3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アグ ヘアー シーモ 下関店(Agu hair seamo)  >

アグ ヘアー シーモ シモノセキテン

• 山口県下関市新地町7-14 リトルコア2階
  • 下関駅より徒歩5分/消防署伊崎出張所近く【駐車場完備◎】N.カラー&TOKIO取扱い♪
  • ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:28:21.0

私は人見知りだったけどめちゃくちゃ話しかけてくれて楽しく2時間ちょいを過ごせたし、髪型も縮毛矯正も綺麗だし大満足です。ありがとうごいざましたまた来たときはお願いします!

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント \9900

• Rieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:59.0

早いし希望通りだしとても満足です。

【平日限定】クオルシアカラー+カット\5900

• キティさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:06:44.0

カットやカラーの希望の際、少し伝えるだけでよりより形を提案してくださり、大変助かっていました。今後のご活躍を折念しております。

【美髪コース】カット+3stepプレミアムトリートメント \5900

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:35:03.0

スタイリストさんが話しやすく、細かな要望にも応えていただきました。
    シャンプーも気持ちよくて、しっかり洗い流してもらっている感じが良かったです!
    個人的にはシャワーの水圧がちょうど良かったです。

クオルシアカラー+カット+パーマ+プレミアムトリートメント \14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• きよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:25:30.0

ヘアーカットとヘアカラーをしてもらいました。
    こちらの要望に完璧に応えて頂き、大変満足しました。
    また行きたいと思います。

【男性専用】メンズカット++カラー¥6700

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:54:34.0

久しぶりに髪の毛切りました!
    スーパーロングから短くするのに美容院を何処にしようか迷っていましたが、デザインや長さ等にきちんと相談に乗っていただき、こちらにして正解でした!

【TOKIOトリートメント】+カット¥6900

• なーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:03:10.0

引っ越したばかりで道が分からず迷ってしまい、お店に到着するのが遅くなったにも関わらず、丁寧に接客してもらい嬉しかったです
    髪型やカラーに関しては、イメージのすれ違いがないようしっかりと確認してくれて助かりました

【新規様限定☆】カット+カラー+贅沢スチーム付きトリートメント \6900

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:10:52.0

カウンセリングも施術も丁寧で、すごく素敵なカラーにしていただきました!
    トリートメントも翌日触り心地がすごく良かったので追加して良かったです!
    またよろしくお願いします^ ^

【平日限定】クオルシアカラー+カット\5900

• こんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:45:49.0

アドバイスも受けながらステキに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+リタッチカラー ¥4900

Agu hair seamo 下関店【アグ ヘアー シーモ】からの返信コメント

こん様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中 うれしい口コミの投稿もありがとうございます
    励みになります
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:42:49.0

カット気に入っています^_^

かもめ様

高倉知己

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:21:04.0

イメージを伝えて、カット、カラーをお願いしました。
    仕上がりに大満足です。
    周りからも似合ってるって言われました。
    また、お願いします。

【新定番】クオルシアカラー+カット \6900

まる様

高倉知己

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:56:22.0

久しぶりにそちらのお店に来店しましたが、中にいる方が変わってもお店の雰囲気は変わらずほっと安心できる空間でした。傷んでいたところも切っていただき、さっぱりしました。痛みやすいので色々悩んでいましたが、髪質の為のアドバイスありがとうございました。
    3月か4月にまた来店できたらと思っています。
    お店の利用とは別でシャンプーが無くなるタイミングで伺わせていただきます。その際は宜しくお願い致します。

クオルシアカラー+カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \14900

あいちゃん様

高倉知己

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:48:52.0

終始、丁寧な接客、技術でした。
    出来るだけこちらの理想に沿ってカット、カラー選びをしてくださり、大変満足です。

【新規様1月限定お年玉クーポン】カット+カラー\5500

• 金ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 11:20:07.0

全体的に良かったです。要求とおりにカットしてもらいましたし、店の雰囲気もシンプルできれいです。

【男性人気NO.1】メンズカット \3200

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:28:26.0

丁寧で、希望どおりに仕上げてくださいました。
    とてもお気に入りです。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3200

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:05:02.0

髪の毛のケア方法等教えて下さり参考になり良かったです!
    仕上がりも良かったのでまた来れる機会があれば来たいと思います!

• すずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:03:37.0

髪の毛を梳く時、私の要望に応じて下さり本当にありがとうございました!とても髪の毛の量や長さに満足することが出来ました^^
    髪の巻き方も普段しない巻き方だったのでとても参考になりました> <!

• ぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:27:31.0

全体的にとても丁寧にしていただき、満足いく仕上がりにしていただきました。また前髪の切り方など親身に相談にのっていただき有り難かったです。ありがとうございました。

【人気NO.3】クオルシアカラー+カット+内部補修トリートメント \7900

ぶどう様

高倉知己

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:22:41.0

今回初めてで不安な部分があったのですが、とても雰囲気がよく 私のこうなりたいなというイメージとそれに合うアドバイスと今回カラーもしたのですが、今の髪色だったら~というふうにとても分かりやすくご説明頂いたので、とても満足な仕上がりになりました。
    また、行こうと思います。ありがとうございました(  . .)"

ひとちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてで不安な点もあったと思いますが気に入って頂けて良かったです。

高倉知己

• ルルちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 14:34:58.0

こちらの希望をよく聞いてくださり、希望に沿うようカットしてくださったので、良かったです。
    無駄話をせずに、必要以上の会話をしてこない点もいいと思います。
    ただ、HPを見ていったので、様子が違うので、驚いてしまいました。
    もっとたくさんのスタッフの方がいらっしゃるりかと思いましたし、コロナの対策の事が書いてありその点も考えたので、古い情報ならば速やかに書きかえて頂いた方が、良いとおもいます。

ルルちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

高倉知己

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:44:31.0

ほとんどスタイリストさんにおまかせする感じになっちゃったんですけどいい感じに染めて貰えたので良かったです。シャンプーがとても丁寧でスッキリしました。ヘアセットの仕方も少し教えて貰えて良かったです(*^^*)

あいちゃん様

高倉知己

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 00:52:50.0

仕上がりとっても気に入りましたっ
    アグヘアーシーモさんはどの方がしてくれてもいつもいい感じにしていただけるので安心してお願いできます
    お家が遠いので結構他のお店に浮気しちゃってますけど、間違いないなって思います

またお願いしますっ!!

クオルシアカラー+カット+ブリーチ+3stepプレミアムトリートメント \14900

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:35:40.0

シャンプーが丁寧でスッキリしました。カラーも期待超えてくれてありがたかったです。

すず様

高倉知己

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:49:30.0

夜遅くまで空いててスムーズでとても便利でとてもよかったです!ありがとうございました。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:18:31.0

縮毛矯正をしてもらったんですが前髪かかりすぎててピンと直毛になりすぎてるし、横の髪の毛は全然かかってない感じの仕上がりになりました。
    前髪が変なので早く伸びて欲しいです(´;ω;`)
    カラーの相談は親身になってしてくれたので、そこは良かったです!

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:30:23.0

いい感じ

【男性専用】メンズカット+パーマ¥8900

ゆうと様

高倉知己

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:24:33.0

施術の全てにおいて丁寧に対応して頂き、イメージ通りのカラーに仕上がって大満足です!
    色落ち過程も楽しみつつ、また次回もお願いしたいです♪♪

☆贅沢コース☆アディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント

もち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーの色味も喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
    濃いめの色でガラッと雰囲気も変わりましたし色抜けがキレイなカラー剤なので、ぜひ変化を楽しんで下さいね(^^)
    また同じシリーズで色味を少しずつ変えるのも似合いそうだし楽しみですね!
    ぜひご来店お待ちしてます。

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:34:43.0

凄く丁寧に
    説明して下さり分かりやすく納得できて
    施術してもらいました
    またよろしくお願いします

【人気NO.1】クオルシアカラー+カット+3stepプレミアムトリートメント \8900

あやか様

高倉知己

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:52:18.0

丁寧にカットとカラーをしていただきました。営業時間が長いので、仕事帰りに行くことも考えられるので便利。

【平日限定】クオルシアカラー+カット\5900

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:40:29.0

とても丁寧なお仕事と接客でおばさんはすごく癒されました。
    再来店したいと思いました。

【TOKIOトリートメント】+カット¥6900

ショコラ様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    髪の毛もトリートメントでツヤツヤになって喜んでいただけたら嬉しいです。
    お忙しいとは思いますがまた時間ができた際にぜひパーマにいらしてくださいね(^^)

アグ ヘアー シーモ 下関店(Agu hair seamo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー