4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. コア 新宿(CORE)  >

CORE 新宿【コア シンジュク】

コア シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-2-14 コリンズ15ビルB1F
  • 新宿駅より徒歩10分/西武新宿駅より徒歩5分
  • あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 23:15:16.0

以前飛び込みで前髪カットだけお願いしたことがあり、今回はリタッチとカットとトリートメントをお願いしました

時間ギリギリでしたが仕上がりは満足しています

やりたいプランが見当たらずだいたいの時間と内容で選んでお願いしましたが、料金に関して「ちょっと高くなりますけど」くらいで説明が無かったので、先にいくらになるのか教えて貰えたらもっと良かったです

【当日限定☆人気NO1】カット+カラー+トリートメント¥6820

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

あーや様御来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    もっとわかりやすく料金説明させていただきます。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• えびすなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 12:05:19.0

自分は髪のクセが強く軽いコンプレックスであり、カットした後整える時など苦労していたのですが、かなり明確な解決策を提示して頂いて、非常に満足しています。
    店内の雰囲気も過ごしやすく、良いサロンだと感じました。

【口コミキャンペーン】似合わせカット ¥5500→¥3850

えびすな様

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    その後のスタイルの維持やスタイリングはいかがでしょうか?
    是非またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております☆   藤田

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:02:57.0

コミュニケーション能力が高く、気になるところなどこちらが言う前に的確に言い当ててもらい、プロだなぁと感じ入ってしまいました。
    ヘアカットもいい感じにしてもらい感謝してます。
    また伺わせていただきます。

だい様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルも接客面もお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後のスタイルの維持やスタイリングはいかがでしょうか?
    是非またご来店お待ちいたしております☆   藤田

• KEIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:03:37.0

ちゃんとカウセリングをしていただき
    素早くかつ丁寧にカットしていただきました!
    また機会ありましたらお願いします。

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。

満足頂いたみたいでよかったです

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 01:09:46.0

本日はカットありがとうございました!
    ブリーチしていた部分の毛を半分切るか全部切るかで迷っていて半分だったら~全部だったら~と切った後のイメージや扱い方まで教えてくれて決めやすかったです!
    施術中も明るく話してくださり楽しくあっという間の時間でした。
    参考画像の写真やイメージ画像を持っていったわけではないので再現度の評価はつけられませんが私的には満足な仕上がりです!
    髪の毛の長さだけ伝えたのでそのほかは任せましたがちょうどよくすいてくれてとても軽くなりました!
    彼にも可愛いって褒められて大満足です!
    また伸びたらお願いしようと思ってます

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

とても嬉しいご感想ありがとうございます!!
    満足して頂けてよかったです(^^)
    私もすごく楽しいお時間でした!
    また髪のことでお悩みやご希望などありましたらいつでもご相談してくださいね!

またお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 16:33:03.0

満足いく仕上がりでした。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとの会話も楽しかったです。
    リピートしたいと思います!ありがとうございました。

【学割U24】【1日2名限定】 カット ¥3850

ほの様

ご来店ありがとうございました!
    スタイルやお店を気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。またメンテナンスでのご来店心よりお待ちいたしております☆   藤田

• フレンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:38:16.0

初めて髪型に関しての相談をさせていただきました。
    今までこだわりが無かったのですが、分かりやすく教えていただいて、なりたい髪型を考えるきっかけにもなりました。

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

フレン様、ご来店ありがとうございました。
    少しでも役に立てればとおもいます。
    何かありましたら、ご相談ください。

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 13:56:55.0

知り合いに紹介されて行ってみたのですが
    理想通りに仕上げて頂いてシャンプートリートメントのときのマッサージも気持ちよかったです!
    トリートメント良いものを使ったこと無かったのですが全然違うのがわかったので行く時は毎度お願いしようかなと思います!
    大満足です!

【オージュア】トリートメント+カット   ¥7700

• A.Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 21:54:02.0

息子と伺いました。
    癖毛の悩みを相談したところ色々とアドバイスをいただき、本人が今までで一番気に入る髪型にしていただきました。
    歌舞伎町にあるとは思えない程店内は静かで居心地が良いです。
    また伺わせていただきます。

【学割U24】【1日2名限定】 カット ¥3850

ご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

髪の扱いはなかなかは難しいと思いますのでまたいつでもご相談ください!

ご来店お待ちしております。

• ナオ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 01:17:11.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【当日限定】似合わせカット+フルカラー ¥6690

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております

• ajさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:59:30.0

来店前の40分前に予約したのに、スムーズに案内された。接客も良く、周りのスタッフもテキパキ動いていて活気のあるサロンでした。

シャンプーも上手で、刈り上げや耳周りのカットもとても丁寧でした。夜遅くで予約も突然でしたが、サービスの質も高く、明るい担当者でとても良い時間を過ごせました。

カットの時間早く終わり、手際が良くお客さん思いの担当者でした。時間に追われる生活で、美容室は頻繁には行けませんが、次もぜひ利用させて頂きます。

どうもありがとうございました。

aj様

お褒め頂きとても嬉しいです!
    お時間あるときはまたいらして下さい!
    お待ちしてます。

• ちくわ大明神さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:23:30.0

接客面では、カットの前に金額の確認があったりなど、とても親切で、技術面でも、しっかりとこちらのオーダーも聞いてくれた上で想像以上の仕上がりにして下さいました。
    また、店内の他のスタッフさんの雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。

次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

ちくわ大明神様、ご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ヤマケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:51:33.0

確かな技術と本当に気持ちの良い接客をして頂きました。初めてのフェードカットで、やってもらって良かった。
    美容院は普段タイミングでなんとなく選んでいましたが、また来たいと思わされました。

ヤマケン様

先日はご来店有難うございました!
    フェードカットお任せください!
    またお待ちしております!

• ヤマトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 22:42:25.0

初めて伺ったのですがイメージ通りの髪型になりとても満足です!接客もとても優しくて親身で本当に最高でした!!!
    これから通いたいと思います!
    メンズの方はとてもおすすめですー!!☆☆☆

ヤマト様

スタイル気にいって頂けて嬉しいです!
    また気になる点ございましたら、いつでもご相談ください!

• あっきゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:42:48.0

髪切る時アドバイスしてもらいながらカットしてもらい満足する髪型になりました。
    シャンプーしてくれる人も丁寧で気持ちよかったです。

あっきゃん様

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    アシスタントのシャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後のスタイルの維持はいかがでしょうか?
    是非またご来店お待ちいたしております☆  藤田

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:53:46.0

初めての利用でした。通い続けていた美容師さんが退職されて新しく自分の髪をお願いできる美容院を探しに初回美容院荒らしをしていたところでした。

早く着きすぎてしまったのに嫌な顔せず対応して頂いたり、丁寧なカウンセリングもして望み通りの髪型にして頂きました!シャンプーしてくださった別の方も好みの強さでマッサージなどもしてくださってとても良かったです。

またお願いしようと思います^ - ^!

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

しぃ様、ご来店ありがとうございました、
    喜んで頂けてうれしいです。
    何かありましたら、気軽にご相談ください。
    楽しみにお待ちしております。

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:54:39.0

悩みを解決しつつ今っぽい髪型にしてくれました。

あお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!いつもと違うスタイルにチェンジさせて頂き、ご満足いただけてとても嬉しいです!またメンテナンスでのご来店心よりお待ちいたしております! 藤田

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:43:18.0

人生で一番通い続けてる美容室です!立地的にこの価格は安いと思います!毎回、自慢したくなる仕上がりです!

カット+トリートメント ¥6930

なおこ様

いつもご来店有難うございます!
    たくさんお話させ頂き、楽しい時間をありがとうございます!
    予定に向けてまたたくさんメンテナンスしていきましょう◎

藤田

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:35:24.0

丁寧にカウンセリングをしていただけましたし、美容院の雰囲気もよかったです。
    希望の髪型にしていただいて満足です。
    また利用させていただきます。

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

りん様、ご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにおまちしております。

• ウッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:21:39.0

とても満足しております。

【3回目まで使用可能】眉カット+似合わせカット ¥5360

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

満足頂けているみたいでよかったです

これからもよろしくお願いいたします

• かくにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 03:13:34.0

丁寧に対応していただいて仕上がりもすごく良くて満足してます!

【梅雨前にクセ毛対策】縮毛矯正+カット ¥13860

ご来店いただきありがとうございます。

またお手入れが難しくなりましたらいつでもメンテナンスにいらしてください!

ご来店お待ちしております!

• 悦さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 00:14:15.0

本日は大変お世話になりました。
    初めての来店でしたが好みや希望のスタイルを細かく聞いてくれたことがとても安心感を感じました。
    クセを活かすカットをしていただいた上にスタイリングの方法やスタイリング剤の種類や使いかも丁寧に説明して頂いて助かりました!

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

悦様、ご来店ありがとうございました。
    普段のライフスタイルにあわせてカットやスタイリング提案などさせて頂きました。
    また、何かありましたら、ご相談ください!

• そーへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 00:29:09.0

すごく丁寧でよかったです

そーへい様

先日はご来店ありがとうございます
    お褒めの言葉ありがとうございます。またのご来店お待ちいたしております☆ 藤田

• kobaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 03:35:07.0

よかったです

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    またいつでもおまちしております(^^)

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:23:24.0

初めての来店でカット、カラー、パーマをお願いしました。
    思っていた通りにしていただけましたしアレンジも教えていただけて大変満足しております。また、スタッフの方全員がとても感じが良かったのが印象的でした。また来店したいです。

【ツイストスパイラル・波巻き】カット+パーマ ¥11550

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

あお様先日は御来店いただきありがとうございました。

満足頂けてよかったです

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• いぶううううさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 17:59:52.0

しっかり次の事とかを考えてくれて
    カットしてくれました。ありがとうございました

ご来店いただきありがとうございます。

お家でお手入れしていただいて気になることがありましたらまたいつでも相談してください!

次のご来店お待ちしております!

• しょうとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:38:07.0

丁寧なカウンセリングからの詐術に満足です。

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

メンテナンスでのご来店心よりお待ちいたしております!

• れおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:02:40.0

助かりました^ ^
    また行かせて貰います。

【 オージュア 】トリートメント+ワンカラー ¥10400

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

お家で様子をみていただいてまたいつでもメンテナンスにいらしてください!

お待ちしております!

• りゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:43:48.0

二度目の利用です。
    以前はパーマをかけて頂いて、今回はカットをお願いしました。
    髪型については全く知識が無いのですがセットの事や髪型の細かい所まで教えて頂き、仕上がりについても綺麗にして頂けたので大変満足です。

以前に利用したときにも思いましたが今まで利用した中で1番素敵な美容室だと思います!
    これからも利用しようと思います。

【3回目まで使用可能】似合わせカット ¥4400

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

お店を気に入って頂けて嬉しいです!

カットは1ヶ月半~2ヶ月を目安にしていただくとお手入れしやすいと思います!

次回もかっこいいヘアスタイルを作らせていただきますね!

お待ちしております!

• ななしさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 05:15:55.0

よきでした。

ご来店いただきありがとうございます。

またいつでもメンテナンスにいらしてください!

ご来店お待ちしております!

コア 新宿(CORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー