4. 山梨トップ  >
  5. コタカ ドュピュイ イチキュウロクゴ(Cotaca depuis1965)  >

Cotaca ~depuis1965

コタカ ドュピュイイチキュウロクゴ

• 山梨県中巨摩郡昭和町上河東906
  • 駅近で便利!JR身延線常永駅徒歩1分!AEONへ徒歩5分!

歩歩歩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:37:49.0

初めての来店です。娘のカットをお願いしました。本人の気にしているメガネ部分のクセ毛の対処方法やカットの仕方も丁寧に説明してくれて今後のアドバイスまでして頂きありがとうございました。仕上がりも可愛くまとまり本人も喜んでいました。モフモフのワンちゃんのお出迎えに心も和みました。また前髪ストレートパーマで予約したいと思います。よろしくお願いします。

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうごございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

ルディ-と心よりお待ちしております。
    暖かくなり始めましたので体調気を付け下さい。

• シラキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:02:35.0

結婚式前日前日に予約をしてバタバタしてた状態で行きましたがすごく素敵にセットしていただきました!夜遅い時間まで全く崩れることもなく、とても可愛かったです!またよろしくお願いします!

《パーティーヘアセットアレンジ♪》ヘアセット  3500yen

[施術メニュー] ヘアセット

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:59:52.0

初めての来店でしたが、ヘアスタイル&カラーがイメージ通りの仕上がりでした^_^
    店内、スタッフの皆さんが落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごす事ができました。

【人気No.1】カット+カラー+最高級補修トリートメント 8900yen

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうござました。
    嬉しいコメント頂きありがとうございます。

その後お手入れ難しくないでしょうか?
    暖かくなってきたので、体調気を付け下さい
    またのご来店お待ちしてしております。
    よろしくお願いいたします。

• ティナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 10:14:00.0

今回もお世話になりました。
    当日の予約できたが、ご丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
    カラーの色もとても綺麗で気に入りました。
    シャンプーとトリートメントの時間もとても気持ちよく、寝そうになりそうでした。

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    ゆっくりゆったリラックスした時間を過ごして頂けたら幸いです。
    明日のご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:06:48.0

写真を見せて、少しずつ確認しながら進めてくださったので、自分のイメージ通りの仕上がりとなりました。
    全体の仕上がりは美しく、崩れることなく1日を過ごせました。前髪のクセもすぐに分かってくださり、前髪が崩れず、綺麗に保てたことが何より驚きと嬉しいポイントです!
    ロケフォトのだったので、しっかりめに固めていただいたのですが、解き方のアドバイスもいただけたので、ブリーチ毛も切れることなく解くことができました。
    全てが大満足です!ありがとうございました!

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございました。

崩れてしまっていたないか心配になっていたのですが、良かったです。

大切な日のお手伝いさせて頂けた事とても嬉しいです。

• ティナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:36:13.0

久し振りに当日の予約で伺わせて頂きました。
    いままでと変わらず、とても親切に丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも変わりなくとても気に入っています。
    とても落ち着ける空間も大好きです。

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変ありがたい口コミにも感謝いたします^ ^

お忙しいことと存じますが
    季節の変わり目ご自愛いただきながら
    どうぞお過ごしくださいね。

ティナさまのまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 11:47:21.0

いつもお世話になってます!
    今回は私の都合でかなり久々になってしまいましたが
    いつも通りとっても素敵に仕上げていただきました!
    カラーも綺麗で家族にも好評です^^

また子育ての隙を見てお邪魔させていただきます!

【コスパNo.1】ジュエリーカラー+カット+トリートメント7800yen

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご家族が増えていて驚きでしたー♪
    何よりお元気に過ごされていて嬉しかったです^ ^
    しばらくは大変と思いますが
    あっという間の日々、どうぞ楽しんでくださいね!

またお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにしております。
    口コミありがとうございました^ ^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:30:25.0

先日は、子供も私も、初めて行きましたが、急な、カラーへの要望に対応嬉しかったです!これからもお願いします!

◆Cotaca◆カット・さらさらトリートメント付き 4500yen

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません!

先日は娘さまとのご来店、誠にありがとうございました。
    カラーのご要望など、また是非お伺いできればと思います^ ^

スタッフ一同
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:46:51.0

初めて来店しました。とても可愛いくてお利口さんなワンちゃんがお出迎えしてくれました。担当して頂いた方がこちらの希望を伝えたらすぐに髪質など考慮してくれ希望以上な仕上がりでした。シャンプーもすごく気持ちが良くプロフェッショナルな感じがしました。安心しておまかせ出来る美容師さんに出会えたと思いました。また宜しくお願いします。

【ハリ!コシ!】OLAPLEXカラー+カット+3stepトリートメント8900yen

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミにも感謝いたします!

髪質やお悩みはさまざま、今後もお客様に負担の少ない髪型を
    ご提案できたらと思っております^ ^

ヒーさまの次回のご来店
    心よりお待ちしております。

• lisbonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 14:12:23.0

お店の雰囲気がとても良いです。以前は美容院に行く頻度が少なかったのですが、こちらのサロンを利用してからとてもキレイに艶々に仕上げて下さるので何度も通いたくなります。今回はカットとトリートメントだけでしたが、カラーをしてもらう時も良心的な料金なのでとても有り難いです。看板犬のプードルちゃん、イタグレちゃんも出迎えてくれるのでとても嬉しいです。

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミにも感謝致します。

いつも優しい雰囲気で犬達にも接していただき
    本当にありがたく、こちらも癒しを頂いております。

季節の変わり目、どうぞご自愛ください。
    lisbonさまのまたのご来店
    心よりお待ちしております^ ^

• くいりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:48:33.0

先日は、ありがとうございました。
    大変満足な仕上がりでした。
    私はとても面倒くさがりな性格なので、朝セットをしなくて良いのが、とてもうれしいです。
    シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    お店にいたわんちゃんもとてもかわいく、癒されました。
    またお店に伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

この度はご来店&大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます^ ^

髪型とてもお似合いでした♪
    また気になり出したら
    いつでもお越しくださいね。

くいりさま、またのご来店
    心よりお待ちしております^ ^

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:59:57.0

こちらが希望するカラー、髪型などをすぐに理解してくださり、丁寧にやってくださいました^ ^
    難しいことはきちんとやらない方が良いと言ってくださったりととても好感が持てました。
    ワンちゃん達もかわいくて癒されました♪
    また伺わせていただきたいと思います!

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもいただき感謝致します。

お客様の髪質やライフスタイルに合ったスタイルやお手入れ等、
    お客様の無理のない範囲でご提案させて頂いております。
    また何なりとご相談くださいませ。

次回のご来店も
    心よりお待ち申し上げております^ ^

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:41:13.0

梅雨前にサラサラに出来て良かったです!
    ルディくん達も可愛くて癒されました^ ^
    また機会があればよろしくお願いします!

サラツヤ縮毛矯正トリートメント♪¥9000+tax

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも感謝です♪

暑さまだまだ続きそうですが
    サラサラの髪と共にw
    どうぞ楽しい夏をお過ごしください。

しいさまのまたのご来店
    心よりお待ちしております^ ^

• もちうにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 12:39:37.0

初めてのインナーカラーに挑戦しました。
    似合う色や流行の色を丁寧に教えていただき仕上げていただきました。
    イメージを伝えるとバッチリ素敵な色にしてもらえるので大満足です♪家族からも好評でとても嬉しいです!!
    ワンコにも癒されて毎回必ず笑顔で帰ります!

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

返信が遅くなり大変申し訳わけございませんm(__)m

大切なイベントも終わり
    ホッとされている事と存じます^ ^
    ご家族皆様の末永いお幸せを
    心より願っております。

今後とも宜しくお願い致します。

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:37:37.0

アットホームな感じで、ワンちゃん達にも癒されます。
    いつも艶々の髪に仕上げていただき、ありがとうございます。また行かせていただきます。

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    すっかり暖かくなってきましたね、お加減いかがですか?

いつも楽しく過ごさせていただき
    こちらこそありがとうございます♪

かいちゃんさまのまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 04:00:07.0

かわいい看板犬がお迎えしてくれて嬉しかったです(*^^*)

一点だけ、ちょっとモヤモヤが残ったので書かせていただきます。
    表記のクーポンを利用して予約しましたが、施術前になってから、これはリタッチの料金で全部染めると追加料金がかかると言われました。
    全部染めるつもりでいましたが、私が予約を間違えたのかと思いその場では深く聞けず、あとでクーポンやお店のページを見返しましたが記載は見つけられませんでした。
    私が注意を見逃していたら申し訳ありませんが、もう少しわかりやすく書いていただけると助かります。

お店もスタッフさんの雰囲気もとても素敵だっただけに、そこだけが気になってしまいました。
    失礼しました。

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    クーポンに関しましては、クーポン詳細・条件項目に《ロング料金あり》とさせていただいております。
    ご理解いただき辛く申し訳ありませんでした。今後改善してまいりたいと思います。

もささまのまたのご来店
    心よりお待ちしております^ ^

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:59:13.0

お洒落なお店で、可愛い犬がお出迎えしてくれました。
    お店の方も話しやすく、艶々の髪に仕上げていただき、
    とても気に入りました。
    またお邪魔させてもらいます。

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

2度目のご来店、誠にありがとうございます^ ^!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

かいちゃんさまのまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております^♪

• ルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:36:49.0

何度かお邪魔させて頂いてますが、その度に自分の思い通りの髪型またはカラーに仕上げて頂き毎回満足して帰ります。お店の雰囲気も良くリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミも感謝いたします。

今回のカラーチェンジ、その後いかがでしょうか?
    重くなりすぎないよう調整させて頂きましたが
    気になることがございましたら次回是非お聞かせください^ ^

ルーク様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 12:57:24.0

お呼ばれ結婚式のヘアセットをしてもらいました。頼んだ写真通りのセットをしてもらえて満足です。ありがとうございました♪

《パーティーヘアセットアレンジ♪》ヘアセット  3000yen+tax

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!
    口コミ頂きありがとうございました。
    崩れたりはなかったでしょうか?

寒いが、続きますので、お体大切にしてください。

ぜひまたご来店お待ちしております。

• おかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:05:21.0

まず、営業時間が午前8時からなのが凄く助かりました。
    スタッフさんの手際も良かったですし
    その後出掛ける予定があったので
    無理を言って 髪セットもお願いしましたが
    とっても可愛くしていただけて 満足です!
    この度はありがとうございました !

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

この度はご来店&口コミいただき誠にありがとうございます^ ^

その後、お仕事等々さぞお忙しい事と存じます。
    体調崩さないようにご自愛くださいね。

おかちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• ひみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:47:37.0

カットも気に入りましたが、シャンプーが頭のコリがほぐれるほど気持ち良かったです。
    看板犬ちゃんもかわいい。
    人混みが苦手なので、静かな雰囲気はとても気に入りました。

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

夏の疲れが出やすい時。。。
    少しでもコリをほぐすお手伝いができよかったです。
    まだまだ体調崩しやすい時ですのでどうぞご自愛くださいね。

ひみつさまのまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:11:35.0

お店の雰囲気がとても良かったです。自然光が入ってかわいいわんちゃんもいて癒されました。
    カラーも丁寧に説明してくださって、秋に向けた素敵な髪色になりました。ありがとうございます。また利用したいです!

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも感謝です^ ^

秋色カラーとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

お仕事お忙しい事と思いますが
    季節の変わり目、お身体に気をつけて頑張ってください。

みかさまのまたのご来店、
    心よりお待ちしております^ ^

• あぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 21:39:15.0

約4ヶ月ぶりに行きましたが、相変わらずお店の雰囲気も従業員の方も明るくて優しい雰囲気に包まれ幸せなひとときを過ごす事が出来ました。
    今回は髪の毛もほったらかしにしていたので随分と痛んでいたみたいですが…
    綺麗にカットとカラーもしていただき。
    周りの人にも大変好評でした♪
    でも、娘にはいつものカラーではなかったので微妙な反応をされてしまって…
    おしゃれが分からない娘を持つ母は大変です(笑)
    いつも本当に丁寧にしてくださりありがとうございます。
    今日シフトの希望休の一覧があったので早速休みを記入してきました(笑)
    来月もよろしくお願いします(^ ^)

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    そして口コミも大変嬉しいです。

娘さん、、、 笑

今度ぜひご一緒にご来店くださいませ^ ^
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 14:15:40.0

今回浴衣の着付けとヘアアップをお願いしたいと思い、口コミを見てお願いする事にしました。口コミ通りの大変素晴らしいお店で、こちらにお願いをしてとても良かった!!と思いました。女性スタッフの方々に大変良くしていただきました。受付にいらした女性スタッフの方もヘア担当の女性スタッフの方もとても話やすく、丁寧に対応して下さいました。毛量が多く髪質も硬めなのでヘアアップは大変なのですが、そんな扱いにくい髪でも素早く希望の髪型にしていただき30分弱で完成しました。着付けてくださる先生もとても素敵な方で20分程であっという間に着せて頂き、予定よりも早く終わりました。短い時間の中でしたが素敵な帯に仕上げて下さいました。早い時間に予約させて頂いたので長時間着ていましたが浴衣も髪型も大きく崩れる事なく、1日楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました。大きなワンちゃんもとても大人しく可愛いかったです。お店の和やかな雰囲気にしてくれているように見えました。またお伺いしますので宜しくお願い致します!

●電話予約のみ●ご予約お早めに●超お得・夏限定!浴衣&ヘアセット6600円♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    感謝しております。

とっても浴衣お似合いで、素敵でした!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• momoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 20:10:11.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    お店の雰囲気と看板犬のルディくんに癒され、素敵な時間を過ごすことができました(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝いたします♪

少しずつトーンアップしながら
    次回はボブですかね~^ ^

momoさまのまたのご来店
    楽しみにお待ちしております。

• おっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:33:10.0

本日もありがとうございました。
    美人な上に気さくで話しやすい担当者様で、髪の悩みも親身に聞いていただき素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    おかげさまで髪も心も軽くなり大満足です!
    そして娘たちにもとても好評でした^ ^

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、、大変嬉しい口コミ、、、恐縮です!!笑

夏休みに入りさらにお忙しい事と思います。
    暑さもつのるばかり、どうかご自愛くださいね。

おっこさまのまたのご来店

[投稿日] 2022-07-03 16:25:27.0

とても居心地の良い空間で気持ちよかったです。
    まだ効果は感じられませんが、ホームケアも頑張ってみます!

試す価値あり!ラッシュアディクトLashaddictサロンケア初回限定価格\3980!

[施術メニュー] その他

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミも感謝です♪

ホームケア、ぜひぜひ頑張ってください!
    私も楽しみにしています♪

にゃんこさま

[投稿日] 2022-07-01 07:04:30.0

いつも思い通りに仕上げて頂き、大満足でした。
    雰囲気も良く心地よい時間でした。

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます^ ^

フロントの雰囲気も変わり
    お手入れいかがでしょうか?♪

まだまだ不安定な天気が続きます。。。
    どうかご自愛くださいね。

にゃんこさまのまたのご来店

[投稿日] 2022-06-23 12:58:11.0

思い通りの仕上がりになり、大満足でした。
    看板犬のわんちゃんもとっても可愛かったです。

サラツヤ縮毛矯正トリートメント♪¥8500+tax

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミも感謝いたします。

まだまだ湿度の高い日々が続きます。。。
    ヘアスタイル だけでもスッキリまとまると気分が違いますよね!
    ストレート感、ぜひ楽しんでください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• はしもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:56:56.0

スタッフの皆さん、とても気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    また伺います。今後も宜しくお願いします

サラツヤ縮毛矯正トリートメント♪¥8500+tax

Cotaca ~depuis1965からの返信コメント

この度はご来店&嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます^ ^

梅雨間近…少しでも髪のお悩みを解決するお手伝いができましたこと
    大変嬉し思います。お時間を頂戴しありがとうございました。

はしもさまのまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

コタカ ドュピュイ イチキュウロクゴ(Cotaca depuis1965)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー