3. 九州・沖縄トップ  >

スミス

• 福岡県福岡市南区大楠2-8-34 パルム泉1F
  • 西鉄平尾駅徒歩6分

[投稿日] 2023-03-27 13:54:23.0

カラーしたのに痛まず、逆にサラサラになるのは凄いです。いつも伸びた後のことまで考えてくださって助かります。
    子供も壁にのびのびと落書きができて、待ち時間が楽しそうでした。ありがとうございました。

【ご優待クーポン】顔診断カット+全カラー+ミルボントリートメント\11500

しおり様
    いつもご利用していただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてとてもうれしいです。
    お子様も、とても元気で可愛くて癒されてます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:04:56.0

どうしたいか等なにも決めずに美容室にいくのですが、私に似合うように色々提案してくださいました。
    仕上がりもとっても満足で、周りの人からも好評でした!

少し髪質にコンプレックスがあったのですが
    褒めてもらえて嬉しかったです。

また行きたいです^^

ゆきな様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お任せは私としてはとても楽しいので今後も色々提案させていただきます。
    紫系のラベージュとても似合ってました!周りからも好評とのことでとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-08 01:11:49.0

素敵なカラー、カットしていただき、ありがとうございました!

【2月限定】五周年記念 顔診断カット+ミルボントリートメント\4400

みー様
    ご来店いただきありがとうございます。
    カットカラー気に入っていただけてとてもうれしいです。
    青緑のオリーブ系すごく似合ってましたね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• とみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:32:26.0

初めてのサロンで緊張しながら伺いました。
    いつもとりあえず伸びたから美容室に行くという感じで、はっきりしたイメージは持っていかないのでスタイリストさんを困らせるタイプだと思います。
    こちらは「ゆくゆくはこうなりたい」というスタイルを決めて、それに向かってどういう過程を踏んでいくかを一緒に考えてくださいました。
    唯一こだわる前髪も切りました!という感じはなく、とても自然な仕上がりになりました。
    またカラーは春に向けて初めて(たぶん?)のピンク系でしたが、翌日、職場でもすごく好評でした。
    トリートメントでツヤツヤになり、気分もアゲアゲになりました。ありがとうございました。
    次はパーマをかけたいと思いますが、今から楽しみです。

【2月限定】五周年記念 顔診断カット+カラー+トリートメント\8000

とみちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    春色、気に入っていただけて大変うれしいです。周りの人からも好評でしたか!
    施術した私も気に入ったカラーリングでしたので嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 22:48:34.0

久しぶりの美容院で、トリートメントが私にはあっているようで、傷んだ髪がサラサラになりました。
    最後に髪をきれいに巻いてくださって、自分では上手くに巻けないので、とても嬉しいです。ありがとうございます。

ゆみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    トリートメントあってましたね。すごいサラサラになって私も嬉しかったです。

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 22:09:56.0

カットもトリートメントも気に入りました。

まま様
    ご来店いただきありがとうございます。
    カット、トリートメント気に入っていただけて大変うれしいです。サラサラになりましたね
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• Aquaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 02:28:02.0

5周年おめでとうございます。
    記念クーポンで割安で利用でき、トリートメント、サラサラになって大変満足です。

Aqua様
    五周年のお祝いのお言葉もとても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    トリートメントとてもサラサラでしたね。後ご紹介までいただき誠にありがとうございます。

• みゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 08:52:47.0

大変ご無沙汰していましたが久々にお願いしました。
    5周年ということでお店の外観内装も更に素敵になって、雰囲気よく接客していただきました☆
    カットは、周りにはびっくりされましたがw
    自分的にはとても気に入っています♪

みゅう様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    カットもバッサリでしたがすごく似合ってましたね。気に入っていただいてよかったです。

[投稿日] 2023-02-11 17:26:13.0

髪の悩みに、一緒に真剣に向き合ってくださって、嬉しかったです。バサバサの髪が生き返りました!

しおり様
    髪の悩みなんでもご相談ください。全身全霊で向き合います!
    またお待ちしております!

いつも嬉しい口コミをありがとうございました!

• Kayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 20:25:55.0

Smith様  開業5周年おめでとうございます!今回はカラーリングありがとうございました♪ 髪色が明るくなると気持ちが変わりますね!また今後ともヘアアドバイスお願いいたします。隣接しているサロンへも近々行きたいと思ってます。
    今年は、今以上に忙しいでしょうが、益々のご発展心よりお祈り申し上げます!

月曜日限定カット+カラー¥8000

Kay様
    五周年のお祝いのメッセージとても嬉しいです。
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪エステの方も是非是非!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 14:16:50.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とても丁寧な接客をして下さりました
    仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いいたします!

ゆん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。感激しております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はっさくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 16:22:46.0

子供と一緒にいつもお世話になってます。
    毎回適当なイメージで希望を言ってしまいがちですが、ちゃんと細部まで聴いてくれてイメージ通りに仕上げてくれます。途中別の美容室に行ったこともありますが、結局戻ってきてしまいます。

親子割引 カット+カラー+トリートメント+子供(幼児)カット ¥10000

はっさく様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    イメージはザックリ言っていただけば大丈夫ですよー
    お客様にあったスタイルを提供させていただきます。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• 金魚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:23:27.0

ハイライトは何度かありますが、今回はローライトも一緒に
    して頂きました。色落ちが楽しめて動きやニュアンスも
    感じられる毎日。とっても満足しています。
    また色々楽しんでいきたいのでヘアケアをしっかりしていきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

金魚様
    カラーリング仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪またハイライトやローライト入れましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:20:34.0

1人ずつカットしていただけるので、気兼ねなく通わせていただいています。
    好みを伝えると的確なアレンジを提案いただけるので、ありがたいです。

あき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    是非是非 気軽に通ってくだい。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Aquaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 23:56:20.0

スタイリングの方法を教えて頂きありがとうございました。
    簡単にイメージ変えられるので試してみます。

Aqua様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタイリングやアレンジなど分からないことがあれはいつでもご相談ください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:37:14.0

小学生の娘と共にカットをしていただきました。
    外観も可愛いお店でスタッフの方も接客も技術も心地良かったです!仕上がりも満足してます。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

うめ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    外観や技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

[投稿日] 2022-12-12 20:30:14.0

乾燥と傷みでバサバサだった髪が、
    トゥルンと生き返りました!
    年末の行事前に自信がつきました。ありがとうございました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    乾燥やダメージを受けやすい髪質や季節ありますので いつでもご相談ください。
    その時にあったケアをさせていただきますね。

[投稿日] 2022-11-05 00:17:50.0

また、好きだったカラーにすることができました!

みー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。 2
    カラーリング気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• シカゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 10:17:52.0

いつも感じよくステキな接客をしてくださりありがとうございます。美容室で髪の毛がキレイになるのはもちろん、心まで癒されます。担当スタイリストさんのお人柄も好きなので通うのがとても楽しくなる美容室です。またカラーとカットでお願いしに伺います。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

シカゴ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や接客、人柄など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• Kayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 20:59:31.0

今回も、カットとカラーをして頂き、大変満足しています。
    いつも担当スタイリストさんに全体の雰囲気を伝えると、カラーはおすすめでして頂きます。
    40歳をすぎて通っていますが、アラフィフになってからも素敵なカラーで遊ぶことができていますね~((笑))

髪の毛の状態も、今現在がいちばん健康的です。
    切れげや枝毛も少なく、荒れていないからしばらくは現状維持で。

また2か月後が楽しみでーす。
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-11 17:51:04.0

ありがとうでした!
    とても、満足です

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 20:53:04.0

娘と一緒にお世話になっています。
    要望を聞いていただき、仕上げてもらえるので
    心地よいです。

[投稿日] 2022-09-24 19:03:54.0

技術を始め、全てに大変満足です!髪が生き返りました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

スミス(smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー