3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. カルテット(Quartett)  >

カルテット

• 千葉県市川市市川1-8-2 市川駅前荒川ビル4F
  • 市川駅北口徒歩30秒◎当日予約OK/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/メンズ

ひよこのままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 02:18:25.0

1ヶ月から2ヶ月に一度通って、カット、カラー、トリートメントをしてもらっています。
    最初は指名なしで通い始めましたが、最近は毎回指名させて頂いてます。前に通っていた美容院では白髪染めのカラーを根元だけしてましたが、最近、白髪ぼかしの全体カラーに変えたところ、時間が経ってもだいぶ白髪が目立たなくなりました。そのカラーも提案していただけてよかったです。ちなみに白髪染めでも全体カラーでも値段はそんなに変わらなかったです。私の髪型はかなりショートで、前下がりで前髪なしのワンレンボブにしてもらっています。後ろは襟足ギリギリまで切ってもらって、量も減らしてもらいます。最近50歳になったのですが、おかげさまで、若々しさを保てております。セットもしやすく、気に入っています。市川駅周辺は美容院が多く、引越してきて最初はどこに行ったらいいか分からなかったのですが、良いご縁が出来、今はこちらで落ち着いてよかったです。少しビルの入口が分かりづらいですが中はとても素敵ですし、お客さんもたくさん来られてます。
    お店の方にはサービスや気遣いもさりげなくして頂けて満足です。またよろしくお願いします。

おかげさまで6周年ありがとうございます♪Quartettのお客様全メニュー10%OFF

ひよこのまま様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

毎回楽しくお話しさせて頂いております。
    今回も髪型やお色を気に入って頂けたようでこちらとしても嬉しい限りです♪
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小森

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 16:57:16.0

今回はカットとカラーをお願いしました。毛量が多いのでできるだけ少なくしてもらい、ヘッドスパ気持ちよかったです。
    綺麗な店内で落ち着きのあるお店です。

カット、カラー等どれを選んでいいか わからない方はこちらのクーポンで♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 05:13:16.0

希望通りの仕上がりで大変満足してます!

【期間限定】似合わせカット☆3850

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:12:56.0

前回にと同じく担当スタイリストさんにお願いしました。色などをたくさん相談して、好みの感じに仕上がり、とても嬉しいです。
    私自身とても満足しておりますし、周りの人にもたくさん褒められる髪色です。色々アドバイスをいただけて良かったなと思いました。

【担当者指名限定】選べるデザインカラー+カット+TOKIOtr+オラ25300→18980

• もも太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 17:09:12.0

初めて来店させて頂きました。
    予約時間よりも早く到着してしまったにも関わらず対応して下さり、ありがとうございました。
    (申し訳ありませんでした。)
    私の髪質でカットとなると、いつも【…ん~…やっぱり、こうなるよね~(^_^;)仕方ないか。】となるのですが、今回のスタイリストさんに施術して頂いたカットは想像以上に嬉しい仕上がりで【また仕事で市川に来たら、同じスタイリストさんにお願いしよう~。】と決めました。
    毛量の手触りが嬉しくて、何度も後頭部を撫で回してます(^_^;)。
    本当にありがとうございました。
    シャンプーも、ヘッドマッサージをされているかのようで大変心地よく、カットだけでなくトリートメントでも伺いたく思いました。
    また宜しくお願い致します(*^^*)

【期間限定】似合わせカット☆3850

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 06:23:18.0

希望した色より暗くなり暗くなった。
    黒くなりますか?と聞いたけど…
    次は明るめを希望します。

選べるブリーチカラー+カット+TOKIOリミテッド+超音波アイロン 30800→22980

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 23:00:48.0

今年の2月から髪をお願いしていて、今回私のわがままで髪を育ててもらうのですが、本当にだいすきな美容師さんです
    約1年くらいの規模ですが、本当に嫌な顔ひとつもせずにお話も聞いてくれるしお願いも聞いてくれる素敵な方に出会えました!きょうもあの後、だいすきなトレーナーさんに綺麗だねって言われて大満足です!

【スタンダードコース】最高級TRオッジィオット5step ¥4950→¥4455

[施術メニュー] トリートメント

• みゆちきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 15:09:38.0

色味かわいー!色落ちもかわいー!
    丁寧にインナー分けて、綺麗に染めてくれて、シャンプーも気持ちよかったです(^^)
    ありがとうございましたっ!

選べるブリーチカラー+カット+オラプレックス+フローディアTR22000→18980

• わんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 14:16:34.0

今回もカット&ヘアマニキュアをお願いしました。
    白髪も目立たなくなり、前回、縮毛矯正もしたこともあり、サラサラでお手入れ簡単、大変助かっています。次回もまたよろしくお願いします!

わんこ様

いつもカルテットをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

今回もしっかり根元を染めさせて頂きました!

マニキュアなのでとても艶がでてきれいでしたね!

ストレートもされたのでしっとりまとまってしっけが多いこの季節もいい感じですね!

またわんこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

カルテット 豊島

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 17:32:13.0

今回、改めて前髪もカットしてもらって前髪が割れやすいのもあってドライヤーの乾かし方を丁寧に説明して頂いてとても分かりやすかったです。髪型も思った以上に可愛く仕上げてもらってとっても気に入りました。スタイリストさんも笑顔で明るく接客して下さって気分良く帰宅出来ました。また通いたいと思いました。

カット+最高級プレミアムストレート+炭酸泉+オラプレックス¥24200→21980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Quartett【カルテット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    前髪も作ったので乾かし方などご自宅でやってみて難しいことがあったらまた次回教えてください!

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:33:28.0

ロングヘアなので、前髪カットとトリートメントのセット施術をさがしていて見つけました。お店も広くて明るく綺麗でした。担当スタイリストさんも可愛くて洗髪、マッサージ、セットも上手でした。髪も元気になりました。
    髪の痛みが気になる時に行こうと思います。

【最高級トリートメント】TOKIOインカラミトリートメント¥8800→6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 21:13:56.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。希望通りに髪の量も少なくなって、まとまりやすくなりました。

イルミナカラー+似合わせカット 13200→11880 (白髪染めOK)

ふみ様

いつもカルテットをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

今回は、カット、カラーをさせていただきました!
    軽くなりスッキリしましたね!
    まとまりやすくなりよかったです!

ふみ様のまたのご来店お待ちしております!!

石橋

• nogさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:33:17.0

前回と同じくらいでとお願いしたのですが、ちょうど思った通りの長さにカットしていただきました。
    カットの後にジェルの使い方も教えてもらい、とても参考になりました。

nog様

いつもカルテットをご利用いただきありがとうございます
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もさっぱりカットさせていただきました!
    またなにかありましたら気軽にご相談ください(^^)/

【Quartett】カルテット
    伊藤

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 16:18:33.0

いつも急なお願いにも関わらず、素敵に仕上げていただき本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

• y.lgm48さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 07:15:09.0

今回もサラサラにしていただき、ありがとうございます。

くせ毛美髪ケア★【クセ、広がりを50%軽減】髪質改善TR11000→7980

y.lgm48様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、髪質トリートメントをさせて頂きました!
    サラサラになりましたね♪

y.lgm48様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石橋

• ナオヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 06:18:39.0

今回もありがとうございます!軽くなってセットしやすくなりました!あと二回くらいですが、早めに予約しますので引き続き宜しくお願いします!

【いまどきオシャレをご提供♪】お手入れ簡単!!メンズカット 5500→4950

• CCさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:50:59.0

取れかけのパーマを活かしたカットをしていただき
    とてもセットがしやすくなりました!
    またよろしくお願いします~

ワンランク上の似合わせカット \5500→4950

• たかのりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 19:17:46.0

お忙しい中対応していただきありがとうございました!
    またカットやパーマをよろしくお願いします

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:07:26.0

カットも接客も素晴らしくて、気づいたら綺麗さっぱり仕上がってました。
    スタイルにこだわりが無いため、いろいろと提案して頂けて助かりました

[施術メニュー] カット、その他

りょう様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

たくさんお話しさせて頂きましたね!
    とても楽しかったです♪こちらこそありがとうございました♪

オススメさせて頂きましたスポットも覚えていましたらぜひ行ってみてください^ ^
    次回も楽しくお話しできたらうれしく思います!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 小森

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:15:34.0

初めてTOKIOトリートメントを施術していただきましたが、思った以上に髪の毛にツヤが出て満足しています。

【NEW】極うる艶TOKIOリミテッド+☆超音波アイロン無料サービス☆

ユミコ様

いつもカルテットをご利用いただきありがとうございます。

今回は初めてトキオトリートメントをさせて頂きました!

超音波でしっかりと栄養を入れ込んで中からしっかり艶がでましたね!

とってもきれいでした!

繰り返すとより良いと思いますのでまた是非試していただきたいです!

またユミコ様にお会いできるのを楽しみにしております!

カルテット 豊島

• かえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 17:49:55.0

お久しぶりで、担当者さんにお願いして、本当に良かったです
    セルフカット…大失敗して、ごめんなさい、助けてくださいまして、どうもありがとうございました。また、宜しくお願いします。^ ^

【プチ楽イメチェン】前髪ストレートor前髪パーマ+似合わせカット9900→8910

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

かえる様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

全然大丈夫ですよ!
    可愛らしい髪型へ大変身できましたね!
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪

またスタイルでお困りなことなどございましたらご来店いただきますと幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております!
    また沢山お話ししましょうね^ ^

担当 小森

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:53:44.0

ヘアセットをお願いしました。イメージと、やりたいもの、崩れにくさなどお伝えした上で浴衣に合わせてどんな形が良いか聞きながら進めました。とても可愛くて大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

簡単ヘアアレンジ3300

[施術メニュー] ヘアセット

Quartett【カルテット】からの返信コメント

カルテットをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、浴衣ヘアセットをさせて頂きました!
    とても可愛かったです!
    満足して頂けて嬉しいです!
    お任せいただきありがとうございます!

あや様のまたのご来店をお待ちしております。

石橋

• むーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:59:15.0

希望通りに仕上がりました。会話も楽しくくつろげました。いつもありがとうございます。仕上げのセットも好みを確認してくださいね。

むー様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    仕上がりや施術中のお時間をリラックスしていただけたようで安心しました。
    仕上げのセットも今後さらにご満足いただけるよう、好みをしっかり確認させていただきますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 山崎

• みきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 14:58:59.0

綺麗な髪色になって、毎日、気持ち良く過ごせてます。
    施術が丁寧で素晴らしいです!

[施術メニュー] カラー

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 14:01:58.0

いつも丁寧に相談に乗って下さり、大人可愛く仕上げて下さります!カットも色味も満足な仕上がりです。

【富岡指名限定】育休復帰ただいまクーポン♪期間限定★全メニュー20%オフ

• うっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 13:29:45.0

少しいつもとは違う変わったオーダーでしたが満足いく仕上がりにしていただきました。ケアの仕方等も教えていただき助かっています。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:25:44.0

初めて伺ったのですが、とても綺麗なカラーにしていただきました。
    ブリーチをしていないためパープル系の色味のブラウンを諦めていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、今回パープルの色味が濃く入ったとても綺麗な色に染めていただきました。パッと見て分かるくらい色味が入っているブラウンでとても綺麗です。染めていただいてから髪もサラサラになりました。本当にありがとうございます。

高発色透明感ダメージレス☆光色イルミナカラーorアディクシーカラー

[施術メニュー] カラー

ゆ様

先日はカルテットをご利用いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカラーを担当させていただきました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

またなにか気になることありましたらご相談下さい

いとう

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:52:33.0

今回も素敵な髪色にして下さりありがとうございます!
    次の相談もさせて頂けて安心しました!またお願いします!

New☆【髪質改善コース】美髪髪質改善トリートメント+透明感カラー+カット

さえ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、カラー、髪質トリートメントをさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

石橋

• ヤコブさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 12:02:06.0

カットで訪問。
    担当は女性の方でした。
    今どきの感じでしたが、明るく気さくでとても良い接客だと思いました。
    こちらの要望をちゃんと聞いてから切ってくれます。
    30分ちょっとで終了。
    最後の仕上げ…わずかに飛び出ている切残りの毛を処理してくれたらもっと良かったですが、全体的にはとても良かったです。

ヤコブ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

細かいところに気づかず終わってしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいりますのでまたご来店していただきますと嬉しいです。

担当 小森

• ケメちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:36:00.0

今回は指名無しでの予約でした。
    暑いのでカットをして、リフレッシュしました。
    パーマもかけましたが、、、
    付け爪の美容師さんは、パーマの時、輪ゴムを取ったり、かけたりが、不自由そうでした。
    また、近いうちに伺いたいと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ

ケメちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

施術中の様子についてもお気づきの点をお伝えいただきありがとうございます。
    担当 山崎

カルテット(Quartett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー