3. 東海トップ  >

美容室ラフィーネ

ビヨウシツラフィーネ

• 岐阜県岐阜市芥見3-120
  • 東芥見駅から徒歩5分

• ナオゾーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:01:15.0

キ料金は少々値をはるかも‥ですが、良き!ですね。

美容室ラフィーネからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    又のご予約ご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 05:53:57.0

いつも丁寧な対応と施術に感動しています。妹共々、お世話になります。宜しくお願い致します。

美容室ラフィーネからの返信コメント

ご返信遅くなりました。
    ご来店誠に有り難う御座いました。
    又満足いただける様努力して参ります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 05:18:27.0

妹の紹介で行かせて頂きました。とても素敵なお店でした。初めてなので勿論、当たり前なのかもしれませんが凄く丁寧に説明して頂きました。本当に有難うございました。又、伺いますので宜しくお願い致します。

美容室ラフィーネからの返信コメント

パーマの具合いは大丈夫でしょうか?
    気になるところが御座いましたらお直し致しますので
    お気軽にお申し付けください。
    又のご来店お待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:50:08.0

髪のカウンセリングから髪型の提案、髪色見本までしっかりみせてくださって分かりやすく、とても1つ1つ丁寧にやってくださったので、大満足です!途中で私の癖や髪色の入り具合いも説明いただけました。家の近くなので、また次回も予約などのタイミングがあえば行きたいなと思いました!

美容室ラフィーネからの返信コメント

この度は数多くある美容室の中からご来店頂き誠に有難うございました。
    又スタイルチェンジやカラーチェンジ等色々とご相談致しますのでお気軽にお申し付け下さい。
    又のご来店お待ちしております。

• マテさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 12:28:22.0

静かな所で途中居眠りしてしまいました、落ち着いた雰囲気で良かったです、一つあるとすれば、デジタルパーマが緩かったかなと思います、もっと強めにお願いすれば良かったです。20年ぶりの美容院、綺麗にしていただきありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

美容室ラフィーネからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難う御座いました。
    又大雪の中足元の悪い中のご来店有り難う御座いました。
    帰省の際には足を運んでくださると幸いです。
    有難うございました。

美容室ラフィーネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー