3. 東海トップ  >

Rian 徳重店

リアン トクシゲテン

• 愛知県名古屋市緑区徳重1-815
  • 地下鉄徳重駅2番出口から徒歩約3分
  • パオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 22:11:48.0

娘のカットありがとうございました。
    ツヤツヤになったと喜んでいます。

パオ様
    先日は娘様のご来店有り難うございました。
    また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:11:03.0

とても髪が傷んでいてしまって、友人におすすめしてもらったAujuaソムリエがいる美容院を探して行きました。
    髪の引っ掛かりが気になっていましたが、トリートメントしていただき、とてもサラサラになりました。
    マッサージもしていただきとても心地良かったです。
    また利用したいと思います。

【1番人気】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント☆Lヘア17710→12397

あやこ様
    先日はAujuaソムリエの美容院を
    お探しで、Rianでのご来店有り難ございました。
    その後、髪の調子は如何でしょうか?^^
    また、何かありましたらいつでもご相談下さい。

• ゆっきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 11:35:34.0

髪が乾燥してツヤがないのが気になっていましたが、トリートメントでツヤッツヤにしていただけました!ありがとうございました!
    維持できるように頑張ります。また次回もよろしくお願いします。

ゆっき様
    先日は、カットとトリートメントのご来店有り難うございました。
    オージュアのトリートメントされると全然違いますよね。

またのご来店お待ちしてますね^^

• ひかりママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 00:31:23.0

ボブにカット、インナーカラーをして頂きました。
    痛みやすく広がりやすい悩みを相談したら、とても良いヘアオイルを教えてくださいました。
    不器用な私でもできるヘアアレンジなども丁寧に教えてくださいました。
    髪の調子が良く、毎日のセットが楽しみになりました!
    カット、カラー、接客ともに大満足です!

【2回目限定☆口コミ投稿して頂いた方】クイックトリートメントサービス

• とんきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 20:03:41.0

スタイリングに対する的確なアドバイスがあり、思った通りの仕上がりに満足でした。シャンプーの際、マッサージもしっかりやってくれてスッキリしました。

とんきい様
    先日はご来店いただき有り難うございました。
    また、やりづらいところありましたらご相談ください。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:26:36.0

ほぼ全てスキバサミでカットしていたのは自分としては実はあまり好きな方法ではなかったのですが、仕上がりはとりあえず満足しました。スキバサミでカットすると後々ボリュームが出やすくなってしまうので、どうなるか今後の経過をみていこうと思います。

【1番人気】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント☆Sヘア14410→10087

まめ様

先日はご来店頂き有り難うございました。カウセリングや確認しながらさせて頂きましたが、スキバサミのカットが苦手との事で不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後の経過をまた教えて頂きましたら幸いです。
    貴重なご意見有り難うございました。

• Mar8さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 02:38:51.0

はじめにしっかりカウンセリングして下さり、スタイリストさんが相談しやすく、要望も伝えられたので、理想通りのカラーとフォルムになりました!傷んでいた髪も、ばっさり切ってさっぱり+トリートメントでサラサラに生き返って大満足でした!スタイリングの方法も丁寧に教えて下さったので、頑張って自宅でも実践しようと思います。良心的価格で施術して下さり、雰囲気もよかったので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Mar8様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂きとても嬉しいです。
    またスタイリングの方法や髪のお悩みなど何でもご相談下さい!

• パオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:03:51.0

急遽カラーとトリートメントをお願いしたく、前日に予約ができて良かったです。しっかりとカウンセリングして頂けましたし、スピーディーに仕上げて頂けて助かりました。
    イメージ通りでした。ありがとうございました。娘のカットもお願いします。

【安定メニュー】カラー+髪質改善Aujuaトリートメント/Mヘア¥12210→¥8547

パオ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    オリーブベージュのヘアカラーとてもお似合いでした(^^)
    お嬢様のカットのご来店もお待ちしております。

• のりぴーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-27 16:39:19.0

前回カラーをして頂いて満足しました。
    今回パーマをお願いしました。
    工程を説明してくださったので良くわかり
    安心しておまかせ出来ました。
    1週間経ちましたがパーマのゴワゴワも無く
    手触りも良く満足しています。
    次回のカラーも予約しました。
    不安なところを相談しながらできたのでとても満足しています。

のりぴー様
    今回も口コミありがとうございます!
    パーマの調子も良いとの事で安心しました。
    また髪の調子を見ながら施術させて頂きます。
    次回もよろしくお願い致します。

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 08:28:58.0

うるツヤ髪になりました★前回初めて行った時に、店内が明るく店員さんも明るく雰囲気が良かったのでリピートで行きました★
    丁寧に希望を聞いてもらえました★施術をベストな方法でその人にあった施術をしてもらえる美容院です★シャンプー台が個室なのでリラックスできます★

aya様
    やりずらい所などいかがですか?
    またのご来店お待ちしておりますね。

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 21:49:52.0

ヘッドスパの時間が長くてとても気持ちが良かったです。
    ヘアスタイルもいつも相談しながら最後にはいい感じに仕上げて下さるので安心してお任せすることができます。
    価格帯も良心的なのでリピートしやすく気に入っています。

• たばすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:55:21.0

今回初めての利用でしたが、今の髪の状態やこれまでのことを聞いていただいて、カットしていただきました。
    途中何度も確認して重いところが出れば適度に軽くしてもらったので、その後も扱いやすくとても満足しております。
    また、シャンプー台が個室状態なのでトリートメンやヘッドスパもリラックスして受けることができるのが良いですね。
    お店の雰囲気もよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。

【ふんわりお手入れ簡単】カット+パーマ+ダメージレスケア¥14410→10087

たばすこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    パーマが取れやすいとお伺いしていたので、その後扱いやすさはいかがかなと思っておりました。
    口コミ頂けてとても嬉しいです!
    また髪のお悩みなどありましたら何でもご相談下さい。

• むっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 01:08:58.0

とても丁寧でステキに仕上げてくれました。
    シャンプーやマッサージをしてくれた方もとても丁寧で気持ちよかったです。また是非行きたいです。

【炭酸シャンプーで頭皮すっきり】似合わせカット5720→4004

むっく様

先日はたくさんの美容室の中からRianに来て頂きありがとうございました。
    やりづらい所など無かったでしょうか?
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 00:30:05.0

カウンセリングがとても丁寧で、提案してくださる事もしっかりしていたので安心して施術をしてもらいました。
    出来上がりも満足です。ありがとうございました。

なみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ツヤツヤのココアカラーとてもお似合いでした!

• しげちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:12.0

希望の髪型について丁寧にヒアリングしていただき、理想のスタイルになりました!

しげちゃん様
    先週はご来店誠にありがとうございました。
    その後調子如何でしょうか?!
    また是非お待ちしております

• のりぴーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 10:45:03.0

8月に長年通っていた美容院でパーマをかけました。毛先はチリチリ,髪はゴワゴワ・・・とても落ち込んでいました。初めてのお店でとても心配していましたが相談も親身になって頂きカットカラーとトリートメントをお願いしました。カットだけでこれ程髪が落ち着くと正直思いませんでしたのでとても満足しています。次回はパーマをお願いしようと思います。

のりぴー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたとのことでとても嬉しいです!
    今後も髪の状態をしっかり見させて頂きながら施術させて頂きます。
    次回のパーマもお待ちしております!

• yuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:36:46.0

髪の悩みをしっかり聞いて丁寧にアドバイスしてくださってとても嬉しかったです。カラーも勇気をだして挑戦してみて良かったです!またお願いしたいです。

yuu様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    明るめのカラーもとてもお似合いでした!
    次回は今回よりも色味を入れやすくなるので、ヘアカラー楽しみましょう♪

• ひーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:08:03.0

話してくれたりするしiPadとか漫画とかがあったので楽しくて良かったです。

ひーちゃん様
    また量とか気になりましたら
    その時はお待ちしておりますね^_^

• わかぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 04:48:20.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます! つるつるの仕上がりに、満足です♪ これからもよろしくお願いします!

Rian 徳重店からの返信コメント

わあぼー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ツルツルになって自分も嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:39:08.0

初めて伺いましたが、色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごせました。
    特にしたい髪型がなく、伸ばそうか切ろうか迷っていましたが相談しながらゆっくり決める事ができました。
    カラーもわかりやすく説明して下さり、とても綺麗な色になりました。
    Aujuaトリートメントは、艶も出てとてもサラサラになり満足しています。

ちぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらも楽しく施術に入らせて頂きました、ありがとうございました。
    カラーも柔らかい色味とてもお似合いでした。
    また機会がありました是非お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:26:05.0

初めて伺いましたが私の髪の悩みに答えて頂いて急遽ストレートパーマをかけて頂きました。
    シャンプーも個室でとてもリラックスできて、ヘッドスパも凄く気持ちが良かったです。
    仕上がりもまとまりが良くなって満足しています。
    コロナの影響でドリンクサービスが無くなってしまったお店が沢山ありますが長時間の施術なのでドリンクのサービスがあればもっと良いなぁと思いました。
    あとメニュー変更で料金が変わってしまったのでカウンセリングの時に料金を伝えていただけたらと思いました。

【1番人気】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント☆Mヘア15510→10857

さっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ストレートをかけさせて頂きまとまりが良くなったとのことでとても嬉しいです!

現在ドリンクサービスを行っておらず申し訳ありません。
    一度お店全体として検討させて頂きます。
    料金説明も不足しており申し訳ありませんでした。
    今後徹底させて頂きます。

• シエルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:41:05.0

ホットペッパーを見て初めて来店させていただきました。
    自分は過度なブリーチにより髪の毛のダメージがひどく、スタイリストさんも思わず苦笑いされておりました…

カット前の丁寧なブラッシングとスタイリング、
    カット中も細かくスタイルの確認をしていただき、時にはこう言うふうにした方がいいんじゃないでしょうか?などのアドバイスもあり難しいオーダーにも丁寧にこたえてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。

炭酸スパとマッサージもとても心地よかったです。
    前述した通りかなりのダメージ毛でしたが丁寧なケアのおかげで綺麗にまとまるようになり大満足の仕上がりでした。

スタイリストさんの名前を聞きそびれてしまい口コミに反映できなかったのが残念ですが次回来店の際も同じ方にお願いしたいと思える素敵なお店でした。
    難しいスタイルのお願いも写真等があればある程度は汲み取っていただけるので事前に準備されるのがいいかもしれません。

少し髪の毛を休めたら今度はカラーもお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【イケメンコース】炭酸シャンプー+ヘアカット+眉カット5720→4004

シエル様

丁寧かつ嬉しいコメントして頂きありがとうございます!!
    少しでもご本人様の希望に沿うように心がけ、よりステキになれる様提案もしながら
    日々対応しております。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:17:19.0

めずらしく女性スタッフの方が多かったです★自然体で楽しい雰囲気の中、美容師さんの手さばきにびっくりしました★シャープーも上手でリラックスできました★★担当していただいた方、雰囲気が良かったです★またよろしくお願いします★

Aya 様

ご来店いつも有り難うございます。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タカサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:56:38.0

髪質、リクエストにに合わせて、丁寧に説明頂きながらかカットくださいました すごくしっくりくる仕上がりでした また、炭酸シャンプーもスッキリして気持ち良かったです ありがとうございました

タカサン様
    先日初めてのご来店ありがとうございました。
    マッサージもすごく喜んで頂きました
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 00:04:21.0

量が多くて広がりやすい髪で、美容院で整えてもらってもすぐにセットしにくくなるので悩んできました。

ここまでまとまり良くなるのは初めてで、お伺いして数日経ちますが毎朝の支度がとても楽になりました。
    ブリーチも初めてでしたが、きれいに色を入れてくださいました。

【こなれ感】カット+イヤリングカラー+Aujuaトリートメント18590→13013

a様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのブリーチだと色々わからない事とかあるかと
    思いますので、また何かありましたらいつでも
    ご相談下さい。是非お待ちしております。

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 14:48:52.0

くせ毛が湿気で広がってしまうので、ストレートパーマをお願いしました。真っ直ぐになるだけでなくサラサラになって嬉しいです。マッサージも力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです。ドライヤーやアイロンのかけ方、バームの使い方までいつも丁寧に教えていただけるので、安心して何でもお聞きできます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

しょう様
    ストレート調子如何でしょうか^_^?
    また次カットカラーの時に何かありましたらなんでも言ってくださいね!
    次のご来店もお待ちしておりますね。
    スタイリングの調子もその時に教えてください^_^

• okaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 12:48:12.0

綺麗にカットして頂き、ありがとうございました。
    私の髪質や頭の形に沿ったスタイリングの仕方なども教えていただいてありがとうございます。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!

okaさま
    先日はカットのご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子は如何でしょうか?^_^
    また是非お待ちしてますね!!

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 19:23:11.0

1ヶ月前に違う美容院でパーマをかけた際、毛先はパサパサ、傷みが激しくツヤもなくなってしまいました。仕事柄、カラーも落ち着かせたかったので、今回はカットとカラーをお願いしましたが、家族からも大変好評でした!
    あの傷んだ髪はどこへ?!というほど、ツヤツヤになり、また朝の手入れもとても楽になりました。
    スタッフが皆さんもどなたも良い雰囲気で、とても居心地の良い時間を過ごせました!
    これからも家族でお世話になります!

マイ様

先日はご来店いただき有り難うございました。
    とても楽しく仕事させて頂きました、今後もRianに来ていただけたら嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:35:25.0

知り合いからAujuaでのヘアケアがオススメと聞き、取り扱いサロンを探して、初めて利用させていただきました。
    パサつきや広がりでとても悩んでおり、施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただきました。私に合うヘアケアを選んでくださり、実際の仕上がりはシャンプーとトリートメントだけとは思えないほどサラサラでまとまりました。シャンプーやカットで担当の人が代わることなく最初から最後まで同じ方がやってくださったのも私には良かったです。とっても気さくにお話ししてくれ、ブローやお手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、あっという間の2時間でした。ヘッドスパ絶対近いうちに行きます(^^)

ちあき様
    先日ご来店ありがとうございました。
    Aujuaトリートメントやるだけで全然髪質変わりますよね^_^
    ヘッドスパまた是非お待ちしてますね!!
    もしまた何かやりづらい所とかありましたらお気軽にご相談下さいね。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:41:45.0

初めて行きましたが、しっかりとカウンセリングして頂き、髪質や普段のスタイリングなど、アドバイスも頂けました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

Rian 徳重店からの返信コメント

やりずらい所など無かったですか?
    また、Rianに来て頂けたら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リアン 徳重店(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー