3. 東海トップ  >

美容室salubrious【サルブリアス】

ビヨウシツ サルブリアス

• 静岡県富士市吉原4丁目14-11
  • 岳南電車吉原本町駅から徒歩15分~20分

• めーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:25:09.0

子どもの頃からの強めの癖毛に初めてハサミで対応してくれる美容院に出会えました。
    徐々にうねりが無くなってきて 扱い易い髪に変化中です。
    液剤を使わないので傷むことも無く とても安心です。
    いろいろな説明もわかり易く丁寧で、いつも楽しい話で大笑いしています。

美容室salubrious【サルブリアス】からの返信コメント

めーみさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ特殊な艶カットなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく感激しております。

めーみさんのように髪のうねりや広がりが、お悩みのお客様は沢山いらっしゃいます。
    扱い易い髪、おうちに帰ってもセットしやすい髪になりますように努力をしていきますので、これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひろきゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:56:38.0

自分の髪質や髪についてわかりやすくヘアケアの真実を説明しながらヘアカットしていただけたのは、サルブリアスさんが初めてです。また時間もあったのでヘッドスパを行っていただき、スコープで施工前後で頭皮の状態をチェック、スパ後は頭皮が理想の状態になり、顔がしまって、体が軽くなりました。していただける全てが魔法のように感じました。
    ヘアケア、カットで定期的に通うことがこんなに楽しみになったことは生まれて初めてです。これからもよろしくお願いします!

特殊な艶カット【似合わせ小顔】手触りがシルエットが違う!¥5390→4400

ひろきゅんさん、素晴らしいご感想をいただき、ありがとうございます!

お客様の髪質やヘアケアについてわかりやすく説明できたこと、大変嬉しく思います。ヘッドスパもご満足いただけたようで、頭皮の状態が理想的になり、お顔も引き締まり、体が軽くなったとのこと、本当にうれしいです。

髪を健康に保つことは、気分を良くし、自信を持たせてくれる一つの大切な要素と考えています。
    ヘアケアや定期的なヘアカットの時間を、これからもお楽しんで頂けるよう頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 11:36:03.0

初来店でしたがはじめてじゃないみたいな雰囲気で楽しい時間でした。またすぐ行きたいです。
    気になるメニューもたくさんっ。
    お姉様達最高っ。

【似合わせ小顔】手触りがシルエットが違う!特殊な艶カット¥5390→4290

きーちゃんさん

このたびは当サロンに初めてのご来店ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    お客様のお悩み解消メニュー、 当店にしかないオリジナルメニューも多数取り揃えてお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:36:05.0

2回目の来店でしたが、毎回理想の髪型にして頂きすごく満足しています。セットの仕方まで丁寧に教えてくれてとても助かります。とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。これからもお世話になります

毛穴クレンジング☆リフトアップ完熟スパ+カット¥5940~

のりちゃんさん

このたびは当サロンに再度のご来店、誠にありがとうございます。

「理想の髪型にして頂いた」「楽しい時間を過ごせました」とのお言葉、私共の目指す理想のサロンに近づけたようで大変嬉しかったです。

のりちゃんさんには今回オール5のありがたい高評価を頂けました。

そのお言葉を励みに これからも気軽に足を運んでいただけるよう頑張りますので 今後とも、よろしくお願い申し上げます。

• めーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 14:52:30.0

今回初めて伺いました。強い癖毛です。癖のある髪だけをカットしてくれる特殊なハサミと美容師さん歴30年の技術で 今までにないスルッとした自分の髪に触れる事が出来ました。癖毛で悩んでる方は是非お薦めします!
    髪の悩みだけでなく、 肌・身体・内面と専門的に勉強されているので、色々な話を聞けてとても為になりました。次回またお願いしたいと思っています。自分が変わっていくのが楽しみです。

【プレミアム】カット+カラー+潤いミスト+トリートメントスパ¥13200→¥9306

めーみさん

また、技術についてもお褒めいただきありがとうございます!
    季節がら クセやうねり 広がりに悩まされているお客様も 多数ご来店されます。お客様のお悩みに合わせたさまざまな施術もございますので 是非お気軽にご相談ください。

美容室 サルブリアス(salubrious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー