いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。お話したい時は合わせて話してくださり、ゆっくりしたい時はゆっくりさせてくださいます。髪の仕上がりもとても満足です。また来月よろしくお願いします。
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様の気分に合わせた時間を過ごしていただけるよう心がけておりますので、満足いただけてとても嬉しいです。髪の仕上がりも喜んでいただけて安心しました。来月のご来店も楽しみにお待ちしております
髪の悩みなど聞いてくださり、丁寧にカットして頂き、ありがとうございます!とても満足しています!
お話もとても楽しく、居心地も良かったです!
是非またお願い致します!
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。髪のお悩みをお伺いしながら丁寧にカットでき、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。居心地の良さやお話も楽しんでいただけたとのことで安心しました。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております
したい髪色のイメージを伝えると、いろいろな提案もしてくれて具体的に決めていけるので安心できます。結果、毎回想像以上にかわいく、いい感じにしていただけています。最後にセットもしてもらえて大満足です。おしゃべりも楽しいし、これからもよろしくお願いします♪
カラー、その他
嬉しいクチコミありがとうございます!髪色のイメージを一緒に決めて、想像以上に仕上がると言っていただけてとても嬉しいです。セットも楽しんでいただけて良かったです。おしゃべりも毎回楽しく、これからもぜひ一緒にオシャレを楽しみましょう
寒くなると髪をおろしておく機会も増えるので、パーマをかけていただきました。
今回もいい感じに仕上がりました。
パーマ
回もご来店ありがとうございました!寒い季節は髪をおろす機会が増えますよね。パーマスタイルを気に入っていただけて嬉しいです ぜひ冬のおしゃれを楽しんでください。またお会いできるのを楽しみにしています
いつも綺麗に仕上げていただける上に、
何かと快く対応してくださるので、
安心して通っています!
いつもご来店いただきありがとうございます。仕上がりや対応に安心していただけているとのお言葉、とても励みになります。これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします
いつも気持ちよく迎えてくださり、ありがとうございます!今回も要望通りにカットして頂きました。またよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。ご要望通りに仕上げられて安心いたしました。これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします
初めてお伺いしました。
キッズカットしてもらえるお店を探していて、今回3歳児のカットをお願いしました。雰囲気の良い店内で、スピーディーに仕上げていただきました。
今度は上の子もお世話になりたいと思います、ありがとうございました!
この度は初めてのご来店ありがとうございました。お子さまの大切なカットをお任せいただけて光栄です。雰囲気や仕上がりにご満足いただけて安心しました。ぜひ次回はご兄弟もご一緒にいらしてください。またお会いできるのを楽しみにしております
いつもお願いした通りにカットしてくれます!技術の高さに絶対的信頼感があるので、リピートしたくなります!!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。技術面で信頼していただけていること、大変励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします
希望を考慮した上で的確なアドバイスと施術で、いつも満足しています。ありがとうございます。
次は久しぶりにパーマもいいなと思っていますので、またよろしくお願いします。
ちらこそ、いつもありがとうございます!仕上がりに満足いただけて安心しました 次回はパーマも気になっているとのこと、また似合うデザインを一緒に考えていけたらと思います。楽しみにお待ちしています
カラーとカットの調整をお願いしました。元々、前髪や顔周りが癖が強くサラサラヘアが憧れです。今回も縮毛矯正を部分的に出来ればと相談しました。カラーを頻繁にしている事も鑑み、今回は髪の為に見送りました。お客様の気持ちと髪の状態を理解してくれるアドバイスで安心しています。歳を重ねていきながら、オシャレを楽しめるそんな美容室さんです。
カット、カラー、縮毛矯正
嬉しいクチコミをありがとうございます!前髪や顔周りのクセも含めて、その時の髪の状態に合ったご提案をさせていただけて安心いただけたこと、とても嬉しいです。これからも年齢やライフスタイルに合わせて、無理なくオシャレを楽しんでいただけるようにお手伝いしていきますね
素敵なcutありがとうございます。普段美容室に言っても気づかない夫から"似合っている"と。よい誕生日になりました。
この度はご来店いただき、また大切なお誕生日にお任せいただき本当にありがとうございます。ご主人様からも『似合っている』とお言葉をいただけたとのこと、とても嬉しいです。これからも特別な日をさらに輝かせられるようなお手伝いをさせていただきます。心よりお祝い申し上げます
2才の男の子のカットをお願いしました。
ものの10分程度で、パパッとカットして頂いたので、
息子も嫌がらず綺麗に仕上げてもらいました。
友人にもオススメした所、お値段、予約しやすさ、カットの仕上がり全てに満足したと言ってくれました!
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミまでありがとうございます。小さなお子様が安心してカットできたとのことで、私もとても嬉しいです。ご友人様にもご紹介いただき感謝申し上げます。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも雰囲気よくしてくださりありがとうございます。今回は洋服のアドバイスまで頂き、感謝感謝です。これからも通いますのでよろしくお願いします。
嬉しいお言葉をありがとうございます!ヘアスタイルだけでなく、ファッションとのバランスまで気に入っていただけて私も嬉しいです。これからも毎回ワクワクしていただけるようにご提案していきますね。また次回も楽しみにお待ちしています!
カットと眉毛のカットをお願いしました。私は男性会社員で、普段忙しく時間が取れないのですが、こちらのサロンは予約もスムーズで、スタッフの対応もとても丁寧でした。
カットの技術は素晴らしく、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。また、眉毛のカットも自然な感じに整えてもらい、職場でも好評でした。
お店の雰囲気もリラックスできる空間で、とても居心地が良かったです。今後も定期的に利用したいと思います。おすすめのサロンです!
ゆーすけ様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
クチコミもお褒めの言葉いただきとても嬉しいです。
近々店内の改装も控えてますので、もっとリラックスできる空間を作っていきます。
今後とも末長く宜しくお願いします。
シャンプーブローで行きましたが髪はブローのみで巻くことが出来ないとのことでしたので、セットも追加でしてもらいました。
ですが時間がなかったのか髪も5分ほどで固めず美容室を出たらすぐに巻きが取れてしまいました。見せた髪型とも明らかに違いました。
4000円ほど払ったのにすごく残念です。 わたしの意向も考慮していただいたことは感謝していますが、時間がないならそう言ってほしかったです。
もう行きません。
その他
わかな様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
ご指摘いただいたメニューのシャンプーブローでは
ヘアアレンジやヘアアイロンは使わない事を注意事項に入れて誤解を防ぐようにしていきます。
スタイリングの件も仕上げに固めるのかを聞くようにしていきます。
毎回、的確なアドバイスありがとうございます。
ちょっと明るさが気になってきていたので、落ち着いた色味にしていただきよかったです。
カットに関しては、いつもながら安心安定で大満足です。
とみちゃん様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
クチコミも書いていただき、とても嬉しいです。
日々努力してお客様に満足していただけるようにがんばっていきます。
今後とも宜しくお願いします。
理想通りでとても可愛い髪色にして頂きありがとうございました!!
ふくだ様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
素敵なデザインカラーを施術させていただきとても楽しかったです。
素敵なクチコミも書いていただきありがとうございます。
いつも親子3人で利用させていただいてます。今回はやや頭のサイズが大きい高校生の長男がカットしていただきました。帰宅後、鏡をみて長男が顔が小さくなったみたい!と喜んでいました。またお世話になります。
yama様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
家族みんなを担当できてとても嬉しいです。
息子さんシャンプーも気に入っていただいたみたいで良かったです。
今後ともよろしくお願いします。
カラーもカットも満足です
みー様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
いつも楽しくお話しさせていただきとても嬉しいです。
クチコミも書いていただきありがとうございます。
いつも希望通りにカットしていただきありがとうございます!
髪の毛が扱いやすくなり大変満足しています
シャンプーもとても気持ちよかったです
またよろしくお願いします(^ ^)
ゆん様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
今後ともお客様が満足いただけるように日々努力していきます。
入院中のボサボサ髪を、キレイにまとめてくださってありがとうございます!そこかしこに見える気遣いがありがたかったです。これからも通わせていただきます。どうぞよろしくお願いします!
シカゴ様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
そして、クチコミも書いていただきとても嬉しいです。
午後とも末長くよろしくお願いします。
最初カット+パーマの予定でしたが予定しているパーマではなく高い方のデジタルパーマを勧められたのでカットのみにしました。顔診断と言いながら本格的な診断ではなく、悩んでそうなところの指摘のみでほぼ悪口のような感じでした。カットは15分程度でザクザクと切られ、左右の長さは違い、量もまばらで全体的にボサボサなっただけで5500円は高いと思います。しまいには誤魔化すために巻き髪にされましたが納得いかなかったので別のところで手直ししてもらいました。最後の会計後もデジパーを勧められて気分悪かったのでもう行きません。
カット、パーマ、トリートメント
ま。様
このたびはご来店いただきありがとうございました。また、ご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。
カットの仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。
ご希望のスタイルはお客様の髪の長さではデジタルパーマでしか出来ない形でしたので無理に普通のパーマでかけてかからずダメージだけ出てしまうといけないのでオススメさせていただきました。
仕上げに巻せていただいたのは サロン後の時間楽しんでもらえたらと思い巻かせていただいたのですか誤解させてしまいすみませんでした。
今後はスタッフ一同さらに技術の向上にも努めてまいります。
改めて、このたびは本当に申し訳ありませんでした。
今回はカットのみ、お願いしました。前回人生初のベリーショートにしてメンテナンスカットを。始めは自分に似合うのか?どーなるのか?と不安もありつつでしたが、とても気に入っています(笑)メイクとのバランスも色々考えたりと楽しんだり。相変わらずカラーを人から褒めてもらえる事が多く、初夏に向けてカラーとまた地肌を綺麗にしたいので、次回も宜しくお願い致します。そしていつも楽しい会話をありがとうございます。
金魚様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!
今回も思い切ってショート凄く似合ってます。
カラーもハイトーンからのイメチェンすごくよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしています。
親子でお世話になっております。
担当スタイリストさんにカットして頂くと、広がるクセがスゴい髪がまとまり鏡を見た時にスッキリとした気持ちになります。
ベッドスパも気持ち良かったです!
次回も宜しくお願いします。
はな様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
次回も是非ヘッドスパでリラックスしましょう。
これからも、満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
店内は落ち着いた雰囲気で、細やかな配慮が行き届いている空間でした。特にシャンプーの際の心地よさには驚かされました。頭皮へのマッサージが非常に丁寧で、リラックスできる時間を提供してくれます。
また、スタイリストの方はとても親切で、私の髪の状態やライフスタイルに合わせたスタイリングを提案してくださいました。トレンドを取り入れつつも、個々の顔立ちや雰囲気にマッチするスタイルを考えてくれるので、安心して任せることができます。スタイリングのアドバイスも具体的で実用的でした。
ゆーすけ様
ご来店ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉に感動してます。アシスタントにも私にも励みになります
今後も色々と提案させていただきたいです。
ステキなクチコミありがとうございました。
今回も安定の仕上がりでした。
バッサリ切るつもりでしたが様子見で少し長めを提案されたのは意外でしたが、良かったです。
髪の毛有るうちにいろいろ試したいのでまた、ヨロシクお願いします。
パーマ
あつし様
ご来店ありがとうございました。
バッサリも良いと思ったのですが、せっかくなので楽しみながら短くしていきましょう。
そっちの方がスタイリングも慣れますし、また違った雰囲気も味わえますので
次回はスパイキーショートにしていきましょうね。
ステキなクチコミありがとうございました。
全体的なバランスを考え、後ろの長さに合わせた顔周りのカットには感激しました。色も大満足です。今回もありがとうございました。
とみちゃん様
ご来店ありがとうございました。
顔周りのバランスってすごく大事な部分ですよね。
ミリ単位での調整をさせていただいてます。カラーリングもどんどん理想に近づいてきてますね!今後が楽しみです。
嬉しいクチコミをありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
初めてのベリーショートに!髪型をメインにカラーは強めのピンクパープルで。いつも相談に乗ってくれて、有難いです。またヘッドスパも気持ちよく、寝てしまいそうなぐらい(笑)今度はヘッドスパメインに行こうかとも思います。
今回ベリーショートにした事で顔や頭のリンパマッサージをやろうと久しぶりにモチベが上がり楽しんでいます。やはり女性は髪型で気分もおおいに変わりますね!カットしてもらって良かった大満足です。また宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ご来店ありがとうございました。
ベリーショートがバッチリ キマってましたね。
今までと感じが変わりアクティブなイメージになりましたし、大人の女性のこなれ感がでました!
ヘッドスパも喜んでいただいてアシスタントも喜んでました!
ステキなクチコミありがとうございます。
次のご来店楽しみです!
久しぶりにカットのみ、お願いしました。元々、ショートボブですが春らしく前髪短めに。前髪の長さで印象が変わり
また新しい自分を見つけた気がします。技術とセンはピカイチで安心してお願い出来ます。また年齢層も幅広いようで、親子で一緒に。またはご高齢の方もいらっしゃり暖かい店内でほっこり癒されました。
ご来店ありがとうございました。
また新しい自分に出会えましたね!前髪短いの凄く似合ってましたよ。
顔周りは大きく印象を変えるので大事ですよね。
喜んでいただけて嬉しいです!
嬉しい口コミをありがとうございます
またのご来店をお待ちしております♪
私の骨格や顔のパーツ、毛質に合わせて長さやパーマを調整していただき、とても綺麗な仕上がりになりました!
髪に無頓着で、仕上がりイメージを上手く伝えれない私に対してとても親切にヒアリングしてくださり、嬉しかったです。
髪を下ろしても、結んでも、可愛く仕上がるのでとても満足しています♪
アシスタントの女性のシャンプーもとても気持ちよかったです、
価格もリーズナブルで通いやすいお店です♪
カット、カラー、パーマ
ゆっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのパーマとても似合ってましたよ!あとは朝のスタイリングに慣れれば凄く時短になりますよ!やりにくかったり悩んだ時はすぐご連絡下さい。
いろいろな話ができてとても楽しかったです。
嬉しい口コミをありがとうございます
またのご来店をお待ちしております♪
スミス(smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー