3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアサロン フラット(Hair salon flat)  >

Hair salon flat【ヘアーサロンフラット】

ヘアサロンフラット

• 宮崎県宮崎市船塚2-6-2 ソリッドグリーン2F A
  • セブンイレブン船塚2丁目店裏、2階○駐車場15台あり
  • ぱっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:58:53.0

イマドキのヘアスタイルにしていただき、カラーも明るすぎず暗すぎず気に入っています。また、髪型を家族をはじめ色々な人に褒められました(^^)
    教えて頂いたセットの仕方も毎日していきたいと思います。
    久しぶりに伺いましたが、今後はもうここしか行きません♪
    やっと、求めていた理想の美容室に逢えました☆☆

【2回目・3回目の方限定】 カット+カラー+最高級FLOWDIA Tr ¥14850→\9900

Hair salon flat【ヘアーサロンフラット】からの返信コメント

ぱっちぃ様

flatに久しぶりに来ていただけて嬉しく思います^^

とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    福岡でのLIVEも楽しんできてくださいね♪

岩切

• ほなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:20:12.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよくカラーもとても満足です。
    シャンプーも丁寧で、スタイリストさんの接客もとても良かったです。またお願いしたいです。

【外国人風カラー】ダメージレスダブルカラー+FLOWDIA Tr ¥18700→¥16010

ほな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    紹介で来ていただけて嬉しかったです!!

お褒めの言葉も嬉しいです!!
    またお友達と一緒でも1人でも気軽にご来店ください◎

岩切

• 美羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 10:59:08.0

自分が思ってた髪型通りにしてくださってとても嬉しかったです!!!またお願いします!

美羽様

合間でお待たせしてすみませんでした( ;  ; )

気に入ってくださり私もとっても嬉しいです!!
    遠いところからありがとうございました^^
    次回もぜひ担当させてください◎

岩切

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 09:42:52.0

希望通りにしていただき、満足です^ ^

〈女性stylist担当〉平日にゆったり☆カット+カラー ¥10450→¥6600

りぃ様、前回はご来店ありがとうございました!

満足して頂き嬉しいです♪
    また、ご購入頂いた、シャンプートリートメントも髪のダメージ、色持ちなども良くなりますので、毎日のケアにしっかり使って頂けると嬉しいです!

内八重 美香

• みちりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 14:45:07.0

今回二回目、お世話になりました♪ヘッドスパ力加減も最高でした♪カットの方も満足しています(*^^*)周りの反応も良かったです♪色々とアドバイスもして頂きました♪担当の方のほんわかとした語りに癒されました♪又宜しくお願いします♪ありがとうございました(*^^*)

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 21:45:30.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も素敵で店員さんも凄く優しく、何より理想のカラーにしていただけてとても嬉しかったです!
    人生初のヘッドスパもとても気持ちよく、日頃の疲れが吹っ飛びました!!ありがとうございます!
    旅行前で可愛いカラーにしたいと思い美容室を探していたところ、フラットさんを見つけて凄く可愛い色にしてもらえて、明日からの旅行がもっと楽しみになりました!!
    本当にありがとうございました!
    また行かせていただきます!!

〈女性stylist担当〉平日にゆったり☆カラー+水素ケイ素スパ+FLOWDIATr \8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• るのりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 18:39:31.0

おしゃれな雰囲気のお店で、丁寧にカウンセリングしてもらいました。カラーをしましたが、髪の毛がサラサラで綺麗になりました!マイクロバブルで頭皮も綺麗になったような気がします。
    仕上がりもとても満足しています。

New!11月平日限定!カラー+フローディアTr+マイクロバブル¥12100→ \5500

るのりん様
    先日は数ある美容室の中、ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。

トリートメントとマイクロバブルの相性抜群ですので、ぜひ次回もお試しください♪

• arznさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:18:20.0

カラーの色とかすごくふんわりした感じでしか決まってなかったのですが、いろいろ提案してくれてありがとうございます。今回の色もきれいに染めていただいて気に入ってます(^^)

arzn様

明るめのカラーもすごくお似合いでした^^
    また色んなカラー楽しみましょうね♪

家族での旅行も楽しんできてください^^
    年明けにたくさんお話し聞かせてください♪

岩切

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 06:48:21.0

カラーは毎回あまりはっきり決められず来店してしまいますが、嫌な顔一つせず私の好みや合いそうなカラーを汲んで教えてくださったりで親切で丁寧です。

長い施術時間にもかかわらず終始にこやかに対応して下さりありがとうございました!

【贅沢フル】カット+カラー+縮毛矯正ストレート+FLOWDIA Tr ¥21730

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、いつもと違うお色にしましたがどうでしょうか?(^^)
    こちらこそ長い時間させて頂きありがとうございました。
    いつでも、お気軽にご相談下さいね(^^)

口コミありがとうごさいました。

内八重 美香

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 20:47:33.0

担当の美容師さんが長期休暇中の為、初めての美容師さんでした。ダブルカラーをしましたが、その日はうん、いい感じ~と思っていたら次の日にシャンプーすると、根元のカラーが入ってなくてグレージュにしたのですが根元だけ赤茶色でした。私は染りまにくく抜けやすいので、いつもの担当さんは長めにカラーの時間を置いてくれるのですが、初めて私の髪を触る美容師さんなのでこれは仕方ない事です。私が先にそれを伝えれば良かった~と反省。次回は忘れずに伝えようと思います。次回に期待。シャンプーはとても上手でした。本当に眠りそう、少し寝ました。また行きます~。

ねね様
    カラーに関しまして満足していただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の髪質を見て私もしっかりお話聞けなかったことも深く反省しております。

またご来店の際はしっかりお話しながら今回のことがないように
    施術させていただきます。

口コミしていただき本当に感謝しております。またのご来店おまちしております。。

• のえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 04:55:00.0

ふわふわパーマま気に入っていたのですが、久しぶりにストレートにしたくなって、縮毛矯正をお願いしました。同時に根元のカラーもお願いしました。
    綺麗に染めて頂き、矯正もツルツルサラサラになり更に扱いやすくなりました♪
    シャンプーもトリートメントも超絶に気持ちよくて寝落ちしかけました^^;
    長い時間、本当にありがとうございました。次回は年明けになると思いますがまた宜しくお願いします(^人^)
    寒くなってきましたので、皆さまご自愛ください。

のえる様

長時間の中、合間でお待たせしてしまい申し訳ございません( ;  ; )

仕上がり、気に入っていただき嬉しいです^^
    今年も最後までflatに足を運んでいただきありがとうございました!
    良いお年をお迎えください^^
    来年もまたお客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてあります!

岩切

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 19:57:01.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もとても良く、担当の方も話しやすくて希望通りの髪型にして頂きました。
    カットもカラーも大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

ちひろさん
    口コミありがとうございます!
    こちらこそご来店ありがとうございました!!またお話しさせていただきたいです♪
    おまちしております♪

• cchiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 17:27:34.0

前回から期間が空いでいたのですが、覚えてくださっていたのですごく嬉しかったです!カラーも希望通りに可愛くしていただけました!

cchi様、先日はご来店ありがとうございました。

もちろん覚えてます♪また、ご来店して頂けて私も嬉しい限りでした(^^)
    今回のカラーもオリーブ系でとても似合ってましたねー!
    また、次回もどんなカラーにするのかご相談下さいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

内八重 美香

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:52:49.0

初めてのサロンでインナーカラーとハイライトをしました。思ってたカラーになりとても満足です。長い時間になってしまったにも関わらず対応がとてもよくまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

新規☆個性引き出す♪インナーカラー+カラー+最高級FLOWDIA Tr ¥12100

ゆー様

たくさん美容室がある中、選んでいただき嬉しいです^^
    長い時間と合間で少しお待ちながらの施術になり
    申し訳ございませんでした( ;  ; )

仕上がり、気に入って頂けてよかったです◎
    インナーカラーにハイライトすごくお似合いでした!

岩切

• arznさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 18:48:07.0

カラーのこととかあまり分かってなかったのですが、カットもカラーもいい感じにしていただけて良かったです!髪もツヤツヤになりました(^^)次もお願いしたいです!

【ご新規様☆平日限定】カット+カラー ¥10450→¥6600

arzn様

少し明るめのカラーすごくお似合いでした^^
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しく思います!
    これからキレイに伸ばしていきましょうね♪

また是非次回も担当させてください^^
    この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!

岩切

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-27 18:48:57.0

ずっと伸ばしていた前髪を切ってもらおうと思ってたので、仕上がりが心配でしたがすっごく可愛くしてもらって良かったです(*^^*)髪色も気に入ってます!^_^

【全員使えるクーポン☆人気No.2】 カット+カラー   \8800

n様

先日はご来店ありがとうございました^^
    前髪のイメチェンすごくお似合いでした◎
    合間のお時間で少しお待たせしてしまい、すみません( ;  ; )

気に入っていただけて嬉しく思います!

岩切

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 06:19:08.0

今回は初めてヘッドスパして頂きましたが、力加減も丁度良く眠ってしまうほど気持ちよかったです。髪の仕上がりもさらさらでとても満足でした。今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

れいな様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^
    今回もたくさんお話ができ楽しかったです◎
    またお子さんのお話も聞かせてください^^

口コミの投稿もありがとうございます!

岩切

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 15:44:28.0

初めて行ったけど、担当してくださった方とたくさん話せて、めちゃくちゃ雰囲気良かったです!
    ヘッドスパもほんとに気持ちよかったし、カラーも仕上げも良くして頂きました!ありがとうございます!
    また行きたい!って思いました!!

【平日限定★ご新規様】カラー+水素スパ+FLOWDIATr ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さーちゃん様

仕上がり等含め気に入っていただけて嬉しく思います^^
    私もたくさんお話し出来て楽しい時間でした◎

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    またお客様のご来店心よりお待ちしております^^

岩切

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 11:22:44.0

希望のカラーをはっきりと決めずに伺ったのですが、似合うカラーにしていただきとても気に入っています!髪の量もちょうど良くなり、乾かしやすくなりました!!ありがとうございました!

【ご新規様☆平日】カット+カラー ¥6600

みれい様

お任せしていただき、嬉しかったです^^
    ピンクベージュお似合いでした◎

岩切

• saa。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:54:54.0

初めてのサロンで緊張はしましたが、担当の方の接客も良く話しやすくてすぐ緊張がほぐれました\\(°∀°)//
    カラーもちょっと暗くするだけと希望した通りにして頂いて満足しました!また伺いたいです!

【ご新規様】人気No.3☆カット+カラー+水素スパ&最高級FLOWDIATr  \9900

saa。様

仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^
    私もたくさんお話し出来て楽しかったです◎

また機会があればよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました◎

岩切

• 愛ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 22:23:57.0

楽しい時間でしたし、希望通りの仕上がりでした。有難う御座いました☆

愛ママさん、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリショートとってもお似合いでした~(^^)
    私も楽しい時間でした♪ありがとうございます。
    また、バッサリ切らせてくださいね(^^)

内八重 美香

• naさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 20:40:48.0

久しぶりの前髪カットで不安でしたが、とても丁寧にアドバイスして下さり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    また利用したいと思います。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!!

【 超絶睡眠 眠れるクーポン 】カット+眠れる水素スパ \5170

naさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久々の前髪という事でしたけど、とってもお似合いでしたね(^^)
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

ベッドスパもお褒め頂きありがとうございます!

内八重 美香

• satokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 05:22:50.0

いても丁寧で、詳しくどうしたいかを聞いてくれて、私の思う以上の満足な仕上がりでした。

【最上級のツヤ髪に♪】カット+縮毛矯正ストレート+FLOWDIA Tr  \17160

satoko様

お久しぶりで嬉しかったです^^

仕上がりも満足いただけて嬉しく思います◎
    綺麗な髪の毛維持していきましょうね♪

これからもよろしくお願いします^^
    またお客様のご来店、心よりお待ちしております◎

岩切

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 17:26:00.0

とても難しい髪質だったのですが、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

ひめ様
    口コミいつもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪またお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:44:10.0

初めてだったのですが、多毛やくせ毛で悩んでいた髪がカットとトリートメントでとても落ち着きました。
    カラーの仕上がりもよく、周りからも良いねと言われるようになりました。
    担当の方もスタイリングの仕方を教えていただいたり、楽しいお話をしたりととても良い時間を過ごすことができました!

【ご新規様】人気No.1☆カット+カラー+最高級FLOWDIA Tr \14850→\8800

みさき様

気に入って頂き嬉しく思います◎
    私もお話しすごく楽しかったです!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    またお客様のご来店心よりお待ちしております◎

岩切

• ゆつばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 19:04:08.0

娘のカットで行きました。色んな所でカットしてきましたがなかなか思うような髪型にならなかったのですが、フラットさんでのカットの仕上がりは驚くほどに娘のしたかった髪型でした。カッコイイショートヘアで学校でも似合うと絶賛だったようです。ありがとうございました。やっと次もここのお店に行く。と言うお店に出会えました。スタイリストさんスタッフの方、ありがとうございました。

ゆつばちゃん様

ショートヘアすごくお似合いでした♪
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

嬉しい言葉と口コミの投稿ありがとうございました!
    これからも是非担当させてください^^

岩切

• みちりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 13:02:40.0

初めての利用でした。店員さんもお店の雰囲気もとても良かったです♪カットも丁寧で感じ良く仕上げてもらいました。ヘッドスパも気持ち良かったです。周りの反応も良かったです♪又行きたいと思います。ありがとうございました♪

【暑い日☆さっぱり爽やか】 カット+炭酸シャンプー+眠れる水素スパ \5720

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みちりんさん、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    周りの反応も良かったとの事で嬉しく思います♪

内八重 美香

• ぐるぐるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 05:06:35.0

ブリーチの繰り返しでかなり傷んでいたのですが、カラーもとても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!
    トリートメントで髪が生き返った感じがします。
    サラサラすぎて、ずっと触ってしまいます。

【ご新規様】人気No.2☆透明感カラー+最高級FLOWDIA Tr \11000→\7700

ぐるぐる様

仕上がりとても気に入っていただけて
    大変嬉しく思います^^
    キレイな髪を保つためにトリートメントも
    継続してやっていきましょうね♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またお客様のご来店、心よりお待ちしております^^

岩切

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 10:51:39.0

初めてのパーマでしたが、きちんと私にあったパーマを一緒に考えてくださったので、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

• のえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 04:57:33.0

今回はいつもとカラーを変えて染めて貰いましたが、とても気に入っています♪
    毛量が多いのですが、いつも綺麗に整えていただき感謝です。
    赤ちゃんの話が聞けることを楽しみにしながら待っています☆
    シャンプーをして下さった方もありがとうございました!
    とてもリラックスできました。

ヘアサロン フラット(Hair salon flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー