いつも丁寧なカットでカラーも私が好きな色になって
大変満足です。前髪もとてもセットしやすくなりました。また行きますねー
【カラーでの明るさを希望する方に!】クオルシアカラー+カット¥6500
Agu hair pias 矢本店【アグ ヘアー ピアス】からの返信コメント
苺様
先日はAgu hsir piasにご来店頂き誠にありがとうございました!
その後のお手入れ具合などはいかがでしょうか?
普段のお手入れなどで、やりづらいところがあったり、気になる悩みなどあったら、
佐藤彩
今回は長さをあまり変えず、ボリューム調整をしていだだきました。バッチリです。シャンプーも気持ちよくて、いつも爆睡してしまいます。ありがとうございます。ヘッドスパでさっぱりして、夏の髪の疲れも癒やしていただきました。次回伺うのも楽しみです。
プリフィカ2stepトリートメント+カラー+カット ¥6900
のび子様
先日はお忙しい中Agu hair piasにご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも口コミ頂きありがとうございます!
今後の季節に向けて今回は扱い易くなるようメンテナンスカットさせて頂きました。
ヘッドスパもトリートメントも頭皮や髪の毛に合った施術をさせて頂きましたが喜んで頂けてなによりです!
今後もお客様のご希望にお応え出来るようしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
また来店中リラックスして過ごして頂けるよう配慮もさせて頂きます。
武山和史
希望に合った髪型にしてもらえてよかったです。ありがとうございます。
あい様
佐藤彩
ありがとうごさいました。娘も満足しております。
縮毛矯正+カット ¥8900
さや様
佐藤彩
いつも素敵な髪型と接客ありがとうございます。
また足を運ばせて頂きます。
縮毛+プリフィカトリートメント+カラー+カット¥13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まろりん様
いつもお忙しい中Agu hair piasにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
今回も長時間お疲れ様でした♪♪
その後ヘアスタイルは維持できていますでしょうか??
今年は湿気が多い気がします、、、
しっかりとレアケアしてパサつき、広がりなどから髪を守って頂ければと思ってます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
武山美奈
理想通りのカラーにしていただきありがとうございました。
髪が痛んで大変だったので、アドバイスしていただいたシャンプーの仕方をやってみます。
さえ様
喜んで頂けたみたいで、わたしも嬉しいです!
その後のお手入れ具合やカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
佐藤彩
スタッフさんとお客様の話し声がうるさくて気になりました。他のお客様もいるので気にかけて欲しいです。
仕上がりは満足です!来月もよろしくお願いします!
ポンキチ様
いつも口コミ頂きありがとうございます!
話し声について大変申し訳ありませんでした。スタッフ間での情報共有や他のお客様への気配りについて今一度話し合い改善していきます。僕もすぐに対応していればと反省しています。
仕上がり満足して頂けてなによりです!
武山和史
コンディショナーのやり方改めます。ちゃんとしたやり方知れて良かったです!
教えて頂き、ありがとうございました!
【透明感×深み】3stepトリートメント+クオルシアカラー+カット¥8900
ふー様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!!
また、嬉しい内容の口コミを頂けることにとても感謝しております。
その後のヘアスタイルの状態も楽になってますでしょうか?
全てのお客様に、いつも綺麗にできればと思いながら施術させていただいておりますが、日々努力と改善をしてお客様に楽しんでもらえればと思っております!
今後もヘアスタイルでお困りの際には、また違ったスタイルも提案させていただきます!
武田大史
今日は、カットとカラーを施術していただきました。
頭皮のトラブルを親身に聞いて頂きカラーリングのやり方を変えていただいきありがとうございました。
カラーもとてもいい感じの仕上がりで大満足です。
また、よろしくお願いいたします。
ひっと様
口コミ頂きありがとうございます!
頭皮の方は状態いかがでしょうか?次回来店の際に今一度確認させて頂きます。
カラーは前回の事も踏まえて出来るだけお悩みに対応出来るように選定させて頂きましたが、喜んで頂けてなによりです!
武山和史
今回もカット&カラーをしていただきました!
カラーはお任せで決めて頂きましたが
とても良い色にして頂き満足です!
毎度楽しく過ごさせて頂き
リフレッシュ出来ました♪
めたもん。様
口コミ頂きありがとうございます!
今回のカラーはお任せして頂きましたが喜んで頂けて僕も嬉しいです!
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!!
武山和史
丁寧な施術でした。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
縮毛矯正+シルクトリートメント+カット¥12900→¥11900
Jaja様
口コミ頂きありがとうございます!
喜んで頂けてなによりです!
武山和史
いつもお世話になっております。今回も希望通り仕上げてくださり、ありがとうございました。
お話も楽しく、またすぐお邪魔したくなる雰囲気で…これからもどうぞよろしくお願い致します。
せーちゃん様
武田大史
久しぶりのバッサリカットで不安でしたが、カウンセリングをしっかりして頂きました。縮毛矯正、カラーカットだったので長い時間でしたが、楽しく過ごさせて頂き、髪も満足です!
縮毛+プリフィカトリートメント+カラー+カット¥13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なな様
佐藤彩
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!
コトハジメ様
口コミ頂きありがとうございます!
こちらこそご来店頂き誠にありがとうございました!
武山和史
いつもざっくりな内容伝えてるけど
汲み取ってくださりありがとうございます♪
み-様
武田大史
久々に縮毛矯正してツルツルになりました。扱いやすくなり良かったです
えり様
先日はお忙しい中Agu hair piasにご来店いただき誠にありがとうございました!!
その後、縮毛矯正のかかり具合などいかがでしょうか??
今年は湿気が多い気がするので、しっかりと自宅でも保湿していただければと思います♪♪
これから綺麗に理想の長さまで伸ばしていただければと思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
武山美奈
今回もとても綺麗にして頂けて大満足です!
またお願いしたいと思いました♪
NEW!アディクシーカラー+3stepトリートメント ¥8000
み様
武田大史
リピートです 店舗 店員さん共に雰囲気が良く 予約制の為待ち時間も皆無です 仕上がりも大変満足しています 次回 またお願いしたいと思います
まゆゆか様
武田大史
色々な悩みを一つずつ丁寧に解消してくださりました。
とても楽しい時間でした。
また伺います。
はるちゃん様
佐藤彩
カットと縮毛してもらいました。
ドライとアイロンを男性の方と担当してくれた方にしていただいたのですが男性の方が少し適当なのかなーと、感じました。担当していただいた方は丁寧なのに少し残念でしたがその他は満足でした
縮毛矯正+カット ¥8900
さぁちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるように精進して参ります。
佐藤彩
いつも丁寧な接客をしてくださいます
髪に関する質問にも詳しく教えてくださいます
たばやん様
武田大史
今回も少し短めにカットしていただきました。いい感じになじんでおります。お忙しい中、いつも丁寧にご対応いただきありがたいです。色も明る過ぎず、落ち着き過ぎず、気に入っております。残暑も厳しいので、ヘッドスパもしていただけば良かったかな、とあとで、思いました。また次回の楽しみにしたいと思います。
プリフィカ3stepトリートメント+カラー+カット¥7900
のび子様
いつも口コミ頂きありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
今回は暑い日々と今後の季節を考え短すぎず秋口に向けた長さでカットさせて頂きましたが気に入って頂けてなによりです!次回メニューの確認させて頂きます!
武山和史
いつもありがとうございます!今回も満足な仕上がりです。またお願いします!
ポンキチ様
いつも口コミ頂きありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!満足頂けて僕も嬉しいです!
武山和史
カットとカラーをしてもらい仕上がりに大満足です。
行くたびに楽しい時間をありがとうございます!
次回もお願いしたいです!
NEW!アディクシーカラー+カット+3stepトリートメン ト \9900
唯様
お忙しい中Agu hair piasにご来店いただき誠にありがとうございます!!
いつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後ヘアスタイルの維持は出来ていますでしょうか??
唯様に満足していただけて、嬉しく思っております♪♪
まだまだ紫外線も強いので、しっかりと毛髪、頭皮のケアをしていただければなと思います。
またのご来店心よりお待ちしております!!
武山美奈
遅い時間からの開始だったのにも関わらず、インナーカラーのリタッチから全て丁寧にやっていただけました!ありがとうございました
くま様
武田大史
楽しく会話をしながらシャンプーカットしてもらえてとても満足です。
トッシー様
先日は数ある美容室の中からAgu hair piasをご利用ください誠にありがとうございました!!
その後ヘアスタイルの維持は出来ていますでしょうか?
スタイリングの仕方などお困りではございませんか??
まだまだ暑さが続きそうなので、体調の方もお気をつけ下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
武山美奈
今回も素敵に仕上げてもらいました!気になってた量や左右差なども調節してもらい大満足です。お話も楽しくていい時間でした!またよろしくお願いします
プリフィカ3stepトリートメント+カット¥5000
ほのか様
佐藤彩
初めての来店です。
髪が厚いので、今まで、すけるだけすいてもらってましたが、今の髪の状態をしっかり把握してくれて、的確なアドバイスをありがとうございました。
髪に関する間違った知識も色々教えていただき、これから直して、髪が変わっていくのが楽しみです。
地元に帰る前に、もう一度行けたらいいなと思います。
【白髪染めクーポン】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500
みず様
武田大史
髪乾かすのが楽になりました。きっちりまとまりやすく結べる長さで良かったです。またいきますねー
NEW!【透明感×深み】アディクシーカラー+カット ¥7500
苺様
口コミ投稿もありがとうございます。
喜んで頂けたみたいで、わたしも嬉しいです!
その後のお手入れ具合や色持ちなどはいかがでしょうか?
佐藤彩
一つ一つが丁寧ですし、接客も上手で久しぶりに満足しました。アドバイスも仕上がりも上手で周りに是非薦めたいですし、自分もリピしたいです。この度はありがとうございました。
【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント
coco様
武田大史
アグ ヘアー ピアス 矢本店(Agu hair pias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー