3. 九州・沖縄トップ  >

スミス

• 福岡県福岡市南区大楠2-8-34 パルム泉1F
  • 西鉄平尾駅徒歩6分

[投稿日] 2023-07-30 18:18:26.0

やはり単価が高い。スタンプで割引など導入しては?セットしやすい髪に切ってくださいます。私は癖が酷いので難しくヘアカタログに似せるのは難しいとは思います。あとは口癖が気になりました。

いつもご利用いただき ありがとうございます。
    私の口癖を見抜かれるとは流石ですね!
    スタンプなどのサービスは今後検討したいと思います!

[投稿日] 2023-07-27 21:20:59.0

今回もサラサラにしてもらってうれしいです。ありがとうございました。

いつもご利用いただき ありがとうございます。
    トリートメントかなり効き目が出てきましたね!
    サラサラ艶々です!

[投稿日] 2023-07-24 05:33:49.0

息子をお願いしましたが、おしゃれにしていたたまきました。ありがとうございました。

みぃ様

息子さんをご紹介していただきありがとうございます。
    サッパリ切って爽やかなスタイル気に入っていただけてとてもうれしいです。
    話も弾み筋トレに打ち込むようになりました。

このたびはうれしいクチコミをありがとうございました

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:32:13.0

こちらの希望に沿いつつ、
    髪質だけでなく、顔の形やパーツ、身長などトータルのバランスまで考慮してカットしてくださいます。
    前回初めて伺いましたが、伸びてきてもぼさっとならずに
    長い間綺麗なままでした。
    またお願いしたいと思います。

【人気No1】顔診断カット+ミルボントリートメント\6600

あ様

いつもご利用いただき ありがとうございます。
    普段のお客様のライフスタイル、骨格などトータルでバランスのよいスタイル提案を心がけております。気に入っていただけてとてもうれしいです。

このたびはうれしいクチコミをありがとうございました

• シカゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:16:03.0

今回はカットとトリートメントだけでした。いつもお任せでもステキな感じに仕上げていただけるので満足しています。ヘアカラーの色が落ちてきた気がするので、次回はカラーもお願いしたいと思います。楽しいトークと安らぎの時間をありがとうございました。

シカゴ様

いつもご利用いただき ありがとうございます。
    トリートメント、ヘアスタイル気に入っていただけてとてもうれしいです。
    とても似合ってましたね。次回のカラーリング楽しみです。

[投稿日] 2023-07-11 12:58:00.0

縮毛矯正で、トゥルントゥルンになりました。
    傷んでる気配が一切なく、快適な梅雨を過ごしています。

いつもご利用いただき ありがとうございます。
    縮毛矯正とトリートメントで、髪の毛トゥルントゥルンになりましたね!
    これでスタイリング楽々間違いないですね!

このたびはうれしいクチコミをありがとうございました

• なぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:14:06.0

縮毛矯正と顔まわりをばっさり切っていただきました!
    髪型を決める時も~だからこっちにした方がいいよと言ってくださって、助かりました

【新規】顔診断カット+縮毛矯正+グローバルミルボントリートメント\11000

なぽりん様

ご来店ありがとうございます。
    カウンセリングなど褒めていただき、とてもうれしいです。
    スタイルも、とても似合ってましたね。

[投稿日] 2023-07-02 23:22:40.0

良い感じの前髪カット、いつもありがとうございます!

いつもご利用いただき ありがとうございます。
    前髪は特に重要な部分なので気に入っていただけてとてもうれしいです。

[投稿日] 2023-06-30 05:36:16.0

今回はパーマをかけていただきました。
    結んだ時に出る顔周りのパーマがすごく気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご利用いただき ありがとうございます。
    新しいスタイル気に入っていただけてとてもうれしいです。

[投稿日] 2023-06-27 09:02:56.0

前回前髪に迷い、長くしたら扱いづらくなり、すぐ予約して、すぐ切っていただき満足しています。自分のヘアスタイルが確定していないのでアドバイスをお願いします。基本結ばなくて良いくらいの肩くらいの長さ、ボブ、テニスの時、動きがかっこよく見えるカットです

いつもご利用いただき ありがとうございます。
    前回迷ってあった前髪の悩み解消できて良かったです。
    今後、生活しやすいスタイル提案をさせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-22 20:52:39.0

前髪の件、早く言わなくて残念でした。あと、価格が少し安くならないかなと思います。ちょっと高い

【新規】顔診断カット+全体白髪グレイカラー+グローバルミルボン\9900

いつもご利用いただき ありがとうございます。
    このたびは、クチコミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-12 09:12:47.0

汗や湿度でゴワゴワだった髪の毛もカラーとトリートメントでツルツルになりました。また来月も宜しくお願いします。

みい様

いつもご利用いただき ありがとうございます。
    トリートメント気に入っていただけてとてもうれしいです。
    カラーもとても似合ってましたね。

このたびはうれしいクチコミをありがとうございました

• りぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:29:37.0

先日は、前髪カットのみでしたが
    丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

りぴ様

ご来店ありがとうございます。
    前髪は特に印象を変えるので是非またご利用ください。

[投稿日] 2023-05-20 10:24:58.0

行くたびに髪質が柔らかくなって、生き返ります。癒しの時間をいつもありがとうございます。

いつもご利用いただき ありがとうございます。
    トリートメントやればやるほど髪も生き返りますよー!

[投稿日] 2023-05-16 19:30:09.0

カットもトリートメントも満足です!ありがとうございました!

いつもご利用いただき ありがとうございます。
    トリートメントでサラ艶です!

このたびはうれしいクチコミをありがとうございました

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:16:03.0

キッズスペース付きの美容室を探しておりこちらの美容室を予約しました。
    店内にはお絵かきができる大きな壁や様々なおもちゃが置いてあるキッズスペースがあり、2歳の息子と来店しましたが息子も施術中飽きることなく楽しそうに遊んでいました。
    カラーの最中に時間をおいている間に美容師さんが息子と一緒におもちゃで遊んでくださったり、施術中も終始息子のことを気にかけてくださりとても嬉しかったです!
    子連れだとなかなか美容室に行きづらいのですが、こちらの美容室は子連れの方にもおすすめです(*^^*)
    また利用させていただきたいと思います!

顔診断カット+カラー+グローバルミルボントリートメント¥9900

さおり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お子様の笑顔に癒されました。これからも子連れで是非是非ご来店ください!
    ママの施術を見ていけば、いざお子様カットするときに すんなり切らせてくれたりしますので
    是非とも。

[投稿日] 2023-05-04 20:34:07.0

とても可愛くアレンジしてもらえました!
    ヘアセットが崩れることなく、友人の結婚式は終始楽しむことができました。ありがとうございました!

【早割】成人式/卒業式/入学式/七五三/ヘアアレンジ アップスタイル\3500

[施術メニュー] ヘアセット

みー様

ご友人の結婚式という素敵な日にアレンジさせていただき ありがとうございます。
    ヘアセットも崩れず持ってくれて良かったです!

このたびはうれしいクチコミをありがとうございました

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 20:57:23.0

久しぶりに落ち着いた気分で、イメチェンできました。色々と相談にのってもらいながら、ヘアスタイルを決めれたのも良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+縮毛矯正+N.カラーorイルミナカラー\15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店いただきありがとうございます。

スタイリングなど分からないことが、あれはいつでもご相談ください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• シカゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 10:24:28.0

いつも和やかな雰囲気で接客していただきありがとうございます。思い切ってボブにして、似合うか不安でしたが、骨格に合った(年齢にも見合った)ステキな髪型にしていただいたと満足しております。髪色も暗くして評判上々です。また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

【ご優待クーポン】顔診断カット+全カラー+ミルボントリートメント\11500

シカゴ様
    いつもご利用いただき ありがとうございます。
    バッサリ切ってのボブスタイル気に入っていただけてとてもうれしいです。

[投稿日] 2023-04-22 15:01:57.0

今回もありがとうございました(^-^)
    カラーは前回よかったピンクにパープルを混ぜていただきました。季節感を取り入れた提案をしてくださり、今回も素敵な仕上がりになりました。
    カットも全体的にいいのですが、顔周りのカットがとにかく丁寧です!
    この先伸ばしていきたいというリクエストも覚えていてくださり、今後のカラーやパーマの見通しを伝えてもらい、この先がまた楽しみになりました。

ご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてとてもうれしいです。
    とくに私自身も、こだわりの顔周りのカットお褒めいただき かなり嬉しいです!

このたびはうれしいクチコミをありがとうございました

• iraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 03:42:22.0

前回の仕上がりが良かったので2回目の利用です。
    初回の時に顔の輪郭・サイズ等に合わせたデザインを決めていただき、スタイルやカラーの色味もお任せしました。
    こちらの要望は朝、楽チンである事の一点でしたので自由にやって貰いましたが、とても満足しています。ありがとうございました。

【ご優待クーポン】根元カラー+ミルボントリートメント\9000

ira様
    ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただけてとてもうれしいです。
    朝のスタイリングがなるべく早く終わるように考えて作りましたので、よかったです。

[投稿日] 2023-03-27 13:54:23.0

カラーしたのに痛まず、逆にサラサラになるのは凄いです。いつも伸びた後のことまで考えてくださって助かります。
    子供も壁にのびのびと落書きができて、待ち時間が楽しそうでした。ありがとうございました。

しおり様
    いつもご利用していただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてとてもうれしいです。
    お子様も、とても元気で可愛くて癒されてます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:04:56.0

どうしたいか等なにも決めずに美容室にいくのですが、私に似合うように色々提案してくださいました。
    仕上がりもとっても満足で、周りの人からも好評でした!

少し髪質にコンプレックスがあったのですが
    褒めてもらえて嬉しかったです。

また行きたいです^^

ゆきな様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お任せは私としてはとても楽しいので今後も色々提案させていただきます。
    紫系のラベージュとても似合ってました!周りからも好評とのことでとても嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:11:49.0

素敵なカラー、カットしていただき、ありがとうございました!

【2月限定】五周年記念 顔診断カット+ミルボントリートメント\4400

ご来店いただきありがとうございます。
    カットカラー気に入っていただけてとてもうれしいです。
    青緑のオリーブ系すごく似合ってましたね!

[投稿日] 2023-02-25 00:32:26.0

初めてのサロンで緊張しながら伺いました。
    いつもとりあえず伸びたから美容室に行くという感じで、はっきりしたイメージは持っていかないのでスタイリストさんを困らせるタイプだと思います。
    こちらは「ゆくゆくはこうなりたい」というスタイルを決めて、それに向かってどういう過程を踏んでいくかを一緒に考えてくださいました。
    唯一こだわる前髪も切りました!という感じはなく、とても自然な仕上がりになりました。
    またカラーは春に向けて初めて(たぶん?)のピンク系でしたが、翌日、職場でもすごく好評でした。
    トリートメントでツヤツヤになり、気分もアゲアゲになりました。ありがとうございました。
    次はパーマをかけたいと思いますが、今から楽しみです。

【2月限定】五周年記念 顔診断カット+カラー+トリートメント\8000

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    春色、気に入っていただけて大変うれしいです。周りの人からも好評でしたか!
    施術した私も気に入ったカラーリングでしたので嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 22:48:34.0

久しぶりの美容院で、トリートメントが私にはあっているようで、傷んだ髪がサラサラになりました。
    最後に髪をきれいに巻いてくださって、自分では上手くに巻けないので、とても嬉しいです。ありがとうございます。

ゆみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    トリートメントあってましたね。すごいサラサラになって私も嬉しかったです。

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 22:09:56.0

カットもトリートメントも気に入りました。

まま様
    ご来店いただきありがとうございます。
    カット、トリートメント気に入っていただけて大変うれしいです。サラサラになりましたね
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• Aquaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 02:28:02.0

5周年おめでとうございます。
    記念クーポンで割安で利用でき、トリートメント、サラサラになって大変満足です。

Aqua様
    五周年のお祝いのお言葉もとても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    トリートメントとてもサラサラでしたね。後ご紹介までいただき誠にありがとうございます。

• みゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 08:52:47.0

大変ご無沙汰していましたが久々にお願いしました。
    5周年ということでお店の外観内装も更に素敵になって、雰囲気よく接客していただきました☆
    カットは、周りにはびっくりされましたがw
    自分的にはとても気に入っています♪

みゅう様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    カットもバッサリでしたがすごく似合ってましたね。気に入っていただいてよかったです。

[投稿日] 2023-02-11 17:26:13.0

髪の悩みに、一緒に真剣に向き合ってくださって、嬉しかったです。バサバサの髪が生き返りました!

しおり様
    髪の悩みなんでもご相談ください。全身全霊で向き合います!
    またお待ちしております!

いつも嬉しい口コミをありがとうございました!

スミス(smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー