4. 茨木・高槻トップ  >
  5. モードケーズ ハーズ 高槻(MODE K's Hers)  >

モードケーズ ハーズ タカツキ

• 大阪府高槻市白梅町1-4 ビエラ高槻 4F
  • JR高槻駅直結徒歩1分 歩道橋直結のCAFEからふね屋からエレベーターで4Fへ [高槻市]

ゆーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

新規でクーポン使用でカットとカラーお願いしました。
    駅からも近く店内の雰囲気も落ち着いていて、ちょっと高級感あるかな?と思ったけど居心地よく過ごせました。雑誌選ばせてくれるのも嬉しい。
    飲み物のサービスも選べて満足ですがシャンプーまでの時間が思ったより早かったので残しちゃいました。
    カラーは相談に乗って頂き、明るすぎず暗すぎずに仕上がり良かったです。色々提案して頂いてお任せしましたが技術力あるな~と感じました。
    カットは他のサロンで切ってもらうときよりかなりすいてもらいました。家で頭洗うときや乾かすときに髪の長さのわりに量が少なくてスッキリ!楽!と実感しています。
    肩で跳ねそうな長さですが普段より確実に内側にセットしやすい!カットだけでこんなに違うんですね。これはすごい。
    通常の料金がお安くはないな…と思いますが次回もカットお願いしたいです。

12月30日まで限定!!小顔カット+ケアカラー6050円超お得なクーポンです!!

MODE K's  Hers 高槻 【モードケイズ ハーズ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

今回は長さは肩くらいなのですができるかぎり内にはいるようにし量もしっかりすきました。
    カラーは赤味を抑えるよう髪質などを見ながらアッシュ系のカラーを提案させて頂きました。

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

またなにか気になる所などございましたらいつでもご相談ください。

次回もより綺麗になるようなご提案させていただきます。

ゆーみん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 後藤

• まーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分のイメージしていた通りのスタイルにカットして頂けました。
    普段髪を巻いたりしない私でも、髪を乾かしただけでうまくまとまるので、とても楽で仕上がりには大変満足しています。
    また利用してみたいと思える美容室でした。

【1月末までの超特価!】カウンセリング髪質に合ったカット¥4950→¥3300

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/13

初めて利用しました。カットをして頂く前に、こちらの思いや仕上がりイメージをしっかり聴きとりして頂き、軽やかでまとまりやすいスタイルにしてくださいました。大満足です。

• まっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/31

見違えるようにすっきり。お陰さまで良い新年が迎えられます。

まっちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後の仕上がりはいかがですか?

良い新年を迎えれたこと本当に良かったです。

今年も宜しければご来店心よりお待ちしております。

stylist澤崎  巧磨

• さいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

はじめての来店でしたが雰囲気も良く、担当の方も話しやすくて、カットも可愛く仕上げて頂きました。
    違う方がシャンプーして下さりましたが、少し頼りなかったので、満足度4つにさせてもらいました。
    カットはまた次もお願いしたいです。

【12月末までの超特価!】カウンセリング髪質に合ったカット¥4950→¥3300

先日はモードケイズハーズ店にご来店頂きありがと

うございます。今回は理想のヘアスタイルに近い形

になるように後側をスッキリカットさせて頂きまし

た。スタイルやお店の雰囲気など気に入って頂けて

大変嬉しく思っています!ただシャンプーに関して

満足して頂けず申し訳ございませんでした。このよ

うなご意見があった事をお店全員で真摯に受け止め

技術面での改善して参りますので今後ともよろしく

お願いします。この度は貴重なご意見ありがとうご

ざいます。

横山里絵

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/29

丁寧に仕上げていただけました。忙しい時期だと思いますが、担当の美容師さんも他のスタッフさんも気持ちよくすごせるようにしていただけて感謝しています。

【メンバークーポン】カット+カラー+トリートメント ¥14850 [高槻/高槻市]

ちほ様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前髪を作ってイメージチェンジさせて頂きま

したがお手入れ方の仕方などやりにくいところなど

ございませんか?クールな雰囲気から可愛いらしい

印象にイメージが変わりとてもお似合いでした!

また次回もちほ様にお会い出来る事を楽しみに

お待ちしております!
                      横山 里絵

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

駆け込みでトリートメントに行きました。
    説明も丁寧でしたしトリートメントはとてもいい感じです。
    シャンプーの技術はあんまりでした。終わってから耳後ろが洗い残し?で痒くなってしまいました。楽しく会話させてもらいましたがそこは残念でした。

口コミありがとうございます。

トリートメントに対してお褒めのお言葉ありがとうございます。

シャンプーに関しまして誠に申し訳ございません。

またよろしければあかねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 後藤

• レカロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

とてもステキな雰囲気で、雑誌を選べせて頂いたり、膝の上にクッションはとてもいいです。
    シャンプー台が他の所と違うようで気持ち良かったです。
    仕上がりも、ステキに仕上げてして頂き、予約も遅くまで
    取れるようで、通いやすいです^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思っています!

また、何かあれば気軽におっしゃって下さい!

お仕事などお忙しいとは思いますが次回もレカロ様

のご来店楽しみにお待ちしております!
                      横山里絵

• こりらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

先日はお世話になりました。ずっと行きたかったお店でなかなか予約が取れなかったのですが、行けて良かったです。受付の方も担当の方もとても雰囲気が良かったです。仕上がりも満足です。次回はカラーお願いします(^-^)/

【似合わせ小顔】♯上質カット+オージュアトリートメント¥9350⇒¥7150

先日はモードケイズハーズにご来店頂きありがとう

ございました!お店の雰囲気や仕上がりを気にいっ

て頂けて大変嬉しく思っています!

次回はカラーでのご来店お待ちしております!!

気に入って頂けるように次も提案させて頂きます!

横山 里絵

• もりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/19

カットは満足です。
    シャンプーが新人の方で 頼りない感じでした。

【☆平日限定☆】カット+カラー+オージュアトリートメント¥15950⇒¥9980

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

技術に関しましてスタッフ一同日々精進し技術の見直しや改善を行ってまいりますので

またよろしければご来店心よりお待ちしております。

Stylist 後藤

• きなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

ゆったりくつろぎながら、カットしていただき、理想的な長さにスタイリングしてくださって良かったです。

【☆平日限定☆】カット+フロントストレート ¥8250⇒¥7700 [高槻市/高槻]

きなこ様
    素敵な口コミありがとうございます!

今回はくせもあったので出来る限り内に入るようにカットしました!

あれからいかがでしょうか?

なにか気になる所などございましたらいつでもご相談ください!

担当 スタイリスト後藤

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

はじめての利用でしたが、とても丁寧な接客をしていただき、有難うございました。
    自宅での髪の乾かし方などのアドバイスを頂きました。シャンプー&マッサージも気持ち良かったです。

【☆平日限定☆】カット+カラー11550円がなんと!→6100円☆ [高槻市/高槻]

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お手入れがしやすい長さになるまでお手伝いさせて頂

きますよう、次回もよろしくお願いします!

ゆみちゃんさまにお会い出来る事を楽しみにお待ちし

ております!
                                                      ヨコヤマリエ

• hocca。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/20

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も皆さん丁寧でした。
    担当していただいた方も気さくで話しやすかったです。

カットはざっくりと希望をお伝えした他はほぼお任せな感じでしたが、セットしやすくて満足です。

カラーもとても丁寧で、白髪までしっかり染めてもらえました。
    ただ、今回利用したクーポンで選べるカラーが限られていて、その中でも自分の希望に近い色をと担当の方と相談して選んだのですが、想像した以上にかなり暗めに仕上がっていてちょっと残念でした。
    追加料金を払ってでも沢山のお色から選べば良かったとちょっと後悔しています。

11月30日まで限定!!小顔カット+ケアカラー6050円超お得なクーポンです!!

hocca。様先日のご来店誠にありがとうございます。

お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

カットに関して扱いしやすそうで何よりでございます。

カラーに関しましてお色などもっと納得いくようなご提案を今後心がけてまいりますので

よろしくお願いいたします。

Stylist:澤崎

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

ネットでサロンを検索していて、ママ友達がカットしていた時に素敵だった記憶もあり、予約させて頂きました。
    明るい綺麗なサロンで、丁寧な接客が印象的でした。
    担当して頂いたスタイリストさんは、優しく気遣いも出来る方で、イメージしていた髪型を伝える時にも、しっかり聞いて下さったのが素敵でした。
    パーマのあたりにくい髪質なのですが、しっかりあてて頂いたので、しばらく楽しめそうです♪
    乾かす時のポイントもイメージに合わせて変えれる事を伝えて頂いたので、色々なパーマ感を楽しみたいと思います。
    パーマの種類を変えた?ため、クーポン価格からプラス2000円になりましたが、綺麗にあたっているので、必要だったのかな?と感じました。最初にお茶を頂けなかった所だけが、喉が痛かった身としては少し残念でしたが、他は楽しいお話もたくさん聞けて、とても満足しています!また伺います。よろしくお願いします。

【☆平日限定☆】カット+パーマ+Aujuaトリートメント\15400⇒\11000 [高槻]

はな様先日のご来店誠にありがとうございました。

お連れ様からのご紹介でのご来店ありがとうございます。

Hers店の全スタッフは特に丁寧な接客を心がけております。

喉の痛みに気づけずお茶を出すタイミングが遅かったところ大変失礼いたしました。

今後このようなことがないようにさせていただきます。

カウンセリングの時に言っていただいた内容にプラスで楽しめるようなパーマを

提案させていただいたので、楽しめる幅と、楽しみ方が増えたと思います。

乾かし方などのワンポイントアドバイスも伝えさせていただきましたので

パーマを楽しんでくださいね。
                                                         Stylist:澤崎

• snoopyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

昨日はありがとうございました。
    共通の知り合いから話が盛り上がり
    人見知りですが…丁寧な接客に安心し
    落ち着く空間とスタッフさんで助かりました。
    終始笑いとても楽しかったです。

特にこだわりがない中でたくさんの提案や
    丁寧な説明…スゴくワクワクしました!

カラー,仕上がりへのこだわり強く
    お任せにして良かったです。
    気分屋なのでいつ行けるか分かりませんが
    またよろしくお願いしますね♪

【外国人風カラーお得セット】カット+イルミナ、アディクシーカラー8400円

snoopy様、先日はご来店誠にありがとうございました。

Hers店のスタッフ、お店の空間を気に入っていただきありがとうございます。

もっとわくわくするようなご提案ができるように日々精進していきます。

お任せは特に人柄や表情、見た目などいろいろな状態を見て判断して

させていただいております。

気に入っていただけてよかったです。

いつでもお持ちしております。

Stylist:澤崎

• ミノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

人生初のカラーをしました。初めは不安もありましたが、担当の美容師さんはじめ、受付の方や他のスタッフの方にもとても丁寧に話を聞いていただき、安心して施術してもらうことができました。特に美容師さんには私のなんとなく思い描くイメージをしっかりと理解していただき、久しぶりに本当に満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

お店の雰囲気もとても良く、気持ち良く過ごすことができました。また次回もお世話になりたいと思います。

この度はモードケイズハーズ店にご来店いただきありがとうございました。美容室を探していらっしゃると聞いてましたので気にいって頂けた事に安心しました!
    今回は肩下30センチくらいの長さからレイヤーボブにさせて頂きましたので日常のお手入れなども時間短縮になりコテ巻きも楽しんで頂けると思います!スタイルチェンジを機にお洋服選びも少し変化するかと思いますので楽しんでみて下さいね!
    ミノリ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
                                                 横山里絵

• 今井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

キッズカットで初めて利用しました。
    息子にとても似合う仕上がりにしていただき、お店の雰囲気も良かったです。
    息子はお菓子とジュースもいただき、とても気にいったようですので、
    またこちらでお願いしたいと思います。

• せーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

色々とわがままもお願いし、とても綺麗に仕上げていただきました。
    家族にも、今までで一番色がきれいだと言ってもらいました。
    濃く入れてもらったおかげで染めてから一週間後のイベントまで色もちゃんとキープされて満足です。
    マッサージもとても気持ちよく、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また伺います。

カット+炭酸泉 ¥6050→¥4950

先日はモードケイズハーズ店にご来店頂きありがとうございました!毛先を鮮やかなブルーにする為にブリーチ2回とオンカラーで薄くバイオレットを入れてブルーの色をのせたたのですがイベントまで色持ちした事、本当に安心しました!淡い鮮やかなブルーだったので紫シャンプーなどで色味入れて頂くと色持ちもいいのでおススメです!
    希望の色味にするのに長時間お付き合い頂きありがとうございました!またのご来店をお待ちしています!
                                                               横山里絵

• ぷまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

髪型をどうするか決まっていなかったので、色々相談にのってもらえて大変ありがたかったです。髪の毛もきれいになり、満足です。ありがとうございました!

先日はモードケイズハーズ店にご来店いただきありが

とうごさいました!!結婚式前という事でしたので

髪をまとめた時にサイドの髪がいい感じの長さになる

ようにカットさせて頂きました!トリートメントは

オージュアのクエンチでさせて頂いたのですがサラサ

ラに仕上がってよかったです!

結婚式が終わりましたらまたカットとパーマでご来店

お待ちしております!                           横山里絵

• こむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

受付の方も、スタイリストさんも、とても丁寧に対応してくれました。カットだけだけだったのに、髪の毛のクセのことや、家でのスタイリングのやり方も教えていただき、また行きたいと思いました。とにかくとても丁寧な対応でした!

【リニューアル価格】♯カウンセリング髪質に合ったカット¥4950→¥3300

こむ様先日のご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回も丁寧な対応を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

:Stylist澤崎 巧磨

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/24

こどものカットをお願いしました。まだ長い時間はじっとできず、初めての場所だったので落ち着きなくしていましたが、きちんとカットしていただけました。今度は母さんとお姉さんとどっちに切ってもらう?ときくと、お姉さんにしてもらう、と言ってました。ありがとうございました。

いつもモードケイズハーズ店をご利用頂きありがとう

ございます!2歳半の可愛いい男の子にまたカットし

てほしいと思ってもらえて嬉しいです!!

次回はちほさまとお嬢様のご来店お待ちしておりま

すね!!                                           横山里絵

• ゆきねぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

担当スタイリストさんは笑顔がとても可愛いくて、話やすい方でした。シャンプーもすごく丁寧で髪型もすごく気に入りました。

【似合わせ小顔なら】♯肌に優しオーガニックカラー+カット¥12650→¥7920

先日はモードケイズハーズ店にご来店頂きありがとう

ございました!ヘアスタイルとお店の雰囲気を気に入

って頂けてとても嬉しく思っています。

また次回もゆきねぇ様にお会い出来る事を楽しみに

お待ちしております!!嬉しい口コミありがとう

ございました!                                横山 里絵

• さんきちょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

こちらの思っていた、伝えた通りのスタイリングに仕上げて頂きありがとうございました。以前担当してもらっていた方が辞められて違う美容院に行ってみましたが、思ったようなスタイリングにならず、再来してみました。再来して本当に良かった。
    また行きますのでよろしくでーす。

【メンバー様クーポン】カット+パーマ ¥10450

さんきちょん様

楽しい空間過ごさせて頂いてありがとうございました!

技術も気に入って頂けて大変うれしく思っております!

次回もまたご来店お待ちしております!

安達

• MNTさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

何回も染め直させられて、色が入りにくいのわかってるのに案の定、カラーうまくいかなくて追加で料金上げられたり、家に帰ってみたら髪の毛の長さが左右ちがうかった。切り方が左右違う切り方で切られていた

【学割U24】カット+外国人風イルミナ・アディクシーカラー12650円→7700円

MNT様先日はモードケイズハーズ店にご来店頂いたにもかかわらず気に入った仕上がりにならず

申し訳ありませんでした。どうしても黒染めしていた部分が時間がかかってしまって料金もクーポンよりも

値段がかかってしまい心苦しく思っています。なるべく追加の値段がかからないように提案をさせていただけ

るよなカウンセリングを心がけたいと思います。

CUTの方は毛先を揃えるようにさせていただきましたが左右が違うとの事でしたがもしよければお直しさ

せていただきますのでご来店おまちしております。 今回は貴重なご意見ありがとうございました。

横山 里絵

• ツナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/11

初めて伺いましたが、髪の悩みやヘアスタイルの希望を伝えると親身に聞いてくださり、髪質に合ったメニューを提案してくれました。扱いやすい髪型になって満足です。お店の雰囲気もとてもよく、次はカラーをお願いしようと思います。

最高級縮毛矯正+カット 22572円→16200円

ツナさま先日はモードケイズハーズ店にご来店頂きありがとうございました!

今回は毛先に自然な丸みがでるように縮毛矯正をさせていただきました。

髪型もすごくお似合いで私も嬉しく思っています!!

次はカラーでのご来店お待ちしております!このような嬉しい口コミありがとうございます。

横山 里絵

• あずままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

体調を崩しいることを伝えましたら、対応スタッフの皆さん全員より丁寧なお気遣いをいただきました。有難うございました。

あずまま様

快適に過ごしていただくようにサービス提供させて頂いております!

これからどんどん寒くなっていきますので体調に気を付けてお過ごしください!

またご来店お待ちしております!

安達

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

海外旅行前に髪型を整えたいと思い、シャンプー&カットで来店しました。担当のスタッフの方と自然体で接することができ、大変穏やかな時間をすごせました。希望通りの長さにカットしていただき、髪質や頭の形を考慮しながら、丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございました。

カット+炭酸泉 ¥6050→¥4950

きなこ様先日はモードケイズハーズ店にご来店頂きありがとうございました!

CUTの方はまとまりを意識して施術させていただきました。

私もきなこ様との時間を過ごさせて頂けてとても楽しかったです。

また次回もきなこ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!          横山 里絵

• かよきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

髪を切る前に自分のしたい髪型についてたくさん相談にのっていただきました!仕上がりを見たときは自分の思ってた以上に良い仕上がりだったのでとても嬉しかったです。

【☆平日限定☆】カット+カラー11340円がなんと!→5940円☆

かよきちさま先日はモードケイズハーズ店にご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回はイメージを変えたいということでしたので肩くらいの長さから耳が少し見えるくらいの長さにCUTさせ

て頂きました。癖の出方等を考えながらCUTさせて頂きましたが広がりやうねりもでなく収まっていたので

ストレートパーマは必要なくCUTのみのご提案をさせていただきました。

また次回はカラー等で雰囲気を変えてみるのはいかがでしょうか?

また次回もご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!          横山 里絵

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

髪の悩みを相談しながらスタイルを提案してくださり、ありがとうございました。
    ボリュームダウンのテクニックを施術してくださり、結果が楽しみです。

カット+炭酸泉 ¥5940→¥4860

ゆうこ様

お悩み解決や似合うスタイルなどいろいろな角度からスタイル提案させていただいております!

次回もより良いスタイルにさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

安達

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/20

初めて行きましたが、お店の内装がとても素敵でした。
    スタイリストさんも親切で、丁寧に希望を聞いてくださり、色々教えていただきました。

【似合わせ小顔なら】♯上質カット+カラー¥11340→¥7020

misa様

希望を叶えられるようにカウンセリングもこだわってさせて頂いております!

安達

モードケーズ ハーズ 高槻(MODE K's Hers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー