3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアサロン フラット(Hair salon flat)  >

Hair salon flat【ヘアーサロンフラット】

ヘアサロンフラット

• 宮崎県宮崎市船塚2-6-2 ソリッドグリーン2F A
  • セブンイレブン船塚2丁目店裏、2階○駐車場15台あり
  • ま!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:02:33.0

ずっと気になっててはじめて伺いました!
    要望を親身になって聞いて頂き、
    理想の髪色になりました~!
    仕上がりもサラサラで最高でした !
    お話もしやすくて
    居心地めちゃくちゃよかったです♪
    また伺わせて頂きたいです!
    ありがとうございました^^

〈女性stylist担当〉人気No1☆カット+カラー+最高級FLOWDIA Tr \14850→\8800

Hair salon flat【ヘアーサロンフラット】からの返信コメント

ま!様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^
    面接も頑張ってくださいね♪
    またお話聞かせてください^^

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!
    またお客様のご来店心よりお待ちしております◎

岩切

• N.Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 13:08:16.0

遠くても通いたくなる美容室です!
    今回もカラーカットでお願いしました。
    最初のカウンセリングでは的確なアドバイスがすごく分かりやすくイメージしやすいし、前もって料金を出してくれるのも安心です。
    仕上がりはいつも完璧で大満足できます!
    すでに次回も楽しみにしています。

【女性stylist担当】人気No2☆カット+カラー   \8800

N.K様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも遠くからご来店頂き本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

私も次回楽しみにお待ちしてます(^^)
                  内八重 美香

• ゆりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 09:01:14.0

理想の髪型になりました!

ゆりかさん!口コミありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しいです!!ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• Renya...さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 13:14:31.0

初めて来店しました。
    初めてのお店はやはり緊張するものですね。
    今回はカット、カラーで予約してましたが
    担当の方の素敵なアドバイスなどもあり
    カットはしないでブリーチ毛の傷んでる私の
    髪の毛などからトリートメント付きの
    お得なクーポンに変更してもらいました。
    的確なアドバイスでこの方にお任せしよう!と
    思えるようなしっかりしたアドバイスでした。
    真っ黒にはしたくないけど、明るいのも駄目で
    でもブリーチしてるから暗くしても抜けるのが
    早いかも…など色々考えながら決めました。
    見た目は黒に近いですが光に当たるといい感じで
    とても気に入ってます。
    トリートメントのおかげなのか4日経ちますが
    今までのパサついてた髪もおさまって
    髪が綺麗に見えます。
    抜けが早いと思うのでまた次のカラーも
    お願いしたいです。

〈女性stylist担当〉平日にゆったり☆カット+カラー ¥10450→¥6600

Renya様、先日はご来店ありがとうございました。

久々に、暗くするということで、透明感のあるカラーでご提案させて頂きましたが、気に入ってもらって良かったです(^^)
    色落ちの過程も楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます。
                  内八重 美香

• ekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 13:00:45.0

正直、予約して行ったのに10分位待たされたのにはビックリしましたが、その後はヘアースタイルなどいろいろ話を聞いて頂き今までとは違うイメージになったので、すごく良かったです。次もお願いしたいです。

eko様、先日は、ご来店頂きありがとうございました!

10分程お待ち頂き、申し訳ございませんでした!

ヘアスタイル気にいって頂けて良かったです!
    ロングからのショートボブ!とってもお似合いでした♪
    お任せ頂き本当にありがとうございました!

内八重 美香

• ぐるぐるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:18:31.0

縮毛矯正希望でしたがブリーチが残っているためできず、髪質コントロールトリートメントをしていただきました!
    1週間経ちましたがまだサラサラで、手触りもいい感じです。
    おすすめしていただいたオイルも使用していますが、香りが良くて気に入ってます。ありがとうございました!!

【贅沢フル】カット+カラー+縮毛矯正ストレート+FLOWDIA Tr ¥21730

ぐるぐる様、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正のかわりに、新しく導入致しましたフローディアトリートメントの質感コントロールを
    お試し頂き本当にありがとうございました!!
    クセとうねりを緩和して、通常のトリートメントよりも、よりツヤとトリートメントの持ちも良いと思います!!実感して頂けて本当に嬉しいです(^^)

そして、嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)
    オイルの方も香りはもちろん、内容成分も凄く良いので、ぜひ毎日お使い下さい♪

内八重 美香

• suzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 07:34:31.0

雰囲気もよく、仕上がりも理想通りでした。

<平日限定>カット+最高級トリートメント ¥5500

suzu様、先日はありがとうございました!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    お話もとっても楽しかったですし、宮崎にいらっしゃる間、
    リフレッシュしにまた、ご来店ください~^^)

内八重 美香

• きんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 18:33:03.0

クセがあるし、扱いにくくなるから梳かないでほしいと何回か伝えたのに、最初に見せた参考写真のようにならないからと、思い切り梳かれました。
    切って欲しくない部分まで切られて、思ってる髪型と全然違うなぁ~と憂鬱な気分で店を出て 家まで泣きながら帰りました。
    しかも家に帰りついて頭を触ってみると地肌スレスレの所から梳かれているようで、坊主頭を触った時のようなジョリジョリした感触になっていて本当に絶望しました。
    こんなに根本から切って、数週間後伸びてきた時、短い毛がピンピン立って表面に出てくる可能性など考えなかったのでしょうか?適切な処理ができる様になるまで1年以上かかるかと思うと倒れそうです
    もっとお客さんがお店を出た後の事を考えて欲しいです。
    その日の見た目がよければそれでいいってわけではありません。毛先の方も梳かれすぎてスカスカなのでパサついてるようにしか見えないし、巻いても量が少ないのでホワホワ浮いて全然可愛くないので、その日の見た目も良くはないですけど。また毛先に量がなく扱いにくいのでより痛みやすくなるとも思います
    もう鏡を見る度、頭を触る度、本当に嫌で嫌でたまりません。

〈女性stylist担当〉平日☆カット+カラー+水素ケイ素スパ ¥12100→¥7700

きんぐ様
    この度は、ご来店頂いたのにも関わらず、納得いくヘアスタイルを提供できずに、
    大変申し訳ございませんでした。
    参考写真に近づけようと施術致しましたが、梳いて欲しくないという御要望をしっかりと汲み取れず、カウンセリング不足だったと反省しております。

今一度、カウンセリング含め、技術の方もしっかり見直し精進してまいります。

貴重なご意見感謝いたします。

hair salon flat

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 13:48:50.0

成人式のために伸ばした髪をバッサリ切って明るいカラーで染めました!色もいいしすごく可愛く変身出来ました!

【メニューに悩んだらコレ♪】カット+カラー+眠れる水素ケイ素スパ \10800

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    成人式終わってやっと切れましたね( ;  ; )!!
    ピンク系のカラーもミニボブもほんとにお似合いでした!!
    旅行も楽しんできてくださいね◎

岩切

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:10:10.0

トータルで大満足でした☆ありがとうございました!

〈女性stylist担当〉カット+カラー+縮毛矯正+FLOWDIA Tr  \24750→\17600

れん様

トータルで大満足、、、!!
    とっても嬉しいお言葉です( ;  ; )!!
    ショートヘアも楽しんでくださいね◎

妊婦生活大変だと思いますがお身体に
    気をつけてお過ごしください^^

また機会があれば是非お待ちしております!

岩切

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:27:25.0

話しやすくて居心地良かったです。
    髪の毛の癖がひどかったんですが、綺麗に仕上げて貰って満足です(^-^)またカラーしに行きます!

〈女性stylist担当〉カット+縮毛矯正ストレート+FLOWDIA Tr \18150→\13200

あさみ様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!
    気にいって頂きうれしく思います◎
    ぱつっとミニボブ楽しんでくださいね♪
    カラーでも是非ぜひお待ちしております^^

またお客様のご来店、心よりお待ちしております!

岩切

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:28:51.0

美容室に行きたくても中々行けず久しぶりに来店させて頂きました! 思い通りの髪型に仕上げて頂き、気になっていた白髪もカラーで隠せて大変満足でした!家族にも好評で、少し若返った感じです(笑)
    また、洗髪時の頭皮マッサージも気持ち良くてリフレッシュさせて頂き、とても有意義な時間でした!

ちぃ様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!!
    周りからも好評でよかったです( ;  ; )!
    久しぶりのショートスタイルも楽しんでくださいね^^

忙しいと思いますが、
    お時間があればぜひご来店ください^^

岩切

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 22:49:57.0

とっても可愛い髪型にしてもらい、みんなに褒められました!
    気さくに話しかけてくださり、コミュ障の私でも楽しく会話できました!ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

【女性stylist担当】カット+眠れる水素ケイ素スパ+最高級FLOWDIA Tr \9350

み様

髪型気に入って頂けて嬉しいです( ;  ; )!!

私もいつもお話しできるの楽しみにしてます^^
    口コミの投稿もありがとうございました!

岩切

• もぐもぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 08:22:52.0

初めて行きましたが、希望する髪型の大体の雰囲気のヘアスタイルを見ていただき髪の悩みを伝えただけでとっても満足できる髪型にしてもらえました!!本当にありがとうございました(^^)

【 超絶睡眠 眠れるスパ♪ 】カット+水素ケイ素スパ+マイクロバブル \6000

もぐもぐ様、先日はご来店ありがとうございました!

ショートボブ、とってもお似合いでした~(^^)
    満足して頂けて、本当に嬉しいです!!
    さらに、嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

内八重  美香

• みっほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:18:58.0

とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

初めての縮毛矯正で癖もひどかったため、緊張しましたが
    仕上がりを見てやって良かったなと思いました。
    ほぼプランも考えずに来てしまったのですが、
    とても満足できる髪型になりました。

自分でもトリートメントするなどなるべく維持したいと思います。ありがとうございます!

みっほ様

縮毛矯正かけてサラサラになり、
    とてもイメージチェンジになりましたね!!
    気に入って頂けて私も嬉しく思います◎
    これを機にサラサラヘア維持していきましょうね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

岩切

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 22:43:01.0

私が希望しているカラーとカットを一緒に考えてアドバイスもくださりながら施術してくださったので、親や友達からも好評でした!また、お願いしたいです!

ことちゃん様

満足いただけて私も嬉しく思います^^
    また次回のカットとカラーも一緒に考えていきましょうね!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

岩切

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 16:18:21.0

はじめて伺いました。
    ぼんやりしたカラーのイメージに対して、色々な提案をしていただきました。色合いや明るさなど、イメージ通りで大満足です!シャンプーも心地よかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

New!1月平日限定!カラー+トリートメント+マイクロバブル\11000→\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みー様
    先日はご来店ありがとうございました!!喜んでいただけて私も本当に嬉しいです!!
    気分変えたい、雰囲気変えたい!綺麗にしたい!とかあれば、カラーまたご提案させてください♪

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 20:09:13.0

カットもカラーも雑にお任せしてしまいましたが、好みのスタイルに仕上げていただきました。居心地もとてもよくて、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆりえ様

お任せしてくださり、満足いただけて嬉しく思います^^
    ばっさり切りましたがすごくお似合いでした♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

岩切

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 15:29:31.0

10年担当していただいていた美容師さんが退職され、これを機に美容院を変えようとネットで調べて行ってみましたが、居心地の良い美容院でした。ヘッドスパも気持ち良く、何より自分の髪質、髪量に合わせたスタイルでカットしていただき気に入っています。くせ毛を生かしてのカットをしていただけました。スタイリストさんがかわいい方で、カットしている姿も素敵でホッとしました。
    また、お願いします。

まさ様、先日はご来店ありがとうございました。

10年ぶりに変えられたんですね!居心地が良いと言って頂けてとても嬉しいです!
    技術の方もお褒め頂きありがとうございます。
    とても、良い感じの癖でしたので生かしてカットするのが一番扱いやすいと思い、カットさせて頂きました♪ 前髪の内側だけは、次回縮毛矯正をかけられたら、より扱いやすくなると思います。
    また、気になる事ありましたら、ご相談下さい♪

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    こちらこそ、またお願い致します。

内八重 美香

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:08:46.0

とてもお得なクーポンを見つけて初めて伺いました。カラーはどんな色にしたいか口ではうまく伝えられず画像を見せると、私の好みを瞬時に把握されてすぐに色の提案をしてくださり、髪色選びをこんなに分かりやすくご提案いただいたのは初めてだったので驚き&感動でした♪実際のカラーもとても良かったです(^^)説明は丁寧で分かりやすく、金額も先に伝えてくださり安心できるご担当者様でした。私は1人の時間を楽しみたかったので静かに過ごしたいという希望で予約したのですが、その通りゆっくり過ごすことができ、他のお客様とのご接客を見ていると、お客様一人一人に合わせて会話を楽しまれているのも伝わりました。シャンプー、トリートメントはとーっても気持ちよかったです(^^)格安なのに贅沢させていただいて申し訳ないくらいでした。また伺いたいです。ありがとうございました。

\2023新春♪♪/カラー+最高級FLOWDIAトリートメント+マイクロバブルmarbb

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りり様、先日はご来店ありがとうございました。

写真を見せて頂いた時に、写真の色の明るさは違えど、系統が似たような感じでしたので、お好みの色が瞬時に把握出来て助かりました♪それをふまえて、何種類かのお色の提案させて頂いたのですが、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    その他も、沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

内八重 美香

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-03 21:50:09.0

すごく素敵な色にしてもらい大満足です(^_-)-☆周りの人からもとても褒められてお気に入りです!!またよろしくお願いします!

みれい様

暖色系のカラー本当にお似合いでした^^
    気に入っていただき私も嬉しく思います!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします^^

岩切

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:54:36.0

2度目でしたが、今回もとっても気に入りました!
    私が思う髪型になれたのですっごく嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

アイ様

お待たせながらの施術になり、すみませんでした( ;  ; )!

髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです^^
    スタイリング剤、シャンプー等もぜひ沢山使ってください♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    またお客様のご来店心よりお待ちしております!!

岩切

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 00:12:34.0

今回2回目です♪
    カウンセリングが丁寧で似合う髪型にして
    頂いて大満足です!!
    巻き方も丁寧に教えてくださり

色々な所に行きましたが、
    ここが1番お気に入りなので
    これからも利用したいです!
    またよろしくお願いします♪

na様、先日はご来店ありがとうございました。

一番のお気に入りと言ってもらえてとても光栄ですー!!

大満足ということで、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

次回もぜひ、よろしくお願いします。
    また、お待ちしております。

内八重 美香

• FMKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 18:43:19.0

いつもお世話になっています。
    今回もバッチリの仕上がりにして頂いてありがとうございました。

【2回目・3回目の方限定】 カット+カラー+最高級FLOWDIA Tr ¥14850→\9900

FMK様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

内八重 美香

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:36:30.0

今回2年ぶりくらいの美容院でとても緊張しましたが、優しいスタイリストさんで話しやすく、すぐ緊張がほぐれました。初めてのカラーでしたがとても綺麗に染めて頂きカットも大満足でした。最後にコテで綺麗に巻いてくれて来てよかったなと感じました!また予約して行きたいと思います。ありがとうございました。

みゆき様

そして久しぶりの美容室でflatを選んでいただき、ありがとうございます!

とてもイメージチェンジでしたね^^
    明るめのカラーもすごくお似合いでした!!
    気に入っていただき嬉しく思います^^

またお客様のご来店心よりお待ちしております◎

岩切

• パープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:15:31.0

カラー・カット・ヘッドスパのメニューを利用しました。
    カラーはきちんと提案していただき、カットはスタイリングしやすく、ヘッドスパも
    とても気持ちよかったです。
    丁寧な接客と明るい会話で、とても癒やされました。

パープル様

技術、接客満足いただけて嬉しく思います!!
    私も本当にたくさんお話しできて嬉しかったです^^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    またお客様のご来店、心よりお待ちしております◎

岩切

• おげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:50:40.0

はじめて行かせていただきました。娘から良い美容室だよと聞いていました。ヘッドスパは寝てしまう程で本当に気持ち良く
    カットも自分がイメージしていた感じにしていただきました。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

おげ様
    喜んでいただけて私も本当に嬉しいです!!!またスパじっくりさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております♪

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 22:37:56.0

いつも希望通りの髪色にして頂けるのですが、今回は過去一お気に入りの髪色にして頂けました( т т )カウンセリングが丁寧で、一緒に髪色や髪型を決めていただけるのが嬉しいです^ ^いつもありがとうございます!

n様

過去ー、、、!!嬉しいお言葉!!
    ありがとうございます、、!!!◎
    また次回のカラーもしっかりカウンセリング
    しながら決めていきましょうね♪

こちらこそ、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    またお客様のご来店、心よりお待ちしております♪

岩切

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:47:09.0

話しやすくてリラックス出来ました!仕上がりも最高。また行きます。

【最上級のツヤ髪に♪】カット+縮毛矯正ストレート+FLOWDIA Tr  \17160

しげちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

長い時間でしたけど、めちゃめちゃサラサラになりましたねー!
    補修効果の高いオイルもご購入して頂きましたので、毎日使って、サラサラを持続させていただけると嬉しいです!

内八重 美香

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 19:55:59.0

いつもかけていただける言葉が丁寧で、優しい雰囲気のスタッフの方々ばかりなので、安心してカットやカラーをお願いしています。ヘアスタイリングについても詳しく教えてくださるので、とても有難いです。

りつ様、いつもご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    オリーブグレージュお似合いでした!!2度目の透明感カラーのイルミナカラーで染めさせて頂いたので、前回よりも、透明感が増して良い感じでした♪
    繰り返しイルミナカラーでカラーする事でより透明感がアップ、持続します!

内八重 美香

ヘアサロン フラット(Hair salon flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー