縮毛矯正で初来店しました。長時間のメニューなので営業時間が9時~というのがとても有り難かったです!担当のスタイリストさんが要望を丁寧に聞き取ってくださり、思った通りの出来上がりにして頂き大満足です。そして何より、個人的に美容院では人とお話するよりもリラックスして読書をするのが好きなので、1人の時間を大切にさせてくださったところがとても嬉しかったです。お陰で心もゆっくり出来てとても感謝しています。またぜひお世話になります。ありがとうございました!
【新規限定】似合わせカット+プレミアム髪質改善/縮毛矯正¥25300→¥19980
ルー様
先日ご来店誠にありがとうございました。
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回初めてのご来店の中ご満足していただき大変嬉しく思います。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Quartett[カルテット]
五味
雰囲気をガラッと変えたくて相談したところ、親身になってくださり感謝してます。
仕上がりもとても満足してます!
いつもお世話になっています。
今回もサイドと後ろをスッキリさせてもらい、とてもよい仕上がりになりました。
ぜひ、また次回もよろしくお願いします。
【いまどきオシャレをご提供♪】お手入れ簡単!!メンズカット 5500→4950
ヘッドスパがとっても上手でした!頭のコリが取れてスッキリしました。また行かせていただきます(^^)
【日々の疲れを解消!】極上ヘッドスパ・シャンプー¥6600→¥5940
初めて伺った美容院でしたが、気さく話しかけてくださり安心して時間をすごせました!ありがとうございました!
人気☆似合わせカット 5500→4400
毎回お世話になってます。
今回の仕上がりも満足しています。
また通いたいです。
丁寧な施術でした!!
おかげさまで8周年ありがとうございます♪Quartettのお客様全メニュー10%OFF
カット、カラー、トリートメントを施術してもらいました
クセ毛を活かしてカットしてもらい、カラーについても希望どおりの仕上がりとなりました
施術前にしっかり相談できるので安心してお任せできます
次回もよろしくお願いします
人気No3【美髪度★★★☆☆】フローディア4stepTR+イルミナカラー+カット
縮毛矯正、根元カラーをしてもらいました。
ブリーチで傷んでいるので、
丁寧に伸びた部分だけにやってくれたり、
いつも色々とアドバイスしていただきありがとうございます。
仕上がりがいつもいつも大満足です。
NEW☆【髪質改善ストレート】カット+髪質改善ストレート+トリートメント
自分の要望に対して、色々とご提案頂きありがとうございました。結果、一番良い形で落ちつき、大満足です!
【CMで話題の脱白髪染め】カット+大人ハイライト+ファイバープレックス+TOKIO
ずっと変わらない対応ありがとうございます。若い男性が増えていて驚きました。店に入り易い雰囲気なんですね、きっと。
taipon様
いつもカルテットにご来店いただきありがとうございます!!
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします。
Quartette 【カルテット】稲田
毎回同じような要望でお願いしていますが、少しずつ調整しながら整えてもらえるので、季節やその時に合わせていちばんいい感じにまとめてもらっています。
いつもの方に担当してもらいました。
今回は、あんまり髪が伸びてなかったけど、月一のルーティンでお世話になりました。早く来たくなるんですよね~
髪の毛をさっぱりすっきりカットしてもらったので、地元のハーフマラソンがんばれそうです★
ありがとうございました~!
毎回オッジィオットTRをしてもらうと一気に髪の毛の手触りが変わるので嬉しいです。
ヘアカラーも赤系からオリーブ系のヘアカラーにしてもらい大満足です!また次回もよろしくお願いします。
【大好評】カット+透明感カラー+最高級オッジィオットフルコースTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております
今回もありがとうございました
だんだん年齢とともに髪のクセが強くなってきて、メンテナンスが大変です笑
しばらくはショートにしたいので、また伺います
よろしくお願いします
ワンランク上の似合わせカット ¥5500→4950
あひる様
いつもカルテットにご来店いただきありがとうございます!!
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします!
Quartette 【カルテット】稲田
つやつやの良い髪色にしてもらえました。またよろしくお願いします。
似合わせカット+スタンダードカラー+2STEPトリートメント13200→11880
いつも満足する仕上がりに、私も娘も感謝しています。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
お家に帰ってのスタイリング方法などわからないことがありましたら次回お気軽にお声掛けください!
担当 國武
丁寧にカットしていただきました。
【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ ¥6600→5940
いつも手際良くカットいただきありがとうございます。扱いやすいスタイルで、カラーリングの持ちも良く大満足です。またよろしくお願いします。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
とても満足な仕上がりです。
エヴァ様
先日はカルテットにご来店いただきありがとうございます!!
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
やりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください^_^
Quartette 【カルテット】深野
いつも丁寧に施術して下さるので、通うのが楽しみです。仕事で疲れたときなどのリフレッシュに最適です。
ヘッドスパ
自分のしたかった髪型にしっかり切ってもらえてとても良かったです!
人気☆似合わせカット 5500→4400
いつも施術ありがとうございます。
炭酸スパは、どのスタッフさんが対応してくださってもリフレッシュできて満足度が高いです。
よかったです
口コミ遅くなりまして申し訳ございません!
今回はいつもより青み強めの紫にしていただき、持ちも良く、周りの評判もとてもよかったです。色落ちもきれいだねとほめられています。
またぜひどうぞよろしくお願いいたします!!
人気No2【美髪度★★★★★】超音波TOKIOリミテッド+イルミナカラー+カット
いつもありがとうございます!カラーと髪型褒められました!いつも丁寧な接客なのに楽しくお話出来るので心の拠り所です。またよろしくお願いいたします。
【髪質改善カラー】髪質改善トリートメント+透明感カラー+カット
手際もよく、細かいところまで配慮していただきました。
男性ご新規カット+眉カット+スパ¥7150→6000
カット、ヘッドスパ、その他
毎度、髪のコンディションも考えた上でスタイルを調整していただけるので、安心してお任せできています。今回の仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
【担当者指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥16500→13860
今回も可愛いカラーにして頂きました。
また、相談にも乗っていただきありがとうございました!
選べるデザインカラー+カット+オラプレックス+フローディアTR24100→21980
いつもありがとうございます!!
今回はパサつき、量、色落ちしたヘアカラーと白髪が気になったので全部直してもらいましたー!!
カラーはあんまりしない暖色カラーでお願いしましたが、とても満足いく色味になって嬉しいです!
シャンプーもいつも気持ちよくて寝落ちしてしまいます、毎日してほしいくらいです笑
またよろしくお願いします!!
人気No1【美髪度★★★★☆】 TOKIOTR+カット+イルミナカラー¥19800→16500
カルテット(Quartett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー