3. 東海トップ  >

Rian 徳重店

リアン トクシゲテン

• 愛知県名古屋市緑区徳重1-815
  • 地下鉄徳重駅2番出口から徒歩約3分
  • まつかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:04:31.0

3回目の来店です。何度通っても丁寧にカウンセリングしてくださって、今回もお気に入りの髪型になりました。かなりのイメージチェンジになりましたが、やはりリアンさんにお任せしてよかったです。頭皮の状態でシャンプーも変えてくださり、翌日以降頭皮トラブルも落ち着きました。ありがとうございます。

まつかな様
    先日もご来店ありがとうございました。
    毎回楽しく施術させてもらってます。
    また是非お待ちしております。

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 16:07:39.0

今回は、カラーのみでした。
    しっかりと色が入って、髪のゴワつきなどなくとても満足です。
    マッサージ、とても気持ち良いです。

【2回目限定☆口コミ投稿して頂いた方】クイックトリートメントサービス

サリー様
    先日はご来店有り難うございました。
    またカットしてスッキリしたい時はご相談下さい。
    またお待ちしております

• mokosakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 18:12:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

mokosaku様

いつもRianをご利用いただき有難うございます。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしてしております。

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:04:29.0

紹介で伺いました。
    全くのノープランでしたが、これとこれならどっちがいい?など誘導してもらい、
    担当の方がしっかりとカウンセリングをしてくだったので、方向性を決めることが出来ました。
    ヘッド・肩のマッサージはとても気持ちよく、終わった後はとてもすっきりで個室だったのでリラックス出来ました。
    出来上がりも同じような長さでも今までと違った雰囲気で仕上げていただき、また、こうすると小顔に見えるよ~などとアドバイスももらえたのでうれしかったです!
    年に二度ほどしか美容院には行かないので予約して行くときはすごく特別感があります。なのでカット以外にもいいなと思えたのでよかったです。
    しばらくは伺えないと思いますが、またお願いします。

【炭酸シャンプーで頭皮すっきり】似合わせカット5720→4004

Rian 徳重店からの返信コメント

さゆ様、先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    マッサージ少しでもやるのでは全然違いますよね^^
    また是非お待ちしておりますね^^

• ピンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 23:02:54.0

どうしたいのかを細かく丁寧に、その都度聞いて頂けたので安心してお任せすることが出来ました。
    満足のいく髪型にして頂けてとても良かったです。

ピンコ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    あんまり長さを変えてはいないですが、少しでも整えるだけで、雰囲気も変わりますよね^_^
    もし何か髪の毛でやりにくい所とありましたらいつでもご相談下さい。お待ちしております。

• ぺーたーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 11:12:25.0

希望を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、満足です。

• とんきいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 09:11:11.0

素早い仕上がりと年齢的な髪悩みにもしっかり対応して下さり満足しています。
    明るいスタイリストさんで短時間でスッキリしました。
    おすすめです。

とんきい様。
    先日はポイントカラーのご来店ありがとうございました。
    ポイントのカラーだけですけど短時間で染められるで良いですよね!
    また機会がありましたら、是非お待ちしてますね。

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:14:15.0

髪が綺麗に黒に染まって良かったです。

【安定メニュー】カラー+髪質改善Aujuaトリートメント☆Sヘア11110→7777

りょうすけ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    帰省の際は、またご来店いただける事スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 綾さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 17:50:13.0

結構良い仕上がりになって良かったです。顔が童顔なので大人っぽい髪型になったのではないかと思いました

綾様
    緩めのポイントパーマだったので、その後調子は、如何でしょうか?
    また何かありましたらご相談下さい。

• ひかりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:32:25.0

カットやカラーについてしっかり相談に乗って頂きました。髪質や痛み具合に合わせてカットしてくださったり、カラーも希望に合わせて染めていただきました。
    仕上がりは大満足で、またぜひお願いしたいです!

【こなれ感】カット+イヤリングカラー+Aujuaトリートメント18590→13013

Rian 徳重店からの返信コメント

ひかりママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    イヤリングカラーの具合いかがでしょうか?
    また、何かありましたらいつでもご相談下さいね。

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:59:47.0

久しぶりの美容院でしたが全く緊張せずに、楽しく話せて良かったです。シャンプーにマッサージに気持ち良くて寝てしまいました!またお願いしたいと思います♪

Rian 徳重店からの返信コメント

なおなお様、先日はカットのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしてます。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 00:38:17.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。シャンプーも、気持ちよかったですし、トリートメントで髪が生き返りました。髪型も要望をしっかり聞き取ってくださり、満足してます。時間ギリギリまでお時間取ってもらってありがとうございました!

Rian 徳重店からの返信コメント

ゆみ様。先日はご来店ありがとうございました。
    一気にカット+カラー+トリートメントの施術できて良かったです。
    また、髪の毛の調子は大丈夫でしょうか?
    また是非お待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 11:15:19.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪型もカラーも理想通りのものにしていただけました。ありがとうございました!

【1番人気】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント☆Sヘア14410→10087

もも様
    髪質もカラーもご満足して頂いてありがとうございます。
    嬉しいです(^^)
    その後、色味など大丈夫でしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:52:57.0

お店の雰囲気がアットホームだけどシャワー室はちゃんと個室でプライバシーが守られます。
    今回ヘアカットをお願いして、ほぼ理想の髪型にしてくれました!
    スタイリストさんもただカットをするのではなく、ベストな状態を教えてくれるので納得できました。
    またドライヤーで乾かす際のポイントも教えてくれました。
    さらにサービスも充実していて、肩のマッサージ(?)もしてくれましたし雑誌や漫画も紙タイプではなくタブレット端末だったので、漫画など飽きたら動画も見ることができます!
    きっかけは自宅から近かったからだけど、実際に入ってみると様々なサービスを提供してくれるので、ぜひまた利用したいと思います!

あやきち様

先日は、ご来店いただき有難うございます。
    ヘアスタイリング、上手くできてますか?やり辛いところなどなかったですか?
    またご来店いただける事心よりお待ちしております。

• キュリー夫人さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:05:32.0

突然のカラーにも対応していただいて、白髪染めじゃないのにぼかして、しっかりきれいに仕上げていただきました。

キュリー夫人様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    色味は大丈夫でしょうか?
    また髪の毛てやりづらい所ありました、いつでもお待ちしたおります。

• ゆっきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 23:43:26.0

今回は長さを変えたくなかったので、調整だけお願いしました。軽くしてもらえたので、髪をおろしていても軽くていい感じです!ありがとうございました!
    また今度お願いします。

ゆっき様
    いつもカットとトリートメントでの
    ご来店ありがとうございます。
    トリートメント後の質感如何でしょうか?
    またしっかりとお悩みに合わせてトリートメントさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:54:12.0

施術しながらも何度かイメージを聞いてくれたので希望通りのヘアスタイルになりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

【1番人気】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント☆Mヘア15510→10857

りお様
    初めてのご来店ありがとうございました。

カットやカラーの仕上がり喜んで頂いてありがとうございました。
    また、お手入れしづらい所などありました、いつでもお待ちしております。

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 12:09:34.0

今回は、髪型を少し変えたくて、いろいろと相談に乗って乗っていただきました。素敵な感じで仕上がりとても満足です。そして、トリートメントは髪が落ち着く感じが良いし、マッサージもとても気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

サリー様
    いつもご来店ありがとうございます
    トリートメントをするとしないのではだいぶ質感変わりますよね!!。
    それと、髪の毛の広がりなど如何でしょうか?
    次回はカラーですが、また調子教えて下さいね。

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:32:23.0

初めての来店にもかかわらず、予定外の施術をしていただく事になりご迷惑をおかけしました。
    でもそのおかげで雨の日でも髪の毛がうねること無く快適に過ごせるようになり、本当にありがとうございました。

Rian 徳重店からの返信コメント

ご来店有り難うございました!
    快適に過ごせてよかったです!
    また何かありましたらご相談下さい!
    有り難うございました^^

• ぶりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:33:00.0

髪型の相談に親身に考えてくれて、最後まで丁寧に切ってもらえるので、大満足してます。

ぶりこ様
    先日もありがとうございました。
    カットの調子はどうでしょうか??
    やりにくい所などあればまた教えて下さいね。

• チーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:20:09.0

初めて行きましたが満足な仕上がりでした。
    頭皮マッサージが最高でした。

【安定メニュー】カラー+髪質改善Aujuaトリートメント☆Lヘア14410→10087

チー様

先日はご来店いただき有難うございます。
    またのお越し心よりお待ちしております。

チー様のように美ボディー目指せるよう頑張ろうと思いました^^

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:13:43.0

ヘッドマッサージがとっても気持ち良かったです!
    また、シャンプー台も個室だったのでリラックスできました!
    ありがとうございました(*^^*)

Rian 徳重店からの返信コメント

さき様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    マッサージしてもらうと、とてもスッキリして気持ちが良いですよね!
    また機会がありましたら、いつでもお待ちしておりますね。

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 07:58:41.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。家からも近いから行きやすいのでまたよろしくお願いします。

みえ様
    頭のマッサージ気持ちいですよね。
    また是非機会がありましたらいつでもお待ちしております。

• としえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:48:06.0

初めて行きましたがとても丁寧な対応で、生まれて初めて今の髪型まで短くしましたがヘアセットの仕方とかも教えていただいて、家でも実践できています。髪型もとても気に入っています。

としえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイリングも再現出来て何よりです、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    追伸 元気な赤ちゃん産んで下さいね^O^ /

• ぺーたーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 22:17:47.0

楽しくお話をしてくださり、温かい雰囲気の中でカットをしていただきました。
    仕上がりイメージを丁寧に聞いてくださったことも嬉しかったです。その仕上がりも満足のいくものでした。
    ぜひ次回もお世話になりたいと思います。

【イケメンコース】炭酸シャンプー+ヘアカット+眉カット5720→4004

Rian 徳重店からの返信コメント

ぺーたー様、ご来店いただき有難うございました。
    こちらこそ、楽しくお話させていただき感謝いたします。
    まだまだ慣れない土地だとは思いますが、これから名古屋を満喫してください。
    また、お待ちしております。

• はちはちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 16:38:54.0

初めて来店しました。
    スタッフの方もとても感じがよく、リラックス出来る時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

Rian 徳重店からの返信コメント

はちはち様、ご来店有難うございました。
    お手入れしづらいところはありませんか?
    何かございましたら遠慮なくお伝えください。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 18:53:34.0

初めて伺いました。こちらの希望をお伝えしながら細かくカウンセリングしていだけたと思います。
    担当していただいた方が少し私には早口に感じてしまい
    こちらから上手くお伝えする事もできなかったので困らせてしまったかもしれません。
    トリートメントの時に少し頭皮をマッサージしてくださいました。とても心地よかったです。ヘッドスパもお願いしてみたいと思っています。
    次回はオージュアのトリートメントの相談と
    iD登録をお願いしたいと思います。

ちー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    早口で聞き取り悪くしてしまって申し訳ございませんでした。
    前回スタッフがオージュアの提案させて頂いたのですが、
    調子は、如何でしょうか?
    また何かありましたらトリートメントの事に関しても
    いつでもご相談下さい。

• マナティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:03:39.0

初めてでしたが、明るく接客してくださり緊張せず過ごせました。担当さんも似合うヘアスタイルを提案してくださいました。ありがとうございます。

• ぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 12:00:56.0

中学生の娘がショートカットにしてもらいました。
    初めてでしたが、素敵なカットで、とても気に入りました。
    娘も喜んでいます。ありがとうございました。

ぶた様
    先日は娘様のカットのご来店ありがとうございました。
    娘さんの髪の調子如何でしょうか?
    また整えたい時や、スタイル変えたい時には是非お待ちしております。

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 15:34:01.0

久しぶりでしたが、親切丁寧な対応と仕上がり。
    中々人気店で自分の行きたい時に時間合わずなんですが、お客様の希望をとても聞いてくれるお店なので
    これからも利用したいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

yu様
    行きたい時に中々合わなくてすみません(°_°)
    トリートメントの調子は大丈夫でしたか?
    またカットご相談下さいね。

リアン 徳重店(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー