4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カルテット(Quartett)  >

カルテット

• 千葉県市川市市川1-8-2 市川駅前荒川ビル4F
  • 市川駅北口徒歩30秒♪ネット×でもお電話でご予約可能ですので是非ご相談ください!

しぃちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:33:02.0

前から気になってて初めて来店し、デザインカラーが得意ということなので指名して行きました。
    髪の状態が悪かったのにも関わらず、担当のスタイリストさんはとても丁寧にカウセリングをして頂きました。ブリーチも丁寧に地肌にベタ塗りにならないようにやってくれたり、カラーも染みないですか?と度々言って頂き、凄く気遣いして頂きました。

バレイヤージュは人生初だったのですが、とても綺麗な仕上がりで、色味も綺麗でとても満足です!

カットは、だいぶ伸びっぱなしだったので毛先を整えて頂きウルフカットしてもらいました!
    前髪は、伸びっぱなしだったので担当者さんにワガママ言ってしまったのですが、いつもとは違う感じの前髪になって「これもこれでありだな!」という新たな発見が出来ました!

最初は、美容室に行くのが何年ぶりだったのでとても緊張してたのですが、途中から緊張が無くなって最後の方は「本当に初めて行った美容室?」と疑うくらい仲良く楽しく女子トークしてました笑

初めての方、特殊なカラーやりたい方は
    とてもおすすめ出来ます!

また機会があったらお世話になりたいです(*^^*)

選べるブリーチカラー+カット+TOKIOリミテッド+超音波アイロン 30800→22980

しぃちゃそ様

カルテットにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットとブリーチ、カラー、TOKIOトリートメントを施術させて頂きました。
    カラーは紫系のバレイヤージュでハイトーンがとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

しぃちゃそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

伊藤

• ゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 21:32:45.0

数年ぶりにスタイルチェンジをお願いして、とてもとても気に入りました。
    当日から会う人みんなに「切ったね!」とポジティブな反応をもらえて安心しました。

今回ついてくださったアシスタントさんの全てが良くてまた機会があったらお願いしたいくらい素晴らしい接客でした。

【人気NO2メニュー】イルミナカラー+似合わせカット 13200→11880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ざりがにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 12:46:18.0

今回もステキな仕上がりに大満足です☆

久しぶりのカラーでしたが、今までのカラー歴を踏まえて提案してくださったり、いつも丁寧に対応して下さるので安心してお任せできます。

髪の量もちょうどよく、朝のセットが楽になりました。
    シャンプーもとても丁寧なので日々の疲れ取れました!

人気No. 1☆極うる艶TOKIOリミテッド+超音波アイロン+カット+イルミナカラー

• まりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 01:45:29.0

いつも手際良く、家でもスタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございます。ヘッドスパに癒されます。もう少し暑くなったら、冷やしシャンプーも楽しみにしております。またよろしくお願いします。

平日限定光色イルミナカラー+カット+新質感フロディアTR¥15400→11980

• 高松さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:13:54.0

こちらの希望に沿いつつとても素敵にカットしていただけました。ありがとうございました。

【いまどきオシャレをご提供♪】お手入れ簡単!!メンズカット 5500→4950

• Jumjunmさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 20:56:59.0

2~3ヶ月に1度、切って頂いています!
    いつも理想通りの髪型にしてくださり、また細かく気になるところやどのようにしたいかも聞いてくださり、丁寧に切ってくださります!

おかげさまで5周年ありがとうございます♪Quartettのお客様全メニュー10%OFF

• クロままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 09:28:07.0

こちらの些細な髪の悩みも蔑ろにせず丁寧に対応してくれて、カットもカラーリングも満足です!
    スタッフ皆さん感じが良く、お店全体いい雰囲気で居心地が良いです。

人気No. 2☆ TOKIO [半額] +光色イルミナカラー+カット ¥19800→13860

• みんみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:52:09.0

いつも的確な提案をしてくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

【担当者指名限定】選べるデザインカラー+カット+TOKIOtr+オラ25300→17600

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 20:40:08.0

初めてお伺いしました。
    全体の縮毛矯正をするのは久しぶりでダメージをかけてしまうのではないかと少し不安でしたが、丁寧に希望を聞いて頂き、艶がありサラサラで綺麗なストレートヘアにして頂き満足です。

ぜひまたお願いしたいと思います!

☆青野指名限定☆ホームケア付♪カット+ダメージレスストレート+フローディア

あーちゃん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

今回は毛先を整えさせていただきました
    量も調節したので軽くなりましたね!

ストレートもしっかりかけたのでボリュームダウンして
    さらさらになりましたね!

お褒めの言葉いただき嬉しいです!
    ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

【Quartett】カルテット
    担当 青野

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:26:50.0

いつも息子がお世話になっております。
    毎回要望を聞いてくださり、本人も安心しています。
    行事があり、あまり短くしたくないということで、お願いしてたようです。とても満足しています。ありがとうございました。

• りみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 15:01:55.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただいています。今回も気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 13:36:57.0

要望していたカラーになり、大満足しました。
    また、よろしくお願い致します!

なつみ様

カルテットをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、カラーを行いました!
    綺麗なお色でしたね♪
    満足いて頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそよろしくお願い致します!

なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

石橋

• ぎゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:04:04.0

いつも最高です。
    助手のかたも気を遣って頂きありがとうございます。
    カルピス美味しかったです。
    また行きます。

トップをふんわり立ち上げたい方】メンズカット+ポイントパーマ¥9900→8910

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぎゅう様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もカット、パーマをさせて頂きました!

カルピス夏限定なので次回も是非(^^)

担当 池田

• KATSUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:40:35.0

かなりサッパリと仕上げていただきました。
    しばらく行けておらず伸びに伸びてたので、短くもなり量も梳いてもらいスッキリしました。
    今回は眉カットもしてもらい、手入れしてなさすぎた眉毛が整って大満足です!

KATSU様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットと眉カットをさせて頂きました!
    伸びてた分をさっぱりと短くしました!
    量も軽くなったので、前髪が上がりやすくなり
    毛先に動きがでやすくなっていると嬉しいです♪

担当 池田

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 12:52:00.0

今回夏に向けて髪型を変えてみましたが朝まとめやすく軽くて涼しくなりました。

• ハッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 06:13:06.0

夏らしいサッパリした仕上がりにしていただきました。
    触った感じも軽くて最高です。ありがとうございました。

ワンランク上の似合わせカット \5500→4950

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 21:42:36.0

カウンセリングが丁寧で安心できます。ヘアセットの仕方も教えてもらったので、さっそくやってみたいと思います。

ブリーチメニュー、縮毛、デジパどのクーポンが良いかわからない方はこちら♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めめ様

カルテットをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

今回はカラーを行いました!
    インナーカラーも可愛かったです!!
    巻き髪もぜひ試してみてくださいね!

めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

石橋

• のぞむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:37:35.0

髪を切り終えた後のセット方法教えていただけて勉強になりました!

【メンズ限定】メンズカット+頭皮クレンジングクイックスパ \6600→5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のぞむ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きました!
    短く調節し、さっぱりとしましたね!

前髪を上げる向きを意識しながらやってみてください!

まあお会いできるのを楽しみにしております!

担当 池田

• ぎんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 06:30:55.0

中3の娘がお気に入りで通っています。
    中学生ですが丁寧に接客して頂けること、クセが強く毛量がすごいのですが、ツルツルに仕上げていただき満足してます。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 00:46:12.0

思い通りの髪色、量になりました。
    この度はありがとうございました。

似合わせカット+スタンダードカラー+新質感トリートメント13200→11880

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 20:33:58.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

Quartett【カルテット】からの返信コメント

この度、数多くある美容室のなか当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

梅雨の時期に入る前に縮毛矯正をさせていただきありがとうございます!
    その後の髪のうねりなどはいかがでしょうか?
    次回よろしければカラー、トリートメントもおすすめですのでよろしければご来店お待ちしております。

Quartett 【カルテット】
    五味

• こここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 19:42:37.0

細かい要望も一つ一つ丁寧に聞いて頂けました!仕上がりも大満足です!また伺いたいです!!

人気No.3☆似合わせカット 5500→4400

• ミルティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:02:29.0

長時間ストレートの施術でお世話になりました。対応して頂いた皆様全員とても親切でした。ありがとうございます。ストレートとトリートメントのおかげでかなりまとまったので助かります。またよろしくお願い致します。

カット+最高級プレミアムストレート+炭酸泉+オラプレックス¥24200→19800

• シンリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 13:00:30.0

パーマに関する知識が乏しく大分曖昧な注文をしてしまったが、様々な提案をしていただき満足いく仕上がりにしていただいた。

【メンズ大好評】似合わせカット+スパイラルパーマ ¥15400→12320

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 20:58:46.0

雰囲気も良くとてもいい仕上がりでした!!

• 黒川真一朗さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 20:35:28.0

今年は髪を伸ばそうと思っていましたが、いろいろ相談して、短めにカットしてもらいました。
    自分に合う髪型を提案していただいて、その髪型だと太って見えるとか、若く見えるとか、良いところと悪いところをちゃんと言っていただけるのでお任せして安心です。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 20:09:28.0

子供がお世話になりました。
    とても出来も良くまたお願いします、!

カット、カラー等どれを選んでいいか わからない方はこちらのクーポンで♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆか様

いつもカルテットをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様たちにも喜んでいただけて良かったです!!

Quartett【カルテット】稲田

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 12:56:08.0

当日直前の飛び込み予約で、ギリギリまでカットに悩んでいたにも関わらず、丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。
    仕上がりも、すごく満足です!
    また伺わせてください。

【NEW】似合わせカット+極うる艶TOKIOリミテッド+☆超音波アイロン無料☆

ななか様

カルテットをご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はカット、トリートメントを行いました!
    軽いレイヤーを入れさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石橋

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:20:09.0

7,8年ぶりに新しい美容室を探しており、こちらの髪質改善トリートメントが気になったのでお伺いしました。久しぶりに普段と違う美容室だったのでとても緊張していましたが、スタッフさんたちはやさしく落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
    初めてにもかかわらず指名させていただきましたが、丁寧にカウンセリングいただき、具体的にイメージを確認してくださいました。トリートメントの仕上げはアイロンだったので施術直後は思ったよりも直毛になったな、、と感じましたが、翌日自分でシャンプーしセットした際には地毛のくせとトリートメントの効果で直毛過ぎずとてもバランスが良くなりました。カットもとてもいい感じに仕上げてくださり、まさになりたかったスタイルです!ありがとうございます。また時期が来たらお伺いしたいです。

くせ毛美髪ケア★【クセ、広がり50%軽減】髪質改善TR+カット14300→10230

るみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は、カットと髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    長さも鎖骨くらいまで毛先に重さを残しながらカットさせていただきました!
    毛先に厚みが出た事でボリューム感が落ち着きましたね!

また美容院の雰囲気など、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回もしっかりカウンセリングし施術させていただきます。

担当 池田

• りんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 09:17:21.0

3歳の娘がはじめての美容院でカットをしました!可愛い仕上がりにとても満足して笑顔が増えました!ありがとうございました!

カルテット(Quartett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー