とても落ち着いた雰囲気で安心してお任せ出来る担当スタイリストさんには毎回素敵な仕上がりに大満足しています。
カット、カラー、洗髪は早くて丁寧かつ、退屈にならないような配慮もして下さり、毎回思い通りに仕上げて頂けるので満足度が高く、毎回美容室へ行くのが楽しみです♪
今まで様々な美容室を転々としてきましたが、こんなに満足度が高い美容師さんに出逢えたのは初めてです!!
【wakatsuki限定】艶髪カットカラー&高級トリートメントorヘッドマッサージ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2~3か月に1回カットして頂いてます。興味あるお話もできていい時間過ごさせてもらってます。仕上がりも満足。またお願いします。
【予約人気No3】カット+オージュアトリートメント\6,000→\4,950
カット、トリートメント、ヘッドスパ
半年以上ぶりの美容室でした
髪の毛がとても軽くなりサラサラしてくれて本当に感謝です!
要望を伝えても、アドバイスと共に違う感じの方が…と言われてしまうことが多かったのですが、こちらは私のお願いしたことをおこなってくれました!
定着した美容室がみつからず、転々としていましたが
これからこちらの美容室にお願いしたいとおもいました!
【ご新規様】「カット&縮毛矯正」※テクニカルTR付き
悩みの多い髪質なのですが、伺った日は髪の収まりが良かったです。カットはしておらず、ドライヤーまでは爆発してたので、
仕上げのオイル?か、ストレートアイロンが髪に合ってたのかなぁと思うので、ぜひ何の商品を使って仕上げてくださったのか、知りたいです!よろしくお願いします。
「オートクチュールカラー+シャンプー&ドライ」※テクニカルTR付き
髪の悩みやお手入れ方法、今後の髪型の提案などたくさんアドバイスをいただきました。
髪質に合うようにカットをしていただき、とても満足しています。
またぜひお願いしたいです。
【365日綺麗】デザイナーズカット
今回はいつもより短めにお願いしましたが、サイド・バック共にさっぱりして涼しくなったと息子も満足していました!
【18歳以下】U-18 / カット
説明が上手くできず、難しい注文だったと思いますが、思った通りの形になりました。大満足です。
【CORSE】「スタイリストカット+縮毛矯正+COMPLEX Tr」
GRAND TETOTE Beautician Life Planning Salonからの返信コメント
ユキ様
この度はご来店ありがとうございました!
今回は縮毛矯正からデジパーにご変更しましたが、
満足行く仕上がりになりこちらも大変嬉しく思います。
今後もなるべくお客様のご要望に応えられるように頑張ります。
担当 Yamaguchi
11月に娘の結婚式がありその髪型についてアドバイスをいただきありがとうございます。
[ 宮崎 限定 ] カット&縮毛矯正&カラー ( ロング料金有り )
カット、カラー、縮毛矯正
いつもはやく仕上げてくださるので、子供を預けてきてる私としてはとても助かっています。今までは次の縮毛矯正をするまでにカットに行くと急に癖が目立つようになることが気になっていたのですが、今回は癖も目立たずむしろまとまりやすくなったので嬉しいです!またお願いします!
シャンプー&デザイナーズカット
さとみん様
お子さんを預けてこられるとやはり何かと気になってしまうかと思われます。
こちらもなるべく技術を落とさず、お客様の負担にならないようになるべく短時間で
施術できればと思っております。
その中こう言った嬉しい口コミを書いて頂き大変嬉しく思います!
これからも早く終わるけどなるべくお客様の満足いく仕上がりにできるよう努力してまいります。
またのご来店お待ちしてます!
担当 Yamaguchi
店内に入ってから暫くの間受付対応がなく、どうすれば良いか疑問だったうえ、席までの移動やシャンプー台への移動の際に近くを通った他のスタッフからの挨拶等も一切無く、ホスピタリティ面で不信感を覚えた。
施術中も、担当者の体調不良なのか鼻詰まりのような息遣いが終始聞こえて不快感、身体がしんどいのか時折腕や肩をまわしたり身体をのばす仕草が見られたり、備品の取り扱い方(ワゴンから取り出し時、戻し時)が落ち着きがないような乱雑な感じに見えたりして不安感が募った。
ドライヤーをかけているときも、水分を含んだ前髪を何度も顔に打ち付けられ、乾かし方の雑な感じが受け取れた。
一番驚いたのが、そんな乾かし方をしたあとの滅茶苦茶な頭の状態から、ブラシや櫛等で整えもせずに「このくらいの長さでどうですか?」と聞かれことであり、不安が怒りに変わった。
仕上がりも左右の長さや量が違っていたりと、別のスタッフに直してもらいたいレベルだが、冒頭に書いた通りなのでそんな気も起きない。
駐車場もあって、出入りしやすく、店内も隣席とのスペースも充分確保されていて良いと思っただけに非常に残念だった。
【365日綺麗】デザイナーズカット
この度は受付での対応、施術などとても不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後そのような事の無いよう今一度全スタッフと話し合いホスピタリティ面など対応して
行きたいと思います。
施術に関しても、もっとお客様に沿って考えて今後は気をつけて不快感の無いように
努力して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
担当 Yamaguchi
お店に入店してもまず店員さんが気付かない、のでどうしていればいいのか分からない。
仕上がりは良さそうに見えましたが後からカット時の切り忘れの毛束が出てきて明らかに不自然になってます。今そこだけピヨンと目立つ感じになってしまっており……。(気付かなかった私も悪いですが……)
総評として可もなく不可もなくです。店内はめちゃくちゃ綺麗で広くて清潔感があります。でもここにこだわる理由は無いかな、というのが本音です。
「カット+オートクチュールカラー」※テクニカルTR付き
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
まずはご来店していただいたのになかなか気づかず申し訳ございませんでした。
今後なるべくすぐ気付けるようスタッフ同士で考え対応していきたいと思っております。
仕上がりの方も切り残しの方があったということで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませ
ん。
今後仕上げの際に、もっと念入りにチェックしこの事がないようにしていきます。
また、ご来店した後に気になるところがありましたら1週間以内にお電話していただければ無償
でのお直しができますので、何度も来るのが面倒だとは思いますがご活用いただければと思いま
す。
この度は申し訳ございませんでした。
担当 Yamaguchi
いつもお願いしているスタイリストさんです。
仕上がりもキレイで、施術も早くて丁寧です。
【CORSE】「オートクチュールカラー+COMPLEXトリートメント」※カット無
初めて今回のスタイリストさんにお願いしました。
白髪が目立っていたので白髪ぼかしに挑戦したいと思い、相談しましたが、こちらの意向を上手に汲み取って頂き、大変満足する仕上がりとなりました。
次はハイライトを入れた白髪ぼかしに挑戦したいと思います。その際にはまたよろしくお願いします。
【予約人気No2】カット+カラー+オージュアTR\12,000→\10,800 ※要詳細確認
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
モサモサ頭だった息子の髪がさっぱりしました!!
学校でもスッキリしていいね!!と友達にも先生にも言われたみたいです笑 朝のセットも楽!!
細かな要望にも対応いただきスッキリかっこいい髪型にしてもらって大満足です!ありがとうございました!!!
【18歳以下】U-18 / カット
初めて主人がお世話になりました。主人に聞くと、早いし技術も綺麗、接客面でも退屈させないトークで好印象だと言っていました。またお願いすることがあったら宜しくお願いします。
[ 宮崎 限定 ] カット&パーマ ( ロング料金有り )※デジタルは+\1.100
初めてお伺いしました。
お店に入ってカウンターに誰もいなくてどうしたらいいのかわからず暫く突っ立っていましたが、奥から人が出てきてくれて受付してくださいました。
ソファで待って、スタイリストさんに案内されて席について施術してもらったのですがスタイリストさんとても穏やかな方でのんびりとした時間を過ごせました。
カットも大満足なのですが、シャンプーにとても感動しました。
こんなに長くシャンプーしてもらったのは初めてでとても気持ちよかったです。
ホットタオルもあててもらったのですが、タオルからとてもいい香りがしてリラックス出来ました。
自宅が近いからという理由でお伺いしましたが、また来たいなと思えるお店でした。
本当にありがとうございました。
シャンプー&デザイナーズカット
こどものカットをお願いしました。
ちょっと驚いたのが、来店してすぐレジ前に立ったまま「どういうヘアスタイルご希望ですか?」と聞かれたことです。
椅子に案内されてからじゃないんだ、と思いました。
施術時間は15.20分ほどで子どもも飽きずにあっという間でした!仕上がりは◎
コスパいいですしキッズカットなら良いと思います!
【12歳以下】U-12 / カット
ちゃあ様
お子様を担当させて頂き仕上がりなど気に入って頂けたみたいで本当に良かったです。
カウンセリングの件に関しまして、当店ではお子様だけでお席に行かれるお客様も多いため
先に入り口付近でのカウンセリングをさせていただく事が多いのですが、その為ちゃあ様を驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見としてお店としても臨機応変に対応して行きたいと思います。
担当 Sakamoto
カット時間20分。早すぎてびっくり。パッツン切りっぱなしにされ、長さも短すぎる。イメージと全く違う。不満と怒りしかありません。お直しも考えましたが、また変にされそうで行けないし、泣くしかありません。
もう行きません。
たぁ様
息子さんの写真でのご要望がマッシュウルフでしたので、襟足は短かったので余り切らずに顔周りを切りっぱなしと言うよりは重めに残したスタイルにさせて頂き、長さも目にかからない感じに切らせて頂きましたが短すぎてしまったみたいでこの度は大変申し訳ありませんでした。
以後この様な事がないよう気を付けて行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 Sakamoto
綺麗にストレートになりました
「スタイリストカット+縮毛矯正」※テクニカルTR付き
今回も満足していただき大変嬉しく思います。
また次回も満足していただけるよう努力していきます!!
担当 Yamaguchi
親切な対応、ありがとうございました。
カラーの色など、詳しく教えて下さり、分かりやすかったです。
また、縮毛矯正とカラーをしたいな、と思いました。
【CORSE】「カット+縮毛矯正+オートクチュールH+COMPLEXTr」
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
用事が長引いてしまい予約時間に間に合わず、連絡を入れたところ一時間臨機応変に対応してくれて大変助かりました。ありがとうございました。
縮毛矯正とカットと白髪染めでしたが、他の美容院では短くするとオカッパになるって言われ続けてたので諦めてたのですが、同じヘアスタイルでもこちらではそうならないよう工夫してくださり諦めてただけに嬉しかったです。
店員さんの雰囲気も良く良い時間を過ごすことが出来ました。ただ残念だったのが染めた液が額にびっしり付いてたことかな。帰るだけだったので良かったですが、もうちょっとちゃんとして欲しかったですね。
でもまた次回もお世話になろうと思います。
【CORSE】「カット+縮毛矯正+リタッチH+COMPLEX Tr」
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも通りに綺麗に縮毛をかけてくださりました。縮毛も時短で、手際良く助かっています。シャンプーも気持ちよく、頭もスッキリしました。ありがとう御座いました。
「スタイリストカット+縮毛矯正」※テクニカルTR付き
どーなつ様
今回も満足して頂けて嬉しいです!
次回も気持ちよく帰っていただけるように努力してまいります。
担当Yamaguchi
今回は縮毛矯正をお願いしました。
ブリーチしていた事もあり予定していた金額より多少上がってしまいましたが出来はよかったです。
無理なことや厳しいことをはっきり伝えてくださり、その上提案もしてもらえてとてもありがたかったです。
厳しいお願いを聞いて下さりありがとうございました。
髪の毛もサラサラでまっすぐになりましたし、久々に全体縮毛かけたこともあって嬉しかったです。
めちゃくちゃ大変で気が気じゃないような内容だったのに最後まで施術して頂きありがとうございました。
【ご新規様】縮毛矯正+シャンプー&ドライ」※テクニカルTR付き
縮毛矯正
すずみ様
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!!
本当はブリーチ毛への縮毛はお断りしているのですがどうしてもという事だったので
全力でやらせて頂きましたが上手く綺麗にまっすぐになり良かったです!!
今後は色々とまた相談しながら縮毛の方をやっていければと思います。
担当 Yamaguchi
初めてのところで不安でしたが、すごく丁寧にやって頂き本当に満足です!色々アドバイスも頂き、ヘアケアを一から見直していきたいと思います。また次回も伺うのを楽しみにしてます。
【ご新規様】「カット+オートクチュールカラー」※テクニカルTR付き
初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、
とても丁寧に優しくカウンセリングや対応していただきました!
癖は伸ばしたいけど真っ直ぐすぎるのは嫌なので
その旨伝えたら要望に沿って柔らかい感じで仕上げてくださり満足していました
おしゃべりも和やかで楽しかったです
またよろしくお願い致します
「縮毛矯正+シャンプー&ドライ」テクニカルTR付き
縮毛矯正
カットがめちゃくちゃ考えてる通りでした!ほんと大満足です!
もう暑い時期なので、カットする時のはおるものを着て汗かいたので、冷房もうちょい低くしてくれるとありがたいです!
【365日綺麗】デザイナーズカット
丁寧な施術ありがとうございます!
気になっていたうねりも無くなって職場の人にも好評です^^
また利用させてください!
こーこ様
この度はご来店ありがとうございました。
縮毛も綺麗にまっすぐになり、職場の方にも好評という事でこちらも大変嬉しく思います!!
今後もなるべく満足のいく仕上がりになるよう努力していきたいと思います。
担当 Yamaguchi
今回は短めにしたいとリクエストしました♪
サッパリとして凄くいい感じです!
【18歳以下】U-18 / カット
髪の毛の量が多くモサっとしていましたが、良い感じに調整し軽くしていただいたのでお風呂上がりも朝のセットも楽になりました!ありがとうございます(人´∀`)
【18歳以下】U-18 / カット
以前利用していたお店が閉店になり、こちらのお店を利用したところたまたま以前のお店で担当して頂いたスタイリストさんに担当して頂きそれからはお任せしています。
多毛癖毛なのにパーマスタイルが好きな私に、絶妙な毛量の調整をしてキレイなカールをかけてくれるので、安心してお任せできます。個人的には毛量の調整が完璧!
【CORSE】「スタイリストカット+デジタルキュア+COMPLEX Tr」
カット、パーマ、トリートメント
グランド テトテ(GRAND TETOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー