4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

ルンルンシュガー

• 大阪府大阪市住之江区西住之江2-1-1
  • 南海本線住之江駅 徒歩1分

4.0

こてやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 21:16:33.0

今まで通っていたお店で希望どおりの髪型にはまったことはなくネットで調べて初めて行ったお店ですが、これぞシンデレラフィット!と実感しています。髪質や顔の形等トータルでアドバイスをしてもらい大満足です。

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを掲載された方エタニークTRプレゼント♪

素敵なお言葉で
    シンデレラフィット!!!
    ほんと嬉しいです
    似合う髪を追求致します
    そしてお家での再現性~
    沢山おしゃれを一緒に楽しみましょうね
    またのお越しお待ちしてます

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:14:13.0

自分がちゃんと言えなかったのを大前提に悪いとは思いますが、選んでたメニューもカラーだけだったので髪の毛を切られると思っておらず、息子の入学式の為セットしやすいようショートボブで置いといて貰った髪の毛がこっちのが似合うと整えるため耳がでるまで切られてしまいました。
    しかし、自分でハッキリ言わなかったのも悪いし良かれと思って整えようとしてくれた気持ちも分かるので、人柄も良い方でしたので、自分がハッキリ言わなかったからとゆう歯がゆさとなんとも言えない気持ちでした。

• 真ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:10:53.0

手際良く切ってくださり、仕上がりも気に入ってます。

【新規限定】カット+エタニークTR\5500→\4400

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:10:42.0

人付き合いの苦手な高一、中1の娘達が一人で行ける唯一の美容室です。
    髪型もどうしていいかわからない状態で行くのですが
    担当スタイリストさんが話しやすく、個々に似合った髪型を提案してくれるので
    とても楽だと申しております。
    ほぼプライベートサロンのような空間で、
    人が苦手な娘達も喜んで通う、そんな美容室だと思います。
    担当スタイリストさん、いつも娘達をカットして頂き有難う御座います。

いつもありがとうございます
    優しいお嬢様達でいつもこちらが癒されてます
    どんな髪型がしたいのか親身に向き合い
    素敵な出会いに感謝致します
    これからもよろしくお願いします
    嬉しい口コミありがとうございます

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:27:51.0

凄いくせ毛で毛量も多いので何処へ行っても思うようにカットしてもらえませんでしたが、ココでは このくせ毛を活かすようにカットしていただけました。ありがとうございます!

• シンイチロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:37:54.0

それぞれの美容室やスタイリストによって、センスやニュアンス、仕上がりは微妙に違ってくると思いますが、気に入る感じに仕上げてくれます。

• seeさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 07:13:16.0

リタッチの予約をしたのですがシャンプーとブローは別で追加してって書いてなかった?と聞かれ一緒に画面を確認するとそもそも項目がなかったのかと謝りもされなかった。
    とても偉そうな態度だと思いました。

Lun Lun sugarからの返信コメント

とても失礼な態度をおとりしました
    すみません
    項目を増やす事、指摘ありがとうございます
    改善に努力していきます
    何度もご来店頂き、気に入って頂いていたにも関わらず
    期待を裏切って申し訳ございません
    またのお越し心よりお待ちしております

• ジョさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 16:20:07.0

「少しだけ剪定します、そのほうがセットしやすいですから」と言って、全体をカットされ短く、その上毛先もバラバラ!
    剪定でこれだけカットするスタイリストは初めてです
    おかげで余計にセットしにくくなり、時間も掛かるようになりました
    本当に不愉快です

[施術メニュー] ヘアセット

• シンイチロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:15:38.0

前回、切らずに残してた部分と今回カットした部分とバランスが整ってきました。シワと小顔のマッサージも伝授して頂きました。トータルアドバイザーありがとうございます。

いつもありがとうございます
    また美と健康に良い事ありましたら
    お話しさせていただきますね♪
    またのお越しお待ちしてます

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:34:18.0

サイドが伸びてきたので、スッキリして頂きました。伸びてきた時のバランスも考慮、イメージしてカットしてくれます。眉も整えてくれます。

Lun Lun sugarからの返信コメント

口コミありがとうございます
    ご来店の度に一生懸命考えて作らせて頂きます
    又のご来店心よりお待ちしてます。
    よろしくお願いします

ルンルンシュガー(Lun Lun sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー