4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 髪屋こころ 浦和美園  >

シュクモウキョウセイ カミシツカイゼンセンモンテン カミヤココロ ウラワミソノ

• 埼玉県さいたま市岩槻区美園東1-8-1 1F
  • 埼玉高速鉄道 浦和美園駅徒歩10分 【縮毛矯正/髪質改善トリートメント】

4.0

のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 02:27:57.0

初めて利用させていただきました。丁寧に髪のクセなど相談に乗ってくださり、いろいろと提案していただきました。髪もツルツルになりましたし、カットも、髪がとても扱いやすくなって日々過ごしやすいです。頭のマッサージも最高でした。またお願いします。

【髪質改善ヘアエステ】ヘアエステトリートメント+カット+プチスパ付 14300

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 浦和美園(旧:髪屋こころ 浦和美園)からの返信コメント

のんちゃん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪の毛の悩みを教えて頂けて、とても助かりました。

そして、髪の毛が扱いやすくなって日々過ごしやすくなって良かったです。

私も嬉しいです。

またやりにくいところや、髪の毛の悩みなどを教えて頂けたら、その時にあったベストな提案をしたいと思いますので、ぜひまたお聞かせください。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

髪屋こころ 秋元 望

• こじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 17:46:46.0

とにかく仕上がりに驚きました!自分の髪ではないかのようでとても満足しています。使用するトリートメントの効能など詳しく説明して頂きお話も沢山させてもらいいつもは長く感じる縮毛矯正もあっとゆうまの時間でした!また来店させていただきます!ありがとうございました!

【美髪メニュー】髪質改善縮毛矯正+メンテナンスカット プチスパ付\27500

こじ様
    この度はたくさんある美容室の中から選んで頂き、そして遠い中ご来店頂きまして、ありがとうございます。

ツルツルピカピカになって、私も嬉しかったです。

子育て頑張ってる、こじ様♪♪

自分に癒しの時間をたくさん作ってあげてくださいね♪♪

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしています♪♪

秋元 望

• Lilyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:03:45.0

髪質やカットスキルについて色々お話し聞けて
    カウンセリングもして丁寧にして頂き大変有り難かったです。またお願いすると思います。
    ちょっと前髪がやはり難しいので、
    もう少し考えてからカットすれば良かったと思いました。
    それでも
    どこよりもスキルフルで居心地良いサロンさんに出会えたと思ってます。

【痛気持ちいいヘッドスパ付き】頭皮の整体スパ+カット\8250

lily様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。

前髪難しかったですか。。

もう少しお話を聞いてから決めれば良かったです。

子育てでお忙しいのに、手間を増やしてしまい、申し訳ございません。

次はやりにくい所や、生活しやすさ重視でカットさせて頂ければと思います。

またお悩みを聞かせて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

髪屋こころ 秋元 望

髪屋こころ 浦和美園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー