4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. モードケイズ アミュー 厚木店(MODE K's amyu)  >

モードケイズ アミュー アツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-12-15 アミューあつぎ1F
  • 小田急小田原線「本厚木」駅 徒歩5分【MODE K's厚木】【厚木】【本厚木】【本厚木駅】

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/7

カラーもカットもとても可愛く仕上げてもらえました!
    お店の雰囲気も良かったです!

☆迷ったらこれ☆ カット+カラー+スチーム+超音波TR【本厚木】→¥5500

• カオルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

毎日の朝の支度が断然楽になりました。またよろしくお願いします。

【梅雨のごわつく前に♪】カット+縮毛矯正+スチーム+超音波TR

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/2

毎回ヘッドスパとトリートメントをお願いしています。いつも通り、今回もサラサラに仕上げていただきました。
    ヘッドスパは、新人の男性が担当でした。シャンプーのときは多少ぎこちない感じがしましたが、ヘッドスパは最高でした。強めの圧で最初から最後までとっても気持ち良かったです。今回は時間がなかったので15分でしたが、次回は長めにお願いしたいです。ここの美容室のヘッドスパは、皆さん上手でどなたにお願いしても大満足できます。
    今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

MODE K's amyu 厚木店【モードケイズ アミュー】からの返信コメント

はるみ様、いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^

当店は、ヘッドスパにもかなり力を入れておりますので
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

またお時間がある際に、長いお時間も
    ぜひやってみてください!^^

いつでもお待ちしております^^

スタイリスト 名倉 愛夏

• ♪やよいん♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/1

ヘアドネーションの為に伸ばした髪の毛をバッサリ切っていただきました。
    初めての美容院で短くするのはなかなかの勇気がいりましたがこちらでお願いしてよかったです。
    可愛い髪型に仕上げてもらって大満足です。
    切るときもパーマのときもひとつひとつ説明してくれてわかりやすいし、乾かし方やスタイリングの仕方もわかりやすく説明してくれたのでアレンジもしやすいです。
    次もまたお願いします。

☆最小限のダメージで動きを☆カット+デジタルパーマ+スチーム+超音波TR

♪やよいん♪様、先日は御来店頂きましてありごとうございました。
    口コミもありがとうございます。

すごく綺麗に伸ばしていた髪の毛をヘアドネーションさせて頂きありがとうございました。

手続きなどは出来ましたか?

今回デジタルパーマでばっさり切った事もありましたので一気にイメージを変えさせていただきました。

スタイリングはうまく出来てますか?

また過ごしていく中でやりにくさや、もっとこうだったらなどあればご相談して頂ければ、僕もご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

店長  金尾匡祐

• 夏緒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

受付~施術まで、
    全て丁寧なのは良いんですけど、
    丁寧な割に仕上がりに繋がってないのが不思議でした。
    自分で前髪はまいたり流したりすると言ったので、
    ある程度長さを残して欲しかったのに、凄い短くて泣きたいです。
    直しに貰いに行こうかと思いましたが、とにかく短いので、
    どうしようも出来ないと思いますのであきらめます。

☆一気に綺麗に☆カット+カラー+縮毛矯正+高浸透内部補修TR

夏緒様、先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、仕上がりにご納得いかなかった事に大変申し訳ありませんでした。

少し時間が経った時に整えて欲しいなどあれば、いつでもご連絡頂ければ手直しさせていただきます。
    ここ数日、不快な思いをさせてしまっている事深くお詫び申し上げます。

そして、わざわざ口コミも頂きありがとうございます。
    僕自身も今後、よりしっかり聞いた上で施術していきますよう精進していきます。

金尾匡祐

• a12さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/28

髪の毛がサラッサラになってもう大満足です!!
    気軽に話しかけてくれて楽しかったし、丁寧にやっていただけて本当に嬉しかったです~!
    学生なのでまだ髪染めはできないんですけど卒業したらここで染めたいです~!まだ先の話になっちゃいますが、笑笑
    自分の思っていたよりもいい仕上がりで満足してます
    またぜひいきたいですっ!!

【髪質が変わります♪】縮毛矯正+スチーム+超音波TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

a12様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足していただけでよかったです!
    これでこの梅雨の時期も楽に過ごせますね

是非カラーもお任せください!
    しっかりとご要望も聞いたうえで最善の提案などもさせていただきますね!

またいつでもご来店楽しみにおまちしております

石川玲央

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

希望の髪型やカラーがはっきりしていなかったのでたくさん相談してしまいましたが、提案していただいたカラーも髪型もすごく気に入りました。特にアプリエカラーがとても綺麗な色で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

☆透明感出したい時は☆カット+アプリエカラー+スチーム+超音波TR

あさ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

しっかりご相談させていただいた上で施術させて頂きましたので
    気に入って頂けて、とても嬉しいです^^

お色の持ちもいいので、アプリエカラーにさせて頂きましたが
    またお仕事でNGなくらいまで退色しましたら
    いつでもお任せください^^

スタイリスト 名倉 愛夏

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/25

久しぶりの髪染めにカットこんな状況でしたがありがとうございました。シャンプーからの頭皮マッサージに肩気持ち良かったです

【2回目以降の方、コロナで予約をキャンセルした方】カット+カラー

みみ様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^

またいつでも、ゆっくりリラックスしにいらしてください^^

次回も、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 名倉 愛夏

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

予約していた時間通りに伺いましたが、施術が始まるまでに30分以上待ち時間がありました。
    ここまで待ち時間がある美容院は初めてでしたし、予約の意味があるのか疑問でした。
    カットは要望通りにしていただけて良かったですが、カラーの内側がまだらになっていた点も気になりました。

☆隠れオシャレに☆カット+インナーカラー(ケアブリーチ込)

み様
    口コミ書いていただきありがとうございました。
    そしてお待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    カラーもすみませんでした。

今回のご指摘を受け、そのようなことのないように
    気をつけたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/23

初めて行かせていただいたのですが雰囲気もよく施術も丁寧でとても良かったです。
    縮毛矯正を今までしたことがなかったので少し不安だったのですが仕上がりがすごい綺麗でサラツヤになったのでめちゃめちゃ満足しています!

ゆか様
    担当させて頂きました佐藤です。

仕上がり満足して頂けて良かったです。
    そしてたくさんお話聞けて良かったです

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

佐藤愛美

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

すごく丁寧でとても良かったです!

☆色持ち良く綺麗に☆艶カラー+スチーム+超音波TR  【厚木/本厚木】

あ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

今回カラーリングをさせていただきましたが、お色は大丈夫そうでしょうか?

カラーリングは個人差はありますが、およそ2ヶ月前後で退色しきってしまいます。
    ですので、2ヶ月前後を目安にご都合に合わせてまたいつでもいらしてください。

その時にやりたい色があればまたこちらからもご提案させていただきます。

店長  金尾匡祐

• Qさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

先日は、お世話になりました。担当の方が
    伝えた通りの 施術でリピートさせて頂きました。
    髪のパサつきが 解消されてるかは まだ 分かりませんが
    経過を観て良ければ 又お伺いさせて下さい。

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/21

娘からの紹介で初来店しました。
    カットもカラーも大満足です!
    またお願いしたいです。

☆迷ったらこれ☆ カット+カラー+スチーム+超音波TR【本厚木】→¥4400

のん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

数日経ちましたが、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    これから暑くなる日が続きますが、髪型も季節に合わせて変えることも出来ますのでまたなんでもご相談ください。

店長  金尾匡祐

• reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/20

今日はありがとうございました!
    丁寧な接客で、お話もできて楽しかったです!
    パサパサしていた髪がサラサラになってとても気分がいいです♪
    途中で寝てしまうくらい気持ちよくて、縮毛矯正もやっとできて満足です!
    ステキなスタッフの皆さんありがとうございました!

【髪質が変わります♪】縮毛矯正+スチーム+超音波TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

rei様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回しっかりと縮毛矯正をかけさせて頂いたのでこの梅雨の時期は毎日楽に過ごせるかと思います

また次縮毛矯正かける際は伸びた分かもしくはその時の髪の毛の状態次第では毛先までかけてあげてもいいかもしれません
    その時はいつでもご相談ください!

またのご来店おまちしております

石川玲央

• ゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/17

店内が広くてとても綺麗でした。
    対応の物腰も柔らかくて居心地が良かったです。
    カラーやカットも自分のイメージ通りにしてくれたので高評価です。

☆ハイ透明感ならコレ☆カット+外国人風ダブルカラー(ケアブリーチ込)

ゆこ様
    担当させていただきました佐藤愛美です!!

口コミありがとうございました。
    カットカラーの高評価も嬉しかったです。

なかなかお子様もいらっしゃって忙しいとは
    おもいますがその中でも当店で
    居心地のいい空間を過ごしていただけてよかったです!!

ハイライトの色落ちも楽しんでみてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト佐藤愛美

• ちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/16

とても丁寧な接客で良かった。

ちゃちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました

あれからパーマの状態はいかがですか?
    また何かございましたいつでもお伺いしてくださいね

またのご来店をお待ちしております

石川玲央

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

当日予約でしたが、スムーズに対応していただけました。子どもたちの髪質をみながら、こちらの要望に合わせて切っていただけて、子どももわたしも満足です!
    子どもたちはYouTubeを見せてもらえたのが一番よかったみたいです(^^)

あず様、先日はご来店頂きありがとうございました

満足していただけてよかったです!
    当店ではご家族様でのご来店も大歓迎なのでまたいつでもお子様とご一緒にご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!

石川玲央

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

いつも、子供のヘアスタイルをかっこよくカットしてくださって、ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

たかこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

毎度間で待たせてしまい申し訳ございません。

息子さんも髪型気に入ってくれてますでしょうか?

また髪の毛が伸びたらいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

店長  金尾匡祐

• るーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/11

先日はお世話になりました!
    家族みんなで行き久しぶりに髪の毛の手入れできて良かったです。
    コロナ自粛明けで混んでたけど、そこまで待たされることなく満足です。
    娘は他の担当者でしたが可愛いクレラップちゃんカットで気に入ってます(笑)

☆人気上昇中☆カット+N.カラー+スチーム+超音波TR 7150円

るーちゃん様、先日は家族でご来店頂きありがとうございました!

あれから髪の毛の状態はいかがですか?
    今回使わせて頂いたN.カラーは色落ちも綺麗なので時間が経っても楽しめるかと思います

またいつでも家族でのご来店お待ちしておりますね!

石川玲央

• むーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/8

いつもお世話になっております

コロナ対策で手指消毒と検温、ドアの開放はありましたが、店内にはお客様がたくさんいて予約の制限をしてないないのかなと思いました。休日に行ったのがダメだったのかもしれませんが。混んでいた為か、カット後のカラー剤を塗るまで、シャンプー後髪を乾かすまでの待ち時間がかなり長かったです。他のお客様をみていてもそう思いました。またクッションの共有もありコロナ対策は色々と不安でした。。

伝え方が悪かったかもしれませんが、、少し暗めのアッシュにしたかったのですが、良い感じにシルバー入りましたねと言われたので疑問に思い思い通りの仕上がりにはなりませんでした。

通っていただけあって言うか迷いましたが…いつもは良くしていただいているので改善できるのであればと思い、すみませんがこちらに書かせていただきました。

むーちゃん様、いつも御来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

スタッフ、お客様が使用する物は
    退店時に必ず全て消毒いたしております。

休日は混み合うことが予想されますので
    なるべくお客様同士の間隔も開けておりますが
    この度は不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

お仕上りに関しても至らぬ点があり

カウンセリングを見直す等して
    必ず改善させて頂きます!

貴重な口コミ、ありがとうございました。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めて行った時から担当スタイリストさんのカットの技術に惚れてずっと通わせてもらっています。
    くせ毛で毛量が多く、月1で美容院行かないとボサボサになってしまう髪だったのですが、ここに通い出してから2~3ヶ月に1度になりました。
    担当スタイリストさんだけでなく、シャンプーや受付で対応してくださる方もみなさんとても接客対応が素晴らしいお店だと思います。

【2回目以降の方、コロナで予約をキャンセルした方】カット+縮毛矯正 [厚木]

ひよこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

そう言っていただけると、本当に嬉しく思います。
    いつもきて頂けているお客様に言われるのが1番嬉しいんですよね!

今後も、ヘアスタイルでお困りが出てきたら何かしらご提案させて頂きますので、よろしくお願いします。

また2ヶ月後お待ちしております!

店長  金尾匡祐

• ぴよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

髪色について親身に聞いて下さりカットもお任せし良かったのですが最後仕上がりを合わせ鏡で見せて貰えず髪を巻くと染まっていない箇所があり、あれ?と思いました。後日別の美容室へ行くと中がまだらと言われてしまいました。久しぶりに違う美容院へと思いお伺いいたしましたがとても残念です。

ぴょん様

髪の色ムラがあり、申し訳ございませんでした。
    久しぶりの美容室に来ていただきましたのに、
    残念な思いをさせてしまいすみませんでした。

そして今回の口コミでご指摘いただいた事を
    しっかりと受け止めてそのようなことのないように
    つとめていきたいとおもいます。

申し訳ございませんでした。

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

子どものカットで行かせて頂きました。
    美容院での2度目のカットでしたが
    涙も出ることなくすやすやしてました。
    バリカン等の有無を事前に聞いてもらえるので
    良かったです。
    店内の雰囲気も良く
    また連れて行きたいと思える美容院でした

かな様、先日はお子様のカットさせて頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お子様のカット大丈夫そうでしたか?

どうしてもお子様になるとシャンプーが怖かったり、バリカンの音が苦手な子もたくさんいますので、こちらで事前にわかる範囲はお母様やお父様に聞くように努めております。

また今後も髪型でお子様ですが、チャレンジしてみたいヘアスタイルがあればまた教えて下さい!

店長  金尾匡祐

• いしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

スタッフさん全員の気の配り方がとても
    素晴らしくとても心地良かったです。
    また、こちらの要望にも応えていただき
    とても満足しております。またお願い致します。

☆人気上昇中☆N.カラー+スチーム+超音波TR 6050円/本厚木

いしちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

インナーカラーを表面の髪となじむくらいまで暗くさせて頂きましたが
    その後、お色は綺麗に保たれているでしょうか?

また、今回はハイライトも同時に入れさせていただきましたが
    お色が抜けてくるとどうしても明るくなってきてしまいますので
    また気になった頃に、ご来店くださいませ^^

いつでもお待ちしております^^

スタイリスト 名倉 愛夏

• (ゆ)キャリーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/7

施術が完了して、どうですか?となった時は、室内だったのであまり色の違いに気づかなかったのですが、屋外に出てみるとかなりカラーチェンジしていたのでとても嬉しかったです!

☆人気上昇中☆カット+N.カラー+スチーム+超音波TR 6050円

(ゆ)キャリー様、先日はご来店頂きありがとうございました

室内と外で比べると見え方が変わるのでその変化も是非楽しんでみてください!

またのご来店をお待ちしております

石川玲央

• スピカさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

前もって伝えていた情報をちゃんと確認してくれており信頼が持てました。髪についての相談にも真摯に対応して頂き助かりました。半分おまかせでしたが出来上がりも満足でまた利用したいと思えました。ありがとうございました。

スピカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しい思います。

当店ではスタイリストだけの把握ではなく、レセプションとの連携もかなり力を入れており、
    お客様の要望を先に書いたりすることによって、カウンセリングがかなりスムーズだったり、事前に伝えている内容の把握をしていると、お客様にも安心して頂けるのではないかと、全員で取り組んでおりました所でしたので、かなり嬉しいです。

今後も何かご要望があれば、僕はもちろんですが、当店スタッフ、レセプションと誰にでも言って頂けますと、必ず共有していきますので今後ともよろしくお願いします。

店長  金尾匡祐

• Hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

近場で良いサロンを探していたのですが、
    久々にピンと来たサロンでした☆
    受付けの方も担当の方もアシスタントの方もみーんな話しやすくて愛想も良く、居心地良かったです!

カラーも思い通りの色になり大満足でした☆
    これからずっと通いたいサロン見つけたー!!ってかんじです(^^)またよろしくお願いします!

H様、先日はご来店頂きありがとうございました

お褒めのお言葉もありがとうございます
    またいろんなお話しましょうね!

石川玲央

• なおつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

前回良かったので2度目です。

が、パーマ全然かかってないです…
    トップがヘタって変な髪型になっちゃいました…
    あと、予約したときよりも料金高くなったような…
    残念です…

【2回目以降の方、コロナで予約をキャンセルした方】カット+パーマ

なおつ様

パーマがかかってないと言うことで
    申し訳ございませんでした。

料金も次回予約をとっていただいていた方の料金
    でてこちら側の説明不足で申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘をいただき
    以後そのようなことのないよう
    スタッフ一同改善していきたいとおもいます。

ご指摘いただきありがとうございました。

• ごんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

少し遅れてしまいましたが嫌な顔せずすぐに案内して頂けました。
    カットも私の要望通りに切って下さり主人にも気に入って頂けました!有難うございます。
    コロナで大変な中、有難うございました!

ごん様、先日はご来店頂きありがとうございました

旦那様にも気に入って頂けたようでよかったです!
    ゴン様もコロナで色々と大変かと思いますが頑張って乗りきって来ましょう!

また機会がございましたらご来店お待ちしております

石川玲央

• 西山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

カット&パーマでお世話になりました。仕上がりは満足なのですが、とにかくひとつひとつの工程の間の待ち時間が長くつらかったです。
    担当の方は私ともう一人のお客さんを掛け持ちで施術していたようでした(美容院に行くとままあることなのでそこについては気にしていません)

今回の施術が時間のかかるものだとは十分に理解していますし、カウンセリング時に「お時間2時間~2時間半みていただいております。」と説明があり、当方も了承したうえで施術していただきましたが、最終的に入店から退店まで3時間半。
    席についてから担当の方が来るまで30分待たされた上、とくに待たせていることへの説明もなかったので正直忘れて放置されているのかと思いました。
    そこからひとつの工程毎に30分程度待たされるのが基本。カットがやっと終わったと思ったらすでに2時間経っていました。とにかく、待ち時間が長くストレスでした。

海老名の系列店を利用させていただき、仕上がりも接客もとても満足のいくものだったので自宅により近いこちらを利用しましたが結局もやもやしながら帰ることになり残念です。

☆髪に動きが欲しいなら☆カット+コールドパーマ+スチーム+超音波TR

西山様、先日はご来店頂きありがとうございました

今回はお待ち時間がかなり出てしまい不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後そのような事がないように気をつけていきます

また機会がございましたらご来店おまちしております

モードケイズ アミュー 厚木店(MODE K's amyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー