選んでくださって本当に感謝です!
また来月よろしくお願いします
nullus hair designからの返信コメント
ぽむ様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです!
お任せいただける事、そしてぽむ様の好みを熟知できていること本当に嬉しいです!
何よりも長く通って下さってるからこそです!
毎回「可愛い!」と思っていただけるよう、これからも精一杯担当させて頂きます!
髪質に合わせて選んだカラー剤やシャンプーについても喜んでいただけて何よりです!
髪のお悩みや状態に合わせて最適なご提案をさせていただきます!
いつでもお気軽にご相談くださーい!
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 代表:中野ヘイスケ
いつも理想のヘアにしていただけます。
オリーブカラー最高です!トリートメントもしてもらって毎回艶々になります。いつもありがとうございます!
バイカルテのトリートメントが気に入って何度目かのリピートです!効果の持続が長く感じます。カラーとカットで綺麗に整えていただいて気分転換になりました。
nullus hair designからの返信コメント
はる様いつもご来店ありがとうございます☆
担当のヘイスケです!!
バイカルテのトリートメントを気に入ってくださってリピートしていただけている事大変嬉しく思います!
効果の持続を実感していただけてるようで嬉しい限りです!
カラーとカット・トリートメントで気分転換しにまたいらして下さいねー!
髪のお悩みやご要望などお気軽にご相談ください!
担当 代表:中野ヘイスケ
10年以上お世話になっています!今回もおすすめでカラーをお願いしたのですが、おしゃれに仕上げていただきました!大満足です♪
nullus hair designからの返信コメント
けけ様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです!!
もうかれこれ15年程になりますかね?
長く通って下さって本当にありがとうございます*
今回もおすすめカラーをご提案させて頂きましたが、喜んで頂けたようでなによりです☆
これからもけけ様の好き!をご提案出来るよう努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 代表:中野ヘイスケ
今回も可愛いカラーにしてくださってありがとうございます!
無事に結婚式をおえることができ、伸ばしていた髪を一年ぶりに切っていただきました!
いつもながらカラーも綺麗な色で、髪型も大満足です!
またよろしくお願いします(^-^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
nullus hair designからの返信コメント
あんちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです*
あんちゃん様
このたびはご結婚誠におめでとうございます!
大切な結婚式のために伸ばされていた髪をお任せ頂きとても光栄です!
カラーもスタイルもご満足いただけたようで安心しました☆
またいつでも、気分転換やケアが必要な際はお気軽にご来店ください!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 代表:中野ヘイスケ
5年ほど通わせていただいてます。
このコースではストレート、カラー、カットまでしていただけます。
ストレートはただのストレートではない、、、!お値段以上のうるうるサラサラでいつも大満足です。
☆革新的コミコミプランプラチナム☆
パーマ、縮毛矯正
今回も満足度の高いカラーとカットをしていただけました!特にカラーの色味はいつも素敵な色に仕上げていただきありがとうございます!
梅雨に入ってますます気になっていたうねりとクセが、プラチナムストレートでまっすぐさらさらになりました。手ざわりも格段に良くなって、毎日のスタイリングが楽ちんになるのが嬉しいです。次回はカラーお願いします^^
BIKAKU☆プラチナムストレート☆革新的☆ <縮毛矯正>
nullus hair designからの返信コメント
chikkun様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです!
梅雨時期のうねりやクセがプラチナムストレートで解消され、まっすぐサラサラになったようで大変嬉しいです!
手触りも格段に良くなったと思いますの!
毎日のスタイリングが楽になる事でchikkun様の朝の時間が少しでも快適になれば幸いです!
次回はカラーでのご来店、心よりお待ちしております!
担当 代表:中野ヘイスケ
いつもありがとうございます。お手入れがラクになりました。またお願いします
nullus hair designからの返信コメント
りんチャン様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです!
こちらこそいつもありがとうございます!!
次回もよりお手入れが楽になるようご提案させて下さいね*
担当 代表:中野ヘイスケ
髪の癖を気にせずに過ごせています。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
★カット+潤ツヤ縮毛矯正★【marbb(マーブ)付き】
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
nullus hair designからの返信コメント
ちゃこ様いつもご来店ありがとうございます!
担当のヘイスケです!
ストレート決まってるみたいで本当に嬉しいです*
次回はカラーですかね?
担当 代表:中野ヘイスケ
ヌル ヘア デザイン(nullus hair desigh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー