4. 茨木・高槻トップ  >
  5. モードケーズ ハーズ 高槻(MODE K's Hers)  >

モードケーズ ハーズ タカツキ

• 大阪府高槻市白梅町1-4 ビエラ高槻 4F
  • JR高槻駅直結徒歩30秒 歩道橋直結のCAFEからふね屋からエレベーターで4Fへ [高槻市]
  • ようちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 23:09:25.0

先日はありがとうございました!理想通りのカラーとカットで大満足です^_^たくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました♪

【ツヤツヤ髪に♪】カット+カラー¥9900[高槻/高槻駅/高槻市/カラー]

MODE K's  Hers 高槻 【モードケイズ ハーズ】からの返信コメント

ようちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう努力します!!また嬉しい口コミありがとうございます!!
                            横山里絵

• きなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:29:58.0

丁寧に希望通りに仕上げていただきとても感謝しています。

Hersメンバー様用クーポン *ご要望欄にメニューを記載ください。[高槻駅]

きなこ様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

こちらこそ、大切なカットを任せてくださり、ありがとうございました。
    素敵なショートスタイルになりましたね。

これからも、きなこ様に常にご満足していただけるよう、努めてまいります。

またきなこ様にお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております。

羽村勇樹

• みほちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 19:16:48.0

今回初めてのお店でした。緊張もしていましたが受付の方の明るくてとても優しい笑顔に癒され安心することができました。そしてとても丁寧にお話を聞いて下さいました。

担当の方に変わるタイミングも待つことも全然なくスムーズな対応でした。そして担当の方に髪型が決まってないことを伝えても嫌な顔もせず一緒に考えて下さり優しく丁寧な対応でした。また悩んでいることを伝えるとスッキリとする回答が返ってきて、とても真剣に考えて下さいました。

最初から最後まで丁寧な仕上げでとても嬉しく感じています。そして気に入ってます。(^^)

今回このお店にして良かったなぁと思っています。お話も楽しく、こちら側の様子などに気を使って頂きありがとうございました。

楽しく良い日になりました。ありがとうございます。またカットするときはこちらのお店でお願いしようと思っています。

みほちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

今回はヘアドネーションをご希望されていたので、かなり長さを切らせていただきましたね。
    ご不安な点も多かったかと思います。大切なカットを任せてくださり、ありがとうございました。
    今後とも、スタッフ一同過ごしやすい空間作りにより一層努めてまいります。

またみほちゃん様にお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております。

羽村勇樹

• ありませんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:50:18.0

オージュアのトリートメントを丁寧にしっかりしてもらいました。
    最初のスプレーをかけるオージュアも他の店舗では毛先部分だけしかかけてくれませんが、このお店では、全体にかけてくれます。
    毛質が変わったような気がします。満足です。

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!

より丁寧で質の高い技術を提供することを心がけておりますのでそう言って
    いただけるととても嬉しく思います!

日々勉強しより良い技術提供ができるようにこれからも精進致します!

担当秋田

• かならんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 14:43:53.0

私の髪は量が多くて癖も強めで扱い難いので、どの美容師さんも難色を示してストレートを当てるべき。当てなければ理想の髪型にはできないと仰るのですが、
    こちらの美容師さんはそういう事は言わずにカットとトリートメントでとっても可愛い髪型にして下さりました。
    凄く丁寧で技術もあって素敵な美容師さんだと自信を持っておすすめ出来ます。
    なかなか良い美容師さんを見つけることが出来なくて色んなお店を回っておりましたがこれからは担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    是非ともよろしくお願いします。

かならん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

大切なカットを任せていただき、ありがとうございました。
    髪質や癖に合わせてカットの工夫をしつつ、トリートメントでしっかり栄養補給をさせていただきました。
    バッサリカットでしたが、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく感じております。

これからも、かならん様に常にご満足いただけるよう、努めてまいります。

またかならん様に会える日を、心より楽しみにお待ちしております。

羽村勇樹

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:45:09.0

縮毛矯正して頂きました!丁寧にして頂いて仕上がりイメージにもぴったりで大満足です。ありがとうございました。

まい様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

これからも良いご提案出来るように努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• 市橋さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 22:49:28.0

話してても楽しかったし仕上がりも良かったです。

【好立地!仕事、学校帰りに♪】メンズカット¥3300[高槻/高槻駅/マッシュ]

市橋様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

こちらこそ、おかげさまでたくさんお話することが出来、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ヘアスタイルにもご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

これからも、市橋様に常にご満足していただけるよう、努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

羽村勇樹

• ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 14:18:47.0

行きつけの美容室の予約がとれず、でもどうしても髪の毛をなんとかしたく、こちらのお店を予約しました。緊張もしましたが、カウンセリングしてもらい、丁寧にカットしていただきました。顔周りのこだわりも伝わってきました(笑)カラーも満足しています。ありがとうございました!

【艶髪へ】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11000[高槻/高槻市]

ひろみん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
    お顔周りは、特にこだわってカットさせていただきました。

これからもひろみん様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

羽村勇樹

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:53:41.0

自分のしたい髪型にしてくださるのでとても嬉しかったです!

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます!ヘアセットなどもっと理想に近く再現できるようこれからも精進いたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• リホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 16:31:17.0

とても丁寧にジャンプーからカットまでしていただきました。
    髪質なども考慮しておまかせしていただき、とても気に入りました。

リホ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

大切なカットを任せていただき、ありがとうございました。
    これからもリホ様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

羽村勇樹

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 11:06:43.0

カットもカラーも似合うように考えてくださりとても満足しています。安心しておまかせ出来ます。

料金が少し違っていた気がして(ネット予約での割引されていないような?勘違いだったらごめんなさい)☆3にしましたが、それでも全体的に満足です。

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

スタイルなど気に入っていただきありがとうございます!色素のベースも作れてきたのでカラーのバリエーションが増えてきましたね!
    またやりたい色などございましたらご相談ください!

料金の件ですが、
    以前は次回予約の料金でのご案内でしたが今回はホットペッパーのクーポン価格でご案内させていただいております!
    カット+カラー9900円 いつも使わせていただいております アディクシーカラーのカラー剤分が1650円なので11550円頂戴しております! 確認したところお会計はそちらでいただいておりましたので料金に間違いはございませんでした、
    ご説明不足でご迷惑をおかけしました!

担当秋田

• せぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:01:31.0

いつも丁寧に対応頂いてます!
    ツヤも復活してます。

【ケアカラーコース】カット+カラー+オージュア¥14300[高槻/高槻駅]

せぇ様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

これからも満足して頂けるようなサービスや技術を提供できる

よう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!!

いつも楽しいお話しをして下さって毎回お会いするのが楽しみ

です。またご来店お待ちしてます!!    横山里絵

• ぴちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:59:07.0

急遽初めて伺いました。
    今まで何処のサロンへ行っても、前髪がパツンと割れてしまうのは生え癖のせいだから仕方ないと言われ続けてきましたが、こちらでしっかり施術頂いたお陰で今のところ割れはかなりマシになっています。ごわごわパサついていたクセ毛の髪もサラサラにして頂いて、朝のヘアケアもとても楽になりました。
    お店の雰囲気も明るく、また次回ヘアカラーでお邪魔するのが楽しみです。

カット+髪質改善+Aujua¥19800【高槻/高槻市/髪質改善/縮毛矯正】

ぴちょん様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

前髪の割れが緩和され、髪の毛もサラサラになり、朝のヘアケアも楽になったとのことで、ぴちょん様のお役に立てたことを大変嬉しく感じています。

次回も担当させていただけること、大変嬉しく思います。
    これからも、ぴちょん様にご満足いただけるヘアスタイルを常にご提供できるよう努めてまいります。

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

羽村勇樹

• よっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:40:08.0

ヘアーアイロンでのスタイリングの仕方を教えて頂き、ありがとうございました。早速自分でやってみました。うまく出来て満足です(*^_^*)

[施術メニュー] その他

先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございました!

さっそく試してもらえたんですね!うまくできたんですね!!
    お伝えできてよかったです!

お家でも再現ができて自分もとても嬉しく思います!
    次回のヘアスタイルも楽しみにお待ちしてますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:58:19.0

初めて担当していただいたのですが、思った通りの髪型になりましてとても満足してます。くせ毛なので困っていたのですが、スタイリングに時間がかからない仕上がりになって非常に嬉しいです、お話かたもとても落ち着いておられて長い間楽しいお時間を過ごせる事ができました、次回も楽しみです。

【外国人風】カット+アディクシーカラー¥9900【高槻/高槻市】

さち様
    メニューもデジタルパーマもプラスになり長時間でしたがありがとうございました!
    私も楽しく施術させてていただきました!ありがとうございます!
    スタイリングもしやすくなったとの事でデジタルパーマをご提案させて頂いてよかったです!
    また次回もいいご提案出来るようにさせていただきます!
    安達

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 15:32:05.0

今回もストレートでお世話になりました。前回よりも根本のあたりがしっかりと癖も伸び、量も調節していただき、すっきりしました。いつも帰る時には自分が少し若返ったように感じ嬉しく思っています。
    美容室の雰囲気も明るく、落ち着ける感じで長い時間でも苦になりません。

りんご様
    薬もその時の状態に合わせて調合を変えさせて頂いております!
    次回も今回よりさらにいい仕上がりになるように施術させていただきます!
    安達

• たんたんタヌキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 19:25:04.0

初めて伺いましたがしっかり悩みと要望を聞いてくださり満足するヘアスタイルにして頂きました。
    満足できなく一度きりになってしまう美容室もありますがこちらは次回の予約も入れさせてもらいました。
    また次回も宜しくお願いします。
    ただ当日担当スタイリストさん限定の新規クーポンがあったのに使えなかったのが残念です。

たんたんタヌキ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。

クーポンの件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご覧いただいた私限定のご新規様クーポンは、私をご指名していただいた場合にご利用いただけるクーポンです。
    当日、たんたんタヌキ様は担当者「指名なし」でご来店くださいましたので、別途のご新規様クーポンで施術させていただきました。
    私の説明不足により、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

次回も担当させていただけること、大変嬉しく思います。
    これからも、たんたんタヌキ様にご満足いただけるヘアスタイルを常にご提供できるよう努めてまいります。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

羽村勇樹

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:36:05.0

初めてです!なんで今まで行かなかったんやろー。
    やりたいことをうまく汲み取ってくれて再現してくれます!
    また母親も行くのでよろしくお願いします!

【平日限定新生活キャンペーン】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11000

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございました!

気に入ってもらえてよかったです!カウンセリングをもっとこだわり
    より理想に近づけれるよう精進いたします!

お母様もありがとうございますお二人ともと髪の将来を今後も任せてもらえるよう
    務めさせていただきます!

担当秋田

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 17:44:40.0

スタッフの皆さん、とても気配りのできる方ばかりで気持ちよく過ごすことができました。
    髪の悩みにも丁寧にアドバイスしてくださり良かったです。

4/8.9限定【羽村指名】カット+カラー

なお様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

髪の毛のお悩みがより改善されるよう、綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます。

またなお様に会える日を、心より楽しみにしております。

羽村勇樹

• jessica846さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 19:55:56.0

ステキな髪色にしていただきました。髪型も自分が思ってた以上のものにしていただき、家族や友人からも似合うと褒めてもらいました。大変満足しています。ありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!

周りからも褒めてもらえて自分もとても嬉しいです!!

現状に満足せずもっと似合うかわいいを追求してよりもっと満足していただけるよう精進いたします!

共通点のあるお話もできてとても楽しく施術させていただきました!ありがとうございました!

担当秋田

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:09:14.0

カットとカラーの予定でしたが、少し悩んでいたストレートパーマについて提案していただき、そうして頂きました。ずっとひどい癖毛にうんざりしており、天気の悪い日はものすごくイライラしていましたが、仕上がりの綺麗さにやって良かったと思いました。翌日、会社に出勤すると周囲の方からの評判も良くサラサラと褒めてもらえて、ますます嬉しかったです。また来月お伺いします。ありがとうございました。

かおり様先日はご来店頂きありがとうございました。

ストレートの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。。周りからの評判も良かったと聞き私も大変

嬉しいです。次回からも扱いやすくて綺麗な髪を保てるようにお手伝いさせて下さい!!

次回もかおり様にお会いできるのを楽しみにしております。
                                             横山 里絵

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:49:07.0

リタッチとカラーをお願いしました。
    流行りの薄めの前髪は以前別のところでカットして似合わなかったのでそれ以来しないようにしてたのですが、すごく細かく調整して切っていただいてとても気に入りました!
    カラーも綺麗にリタッチしていただいて、ありがとうございました(^-^)

むぎ様
    前髪はかなり印象が変わる所ですので特に慎重にカットさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!
    安達

• さいちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 12:55:09.0

丁寧に仕上げて頂きました。

【平日限定新生活応援キャンペーン♪】カット+髪質改善¥12100

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたがその後ヘアスタイルの状態

などいかがでしょうか?次回はまた梅雨前ぐらいにストレートを

あてるといいと思いますので梅雨前くらいのご来店お待ちしてます。

今回、さいちん様のご来店が2回目だった為新規クーポンがご利用頂けず

申し訳ございませんでした。再来クーポンや次回予約割引等もございますので

是非ともご活用ください。

横山 里絵

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:57:42.0

初めて利用させていただきました。ざっくりとした要望しかお伝えせずお任せにしてしまったのですが、すごくいい感じにしてもらいました。
    髪のクセにあったドライヤーの仕方まで教えていただいてありがたかったです!また利用させてもらいます。

【全ての女性の髪質に対応】カット+髪質改善オージュア¥8800 [高槻/高槻駅]

ゆき様!先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ロングからショートヘアにさせて頂きましたが気にいって頂けて

嬉しいです!! 次回は前髪と顔周りのポイントストレートを

あてるのもスタイリングが楽になるので是非オススメします!!

次回も是非また担当させて下さい!!ご来店お待ちしてます。

横山 里絵)

• ほいみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 07:32:48.0

半年ぶりに来店しました。初めてレイヤーを入れてもらいました。こちらの要望をとことん聞いて下さり、巻き方も丁寧に教えて頂いたり、親切な接客に、毎度この美容院にして良かったと思います。購入したヘアオイルも気に入っています。今日は外巻きにして出かけました。扱いやすくイメージ通りで出来上がり大変満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!

はじめのレイヤー気に入っていただけてよかったです!次回のカットはレイヤーが重くなったり巻きづらくなってきたらまたご来店ください!

ヘアオイルとてもいいですよね!自分もとてもお気に入りです!
    お伝えした巻き髪の再現はできましたでしょうか?またわからないことなどございましたら
    何なりとお申し付けください!

担当秋田

• いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 11:43:46.0

忙しい中、良い仕上がりにしていただき満足しています。

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善での艶感などはホームケアなどで長期持続することが可能でございます!
    次回の髪質改善の目安は
    根元のうねりが気になったタイミングですので梅雨シーズンなど季節にも合わせてあてるのも良いかと思います!

担当秋田

• イナちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 00:46:59.0

カット、カラーありがとうございました。
    店の雰囲気良かったです。

【うるツヤ髪へ♪】カット+カラー¥7700【高槻/高槻市/髪質改善】

イナちゃんさま
    口コミもありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!
    安達

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 08:15:29.0

前回と同じようにカットしてもらいありがとうございました! 沢山お話ができて楽しかったです!笑

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!

また担当させていただけて光栄でした!ありがとうございます!
    カットのきれいに保てる期間が約2ヶ月ほどなので
    そのぐらいを目安にまたのご来店お待ちしております!

担当秋田

• きなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:36:43.0

気に入ったスタイルにカットしていただきありがとうございました!周囲の方々からとても好評でした。また、ぜひお願いします!

きなこ様
    提案させて頂いたスタイル気に入って頂けてよかったです!
    またご来店お待ちしております!!

安達

• こうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:20:32.0

初めて伺いました。大体の希望を伝えて後はお任せしましたがカット、カラー共とてもいい感じです。トリートメントは付けなかったのですが傷んでる所をうまく処理して下さってツヤサラになりました。
    シャンプー台も寝心地良かったし(←私的に重要)アシスタントの方のシャンプーも丁寧なタッチで気持ち良かったです。次回はこの方にスパをお願いしました。他、接客や雰囲気等含め久しぶりに通ってみたいと思えるお店でした。

【平日限定新生活応援キャンペーン♪】カット+カラー¥6600 [高槻駅]

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!

今回トリートメントがついていなかったのでカラーの塗布なども最善を尽くしました!気に入っていただけてよかったです!その後髪の毛のお悩みなどはいかがでしょうか?

次回スパも満足していただけるように施術させていただきます!

担当秋田

モードケーズ ハーズ 高槻(MODE K's Hers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー