いつも優しく対応してくれます。
【2回目以降のお客様】デザイナーカット+ カラー ショート/ボブ/ハイトーン
違うお店で切ってもらったカットが気に入らず どこに行けばいいのか分からないので当日予約が出来たので行ってみました。
カットは直してもらいましたが キッチリ切ってもらったので
マッシュになってしまいました…
もっと無造作な感じになりたかったです。
1番人気☆平日限定☆カット+カラー+オージュア集中ケア2stepTR【ショート】
子どものカットをしてもらい,とてもかっこよく(笑)仕上げてもらいました!子どもも満足だったようです。またここでカットしたいと言っていました。ありがとうございました。
MODE K's amyu 厚木店【モードケイズ アミュー】からの返信コメント
ユキエ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お子さん喜んで頂けたようで僕も嬉しく思います!
また目にかかってきたり、全体が伸びてきた際はいつでもお立ち寄りください!
オーナー 金尾 匡祐
子供のカットでいつもお世話になってます。
優しく丁寧な対応で子供も安心して過ごせているようです。
また次回も宜しくお願いします。
えっこ様、いつも娘様のご来店ありがとうございます。
毎度口コミもありがとうございます。
少しずつ髪形の事とか、こうしてほしいとか言って頂けるので僕も嬉しく思います!
できる限り言葉では伝えきれないけどこうしてほしいというのがあればくみ取りながらやっていこうと思ってますので今後ともよろしくお願いいたします。
オーナー 金尾 匡祐
気になっていた前髪や変にはねていた右側を綺麗に整えて頂き、理想通りのフォルムになって帰ることが出来ました!
とにかくセットを楽にしてもらったので、今日の朝も軽く寝癖を治すだけですっきりまとまってありがたかったです。
シャンプーやトリートメントも気持ちよく、全体的に大満足でした。ありがとうございました!
【平日限定】☆カット+炭酸泉 メンズも大歓迎☆ショート/ボブ/ショートボブ
そす姉様、先日はご来店いただきありがとうございました。
良い口コミもありがとうございます。
気にされていた右側のハネも改善出来ているようで本当に良かったです!
年末頃にはまた伸びてきて気になる所が出てくると思いますので、やりにくくなってきましたらいつでもいらしてください!
オーナー 金尾 匡祐
とても満足な仕上がりでした。
簡単なスタイリングの仕方を教えていただき、とても参考になりました。
雰囲気も落ち着いていて、大きなクッションを抱っこさせてもらってモフモフしながらのカットでリラックスできました。
シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
ご自宅でも再現しやすいようにカットさせていただきました。
スタイリスト磯部
どのスタッフさんもいつも丁寧に対応して下さいます。
3ヶ月以内の予約で割引もありお得です!
今回のカラーの色味にも大満足♪いつもありがとうございます^_^
【2回目以降のお客様】 カラー+ブロー ショート/ショートボブ/ボブ/顔周り
髪のクセや普段の手入れなど聞いたうえで、スタイリングやカラーをアドバイスしてくれ、丁寧な対応でした。
1番人気☆平日限定☆カット+カラー+オージュア集中ケア2step+超音波TR
とても優しくて人当たりもすごく優しくて安心してカットしてもらいました。
ただ、足元のカットした髪が終わって帰る時に踏んづけそうになるのはいかがかなと思います。
カットの途中でもいいので誰が髪を掃除して欲しかったです
【2回目以降のお客様、磯部、横山ご希望のお客様】デザインカット【厚木】
KN様、先日はご来店いただきありがとうございました。満足いただけた点もございましたが、こちらの至らない所もご指摘頂きありがとうございます。以降気を付けて努めて参りますので、また是非よろしくお願いいたします。貴重な口コミいただきありがとうございました。スタイリスト横山
いつも丁寧に施術してくださいます。
髪型やカラーについていくつかチャレンジしてみたいものがある時も、相談に乗ってくださり、似合うカラーをお勧めしてくださったり、毎回仕上がりが楽しみです。
【御来店が2回目以降のお客様】カット+カラー
のん様、いつもご来店いただきありがとうございます。こちらこそ提案したメニューや色をチャレンジしていただいてありがとうございます。いつもすごく似合ってます!また気になるヘアスタイル、カラーなどございましたらご相談ください。またよろしくお願いします。口コミいただきありがとうございました。スタイリスト横山真樹
綺麗な仕上がりでした。
【御来店が2回目以降のお客様】カラー+ブロー
みほ様、いつもご来店いただきありがとうございます。以前させていただいたブリーチも活かしつつお染致しました。また気になさっていた縮毛にいらっしゃってくださいお待ちしております。口コミもいつもありがとうございます。スタイリスト横山
初めての来店でしたが、仕上がりと料金がバグでした!
とても丁寧に施術して頂いたので、期待と予想以上の仕上がりと値段にただただびっくりしています
また必ずお世話になります!
ラマ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
仕上がりに喜んで頂けたようで僕も嬉しく思います!
また年末も近づいて来ておりますのでいつでもご来店を楽しみにお待ちしております!
オーナー 金尾 匡祐
いつも、日にちの変更などさせていただいていても、とても親切に感じよくやってくださるので本当に感謝しております。
きくちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。ご多忙の中、合間に見えて頂きこちらこそ感謝しております。これからもぜひよろしくお願いいたします。口コミいただきありがとうございました。スタイリスト横山
今までのどの縮毛矯正よりも綺麗に仕上げて頂きました。自分の希望を伝える事が苦手なのですが、丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりになりとても満足しています。アシスタントの方も、丁寧で色々気遣って頂きとてもリラックスして過ごすことが出来ました。お店の雰囲気も落ち着いていて、また伺いたいと思います。
【うねり、広がり解消♪】カット+縮毛矯正+超音波TR ¥18700
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
髪の状態に合わせて薬剤の塗り分けをさせていただきました。
スタイリスト磯部
お話も楽しく希望をしっかりきいてくれて、仕上がりもキレイにしてもらえて満足です!ありがとうございました。
ホットペッパーと2~3時間にらめっこをした結果、メニューがわかりやすかったこちらをら予約しました。
とても柔らかくマイルドな接客をして下さりのんびり良い時間を過ごす事ができました。
カラーはもう少し明るくしたかったのですが、この後色が落ちてきた頃がちょうど良いのかな?と思うので楽しみです。
駐車券が満額出ず出庫時に追加で600円払ったのは残念でした。
カット+グラデーションカラー(ケアブリーチ込) ¥16500
T様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。その後色落ち具合はたのしんでいただけてますでしょうか。色落ちも綺麗になるように調合してますので、完全に色落ちする二か月半以降またカラーしていただくとグラデーションが活かせるのでぜひお任せください。駐車券ご料金に応じてのお渡しになっておりまして説明不足で申し訳ございませんでした。口コミいただきありがとうございました。スタイリスト横山
小学生の息子が担当スタイリストさんが好きで、
同じ美容院に通い出しました。
大人になっても、担当スタイリストさんにカットしてもらえるよう
通い続けたいそうです。
子どもは正直で見抜く力もあるので、
通いたいっていう気持ちは担当スタイリストさんの、
人間力と魅力なのだと思って母子共に尊敬しています。
私もお二人がご来店頂くたびに元気をもらっています。
スタイリスト磯部
どーしても緑の発色が気になって何度もお話してしまってすみませんでした!でも、本当に嬉しい色の仕上がりです!!
うまく説明できないのに、うんうんって聞いてくれて店員さんが優しかったです!また行きますー!
圧倒的透明感☆カット+アディクシーカラー+オージュア2stepTR ¥8800
ゆり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。とてもよく伝わっていましたよ。ご要望のグリーン系の色にキマって、喜んでいただけたのでとても嬉しかったです。また次のご来店心よりお待ちしております!口コミいただきありがとうございました。スタイリスト横山真樹
最初のカウンセリングがとてもしっかりしていて、今回は艶が出るカラーにしていただきパサパサだった髪がまとまって良かった。カットも希望通りで大満足です
予約していた美容室に当日キャンセルされてどうしよう…となっていた日だったので良いお店を見つけられて余計に嬉しかった
きらりんりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。とてもお似合いになる色でしたね、気にいっていただけてよかったです。丁度当店を選んでいただけてよかったです。またのご来店心よりお待ちしております。口コミいただきありがとうございました。スタイリスト横山真樹
初めて伺ったのですがまずはとても居心地が良かったです。
美容院があまり得意ではなく新しいところにお願いするのも緊張するのですが、担当してくださった方がカウンセリングからカットカラーすべての要望を汲み取ってくださりアシスタントさんもシャンプーも気持ち良く明るく心遣いも素敵でした。
カラーの色味もまた同じにしたいぐらい気に入りました。
また次回もよろしくお願い致します。
8月夏休みクーポン☆平日限定☆カット+アディクシーカラー+Aujua集中2stepTR
たき様、こちらの方こそありがとうございました。はじめての所はドキドキすると思いますが、居心地が良かったと言っていただけて安心しました。アシスタントにも励みになるお声をかけていただきありがとうございます。ヘアスタイルももちろんですがたき様にとって居心地いいリラックス出来る場所であるようにこれからも頑張ります。またのご来店楽しみにお待ちしております。口コミいただきありがとうございました。スタイリスト横山真樹
お店の雰囲気も良く、髪について相談ものって頂き
仕上がりも良く満足です。
今度はカラーお願いします。
MEGUMI様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。メンテナンスのカットでしたが喜んでいただけてよかったです。またカラーでのご来店お待ちしております。口コミいただきありがとうございました。スタイリスト横山真樹
アシスタントしてくださった方々に、まずは感謝いたします。最後まで心地よく過ごさせて頂きました。
どうもありがとうございました。
そしてカットしてくださったスタイリストさん、私はこうしたい、こうしてほしいという要望が伝えるのがとても苦手な方でして、口コミすら苦手なので…その中でもニュアンスを汲み取ってくださり感謝いたします。
帰宅後、家族も私以上に大絶賛しております。
ヘアケアも楽しみながら新生活を過ごしていけそうです。
どうもありがとうございました。
かおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。ヘアスタイルも大絶賛ということで周りの方々にも喜んでいただけたのも嬉しいです。私も口下手なところがありますがお伝えいただいた事にはしっかり理解した上で、喜んでいただけるヘアスタイルにつなげていきますので、またぜひ気軽にご来店ください。口コミいただきありがとうございました。スタイリスト横山真樹
希望の色を伝えて理想のカラーにして頂きました。
綺麗なグラデーションになるようなやり方出やっていただいて満足です。
一緒に行っていた女性スタッフの方もとても雰囲気や説明が分かりやすかったです。
返信遅くなってしまい申し訳ございません
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回はエアタッチという技法でグラデーションを入れさせていただきました。
今後のカラーもご相談頂ければと思います。
スタイリスト磯部
指名なしで行きましたが女性の方が担当してくれました。
初めて行くところで、少し緊張しましたが、一つ一つのお声掛けがとても丁寧で安心しました。
シャンプーからカット、カラーすべて担当してくれました。
動きのあるショートカットにするといつもだと跳ねやすくなるのですが、まとまりが凄くいい。あまり跳ねない。びっくりしてます。お上手なんだなぁと思いました。
周りの方からもまとまりが凄く綺麗と言われました。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
カットのデザインが素晴らしい
みほ様いつもありがとうございます。気に入って頂けてよかったです!二か月半から三か月以内くらいでカットとパーマをなさっていただくとまたかっこいいデザインにできますのでぜひご来店ください。口コミいただきありがとうございました。スタイリスト横山
1年前にこちらのサロンを見つけて、通わせていただいています。今回も、高い視座から色々と考えていただき満足のいく仕上がりにしていただきました。
そして、カット中も髪に関するお話をたくさんしていただき、とても参考になりました。担当していただいたスタイリストさんは、髪のお医者さんみたいな方です。
主人や子どもたちも、すごく良い!ママのスタイリストさん上手いよね!天才だね~って言ってくれました。
何よりも嬉しいことばが聞けて、充実したサロン時間となりました。ありがとうございました。
【御来店が2回目以降のお客様】カット+カラー
いろは様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
良い口コミまでありがとうございます。
ご家族に嬉しい言葉を言って頂けているようで僕もすごく嬉しいです。
周りからの意見って結構シビアだったりするので本当に良かったです!
また、気になってきたタイミングでいつでもいらしてください!
いつでもお待ちしております。
オーナー 金尾 匡祐
当日直前の予約でしたが、快く対応して頂きました。
今後のプランも色々と丁寧に教えて下さり、ありがとうございます。
また伺わせて頂きます。
☆土日利用可☆カット+カラー+超音波TR ¥8250【厚木】【本厚木】
かおり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
少し時間が経ちましたが、ヘアスタイルは良い状態をキープ出来ていますでしょうか?
夏場ですので色の退色が早いのが良そうされますので、気になったらいつでもお越しください!
次回も心よりお待ちしております。
オーナー 金尾 匡祐
私の曖昧な希望を卓越した技術で理想通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
ブリーチ履歴があったため細かく薬剤の塗分けをさせていただきました。
またいつでもご来店お待ちしております
スタイリスト磯部
気楽に会話しながらカットしてもらい、リラックスできる時間でした。今回も満足できる仕上がりにして頂いて助かりました。それから親切で丁寧な対応でとても良かったです。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
今回はワックスの使いかたも説明させて頂きましたのでご自宅でもチャレンジしてみてください!
またいつでもご来店お待ちしております
スタイリスト磯部
直前に予約しましたが快く引き受けてくださり、色々考えてやってくださいました。
満足です!!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
直前のご予約枠も空けているのでまたいつでもご来店お待ちしております!
スタイリスト磯部
モードケイズ アミュー 厚木店(MODE K's amyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー