4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. コア 新宿(CORE)  >

CORE 新宿【コア シンジュク】

コア シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-2-14 コリンズ15ビルB1F
  • 新宿駅より徒歩10分/西武新宿駅より徒歩5分
  • ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:36:07.0

とてもかっこよくしてもらえて
    セットやオイルをつけるタイミングなども教えてもらえてとてもよかったです。またおねがいしたいです。

【口コミキャンペーン】似合わせカット ¥5000→¥3600

先日は御来店いただきありがとうございました。

また毛量が増えて扱いにくくなったらいつでもメンテナンスにいらしてください!

お待ちしております!

• ゆうきんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 15:00:13.0

ここしか通えないようになってしまうほど!
    素晴らしい技術を持つ美容師さんが沢山居ます。
    わたしは、メンズカットを主にお願いしておりますが
    想像以上の仕上がりにいつも感動します(^^)

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

ゆうきん様いつも御来店いただきありがとうございます。
    より一層の満足感、感動を与えれるよう精進いたします。
    これから末永くよろしくお願い致します。

• ユウキさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 21:08:15.0

2回目の来店でしたが、前回同様に満足のいく仕上がりとなりました。
    丁寧にセットしていただいた上、スタイリングに関するアドバイスもしていただいたので、自分でも上手くセット出来るようになりました。
    またお伺いします、ありがとうございました。

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

髪が伸びてスタイリングがしにくくなったらカットのタイミングなので
    またいつでもご来店ください!
    お待ちしております

• たつみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:10:15.0

どうしたいかしっかり確認しつつアドバイスしていただいたので仕上がりも物凄く満足です。
    またお願いしたいと思います。

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

たつみ様、ご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 20:05:26.0

今回はカットで行きましたが、私の伝え方が悪かったのか、手間取らせてしまって担当の方には申し訳なく思いましたが、ちゃんと切ってもらえました。もう少し要望を言えばよかったと思いましたが言い過ぎると悪いかなと思ったので遠慮してしまいましたので、次回はきちんと要望を決めて行こうと思います。

【3回目まで使用可能】似合わせカット ¥4000

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

猫太様、いつもご来店ありがとうございます。
    お気を使わせてしまい申し訳ありません。
    ご遠慮なく何でもおっしゃって頂きたいです。
    少しでも満足して頂けるように精進いたします。

• しょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 09:08:38.0

先日はカット パーマを担当して頂きありがとうございました。
     私自身、美容室の利用が初めてであったため緊張していましたが優しく対応していただきました。更にヘアセットやケア商品に関しても丁寧に説明していただき本当にありがとうございました。
     また、店内の雰囲気も明るく静かすぎるわけでも騒がしいという事もなかったため、居心地も良かったです。
     次も利用させていただこうと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

【時間割引】【メンズ限定】12時~14時:カット+パーマ \13000→\5300

しょうご様

その後髪の扱いはどうですか?
    また気になることなどありましたら、いつでも相談してください!

• 麦風さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 14:53:35.0

初めて来店しました。
    お店の入口が少し分かりにくく、お店の近くでウロウロしてしまいましたが、歌舞伎町らしく隠れ家のような感じがあり良かったです。
    髪型に関して、とても漠然としたイメージで来ましたが、カウンセリングを丁寧にやっていただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    また、明るい接客で的確なアドバイスをいただけて参考になりました。お水を用意していただいたり室温を調整していただいたりとたくさん気遣かっていただいて嬉しかったです。
    本日はありがとうございました!

【時間割引】12時~14時:カット \5000→\2800

麦風様
    先日は御来店ありがとうございました。
    目標の髪型に近づくお手伝いをさせていただき、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。ありがとうございました。是非またメンテナンスにいらっしゃってください!

• ゆうせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 12:55:24.0

丁寧に接客して頂けました。仕上がりも期待以上に良かったのに加えて、シャンプー、コンディショナー、ヘアオイル、頭皮の化粧水、マッサージも行ってもらい大満足でした。また利用したいと思える店でした。

【時間割引】12時~14時:カット \5000→\2800

ゆうせ様

先日はご来店ありがとうございました。ケアの話やセットの話など色々な話をさせていただき、仕上がりのイメージ共有もしっかりとできて良かったです!仕上がりもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!是非またメンテナンスでのご来店心より待ち致しております。    藤田

• サトウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 13:56:12.0

今日ありがとうございました!
    料金が低いにも関わらず仕上がりが高くてとても満足することが出来ました!
    また、今の髪の状態に合わせてカットしてくれたので満足出来ました!

サトウ様

先日はご来店ありがとうございました。徐々に理想の髪型に近づけていきましょう!たくさん相談してくださりとても助かりました!またの御来店心よりお待ち致しております!  藤田

• ばっくぱっくまんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 00:00:22.0

ヒアリングや接客も丁寧で、イメージ通りの髪型にしていただきました。また、利用したいと思います。

ばっくぱっくまん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後の扱いはどうでしょうか?
    次回ご来店の際感想お待ちしてます!

• ゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 14:24:16.0

すごく丁寧で何度か寝てしまいそうになりました。
    また機会があれば宜しくお願いします!!

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    お疲れだと思うので休憩感覚でお越しください!
    またの御来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-05 19:56:03.0

今回のカットはとても気に入りました。思っていた以上にいい仕上がりでまた行こうと思いました。

【3回目まで使用可能】似合わせカット ¥4000

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

猫太さま、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてうれしいです。
    これからもご満足頂けるように精進いたします。

[投稿日] 2022-11-05 19:54:29.0

カラーしましたが、素早くやってくれて、更に前髪もカットしてもらえてとても良かったです。色もとても気に入りましたし、前回のカットも凄く良くてとにかく気に入っています。
    店の雰囲気もスタッフの方々もとてもいいお店だと思いました。

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

猫太さま、御来店いただきありがとうございました。
    少しでも喜んで頂けるよう、ご要望にお応え致します。
    またの御来店楽しみお待ちしております。

• きょろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:41:32.0

歌舞伎のど真ん中なので緊張しましたが、
    スタッフさんの対応が非常に良く、
    完成も想像以上で良かったです。
    来月もお世話になります。

先日は御来店いただきありがとうございました。

満足していただけたみたいで良かったです!

またの御来店を心よりお待ちしております

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 22:13:04.0

とても良かったです!

【時間割引】12時~14時:カット \5000→\2500

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 15:13:48.0

自分に合ったカットやスタイリング方法などを大変丁寧に教えていただきました。

先日は御来店いただきありがとうございました。

またスタイルについてなにか気になることがありましたら

なんでも相談してください!

• Rayさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:05:51.0

歌舞伎町らしい(笑)ビルの地下一階。
    いざ地下へと下り店内へ入ると居心地の良い空間が!!
    物腰柔らか・フレンドリーな接客。技術もしっかりとしていて最高でした!夜遅くまで営業しているそうなので社会人の方にかなりオススメです!また行きます!!

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

場所柄外観はかなり入りずらかったと思いますが、店内での空間に安心して頂きとても良かったです!
    技術のお褒めの言葉もありがとうございます!
    一ヶ月半ほどでメンテナンスするのがベスト期間ですので是非11月後半頃お待ち致しております!
    スタイリスト藤田

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 02:20:12.0

カウンセリング、施術が丁寧でした。仕上がりも良かったです!

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+トリートメント\17700→\7700

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!

今回明るくなりづらかった部分もすこしずつ明るくしていけるので
    様子をみながらカラーをしていただければと思います。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:20:09.0

短め希望で大変丁寧に仕上げていただけました。
    施術1時間前に予約したにもかかわらずありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

【薮恵一】【紹介指名】☆メンズ限定☆カット+メンズセット¥5000→¥3500

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!喜んでいただけて良かったです!!
    その後髪の調子はいががでしょうか??

急なご予約も対応しやすいのでぜひまたご利用ください!!

• けいたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 01:20:02.0

適切にアドバイスをくれ伝えきれなかった部分まで汲み取っていただきベストな仕上がりを作ってくださいました!

先日は御来店いただきありがとうございました。

またのご来店お待ちしております

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:08:48.0

自分の想像してた形に仕上げてもらえてよかった。

しょう様

刈り上げは1ヶ月ほどで気になって来ると思いますので
    メンテナンスに是非お越しください!
    お待ちしております。

• ふうたくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:27:07.0

よく行くライブハウスの近くだったので予約しました。頭のマッサージが凄い気持ちよかったです。めちゃくちゃ眠くなりました。最高です。

店の雰囲気も緊張しない感じのアットホームさがあってリラックスしっぱなしで終始眠くなりました。
    頭がカクカクしてしまってすみませんでした。
    カットもマッシュしか受け付けない彼女が満足そうにしていたので、とても良かったです。
    夜に行くと場所的にも楽しい夜の街を観れるので面白かったです。
    次の日企画のライブを下北沢でしたのですが、モチベが上がっていい演奏ができました。ありがとうございました。

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

リラックスし施術を受けて頂けて良かったです!!
    ライブや大切な用事の前などまたぜひご協力させてください!

御来店ありがとうございました!

• ぬまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 06:53:39.0

割りとお任せな感じで、全体的に軽くして頂きましたが、こういうふうになったらいいなーの通りに仕上がったので大変満足で、セットの仕方なども丁寧に教えて頂きました。
    是非、また利用したいと思います。

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

ぬま様ご来店、ありがとうございました。
    ご満足頂けてうれしいです。
    気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください。
    またのご来店楽しみお待ちしております。

• isodernetさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 15:28:46.0

カット+パーマで伺いました。
    パーマのゆるさが想像通りの完璧で、カットも丁寧でした。自分史上最高のデキだと思います。ありがとうございました!

【時間割引】【メンズ限定】12時~14時:カット+パーマ \13000→\5000

isodernet様

スタイルお気に召して頂けてとても嬉しいです!
    1ヶ月、2ヶ月後お手入れで気になる箇所などありましたら
    お申し付けください。

• ヤスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 03:06:54.0

接客の雰囲気もお客様のリクエストに応える姿勢も最強だと思います。次回、使えるクーポンも熱いです。ここのお店がパフォーマンスするトリートメントは効果抜群でケチらない方がいいと思いました。次はヘッドスパも、お願いしたいなと。
    逆にマイナスポイントは思い過ごしかもしれませんが放し飼いにしてたワンちゃん撮られたりワンちゃんに集中されたくない場合でしたらゲージの中に入れ続けて隠すべき。元々埋め込みピアスがあるから気をつけてほしいとリクエストしてたものの埋め込みピアスつけてることを気にせずタオルごしに指で押されてしまうと、こわかったです。

【9月限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\17700→\7700

先日は御来店いただきありがとうございました。

ご指摘いただきました内容につきましては改善させて頂きます

次回はよりお客様に満足頂けるお店にさせていただきますので、ぜひまたご来店ください
    スタッフ一同お待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 18:21:17.0

切る前にスタイルの確認をしっかりしていただき
    イメージが曖昧なところもあったのですが
    素早く汲み取りカットをしていただけました!
    とても優しく気さくな店員さんで
    暑さ対策の対応やシャンプー後のマッサージ
    カット後に顔の髪を拭うために
    タオルのおしぼりまで用意していただけて
    とてもありがたかったし嬉しかったです!
    久しぶりのカット、そして初めて行くサロンでしたが
    すごく楽しい時間になりました!
    本当にありがとうございました!

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

がっつりとメンズカットでカッコよく、骨格に合うように長さや丸みのバランスなど整えさせて頂きました!ショートヘアは1ヶ月ほどでカットラインが下がり重みも下に出てきてしまって、元の毛量の多さもあり、カッコイイラインから丸みあるレディースショートヘアっぽくなってしまうので、早めのメンテナンスがオススメです!
    スタイリングも分からない点や、難しかった点などありましたら次のご来店時にお聞かせください!

• アルさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:04:22.0

サロンの雰囲気も良く、思っていた以上に良い感じにカットして頂けました。
    またお願いしたいと思います。

アル様

スタイリングしてみて気になる箇所など些細なことでも構いませんので、
    是非お申し付けください!

• ユウキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 00:02:52.0

お名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく居心地良かったです。
    仕上がりも理想通りでセットしやすく、とてもさっぱりしました。
    また伺います!

CORE 新宿【コア シンジュク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけて良かったです

またいつでもメンテナンスにいらしてください!

お待ちしております!

• まちゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 05:39:57.0

すごく親切で色々教えていただきながら丁寧な施術をしてもらえてとても満足でした。ありがとうございました!

まちゅう様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!
    初パーマということでゆるめにおかけしましたが、スタイリングいかがですか?
    些細なことでも相談して頂けると嬉しいです!
    まだまだ至らないところも多々あるかと思いますが、またの御来店楽しみお待ちしております。

• ヨシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:04:20.0

自分のなりたいイメージを本当に大切にしてもらえました。優柔不断な自分の意見を引き出すようにハッキリ言ってもらえたのが嬉しかったです。イメージは自分の髪質とかなりかけ離れていて、縮毛やパーマをかけないと難しいところ、近づけて下さる熱意が伝わりまた嬉しくなりました!
    金額もしっかり伝えてもらい、ヘア技術はもちろん予算に対しても答えていきたいと客から目線も凄いなと思いました!
    ヘアセットも丁寧に教えてもらい、何度でも聞きに来て下さい!と頼もしかったし、大切に作ってくれた髪型を自分でもキープしていきたいです♪
    明日からヘアセット緊張しますが、楽しみだし、報告しに行きたくなるような姉御肌のかっこよく綺麗なスタイリストさんと皆さんでした。ありがとうございました!

ヨシ様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングでしっかりとお時間頂き限りなくイメージと近くなるように施術させて頂きました!毎日のヘアケアも続けらるものを選び無理せず継続して頂けたらと思います。ヘアセットのご報告楽しみにお待ちしております。ヨシ様の髪型をご自身だけではなく私も一緒にキープし続けられるようにお手伝いをし続けますので、小さなことでも構いませんので何でも相談してください!
    またの御来店楽しみお待ちしております。

コア 新宿(CORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー