3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アグ ヘアー シーモ 下関店(Agu hair seamo)  >

アグ ヘアー シーモ シモノセキテン

• 山口県下関市新地町7-14 リトルコア2階
  • 下関駅より徒歩5分/消防署伊崎出張所近く

m i z u .さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/2

とても楽しい時間でした!!
    仕上がりもすごく可愛いくしていただいてありがとうございました!
    また下関帰ってきた時に遊びに行こうと思います!!

【艶髪カラー♪】カット+グロスカラーフル \4900

Agu hair seamo 下関店【アグ ヘアー シーモ】からの返信コメント

m i z u .様
    この度は御来店頂きありがとうございます。
    担当いたしました石川です。

仕上がりのときだけではなく、
    1か月、2か月と時間がたった時のダメージも考えて施術させていただいてます!!

何かあればなんでも相談に乗ります!!
    できたばかりのお店でまだまだ改善点も多いですが
    お客様のライフスタイルを考えたヘアスタイルや施術を提案できるように
    これからも日々改善していきます。

これからもよろしくお願いします!

Agu hair エリアマネージャー石川敬太

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

定期的に縮毛矯正やカラーをするので、お値段の安さにひかれて予約しましたが、最後まで丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足でした。本当にコスパがいいです。また通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \13500

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/3

店員の方も感じが良く、仕上がりも満足いくものでした。

【自然な美髪ストレート】カット+コスメ縮毛矯正orコスメストレート \8500

• じゅんちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

大変丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
    どのスタイリストさんも感じの良い方ばかりです。
    また伺います。

【艶髪カラー♪】カット+グロスカラーフル \4900

じゅんちぃ様 先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました秋山です!当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。当店はいつでも気軽に通って頂けるよう、なるべくプチプライスでお客様のお時間を無駄にしないようにスピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるような可愛い仕上がりを提供できるよう、定期的に練習会やスタッフ間でのディスカッションの場を設けて日々努力しております。今後も更なるサービス向上を目指し、末永く通って頂けるような店作りをしてまいりますのでまた是非ご利用ください。嬉しい口コミ、有難う御座いました!

agu hair seamo 秋山祐紀

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

リタッチをお願いしました。
    リタッチは明るくなりすぎることが多いのですが、いい感じの馴染む色に染めていだだけました(^ ^)
    私のくせ毛も考慮して綺麗に乾かして頂いて満足です!ありがとうございました。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

雰囲気も仕上がりもとても満足です。質問にも丁寧に答えていただきました。1つ残念だったのは、場所があんまりわからなかったことですかね。

【ダメージレスパーマ♪】コスメデジタルパーマ+似合わせカット \7900

• こうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/26

通常のカットとシャンプーのみを注文しました。
    カットの希望もしっかり対応してくださりました。
    シャンプーもマッサージがとても気持ち良く、
    シャンプー最中も色々と気を配っていただきました。

• むっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/26

今回、娘がお世話になりました。色々とヘアスタイルのアドバイスもありがとうございます。

むっちゃん様 先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました秋山です!当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。当店はいつでも気軽に通って頂けるよう、なるべくプチプライスでお客様のお時間を無駄にしないようにスピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるような可愛い仕上がりを提供できるよう、定期的に練習会やスタッフ間でのディスカッションの場を設けて日々努力しております。今後も更なるサービス向上を目指し、末永く通って頂けるような店作りをしてまいりますのでまた是非ご利用ください。嬉しい口コミ、有難う御座いました!

agu hair seamo 秋山祐紀

• たむたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

自分の要望が伝えやすくてよかったです。
    理想のスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。

たむたむ様 先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました秋山です!私の提供したスタイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。当店では毎月練習会や勉強会を行い、技術向上を常に考えて行動しております。まだまだ色んなスタイルの提案がしたいと思っていますので、是非またご来店頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ、有難う御座いました!

agu hair seamo 秋山祐紀

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

担当してもらうのは今回で2回目でした。前回も感じたのですが、丁寧で優しく、髪の悩みの事は何でも相談できそうです!
    以前、「うちはカルテがないから前回のようにと言われても分かりません」と言われた事がありましたが、担当スタイリストさんは前回のカラーの色も覚えていてくれました。また来月行きますのでお願いします!

【白髪染めケアコース】カット+カラー+プレミアムトリートメント \8900

まゆ様 先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました秋山です!当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。ご自宅でのスタイリングも楽になるよう、、何かご不明点ややりにくい個所等ありましたらご相談だけでもかまいませんのでいつでもご連絡ください!当店はいつでも気軽に通って頂けるよう、なるべくプチプライスでお客様のお時間を無駄にしないようにスピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるような可愛い仕上がりを提供できるよう、定期的に練習会やスタッフ間でのディスカッションの場を設けて日々努力しております。今後も更なるサービス向上を目指し、末永く通って頂けるような店作りをしてまいりますのでまた是非ご利用ください。また来月お待ちしております。嬉しい口コミ、有難う御座いました!

agu hair seamo 秋山祐紀

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回縮毛強制をしてたのでデジパは出来ませんでしたがカラーはとても気に入りました^ ^
    カラー後も髪の毛痛まず綺麗な状態で満足です。
    雰囲気も良くお話も楽しかったです。
    また縮毛強制部分が伸びたら、デジパお願いしたいと思います。

【極上パーマ】カット+カラー+コスメパーマ+最高級トリートメント \13500

まーちゃん様 先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました秋山です!綺麗な色が入って良かったです!とても可愛くなりましたね。カラーはメンテナンスがとても大切なので是非またトリートメント等お得なクーポンご用意しておりますのでご利用ください!季節感もしっかり出せるようなカラー配合もどんどん提供したいと思ってますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミ、有難う御座いました!

agu hair seamo 秋山祐紀

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

カラー、カット、シャンプー、ドライなど全ての行程を1人の美容師さんがやってくださるので、安心しました。
    一つ一つの技術も丁寧でした。ありがとうございました。

【新規様限定☆】カット+潤艶カラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5800

まちゃん様 先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました秋山です!私の提供したスタイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。当店では毎月練習会や勉強会を行い、技術向上を常に考えて行動しております。まだまだ色んなスタイルの提案がしたいと思っていますので、是非またご来店頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ、有難う御座いました!

agu hair seamo 秋山祐紀

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/23

しっかりどのような髪型がいいか、雰囲気がいいか等詳しく聞いてくださり、非常に大満足な仕上がりにしていただきました。
    価格がリーズナブルであることもありがたいです。

りな様 先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました秋山です!当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。私の提供したスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!とても綺麗になりましたね!ご自宅でのスタイリングも楽になるよう、考えて切らせて貰ったのですが、何かご不明点ややりにくい個所等ありましたらご相談だけでもかまいませんのでいつでもご連絡ください!また是非担当させて貰えたら嬉しいです。嬉しい口コミ、有難う御座いました!

agu hair seamo 秋山祐紀

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

トリートメントしてもらってよかったです

【美髪コース】似合わせカット+最高級プレミアムトリートメント \5800

• アサミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

切りっぱなしにしてもらったのですがすごく満足です。
    友達からも大好評でした!
    スタイリストの方もとても話しやすく楽しい時間が過ごせました。また行こうと思います!

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \2900

アサミ様 先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました秋山です!当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。私の提供したスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!とても綺麗になりましたね!ご自宅でのスタイリングも楽になるよう、考えて切らせて貰ったのですが、何かご不明点ややりにくい個所等ありましたらご相談だけでもかまいませんのでいつでもご連絡ください!また是非担当させて貰えたら嬉しいです。嬉しい口コミ、有難う御座いました!

agu hair seamo 秋山祐紀

• enaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/20

理想通り、それ以上にしていただきました!
    髪質に合わせたアドバイスなどしてもらったので、ダメージ少なくいい色になりました!
    また利用したいと思います!

ena様 先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました秋山です!当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。私の提供したスタイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。ブリーチやハイライトなしで綺麗な色が入って良かったです!とても可愛くなりましたね。カラーはメンテナンスがとても大切なので是非またトリートメント等お得なクーポンご用意しておりますのでご利用ください!当店では毎月練習会や勉強会を行い、技術向上を常に考えて行動しております。まだまだ色んなスタイルの提案がしたいと思っていますので、是非またご来店頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ、有難う御座いました!

agu hair seamo 秋山祐紀

• ともにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

毎回とても満足な仕上がりで、安心してお願い出来ます(´▽`*)

【感謝価格】カット+リタッチカラー+flashスチームトリートメント \3900

ともにゃん様 先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。また当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。担当させて頂きました秋山です!私の提供したスタイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。当店では毎月練習会や勉強会を行い、技術向上を常に考えて行動しております。まだまだ色んなスタイルの提案がしたいと思っていますので、是非またご来店頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ、有難う御座いました!

agu hair seamo 秋山祐紀

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

理想的な髪色になり、大満足です!!!仕上げも丁寧にして下さり、勉強になったし気分も上がりました。接客もとても丁寧で、居心地がよかったです。ありがとうございました!

【当店人気NO.1】カット+潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント \7900

ゆい様 先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました秋山です!私の提供したスタイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。当店では毎月練習会や勉強会を行い、技術向上を常に考えて行動しております。まだまだ色んなスタイルの提案がしたいと思っていますので、是非またご来店頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ、有難う御座いました!

agu hair seamo 秋山祐紀

• 36さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

カラーをお願いしました。
    この日はスタッフの方はお一人で、私ともう一人のお客さんを対応されていましたが、丁寧に施術してくださいました。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

36様 先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました秋山です!綺麗な色が入って良かったです!とても可愛くなりましたね。カラーはメンテナンスがとても大切なので是非またトリートメント等お得なクーポンご用意しておりますのでご利用ください!季節感もしっかり出せるようなカラー配合もどんどん提供したいと思ってますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミ、有難う御座いました!

agu hair seamo 秋山祐紀

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

雰囲気はとても好きな感じです。
    店員さんも話しやすく明るい方でした。
    また次髪を切る時も利用したいと思います。

のんちゃん様 先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました秋山です!当店の雰囲気に高評価を頂き嬉しいく思います。お客様がなるべくリラックスして過ごして頂けるよう、BGMや内装にこだわって安心して過ごして頂けるよう心がけております。スタッフも接客講習等で勉強を常に怠らず、声のトーンや話し方等細心の注意を払ってお客様をお出迎えしております。些細な事でも、気になる事がありましたらいつでもお声かけください。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ、有難う御座いました!

agu hair seamo 秋山祐紀

• りーのんまさママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

お世話になりました。
    いろいろと教えて頂きありがとうございました!

りーのんまさママ様 先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました秋山です!当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。当店はいつでも気軽に通って頂けるよう、なるべくプチプライスでお客様のお時間を無駄にしないようにスピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるような可愛い仕上がりを提供できるよう、定期的に練習会やスタッフ間でのディスカッションの場を設けて日々努力しております。今後も更なるサービス向上を目指し、末永く通って頂けるような店作りをしてまいりますのでまた是非ご利用ください。嬉しい口コミ、有難う御座いました!

agu hair seamo 秋山祐紀

• ルナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

料金も安く、仕上がりも理想通りでとてもよかったです!痛んでいた髪もトリートメントでサラサラになって感動しました!また行きたいです!

ルナ様 先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました頂きましたです秋山です!当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。当店はいつでも気軽に通って頂けるよう、なるべくプチプライスでお客様のお時間を無駄にしないようにスピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるような可愛い仕上がりを提供できるよう、定期的に練習会やスタッフ間でのディスカッションの場を設けて日々努力しております。今後も更なるサービス向上を目指し、末永く通って頂けるような店作りをしてまいりますのでまた是非ご利用ください。嬉しい口コミ、有難う御座いました!

agu hair seamo 秋山祐紀

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

デジパを予約してましたが、髪の状態を見て かかりにくそうとのことで、相談してコスメストパーをかけてもらいました。
    結果、扱いやすくなり満足です。
    カットも、希望や髪質を考慮してくれて必要以上に切りすぎないところが有り難かったです。
    お店の印象は、全体的に「シンプル」。いたれりつくせりの過度な接客を期待する人には向いてないかもしれませんが、私は心地よかったです。
    また行きたいと思いました。

みき様 先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました秋山です!私の提供したスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!とても綺麗になりましたね!ご自宅でのスタイリングも楽になるよう、考えて切らせて貰ったのですが、何かご不明点ややりにくい個所等ありましたらご相談だけでもかまいませんのでいつでもご連絡ください!また是非担当させて貰えたら嬉しいです。嬉しい口コミ、有難う御座いました!

agu hair seamo 秋山祐紀

• きっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

こちらの要望を細かく聞いてくださり、かつ色々と提案もして下さり、とても満足のいく仕上がりでした!

きっちょ様 先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました秋山です!私の提供したスタイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。当店では毎月練習会や勉強会を行い、技術向上を常に考えて行動しております。まだまだ色んなスタイルの提案がしたいと思っていますので、是非またご来店頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ、有難う御座いました!

agu hair seamo 秋山祐紀

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

ショートカットなので、別料金のパーマになりお値段が上がりましたが、とてもきれいに仕上がって気に入ってます。
    以前は、パーマをかける度に後悔してましたが笑
    今回は本当に満足しています。

デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \5900

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

とても良かったです。

【艶髪カラー♪】カット+グロスカラーフル \4900

• くまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

店内の雰囲気、スタイリストさんの態度もよく、技術面も申し分なし、また来たいと思えました。そのうちカラーリングできるお金が貯まったら行きたいです。

くま様 先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました秋山です!私の提供したスタイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。当店では毎月練習会や勉強会を行い、技術向上を常に考えて行動しております。まだまだ色んなスタイルの提案がしたいと思っていますので、是非またご来店頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ、有難う御座いました!

agu hair seamo 秋山祐紀

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

髪質にあったスタイリングを、長い目で見たアドバイスと施術で仕上げてくださりました。思っていたよりもスムーズで、時間がかからなかったので、長時間拘束されるのがつらい私でもストレスなく受けることができました。

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

旅行前に久々カットに自分がしたい髪型を癖とパーマを活かして頂いて周りからの評判も良く大変満足しました!
    スチームタイプのトリートメントも初体験で日にちが立ってもサラサラで嬉しいです。
    また次回ご利用させていただきます(^^)

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

今回が初めての来店でした。
    お店の場所通り過ぎちゃいましたが、店内の雰囲気は清潔感があってCHANELの壁掛けや鉢植えがありオシャレでした。
    また、アトピー性皮膚炎持ちの私ですが、どうしても髪のボリュームを落としたくて縮毛矯正のメニューを選んだら皮膚トラブルを気遣って下さり、刺激が強くない且つ自然なストレートになる物を勧めて頂きました。髪もかなりすいてもらって、自然なストレートで仕上がりもとても良かったです。
    徹夜したが故に眠くなっていた私を見て、雑誌読み切って飽きたor疲れたと思われたのか、スタイリストさんが雑誌かえましょうか?など色々気遣って下さりました。笑
    徹夜して眠くなっていただけです。すみません笑
    お気遣いありがとうございました。
    また来ます!

ゆかり様 先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました秋山です!当店の雰囲気に高評価を頂き嬉しいく思います。お客様がなるべくリラックスして過ごして頂けるよう、BGMや内装にこだわって安心して過ごして頂けるよう心がけております。スタッフも接客講習等で勉強を常に怠らず、声のトーンや話し方等細心の注意を払ってお客様をお出迎えしております。些細な事でも、気になる事がありましたらいつでもお声かけください。また私の提供したスタイルが、お手入れが楽に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。技術向上を常に考えて行動しております。まだまだ色んなスタイルの提案がしたいと思っていますので、是非またご来店頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ、有難う御座いました!

agu hair seamo 秋山祐紀

アグ ヘアー シーモ 下関店(Agu hair seamo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー