スピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました。
カット、ヘアセット
PREMIUM BARBER 渋谷・原宿店 produced by HIRO GINZA【プレミアムバーバー】からの返信コメント
なお様
ご来店ありがとうございました。
スピーディーかつ丁寧な施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
プレミアムバーバー原宿店 成田
夏に合ったスタイルにスッキリと仕上げて下さいました。満足しています!
口コミでカットコース10%OFFクーポン※前回ご来店後口コミ投稿して頂いた方
注文通りに、きれいに仕上げてくれた。
次回もお願いします。
【バーバースタイル】フェードカットコース \9900
カット、シェービング、マッサージ
技術はとても満足しています
しかし料金がちょっと
指名料金1100円と書いてありましたが
予約では7920円指名料金0円になっていたので
指名して予約しました
でも現地での支払いは9020円でした
予約の時に指名料金0円にしないで欲しいです
カット、ヘアセット
仕上がり満足しております。
いつもと少し違うヘアスタイルをお願いしました。
最後セットして頂き、仕上がりを見てとても満足する
ことができました。
やはり、個室のような雰囲気が落ち着きがあり、最高です。
本当にありがとうございます。
外が炎天下で暑い日でした。店内に入るとすぐに冷たいタオルや背中に冷感パットをしいてくれたりたくさん配慮していただけて快適な時間を過ごす事ができました。カットに関しても満足です。
カット、ヘアセット
暑くなってくるので大変だなぁと思ってたところ、毛量を調節するカットをしてくれました。おかげで快適に過ごせています。またよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
2回目の利用でした。
個室で他のお客さんを気にする必要が無いので、リラックスしてすごせます。今回はヘッドスパもお願いしてデスクワークの疲れがマシになりました。
カット、ヘアセット
希望どおりのスタイルにカットしていただき満足しています。
アシスタントの方もいつもながら気持ちの良い応対をしていただきました。
カット、ヘアセット、その他
初めて施術して頂きました。
髪の流れや癖などを活かし理想の出来上がりに大満足です。
カット、カラー、パーマ、その他
a様
今回は高橋が急な休みのため代わりに担当させていただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
髪の流れや癖を活かしたスタイルは、今後のお手入れやセットも楽になるかと思います。
またぜひ、お悩みやご希望などお気軽にご相談ください!
プレミアムバーバー渋谷原宿店 森
いつもお世話になってます。
毎回希望以上の仕上がりで満足してます。
フワッとしたイメージでも対応していただけるのでありがたいです。
ケーシ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります^ ^
ふわっとしたイメージでも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
プレミアムバーバー渋谷原宿店 成田
今日は初めて仕事前に行ったのですが、いつも通り楽しくお話ししながらも手際よくさくさく切っていただき仕事余裕で間に合う時間でした!
仕事前や何か予定ある間でも駅近なのでさくっと寄れて髪切れるのでとても助かります!
ウェディングフォト撮影当日にミストシェービング・顔ほぐし・ヘアセットご対応いただき、驚くほど若返った状態でスタジオへ向かうことができました。おかげさまで大満足の写真を撮影でき、大変感謝しております。ありがとうございました。
michi様
この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ、とても励みになります!
またぜひ、マッサージだけ、カットだけ、シェービングだけでもご予約可能なのでご来店お待ちしております^ ^
スタイリスト 高橋久美
平日の夜に伺ったがスタッフは4人くらいいたが、カットできる人は一人しかいないのか知らないが、前の客と同じスタッフが担当で、前の人のシャンプーなどが終わり、結構待たされてた。その状況でこっちも早く終わらせなければいけなく、雑なカットをされた。
もみあげどうするかも聞かれず、手付かずで結局家帰ってから自分で足りないところをカットしたり、もみあげを処理した。何のためにカットに行ったのかわからない。
顔剃りから担当が変わったが、終わった後すごくヒリヒリして痛かったし、シャンプー終わった後、髪を乾かさず2分くらい放置された。他にお客さんいなかったがどこに行ったのだろうか?
安らぐどころか、早く終わって欲しいと思だだので、すごく嫌な気持ちになった。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりをお届けできなかったことをお詫び申し上げます。
また、顔剃り後のヒリヒリ感やシャンプー後の対応についても不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフの対応が行き届かず、リラックスした時間を提供できなかったことを深く反省しております。
今後は、より丁寧なカウンセリングと、お客様一人一人に合わせたサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見いただきありがとうございました。今後はご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層努力いたします。
いつも通りに仕上げて頂きました。
リラックスして過ごせました。
また次回もよろしくお願い致します。
おのる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
これからも変わらずご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
プレミアムバーバー原宿店 鈴木
今回もプレミアムカット・ミスト浴フェイシャル・ビネガーヘッドスパでお世話になりました。いつも感じますが床屋のイメージを完全に変えた内装、良い雰囲気で私は癒されました。担当スタイリストさんにしっかりカウンセリングして頂き要望を汲み取って超ざっくりしたオーダーをしても良い感じに仕上げてもらいました。やはり安心してお任せ出来る技術施術リラックス出来て癒される、しかも非常にレベルの高い接客と落ち着ける雰囲気で良い感じでした。アシスタントの方々もとても丁寧な対応でした。次回も時間の都合が合った時にはお伺い致します。有難う御座いました!
カット、ヘッドスパ、その他
しょう様
また、心温まる素敵な口コミをいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
内装や雰囲気、施術内容までご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
ざっくりとしたオーダーでもお任せいただける信頼に応えられるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいります。
アシスタントへのお言葉もありがとうございます。今後の励みになります!
またお時間の合う際には、ぜひリラックスしにいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
プレミアムバーバー渋谷原宿店 森
いつも良い感じにカットしていただきありがとうございます!
通いやすい場所だし、リラックスできる雰囲気でとても良いです。
たく様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットを気に入っていただけて嬉しい限りです!
また、立地やお店の雰囲気についてもご満足いただけて安心いたしました。
これからもリラックスできる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ディズニーの感想楽しみにしてます!
プレミアムバーバー原宿店 鈴木
今回のスタイリストさん、いつも担当頂きありがとうございます。
今回も素晴らしいカット技術で要望どおりカットいただき非常に満足し気に入りました。
シャンプーやカラー、顔剃りもトークも(笑)完璧です!
また、来月宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘアセット、その他
今回は伸びまくった髪を似合せカット&パーマにて軽く涼しい爽やかな仕上がりにして頂きました。毎回、担当スタイリストさんの技術力の高さには安心感しかありません。とても満足です。引き続きよろしくお願いします。
マチルダ様
いつもご利用ありがとうございます!
とても忙しいと思うので少しでもセットしやすく、涼しくなっていればとても嬉しいです!
またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
担当スタイリスト玉城
きのうは、髪をカットしていただきありがとうございます。シャンプーして直ぐに乾くので、とても楽です。
まこ様
いつもご利用ありがとうございます!
暑い日が続いているので、熱中症気をつけながら
旅行楽しんでください!
暑い日の冷えてるさくらんぼとっても美味しかったです^^
担当スタイリスト玉城
このお店でパーマを2回かけてもらいましたが、仕上がりが予想以上に良かったです。驚いたのは、私の希望をきちんと理解してくれた唯一のお店だということです。
これまでに他の何軒かのお店でも「ふんわり感があって、長持ちするパーマがほしい」とお願いしてきましたが、実際に仕上がっても1~2週間しかもたなかったり、あまり変化が感じられなかったりしました。
でも、このお店でかけたパーマは、2ヶ月ほど持ちました。薬剤が違うのか、技術が違うのかは分かりませんが、とにかく仕上がりに大満足です。
唯一の欠点は、ちょっと値段が高いことですね。
清流様
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
数あるお店の中から当店を選んでくださり、そして“唯一、希望をきちんと理解してくれたお店”とのお言葉、本当に光栄です。
「ふんわり感」や「長持ち」のご希望にお応えできたこと、スタイルが2ヶ月ほどキープできたとのご実感を聞かせていただけて、技術者冥利に尽きます。
おそらく、薬剤の選定とロッドの巻き方を髪質に合わせて調整したことが、持ちの良さに繋がったのかもしれません
また、価格についてもご意見ありがとうございます。いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後も価格以上の満足感をご提供できるよう努めてまいります。
担当スタイリスト 鹿島
次回もお願いします。
【バーバースタイル】フェードカットコース \9900
Equinox様
先日はお日にちの変更ありがとうございました!
またぜひ、次回もよろしくお願いします^ ^
スタイリスト 高橋久美
先日は猛暑日にお疲れ様でした。暑い中ショートにしていただいてさっぱりとしました。今回はいつにも増してカットがピッタリはまった感じがして、シャンプー後の自分でのセットもやり易いです。また、顔剃り及びシャンプーまで担当スタイリストさん自らに担当して頂き、恐縮です。また次回も宜しくお願い致します。
Jasslife様
先日は猛暑の中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
今回のショートスタイル、ぴったりハマったとのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。ご自身でのセットもやりやすいとのことで、安心いたしました。
また、顔剃りやシャンプーまで私にお任せいただけたこと、とても光栄でした。
こうして温かなお言葉をいただけることが、私の大きな励みです。
次回も、毎日が少しでも快適に、そして気分が上がるようなスタイルをご提案できればと思っています。
またお会いできるのを、心より楽しみにしております^ ^
担当スタイリスト 鹿島
いつもお世話になってます。
毎回こちらのリクエストに期待通りの
カットとケアをして頂き、色んなヘアメイクを
楽しませてもらってます。
【白髪染め・ファッションカラー】プレミアムカットコース+カラー\15950~
カット、カラー、ヘアセット
まつたけ様
もっとこうしたい!など御要望ありましたら、いつでも仰って下さい!
色んなヘアメイク引き続き楽しんでいただけるようにします!
担当スタイリスト玉城
前回に引き続き、ご担当頂きありがとうございます。
予定より少し早く着いてしまったのですが、スタッフの方が丁寧にご対応して頂き、顔剃りなどを予約時間までの間に、して頂きました。
仕事帰り、週末でもあり、疲れもピークでしたので、お店、ご担当者の心使い、気遣いに大変感動しました。お店全体でそうした運営を、是非今後も続けて欲しいなと思いました。大変感謝です。
カットを含め、施術はいつも通り大満足しました。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
口コミをいただき、ありがとうございます!再度のご来店、そして温かいお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お仕事でお疲れのところ、リラックスできるひとときを提供できたなら、本当に良かったです。
また、カットや施術にもご満足いただけたとのこと、今後もより良いサービスをお届けできるよう、一層の努力をしてまいります。お店全体でのおもてなしの気持ちを大切にし、さらに心地よい空間作りを心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
プレミアムバーバー渋谷原宿店 岡安
注文通り、きれいに仕上げてくれた
まつお様
暑い日が続いているので熱中症気をつけて下さい!
またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします^^
担当スタイリスト玉城
高温の日が多くなり、今夏も暑くなりそうで、少し短くするかと早めに来店しました。
近年、暑さが厳しく、夏場は毎年のごとく通常より短めで過ごしているのですが、その時期というかタイミングも年々早まっている気がします。
間もなく終わりとはいえまだ6月なので、
「この時期に短めに、か。平年より1ヶ月早いんじゃないか」
などとまるで天気予報みたいな事を考えながら、暑さの気を紛らわそうと試みるも全く効果なく、それどころか道中の人も多くなってきて、ますます体感温度上昇の有り様で、
「む、これはいかん。何か他の事を・・・」
と思っている内に到着、入店し、ひと息ついたのでした。
スタイリストさんは2回目になりますが、初回は伸びた分をカットという形で長くも短くもなく、梳きバサミでの梳き具合も絶妙で、サッパリ感バッチリに仕上げて頂けました。
今回も短くといっても実際にどれくらいかまでは考えておらず、うまく説明できずに申し訳なかったですが、短めの高さを上げたり、トップの部分を短く動きがでるようにして頂けるなど、やはり上手く仕上げて頂けました。
これでまたひと月は元気にのりきれます!
今回もありがとうございます!
タカチャン様
先日はまたカットさせていただき本当に嬉しく思います!ありがとうございます^ ^
セットはしづらくないでしょうか?
まだ6月なのにこんなに毎日暑くて7月8月どうなってしまうんだろうと思います!
帰宅途中の小学校にひまわりが咲いており、タカチャン様はひまわり畑とか行かれるのかなぁ~と思ってみていました!
またおすすめのお花スポット教えてください!
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト 高橋久美
アバウトな要望でも形にしていただけて嬉しいです。またお願いします。
バチ様
アバウトなご要望でもお任せいただけたこと、大変光栄です。
これからもご希望を汲み取りながら、満足いただけるスタイルを提案してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
プレミアムバーバー渋谷原宿店 森
プレミアムバーバー 原宿店(PREMIUM BARBER produce by HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー