SNSで見つけ気になり来店しました。
人見知りなところもありはじめてだし、本当は女性の方が良かったのですが希望日に空きがなくお願いしました。
カウンセリングからすごく丁寧で話しやすく不安は吹き飛びました。
仕上がりも気に入っています。
途中で入ってくださったアシスタントの方々も皆さんとってもいい方で安心できました。
土日祝は混んでいで待ち時間も多いかもです。
時間に余裕をもっていくことをお勧めします。
【最上級コース】髪質改善酸性ストレート+ケアカラー¥33000
カラー、縮毛矯正
前回かけていただいたパーマの満足度が高く再度伺いました!今回も朝濡らしてムースを揉み込むだけでちゃんとしてる感が出るようにしていただき、すごく助かっています。また、カットについても今後髪を伸ばしていきたい意向を汲んでいただきありがたかったです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて伺ったのですが、サラサツルツルの仕上がりに大満足です。夏は汗をかくとすぐに癖が出てきしまうのですが、その悩みがなくなり毎日快適に過ごしております。
接客もとても丁寧で、私自身に一つ一つの工程をわかりやすく説明して下さったのもそうですが、アシスタントへの接し方もとても丁寧で、ステキな人柄がすごくよく伝わってきました。またぜひよろしくお願いします!
【最上級コース】髪質改善酸性ストレート+カラー+カット\35800
カット、カラー、縮毛矯正
抽象的な要望でも希望通りにして下さって、施術中も楽しかったです!またお願いします!
カット+カラー+ハイパーTOKIO超音波トリートメント\17500
昨日はありがとうございました!初めてのストレート大満足です!!
元々悩むほどの癖毛ではなかったのですが、それでもびっくりするほど変わりました!
ストレートなのに真っ直ぐになり過ぎず、ずっと触っていたいほど柔らかで、インスタで見たサラッサラな髪になって感動です…
今まで適当だった顔周りも可愛くしていただき、今朝仕事で髪をまとめる時も気分が上がりました!
カラーも「暗め」としか伝えられなかったにも関わらず、赤みを消したり透明感があるものにしていただいて、私が伝えられなかったことを汲み取って全て叶えてくださりました!
今まで伸ばしたいと思いつつ、まとまらない髪が嫌でバッサリ切るの繰り返しだったのですがどこまででも伸ばせそうです!笑
カット、カラー、縮毛矯正
初めてでしたが、髪サラサラでカラーもカットも理想通りでとても大満足です!ありがとうございました!
【平日新規限定】髪質改善ストレート+カット+カラー\20000
カット、カラー、縮毛矯正
髪質にあったトリートメントの種類を提案してくださいました!
仕上がりはとてもサラサラで維持したくなる手触りです。
また機会がありましたら、お願いしたいです!
私のイメージになるように色々聞いたり、
提案してくれたので、ちゃんとイメージ通りになりました。
髪が、サラサラになってよかったです(^^)
【人気no.1】カット+カラー+12stepトリートメント¥13980
理想のカットとカラーにしていただきました。ストレートも毎日が楽でとても満足しています。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
今回も担当していただきました!暗い髪色、髪質改善をしたい時には必ずnavileへ来て指名しているので何の心配もなくおまかせ出来ます!!今回の仕上がりも最高で、友達にもとても好評でした!またよろしくお願いします!!
【2・3回目のご来店】ケアカラー+12STEPトリートメント\13000
カラー、トリートメント、その他
カラーのヒアリングで結構曖昧なリクエストをしてしまいましたがとても素敵な色味にしていただけました!
ストレートは初挑戦。1週間過ごしてみて、まとまりとツヤに感動…!朝がとても楽になりました◎
カット、カラー、縮毛矯正
パーマの経験があり上手くいくのか不安もあったのですが、想像以上にうるうるでやっていただいて良かったです!
非常に丁寧に今どんな作業を行なっているのかも説明してくださるので施術中も安心することができました。
次回はトリートメントとカラーをお願いしに伺いたいと思います!ありがとうございました!
【最上級コース】髪質改善酸性ストレート+カット¥33000
カッコよく仕上げてもらい大満足です!スタイリング剤についての質問にも丁寧に教えて頂き、買う時の参考になりました!来月はパーマをお願いしようと思います!
navile harajuku 【ネイヴィル】からの返信コメント
ひなた様
次回のカットパーマに向けてヘアを楽しんでいただけると嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしてます^_^
stylist takuya
まとまりの悪くなっていた髪も乾かすだけでまとまって、ツヤツヤになりました!
髪色もあいまいな希望にも関わらず、すごく好みの色にしてくれました!
【平日新規限定】カット+ケアカラー+水素トリートメント\15000
とても丁寧な接客で仕上がりも満足でした!
*takuya指名限定*メンズカット+メンズパーマ¥11000【男性限定】
しょうた様
嬉しい口コミありがとございます
接客と技術気に入っていただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしてます^_^
stylist takuya
ミディアムの黒染めとパーマの残留が少しある状態から、可愛らしいタッセルボブ風&オリーブベージュ系の柔らかいカラーに仕上げていただきました。ちゅるんちゅるんの質感で、大満足です!
「カウンセリングを大切にしています」と掲げる美容室は多いですが、担当スタイリストさんには本当に丁寧にカウンセリングしていただけて感動しました。
髪質改善メニューの違いや、これまでの施術履歴・今の髪の状態をしっかり見極めたうえで、数ヶ月美容室に行けないという私の“わがまま”も踏まえて、ムラなく最低限のダメージでできる範囲のカラーとメニューを提案してくださったのがとてもありがたかったです。
さらに、施術後の経過や、次回来店時のおすすめメンテナンス方法まで教えていただけて、髪の知識がほぼない私でも安心してお任せすることができました。
前日にクーポンから何気なく予約したにもかかわらず、こんなに満足できる仕上がりになるとは思っていませんでした。またぜひお願いしたいです!
あと、アシスタントの男性のシャンプーがここ数年で一番気持ちよかったです…!
カット、カラー、縮毛矯正
いつもありがとうございます!ホームケアも継続して伸ばしていきたいと思います。またよろしくお願いいたします^^
カット+ケアカラー ¥15400
髪が綺麗な友人の紹介で来店しました。
元々、特に癖のない髪の毛なので、あまり変わらないかもと思いつつ酸性ストレートをお願いしたところ、見違えるようなツヤツヤの髪になりました。
朝のヘアセットもほぼ不要で、起きた瞬間綺麗なストレートが完成しているので、準備が楽になりました。
また是非お願いしたいです。
カラー、縮毛矯正
今流行りの髪質改善の美容室に行った所、ベタつきな髪質になり悩んでいました。このままでは、気持ちが沈んでしまい美容室探しをしました。インスタで美容室を探した所、ネイヴィルのスタイリストさんに目が入りお願いしました。おかげで、だいぶ落ち着きました。 気さくなスタイリストさんでもあり出会えて良かったです。ありがとうございました。
ケアカラー+12stepトリートメント\15000
短くてもギリギリ結べて扱いやすいというわがままを、理想より素敵に仕上げていただいて感動です!
毎回色落ちも楽しめるカラーにしていただいて、ずっとお気に入りの髪型でいられて嬉しいです!
酸性ストレートもう2年くらいやっていただいています!今回もすごく丁寧にやっていただき、伸びてきた部分が真っ直ぐにまとまりサラサラになりました!やめられません、、
各工程でも色々説明しながらやってくださり有難いです!またよろしくお願いします
縮毛矯正
もともと毛が太い・毛量が多い・天パでハグリッドみたいな髪の毛なんですが、パーマ、パーマおとし、ストレートの履歴があって痛みきって広がりまくる状態でした。どうせちょっとボリュームダウンするくらいだろうと諦め気味でしたが、さらんさらんのちゅるんちゅるんになって大感動。なんならボリュームなくなりすぎて別人レベルです。トリートメントもしていただいたんですが、無理に高いの勧めてくることもなくて、でも確実に効くやつ選んでくれてほんと感謝です。私みたいに諦めてる人に行ってみてほしいー確実に成し遂げてくれます
カラー、縮毛矯正
4~5回くらいオリーブカラーをお願いしています!
いつもちゃんとオリーブ感がわかるイメージ通りの色になってうれしいです!
ケアカラー+ハイパーTOKIO超音波トリートメント¥13500
さほ様
とっても嬉しいロコミもありがとうございます!
オリーブカラー気に入っていただけて良かったです!
navile原宿 yuma
クセや広がりに悩んでいたため、初めてこちらのサロンを利用しました。結果、大満足でした!!髪質改善自体初めてだったのですが、担当の方が丁寧に説明してくださり、安心できました。写真で見ていたのと同じ仕上がりになり、本当に自分の髪でもなるんだと嬉しかったです。次の日自宅で髪を洗ってもサラサラのままです!カラーやカットもとっても素敵にしていただきました!初めての美容院は緊張してしまうのですが、雰囲気もよく、通いたいなと思える美容院に出会えて嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました!
やゆ様
とっても嬉しいロコミもありがとうございます!
酸性ストレートでサラサラになりましたね!
毎日がとっても楽になるかなと思います!
navile原宿 yuma
普段より利用させていただいてますが、今回は水素トリートメントと、アマトラリンゴトリートメントをして頂いたので、艶が出てサラサラになりました!毎回、大まかな要望をお伝えするのですが好みのカラーにして頂いてます!今回もありがとうございました!
ケアカラー+12stepトリートメント\15000
ayano様
いつも任せていただきありがとうございます!
とっても嬉しいロコミもありがとうございます!
水素トリートメントとリンゴ幹細胞トリートメントの組み合わせで
とってもサラツヤになりましたね!
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
navile原宿 yuma
酸性ストレート(縮毛矯正)とトリートメントをしていただきましたが、非常に綺麗にツヤが出て、根本から全体をしっかり癖をのばしていただきました。ボリュームやアホ毛もなくなり、本当に驚くほど仕上がりが綺麗になりました!大満足です。メニューの相談もお忙しいなか優しくのっていただき、また次回もぜひお願いしたいと思っています。
ぽんちゃん様
今回も任せていただきありがとうございました!
とっても嬉しいロコミもありがとうございます!
酸性ストレートでサラッツヤな髪質になりましたね!
navile原宿 yuma
施術中もとても楽しく過ごせました!
自分の髪にあった施術を提案していだき、髪色も大満足です!
今日も湿気・汗やばかったのですが、前髪を気にする事なく楽しめました!
ストレスフリーすぎて最高です!!
カット、カラー、縮毛矯正
今回もとっても可愛い髪にしていただき大満足です!
【ホームケア付き】カット+ケアカラー+アマトラリンゴ幹細胞17stepTR\20000
とても丁寧に対応していただき、カラーもすごく可愛い色にしてもらいました。ありがとうございました。
【2・3回目の方限定】カット+ケアカラー+12stepトリートメント\15000
今回2回目です。前回髪質改善ストレートお願いしてとても良かったので今回もお願いしました。今までずっと美容室が決まらずでしたが、一番髪質が変わったのととても丁寧で気さくにお話ししてくださるのでずっと通いたいと思いました!また宜しくお願い致します!!
のぶ様
今回も任せていただきありがとうございました!
とっても嬉しいロコミもありがとうございます!
リンゴ幹細胞トリートメントでよりサラツヤになりましたね!
navile原宿 yuma
ネイヴィル(navile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー