4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアテラスベル(HAIR TERRACE BELL)  >

HAIR TERRACE BELL【ヘア テラス ベル】

ヘアテラスベル

• 千葉県千葉市中央区春日2‐25-3 千寿ビル2F
  • 西千葉駅南口徒歩1分【西千葉、千葉、稲毛】
  • ゆりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:31:32.0

スタッフのみなさんの感じがとても良いので気持ちがいいです。

【BELL4周年記念☆】質感調整デザインCUT ¥2500→¥2000

HAIR TERRACE BELL【ヘア テラス ベル】からの返信コメント

スタッフ一同これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• ちゃまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 19:06:03.0

明るく清潔な店内です。
    スタッフの方々も明るく親切です。

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:17:17.0

以前も髪質改善の施術をして頂いてさらさらでとても髪が扱いやすくなりました!
    今回はカラーをしながら髪質改善が行えるとの事でやって頂きました。時短かつ丁寧で今回もサラサラ、ツヤツヤでほんと嬉しかったです!
    接客も押し付けがなく聞き上手な方でした。

【SHO限定♪2月限定price】髪質改善メテオカラー+Tr  \10000

はぁちゃん様

新メニュー満足して頂けてよかったです!
    最新の髪質改善なので、様々な要望に応じて対応可能なので
    次回矯正を検討しているとのことでしたが、矯正との組み合わせも
    同時に可能なので是非お試しください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

SHO

• GUCCIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:59:42.0

丁寧で親身にカウンセリングしてくれました。パーマで髪がめちゃめちゃ短いので待った方が良いとのアドバイスをいただきましたが、どうしてもかけたかったので、無理なところお願いしましたが想像以上に良い感じにかかってました。相当腕が立つ方だと思います笑。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

• チベットスナギツネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 21:07:25.0

カット、リタッチカラー、トリートメントでおせわになりました。
    毎月、通うのでだいたい全体的に1センチくらい短くなれば良いのだけれども、前髪と顔の横の長さが良い感じです。
    途中と最後に2回、鏡で後ろを見せてくれましたが、手で触って、確認するように言われました。こんな施術者は、初めてです。真面目で良いなと思いました。
    髪の毛をすくのは、実はトラウマがあって、
    どんなに上手い施術者でも頼まなかったのです。
    丁寧に、カットしてくれてありがとうございます。

【爆発的人気】カット+カラーリタッチ+トリートメント ¥6500→¥5000

チベットスナギツネ様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    髪をすくのがトラウマとおっしゃっておりましたが
    少しでもトラウマの解消になれたのなら嬉しい限りです!
    次回のご来店もお待ちしております!

SHO

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:33:51.0

いつも通ってる美容室です。カットカラートリートメントまでやってくれて西千葉ではかなり安くてもうまい美容室だと思います。カットとカラーと普通はトリートメントはなかなかやらないと思うのでとても満足してます。

【MEN's限定☆】デザインカット+カラー+トリートメント ¥6500→¥5000

• よさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-20 05:34:49.0

息子満足して帰ってきました

よ様

満足して頂けて何よりです!

SHO

• いっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 18:01:06.0

クリームズクリーム大量買いいたしました!助かります!
    髪もツヤツヤになるし、癒しの時間をありがとうございます。家でもヘアケアがんばります!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• !さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:39:35.0

コスパ最高です。
    またお邪魔させていただきます!

!様

コスパは他店には負けません!

SHO

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 16:57:02.0

カラーとトリートメントは良かったけど、カットが雑過ぎました。完成イメージとして見せた写真よりかなり短くて、悲しいです。カットを担当してくださった男性は終始何を喋ってるのかよく分からないし、こちらの要望が何も伝わっておらず意味分からなかったです。顎下3センチっていったのにこれどう見ても顎ラインです。カットされてる間も適当だなって思ってたから完成したの見て案の定って感じでした。施術が終わった後、その男性の方にいい感じじゃないですかっておだてられて何も言えなくなりました。髪伸びるの時間かかるのにかなり酷い対応だったと思います。カットは二度と行きません。

【当店イチ押しトリートメント☆】CUT+カラー+フローディアTr\7500

• Lillyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 19:34:45.0

今回はパーマのみお願いしました
    きちんとしたカウンセリングでこちらの要望を親身になって考えてくださいました
    やはり腕が良いと思います
    専属アシスタントさんを始め、他のアシスタントの方々も丁寧で感じが良かったです
    優しさ溢れるアットホームで通いやすい美容院です

[施術メニュー] パーマ

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 01:40:53.0

ふと髪を染めたいと思った時に予約してます。施術もテキパキと進めてくださり、お財布にも優しいので何回もお世話になっています。

【BELL☆4周年記念】     カラー×グローバルミルボンTr¥4500

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:50:51.0

とても丁寧に対応頂きました。
    ちょっと離れたところに住んでいますが交通費払ってでも行く価値ありです。
    とても大満足です。
    またよろしくお願い致します。

まっきー様

遠方からのご来店本当に嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

SHO

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 20:20:54.0

カウンセリングが、自分ペースだな…と感じました。

[投稿日] 2023-01-07 20:35:01.0

今回も私のアバウトな要求にもかかわらず
    ご丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    いつもと違うカラーとなって私も満足です。
    日に日に色もはっきり出てきて
    しばらく楽しめそうです♪

デザインCUT+ハイライト・ローライト+オンカラー \9500→9000

みぃ様

アバウトなオーダーでも詳しく聞いていけば
    なんとなく好みや、やりたいことなど伝わるので、
    まずはざっくりご相談下さい笑
    今回はいつもと違った仕上がりだったかもしれませんが
    色落ちも含めて楽しめて頂けてよかったです!

[投稿日] 2023-01-07 20:31:50.0

今回も息子のカットで予約。
    今回、前回私がトリートメントして
    よかったので息子もお願いしちゃいました。
    本人もサラサラになったと満足していました。
    ありがとうございます♪

【BELL☆4周年記念】デザインカット×グローバルミルボンTr  ¥6000→¥3500

• チベットスナギツネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:24:55.0

ここ、数ヶ月は、毎月、リタッチカラーとカット、トリートメントでお世話になっています。
    カットが上手くて、その上この料金で、高級なトリートメントをしてくださるのでありがたいです。
    職場の若い子に、なんとなく変わったけど、何か変えた?と聞かれて、思い当たるのはやはり、カットとトリートメントです。
    また、来月うかがいます。

チベットスナギツネ様

周りから「何か変わった?」と聞かれるのは嬉しいですよね!
    メニューは変わらなくても少し変えるだけで意外と印象は変わるものだと思います!

SHO

• ごまだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:28:46.0

何年も通う大好きな美容室だったのに、今日の美容師さんに当たりとても残念でした。

カラーの決め方、トリートメント(1液から10秒足らずで終了)も雑、カラーの置き時間も普段より圧倒的短めでしたが、忙しいのかなと我慢していました。

その後、
    40分以上濡れたまま、ドライヤーしてもらえずに放置。
    ドライマシンだけ置かれ、その間に他の方のカットとカラーを済ませていました。

結果、前髪は自然乾燥でうねうね。『寒いし、人手不足なら家に帰って乾かします』と言うと『前髪だけ直します』と。
    前髪だけ?ブローは?
    最後に毛先をワンカール巻いてくれると言ったから40分も待ったのに、巻きは?

混雑で待つのは仕方がないです。
    でも、寒気で震え、変な髪型になるまで濡れたまま放置されるのは悲しいです。

うねった前髪を、何度もアイロンで伸ばすせいで、静電気で散り散りに、矯正に失敗したような変な前髪に。

お会計は『ブローの分は引きます』と500円引き。
    置き不足でカラーも染まらず、髪型はボサボサ、寒気で震えたまま帰りました。

前のアットホームで暖かい雰囲気が大好きだっただけに、とても悲しいです。

【BELL☆3周年記念】低刺激カラーリタッチ×3Step Tr  ¥3000

ごまだんご様

ご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう気をつけてまいります。

SHO

• yuppyNO1さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 08:28:53.0

いつもお世話になっております。色々と好みを聞いてくださり 満足いくカットをしていただきました

• ぽにょにょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 04:44:28.0

年内最後は、トリートメント付と決めているので、リタッチでもとてもサラサラの仕上がりです。また来年も宜しくお願いします。

• amico*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:41:44.0

初めてで緊張していましたが、親切に対応いただきました。
    リクエスト通りの髪型になり満足です。
    また是非お願いしたいと思いました。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:05:17.0

・指名したが施術は別の人(最後のドライヤーだけ参加)
    ・髪質改善のトリートメント超音波の機械全ての施術計40分間シャンプー台にて行う(以前は席での施術)
    →効率が良いと言われました。(以前は2時間くらいかかったが今回は50分で終了)
    ・席に戻ろうとしたら別の方が座っていて髪の毛だらけ、携帯.ロッカーの鍵置いてあったのに勝手に移動されている

店が混雑していてるのは分かりますが効率重視になっています
    ずっと通わせていただいたのに非常に残念です。首も痛くて今まで、櫛でときながらトリートメントをしていただいたのに今回はシャンプー台&手ぐしで終わり超音波も寝ながらで..同じ効果とはいえ癒しを求めて行っているのにとても疲れてしまいました。また、離席中に貴重品も勝手に移動されてとても不快でした

担当の方が丁寧で、お話も面白く、上手なので指名でお願いしていたのですが、人も違ければ効率が良いとシャンプー台で終わりとても残念でショックです
    また、人の席に座わらせるのはセキュリティの問題的にもやめた方がいいと思います。無理やり人を入れたりスピード重視ではなくオープン当時の丁寧な施術を望みます。

【SNSで話題!!】髪質改善☆サブリミック酸熱トリートメント¥9000

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:10:47.0

希望の通りの仕上がりに満足しています。
    娘のカットも、くせ毛のアドバイスをしていただきました。
    翌日、学校で「前髪とてもいいね!」と友達に好評だったそうです。
    また、親子でお世話になります。

【人気メニューNo1】CUT+カラー+グローバルミルボンTr¥8000→¥6500

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 21:56:47.0

大変お世話になりました!久しぶりに髪を切ってよかったと胸を張って言えます!料金は大変安いのに、カウンセリングをしっかりとしていただけました。そのおかげで今後どのように伸ばしていくかの展望も見えた上に、イメージ通りの可愛いスタイルになりました。
    丁寧な接客・施術に本当に感謝しています。ありがとうございました。ぜひ次もお願いしたいです!

• いっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 00:57:25.0

リラックスして、香りを楽しんで、会話を楽しんで、忙しい中丁寧なサービスに感謝です。来月もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 14:01:22.0

こちらを利用するのは3度目になりますが、いつも綺麗に仕上げて頂いて非常に満足しています^^
    ただ、事前に金額の確認をしたいと記載していたのにその話がなかったことが少し残念でした
    また利用する際にはよろしくお願い致します

• 815さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 10:24:44.0

子供のカットしてもらいました。
    可愛くしてもらえました。

[投稿日] 2022-12-08 18:34:12.0

息子の髪質悩みです。今度また相談します。

• マサさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 00:26:10.0

以前までは色んなお店を転々としてましたが、このお店に出会ってからはずっとお世話になってます。
    丁寧な仕上がりで、かつリーズナブルな価格なので、全体的に満足しています。ヘッドスパは一度受けたらハマってしまい毎回お願いしています。

【MEN’s限定!】デザインカット×ELEVATEスパ¥5000→¥3500

• けいこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:01:04.0

丁寧にやって頂きありがとうございました!髪の毛サラサラで嬉しいです!

【遠方から通う実力☆】デザインCUT+縮毛矯正 ¥8500

ヘアテラスベル(HAIR TERRACE BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー